Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kann man immer wieder machen...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu HOVIMA Panorama

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
HOVIMA Panorama gehört jetzt zu Ihren Favoriten
HOVIMA Panorama
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida Gran Bretana, 38660 Costa Adeje, Teneriffa, Spanien (ehemals Aparthotel Panorama)   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 42 Hotels in Costa Adeje
Neukirchen-Vluyn, Deutschland
1 Bewertung
“kann man immer wieder machen...”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren 10 Tage im Panorama, drei Sterne waren vollkommen ok. Das Personal war immer super freundliches, es war alles sauber und gepflegt. Der Poolbereich war nicht sehr groß aber ausreichend. Wir haben ihn nicht genutz da man gleich am Strand vor dem Hotel mit Blick auf die Nachbarinsel eh viel schöner liegen konnte. (Das schafft kein Pool)
Das essen war gut, mit viel Auswahl. Da müsste jeder was finden. Halbpension reicht, wenn man was von der Insel sehen möchte ist man viel unterwegs und kann überall in kleine nette läden wo man kleinigkeiten essen kann.
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen, gepflegtem Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Liebe Mara,

vielen Dank für Ihren kurzen Bericht und die Weiterempfehlung des HOVIMA Panorama auf Tripadvisor.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten, und Ihr Lob über die Auswahl / Qualität des Essens, die Sauberkeit der gesamten Hoteleinrichtungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter macht uns stolz. Es ist schön, dass Sie die bevorzugte Lage unseres Hotels an der Costa Adeje mit dem sagenhaften Ausblick auf La Gomera genossen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA Panorama !

Herzliche Grüsse von Teneriffa,
Coro
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

414 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    173
    49
    14
    4
Bewertungen für
81
240
14
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Wir sind Wiederholungstäter. Das Hovima Panorama liegt zentral und gefällt uns gut. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sowie am Pool sind zuvorkommend und sehr nett. Beanstandungen werden freundlich entgegen genommen und schnellstmöglich beseitigt. Der Pool ist sehr sauber und auch ausreichend, bis auf die Reservierung der Liegen ist nichts zu beanstanden. WLAN im Eingangsbereich könnte etwas besser sein. Das Frühstücksbufett ist vielseitig und ausreichend. Auch am Abendbufett ist für jeden etwas dabei. Besonders gut finden wir die Salatauswahl.
Wenn wir in diesem Jahr wieder ein Studio bekommen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon, alle unsere Urlaubsbekannte wieder zu treffen.

Zimmertipp: Die Möbel im Studio sind ausreichend und die Zimmer ansich sind groß. Allerdings sind die Studios se ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2015
Dear guest,

Vielen Dank für Ihr freundliches Rückgespräch nach Ihrem Aufenthalt bei uns im HOVIMA Panorama. Wir stellen fest, was Sie über WLAN in der Lobby, sagte, alle Bewertungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Ich freue mich auf Sie zurück zum Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Liebe Gruesse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Letzte Jahr waren wir wie immer von Ende Nov. bis Dez. 2013 im Panorama. Wir reisen schon seit ca. 20 Jahren an den gleichen Ort, doch das Panorama gefällt uns - allein schon von der Lage - am besten. Schade, dass ich erst jetzt "tripadvisor.de" entdeckt habe. Sonst hätte ich schon eher eine Beurteilung abgegeben. Bis jetzt habe ich immer über "HolidayCheck" beurteilt.
Da ich im EG Angst habe, hat es nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Studio dann (wie auch im Jahr vorher) in der ersten Etage mit Blick zum Meer geklappt. Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Halbpension (im Winter geht es leider nur mit Halbpension) ist gut, man findet immer etwas.
Außerdem ist der Poolbereich sehr schön. Da wir schon über 60 Jahre alt sind, gehen wir nicht mehr zum schwimmen an den Strand. Der Poolbereich ist eine sehr gute Alternative.
Auch dieses Jahr konnten wir (wieder) im PANORAMA untergebracht werden. Da wir sehr früh gebucht habe, hat es geklappt. Wir freuen uns auf Teneriffa (unsere vielen Bekannten) und auf das Panorama und hoffen, wieder ein schönes Studio zu bekommen.

Zimmertipp: Da ich Angst im EG habe, versuchen wir immer ein Studio im oberen Bereich zu bekommen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your kind feedback following your stay with us. Ihope we´ll have the pleasure of welcoming you back to HOVIMA Panorama in the near future.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2014

Die gesamte Reise von Anfang bis Ende war komplett durchorganisiert. Man hat uns ( 2 Freundinnen zw. 28-32 ) bereits erwartet und freudig eingewiesen.
Die Mitarbeiter, das Appartment und das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Essen waren genial, stets freundlich und immer bemüht um unser Wohlergehen.
So viele verschiedene Gerichte in nur einer Woche, hatte ich noch nie.
Jede Art von Ausflügen (loroparque usw) konnten wir vor Ort über die Reiseleitung (Schauinsland ) buchen und bezahlen. Nochmals vielen DANK.
Wenn man einfach abschalten will und den Tag, das Meer und den Strand geniessen will, dann ist Teneriffa Costa Adeje ein Traum.
Sehr gerne wären wir dort geblieben....

Zimmertipp: Appartment im unteren Teil, da man direkt über die Terrasse in Pool kann. Im Oberen Poolbereich kan ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your kind comments following your recent visit to HOVIMA Panorama.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Wir hatten diesen Urlaub per Internet über FTI gebucht und es hat alles super geklappt. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich auf Deutsch begrüßt und schnell und unkompliziert über die Lage unseres Zimmers informiert. Das ist auch gleich das Einzige was wir zu mäckeln haben, nämlich die Lage des Zimmers... ein Blick auf eine weiße Wand! OK wir wussten das es dort solche Zimmer gibt und wir verbrachten die Zeit ehe nur zum Schlafen dort. In der Nähe befand sich ein Lokal mit allabendlicher Musik und gegenüber auf dem Dach Tauben und Papageien. Da war es schon etwas laut. Das Hotel selber, trotz in die Jahre gekommen war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, was uns gefallen hat. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Restaurant empfanden wir als 3 Sterne würdig, gut und reichlich sortiertes Frühstück, ebenso in Buffetform wie das Abendessen. Typisch für spanische Hotels aber durchaus schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Apparthotel ist relativ klein im Vergleich mit den umliegenden Hotels mit vielen Stammgästen, überwiegend ältere Herrschaften, was wir als angenehm empfanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältniss sehr zufrieden und würden wieder im Panorama einchecken! Unseren Mietwagen konnten wir auch jeden Abend auf den zwar sehr engen Hotelparkplatz umsonst abstellen, daß war auch super!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Appartement mit Blick zum Pool nehmen ist zwar teuerer aber man blickt nicht auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
I was happy to read your comments following your recent stay at Hovima Panorama Hotel. I was happy that we met your expectations in spite of the apartment allocated with no view. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused.
We all look forward to welcoming you back again in the future.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Orlando, Florida, United States
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind gerade von einer Woche im Panorama zurückgekommen, das wir über jet2.com gebucht hatten. Eine tolle Lage, alles in der Nähe, Supermarkt am Ende der Straße, sehr billig, Restaurants sind auch billig, Der schöne Strand liegt gleich um die Ecke. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wurde hier sauber gemacht. Zu den Nachteilen: das WLAN ist so langsam, dass man es vergessen kann, hatte sogar für ein Upgrade bezahlt, aber es funktionierte immer noch nicht, so dass ich am Ende mein Geld zurück bekam, einige Mitarbeiter sind großartig, manche dagegen nicht. Das Frühstück war tadellos, das Abendessen wurde irgendwann langweilig. Seien Sie darauf gefasst, dass sie ihre Getränke bei der Halbpension selbst bezahlen müssen, für mich war das neu. Wenn Sie über jet2.com buchen, werden Zimmer mit Blick auf das das Nachbargebäude reserviert, also baten wir um ein Upgrade, es war aber alles ausgebucht. Wir haben zwar nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber ich hätte trotzdem gerne einen Blick auf den Pool gehabt. Außerdem wurde uns versichert, dass wir ein extra Zimmer beziehungsweise wenigstens ein extra Bett für meinen Sohn bekommen würden, aber im Zimmer stand nur ein hartes Sofa. Costa Adeje ist wunderschön, nur die ganzen Leute, die einen zum Kauf irgendwelchen Mülls überreden wollen und die einen in die Restaurants locken möchten, sind einfach nervig. Nach ein paar Tagen hat es mir gereicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HovimaHotels, Gerente von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your kind comments following your recent visit to Panorama.
Please accept our sincere apology for any inconvenience caused by the faulty wifi, we are working to improve our services constantly.
I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel soon.
Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CUMBRIA
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Apartment war ausreichend groß, ein separater Wohnbereich mit Sofas und Fernseher (englischsprachige Kanäle) und einer Terrasse. Wir wohnten im Erdgeschoss neben dem Pool. Sauber und ordentlich (außer am Donnerstag und Samstag – weshalb? Samstags und donnerstags werden weder die Betten gewechselt noch sauber gemacht, das scheint hier Feiertag zu sein, ich hätte Besseres erwartet). Die fehlende Klimaanlage war ebenfalls eine Enttäuschung, aber wenigstens hatten wir einen Ventilator. Der Pool-Bereich war entspannend, es gab ausreichend Sonnenliegen, eine Bar am Pool, mit einigermaßen preiswerten Getränken und Snacks. Das Frühstück war von guter Qualität und bot ausreichend Auswahl, aber es war schon etwas mühsam, an den zwei Getränkemaschinen anzustehen, die so langsam fahren wie…! Abends haben wir auswärts gegessen. Die Lage ist in Ordnung, ruhig, und nur zwei Minuten vom Yachthafen entfernt, oder bergauf zur Hauptstraße. Um die Ecke befinden sich ein kleiner Supermarkt und mehrere Cafés mit Blick aufs Meer, dazu gehören Lucy's Sports Bar mit dem halben Liter Bier für 1 Euro, das einem den heißen Nachmittag erleichtert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HovimaHotels, Gerente von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you kindly for the review posted on your recent stay with us. . I do hope we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im HOVIMA Panorama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HOVIMA Panorama

Anschrift: Avenida Gran Bretana, 38660 Costa Adeje, Teneriffa, Spanien (ehemals Aparthotel Panorama)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Costa Adeje
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 der Familienhotels in Costa Adeje
Nr. 12 der Strandhotels in Costa Adeje
Nr. 17 der Romantikhotels in Costa Adeje
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 332 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HOVIMA Panorama 3*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, TripOnline SA, TUI DE, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HOVIMA Panorama daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Panorama Teneriffa
Panorama Teneriffa
Hovima Aparthotel Panorama Hotel
Aparthotel Panorama Hotel Costa Adeje
Aparthotel Panorama Adeje
HOVIMA Panorama Teneriffa/Costa Adeje
Panorama Tenerife
Aparthotel Panorama Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie HOVIMA Panorama besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.