Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurzurlaub im Panorame” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu HOVIMA Panorama

Speichern Gespeichert
HOVIMA Panorama gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
HOVIMA Panorama
3.0 von 5 Hotel   |   Avenida Gran Bretana, 38660 Costa Adeje, Teneriffa, Spanien (ehemals Aparthotel Panorama)   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 37 Hotels in Costa Adeje
Freiburg im Breisgau, Baden-Württemberg, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Kurzurlaub im Panorame”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Wir hatten diesen Urlaub per Internet über FTI gebucht und es hat alles super geklappt. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich auf Deutsch begrüßt und schnell und unkompliziert über die Lage unseres Zimmers informiert. Das ist auch gleich das Einzige was wir zu mäckeln haben, nämlich die Lage des Zimmers... ein Blick auf eine weiße Wand! OK wir wussten das es dort solche Zimmer gibt und wir verbrachten die Zeit ehe nur zum Schlafen dort. In der Nähe befand sich ein Lokal mit allabendlicher Musik und gegenüber auf dem Dach Tauben und Papageien. Da war es schon etwas laut. Das Hotel selber, trotz in die Jahre gekommen war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, was uns gefallen hat. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Restaurant empfanden wir als 3 Sterne würdig, gut und reichlich sortiertes Frühstück, ebenso in Buffetform wie das Abendessen. Typisch für spanische Hotels aber durchaus schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Apparthotel ist relativ klein im Vergleich mit den umliegenden Hotels mit vielen Stammgästen, überwiegend ältere Herrschaften, was wir als angenehm empfanden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältniss sehr zufrieden und würden wieder im Panorama einchecken! Unseren Mietwagen konnten wir auch jeden Abend auf den zwar sehr engen Hotelparkplatz umsonst abstellen, daß war auch super!

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Appartement mit Blick zum Pool nehmen ist zwar teuerer aber man blickt nicht auf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HovimaHotels, Manager von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
I was happy to read your comments following your recent stay at Hovima Panorama Hotel. I was happy that we met your expectations in spite of the apartment allocated with no view. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused.
We all look forward to welcoming you back again in the future.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

277 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    112
    106
    44
    12
    3
Bewertungen für
52
160
9
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Orlando, Florida, United States
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir sind gerade von einer Woche im Panorama zurückgekommen, das wir über jet2.com gebucht hatten. Eine tolle Lage, alles in der Nähe, Supermarkt am Ende der Straße, sehr billig, Restaurants sind auch billig, Der schöne Strand liegt gleich um die Ecke. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wurde hier sauber gemacht. Zu den Nachteilen: das WLAN ist so langsam, dass man es vergessen kann, hatte sogar für ein Upgrade bezahlt, aber es funktionierte immer noch nicht, so dass ich am Ende mein Geld zurück bekam, einige Mitarbeiter sind großartig, manche dagegen nicht. Das Frühstück war tadellos, das Abendessen wurde irgendwann langweilig. Seien Sie darauf gefasst, dass sie ihre Getränke bei der Halbpension selbst bezahlen müssen, für mich war das neu. Wenn Sie über jet2.com buchen, werden Zimmer mit Blick auf das das Nachbargebäude reserviert, also baten wir um ein Upgrade, es war aber alles ausgebucht. Wir haben zwar nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber ich hätte trotzdem gerne einen Blick auf den Pool gehabt. Außerdem wurde uns versichert, dass wir ein extra Zimmer beziehungsweise wenigstens ein extra Bett für meinen Sohn bekommen würden, aber im Zimmer stand nur ein hartes Sofa. Costa Adeje ist wunderschön, nur die ganzen Leute, die einen zum Kauf irgendwelchen Mülls überreden wollen und die einen in die Restaurants locken möchten, sind einfach nervig. Nach ein paar Tagen hat es mir gereicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HovimaHotels, Gerente von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your kind comments following your recent visit to Panorama.
Please accept our sincere apology for any inconvenience caused by the faulty wifi, we are working to improve our services constantly.
I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel soon.
Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CUMBRIA
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Apartment war ausreichend groß, ein separater Wohnbereich mit Sofas und Fernseher (englischsprachige Kanäle) und einer Terrasse. Wir wohnten im Erdgeschoss neben dem Pool. Sauber und ordentlich (außer am Donnerstag und Samstag – weshalb? Samstags und donnerstags werden weder die Betten gewechselt noch sauber gemacht, das scheint hier Feiertag zu sein, ich hätte Besseres erwartet). Die fehlende Klimaanlage war ebenfalls eine Enttäuschung, aber wenigstens hatten wir einen Ventilator. Der Pool-Bereich war entspannend, es gab ausreichend Sonnenliegen, eine Bar am Pool, mit einigermaßen preiswerten Getränken und Snacks. Das Frühstück war von guter Qualität und bot ausreichend Auswahl, aber es war schon etwas mühsam, an den zwei Getränkemaschinen anzustehen, die so langsam fahren wie…! Abends haben wir auswärts gegessen. Die Lage ist in Ordnung, ruhig, und nur zwei Minuten vom Yachthafen entfernt, oder bergauf zur Hauptstraße. Um die Ecke befinden sich ein kleiner Supermarkt und mehrere Cafés mit Blick aufs Meer, dazu gehören Lucy's Sports Bar mit dem halben Liter Bier für 1 Euro, das einem den heißen Nachmittag erleichtert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HovimaHotels, Gerente von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you kindly for the review posted on your recent stay with us. . I do hope we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ein wunderbares Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind schon zum dritten Mal hier gewesen. Man ist nah am Strand, es gib eine Menge Geschäfte und viele günstige Restaurants. Beim einen an der Ecke auf dem kleinen Hügel bekommt man riesige Portionen. Und nebenan ist das Aberdeen Steakhouse, wo man für drei Gänge 8,95 Euro bezahlt. Das Personal ist super, die Zimmermädchen kommen jeden Tag früh vorbei und wechseln immer die Handtücher. Die Dusche ist schön und schön warm. Es gibt eine Kochecke mit Toaster, Wasserkocher und zwei Kochplatten. Wir haben das Frühstücksbuffet dazu gebucht, wo der einzige Nachteil ist, dass man ewig auf sein Brot aus dem Toaster wartet. Kann manchmal auch ein bisschen voll werden, je nachdem, wann man kommt. Der Pool und die Anlage werden täglich gereinigt, aber die Liegen werden abends weggeschlossen und um 9 Uhr rausgeräumt. Deswegen sind wir immer früh aufgestanden, um da liegen zu können, wo wir wollten. Es gibt auch Auflagen, aber die kosten 1,50 Euro. Aber man kann auch im Voraus beim Hotel eine Karte buchen, die man dann beim Bademeister vorzeigt, der sonst das Geld kassiert. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen Decken- und einen Standventilator. Im Hochsommer wird es hier richtig warm, und wir waren im Oktober hier, und selbst da war es noch in mancher Nacht ziemlich warm. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht so toll. Aber es gibt viele Bars in der Umgebung, wo man sich amüsieren kann. Wir wohnten im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terrasse in der Nähe des Pools. Wir werden im Januar noch einmal wiederkommen (Hallo an Ian, Heidi und die kleine Ruby!). Um 12 Uhr muss man auschecken, aber für Gäste mit späten Flügen gibt es einen Gepäckraum und eine Gästedusche. Wir können hier immer wunderbar entspannen. Das Panorama ist sehr sauber und freundlich. Ich kann es kaum erwarten wiederzukommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HovimaHotels, Gerente von HOVIMA Panorama, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for sharing your kind comments following your visit to Hovima Panorama.
I hope we will have the pleasure of welcoming you back to Panorama in the near future.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
manchester
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Wir sind als Gruppe von 4 Paaren mit Halbpension is Panorama gereist, ich muss anmerken, dass, ja, ich bin ein typischer Brite und mag typisch Brittisches Essen oder etwas sehr ähnliches.
Als wir zum Frühstück kamen, es war ein Buffet, die Auswahl an Müsli war ok und um ehrlich zu sein, will ich nicht ins Detail gehen, Speck tropfte vor Fett, Eier wie Gummi, ein Toaster, der nicht toastet und so weiter.
Das Abendessen ist auch ein Buffet, das war einfach ungenießbar und das Essen sah schon ekelhaft aus, 4 Mal haben wir diesen Mist gegessen und 3 Mal sind wir reingegangen, haben das gesehen, sind wieder gegangen und haben in einem Restaurant gegessen, das nächste Mal werden wir uns selbst versorgen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen. Es ist eine kleine Apartmentanlage und dadurch bietet das Hotel einen familiären Charakter. Die 3*sind für das Hotel angemessen. Wer Betonburgen liebt, ist hier fehl am Platze !
Studio :
Das Studio mit Badezimmer und Küchenzeile war geräumig und völlig ausreichend für 2 Personen.
Poolanlage :
Pool ist groß und sauber. Ausreichend Platz und Liegen um den Pool vorhanden.Separates Kinderbecken. Ein Lifegard ist tagtäglich am Pool vor Ort.
Rezeption und Servicepersonal :
Das Personal wurde nur sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Essen:
Manche Kritiken über das Essen können wir nicht nachvollziehen. Das Buffet war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Wer am Buffet nichts findet was ihm schmeckt, dem ist nicht zu helfen.
Reinigungskräfte :
Über die Sauberkeit in unserem Studio konnten wir uns ebenfalls nicht beschweren.
Lage :
In unmittelbarer Umgebung Restaurants und Bars. Das Centro Commerzial San Eugenio mit Geschäften und einem großen Supermarkt ist nur 5 Gehminuten entfernt. Die Strandbucht liegt zwar nicht direkt vor dem Hotel, aber ist auch in wenigen Gehminuten erreichbar.
Verbesserungsvorschläge:
Das Internet über Wlan ist überteuert, auch eine Klimaanlage in den aufgeheizten Zimmern wäre wünschenswert.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im HOVIMA Panorama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HOVIMA Panorama

Anschrift: Avenida Gran Bretana, 38660 Costa Adeje, Teneriffa, Spanien (ehemals Aparthotel Panorama)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Costa Adeje
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Costa Adeje
Nr. 19 der Familienhotels in Costa Adeje
Nr. 21 der Romantikhotels in Costa Adeje
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 657 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — HOVIMA Panorama 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Unister, Unister, Weg, Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HOVIMA Panorama daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Panorama Teneriffa
Panorama Teneriffa
Aparthotel Panorama Adeje
Hovima Aparthotel Panorama Hotel
Aparthotel Panorama Hotel Costa Adeje
HOVIMA Panorama Teneriffa/Costa Adeje
Panorama Tenerife
Aparthotel Panorama Tenerife

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie HOVIMA Panorama besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.