Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenhotel in Spitzenlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Dream Hotel Gran Tacande

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Dream Hotel Gran Tacande gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dream Hotel Gran Tacande
5.0 von 5 Resort   |   Alcalde Walter Paetzmann s/n | Playa Del Duque, Fanabe, 38670 Costa Adeje, Teneriffa, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€153 (EUR)
Nr. 3 von 39 Hotels in Costa Adeje
Zertifikat für Exzellenz 2014
Harrislee, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenhotel in Spitzenlage”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir waren jetzt schon zwei mal in diesem großartigen Hotel.

Es liegt in Superlage mit Blick auf das Duke, einem 5Sterne-Plus-Schuppen für Leute mit zuviel Moneten.
Damit kommt man in den Genuss eines traumhaften Ausblicks über einen riesigen Garten und hat dadurch morgentliches Vogelgezwitscher wie bei uns nur im Frühling. Aber keine Angst, das stört nicht beim Schlafen, die Türen zu den Balkons sind recht dicht und schwer.
Das Hotel liegt direkt am Traumstrand von Adeje (der immer super gepflegt und nicht mit irgendwelchen Frittenbuden vollgekleistert ist, wohl auch, weil hier auch die Gäste des Duke baden gehen, ist halt alles sehr stilvoll in dieser Ecke der Costa Adeje) und hat ein beinahe seychellenartiges Flair durch die in ihn einrahmenden Felsenformationen und den schönen hellen (für Teneriffa untypischen) Sand. Der sorgt dann auch noch für dieses schöne grüne Wasser.
Das Hotel ist recht hübsch im spanischen Mixstil gebaut worden (keine typische Las Americas Bausünde wie die Bunker etwas weiter in Las Amerikas), wie alle Hotels der Umgebung.
Es ist umgeben von wirklich schönen 5-Sterne-Hotels und liegt sehr ruhig.
Personal und Sauberkeit sind stets vorbildlich, das Buffet ist umfangreich, lecker und wechselt von Tag zu Tag).
Es gibt eine sehr große Außenterrasse mit Heizstrahlern (zum Essen), falls es mal etwas kühler ist. Sie ist sehr gelungen mit mit Blumen bepflanzten Glasdächern ausgestattet, sonst rundherum offen. Man muss es einfach gesehen haben.
Die Brotauswahl ist schon recht stark an deutsche Gäste ausgerichtet worden. Es gibt sogar echtes Schwarzbrot in mehreren Ausführungen...wow...
Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet, Bäder toll.
Die Poolanlage ist sehr gelungen und gepflegt, im Manrike-Stil!
Die Rezeption ist immer freundlich und zuvorkommend und hilft einem gerne bei Ausflugsbuchungen.
Es gibt eine hoteleigene Tiefgarage.
Ich habe nun in fast 25 Jahren ca. 5 oder 6 verschiedene Hotels auf Teneriffa besucht und kann mir kein besseres Hotel auf dieser Insel vorstellen, da meiner Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis ungebrochen gut ist.
Ich weiß,das hört sich alles fast zu schön an, um wahr zu sein, ist aber wahr!

Ein fetter Tip mit zwei Daumen!!!

Zimmertipp: möglichst den Aufpreis für Meerblick hinnehmen. Für Reisende mit etwas mehr Geld, die Suiten nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calidad-Dreamplace, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrter Elexerion,

Es ist grossartig für das gesamte Team des Dream Gran Tacande Ihren geteilten Kommentar auf Tripadvisor zu lesen.

Wir sind sehr stolz dass es uns möglich war Ihre Erwartungen zu erfüllen und es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer sowie die Lage des Hotels toll finden. Des Weiteren ist es eine grosse Ehre dass Sie unser Buffet hervorheben und ganz besonders unser grosse Auswahl an Brot.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen dass Sie wir erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.160 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    828
    225
    60
    28
    19
Bewertungen für
382
524
19
14
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und haben um ein Zimmer ohne Baulärm gebeten. Der Wunsch wurde bestens erfüllt mit Zimmer 631! Die Aussicht auf das Meer und die Umgebung war unschlagbar. Dank Doppeltüre hatten wir wirklich gar keine Belästigung durch den entstehenden Neubau unmittelbar beim Eingang des Hotels gespürt. Auch die Promenade ist fertig erneuert, so dass im Bad und Garten Ruhe herrschte.

Der hohe Komfort in den Zimmern, der ausgezeichnete Service des Personals sowie das äusserst reichhaltige, vielseitige Frühstück haben uns wiederum begeistert. Dieses Jahr hatte es in der Gegend nach unserem Empfinden bedeutend weniger Gäste, was wahrscheinlich mit der politischen/wirtschaftlichen Lage zusammenhängt.

Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt und werden dem Hotel die Treue halten. Aus unserer Sicht ist es wichtig, bei der Reservation um ein ruhiges Zimmer ohne Baulärm zu bitten.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer ohne Baulärm verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calidad-Dreamplace, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrte maralungaa,

das gesamte Team des Dream Gran Tacande möchte sich für Ihren großartigen Komentar bei Tripadvisor bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen nicht nur Ihr Zimmer, sondern auch die wundervolle Lage sowie unser reichhaltiges Frühstück gefallen haben. Es ist eine Ehre für uns dass Sie unserem Hotel die Treue halten werden, und wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, für weitere unvergessliche Urlaubserlebnisse!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2015

Das Hotel hat eine tolle Lage an der Küste Teneriffa´s: an der Costa Adeje. Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, zur Einstimmung gab es ein Glas Champagner. Ein gemütliches, großzügig ausgestattes Zimmer, freies W-Lan. Die Verpflegung zum Frühstück und am Abend ist wunderbar, reichhaltig, abwechslungsreich, frisch zubereitet. Die Aussenterrasse bietet viel Platz und man kann sich den Tisch frei auswählen und ist an keine feste Essenszeit gebunden (abends ist das Restaurant ab 19.00 Uhr geöffnet).
Alle Mitarbeiter sind fröhlich, aufgeschlossen, nett und gaben einem immer das Gefühl, dass man willkommen und gut aufgehoben ist. Ein sehr gelungener Urlaub war leider viel zu schnell vorbei. Bis zum nächsten Mal ;-)))

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calidad-Dreamplace, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2015
Sehr geehrte Dagmar B,

Im Namen des gesamten Teams des Dream Gran Tacande bedanken wir uns für Ihren tollen Kommentar auf Tripadvisor.

Wir freuen uns sehr über Ihre wundervollen Worte bezüglich unserer gemütlichen Zimmer und der reichhaltigen und frisch zubereiteten Mahlzeiten. Des Weiteren schätzen wir es sehr, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlten und auch wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut mit einem Glas Cava begrüssen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2015

Dieses Hotel hat eines der besten Frühstücksbuffets, das ich je gegessen habe sie verwendet hätten, und das Personal sind großartig. Das Zimmer, das wir hatten, war ausgezeichnet: groß, mit einem Blick auf das Meer, auf dem 6. Stock mit einem Balkon.

Es gibt allerdings einige starre Regeln: Sie müssen wieder Ihr Handtuch oder Token zurückgeben wenn Sie auschecken, €20 für einen späten Check-out, €6 für ein Wasserkocher zahlen. Das hilfsbereite Personal an der Rezeption war peinlich berührt und leihte uns einen Wasserkocher.

Das Hotel befindet sich neben einem Einkaufszentrum, was vielleicht nicht jedermanns Geschmack sein. Es sind im Moment Bauarbeiten in der Nähe, als wir dort waren, aber wir fanden sie nicht weiter störend.

Ich möchte es wie 3,5 Sterne, es ist ein gutes Hotel's, aber es sollte es auch sein bei diesem Preis!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Calidad-Dreamplace, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear AmadusLondon,

It is a pleasure for us to have guests who share their great experiences on Tripadvisor. Many thanks for leaving your comment about our Dream Gran Tacande.

We are very happy to read that you liked the room with the balcony and those excellent views to the sea. Furthermore, we appreciate your comment about our breakfast which is one of the best that you have ever tried, as well as your lovely words about our staff.

Please be known, that our hotel takes a small deposit for taking the towels. Anyways we are very sorry for not having achieved your expectations of the hotel.

We would not like you to keep with that feeling about us, so we encourage you to give us a second chance.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2014

Wir waren zum zweiten Mal im Dream Hotel Grand Tacande in Costa Adeje im Süden von Teneriffa und wieder hatten wir einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dominique P, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2015
Sehr geehrter Roland B,

Das gesamte Team des Dream Gran Tacande möchte sich für Ihren wunderbaren Kommentar bei Tripadvisor herzlich bedanken.

Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie ein drittes Mal begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2014

Wir hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Dream Tacande Costa Adeje. Es ist alles sehr sauber, Buffet ist riesig (und auch gegen später gibt es noch eine große Auswahl), es gibt genügend Platz/Liegen am Pool, der sehr nahe gelegene Strand (Playa del Duque) ist sehr zu empfehlen, die Zimmmer sind geräumig, usw.
Warum keine 5 Sterne? Hier unsere Empfehlungen bzw. Hinweise:
- die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig, zumindest in unserer Ecke des Hotels (Malpais-Part)
- Die Auswahl am Buffet war zwar sehr gut, aber man musste schon wissen, was wirklich gut schmeckt und was nicht -> also lieber etwas weniger Auswahl, dafür aber eine bessere Qualität! Für "Urlauber-Essen" trotzdem auf gutem Niveau
- Das Hotel sollte dringend mal gestrichen oder teilrenoviert werden, es macht nicht mehr den neuesten Eindruck, was schade ist
- die Freundlichkeit und Auskunftsfähigkeit des Personals könnten verbessert werden, vor allem an der Rezeption. Relativ viel neues Personal, das offensichtlich noch besser eingelernt werden muss, um den 5 Sternen auch gerecht zu werden

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreamhotels, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2014
Sehr geehrte(r) abindenurlaub2012,

Wir vom Hotel Dream Gran Tacande möchten uns für Ihren Kommentar über unser Hotel auf Tripadvisor beanken.

Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl des Buffets und Ihr geräumiges Zimmer mochten.

Auf der anderen Seite tut es uns Leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Lautstärke in Ihrem Zimmer und den Eindruck hatten, unser Personal ist nicht freundlich genug.

Wir hoffen trotzdem, dass Sie noch einmal in unser Hotel kommen würden und hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Öhringen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2014

Wir wollten in diesem Jahr noch ein paar Tage Sonne im Urlaub. Deshalb entschieden wir uns für Teneriffa. Hatten für die Zeit im September (10 Tage) ein 4*Sterne Hotel ausgesucht. Als wir im eigentlichen Hotel ankamen erhielten wir die Nachricht ,dass wir ein paar Tage in ein anderes Hotel müssten. Es war ein 5*Sterne Hotel, das Gran Tacande an der Costa Adeje. Das war das Beste, was uns passieren konnte.Am liebsten wären wir den Rest dort geblieben. Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, doch sehr schön. Die Zimmer wunderbar.Mit dem Schlafen hat es manchmal nicht so ganz geklappt, da die Matratze etwas zu hart war. Zimmer hatte Meerblick. Auch die Umgebung vom Balkon aus, einfach schön. Die Poolanlage ist schön angelegt. Die Liegen haben eine richtig tolle Auflage.Ein Genuss an den Pool zu gehen. Der Speisesaal und vor allem die große Außenfläche zum Speisen ist toll. Das Essenangebot und die Darbietung war einfach genial. Das Beste was wir je in Hotels hatten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, doch das Frühstückangebot und Abendessen ist einfach super. Einziger Makel war zu unserer Zeit die Bauarbeiten auf der Seite der Rezeption und an einem Ende des Pools. Hier wird anscheinend eine neue Hotelanlage gebaut bzw. die Einkaufszeile an der Costa renoviert. Das geht ja auch vorüber. WLan war auch im Zimmer möglich. Viele Fernsehprogramme.Wir werden versuchen, in diesem Hotel mal wieder ein paar Tage Urlaub zu machen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreamhotels, Director de Relaciones con Clientes von Dream Hotel Gran Tacande, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2014
Sehr geehrte Brigitte S,

Das gesamte Team des Dream Gran Tacande bedankt sich für Ihren wunderbaren Kommentar auf Tripadvisor.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel gefallen hat, speziell ihr Zimmer mit Meerblick, die breite Auswahl an Speisen und die Sonnenliegen am Pool.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Matratze und den Baustellen und hoffen dass diese Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt haben.

Es ist schön, dass Sie wieder in unserem Hotel Urlaub machen würden und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie direkt auf unserer Webseite buchen, erhalten Sie einen speziellen Rabatt über 5% für Gäste die vorher schon einmal bei uns waren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dream Hotel Gran Tacande? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dream Hotel Gran Tacande

Anschrift: Alcalde Walter Paetzmann s/n | Playa Del Duque, Fanabe, 38670 Costa Adeje, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Costa Adeje
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Costa Adeje
Nr. 2 der Romantikhotels in Costa Adeje
Nr. 2 der besten Resorts in Costa Adeje
Nr. 2 der Familienhotels in Costa Adeje
Nr. 3 der Luxushotels in Costa Adeje
Nr. 3 der Spa-Hotels in Costa Adeje
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 307 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dream Hotel Gran Tacande 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dream Hotel Gran Tacande daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gran Tacande Tenerife
Dream Gran Tacande
Hotel Gran Tacande Teneriffa
Gran Hotel Tacande
Tacande
Hotel Adeje Dream Gran Tacande
Dream Hotel Gran Tacande Teneriffa/Costa Adeje
Dream Hotel Costa Adeje
Dream Resort Costa Adeje

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dream Hotel Gran Tacande besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.