Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“9 Tage super Urlaub!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Neptuno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Neptuno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Neptuno
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Llaut 34 | Apartat de Correos 29, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 75 Hotels in Playa de Palma
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“9 Tage super Urlaub!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Es ist das 8. mal das wir hinkommen, werden immer wieder gerne kommen. Personal immer sehr freundlich und nett! Essen sehr gut, für jeden was dabei. Zimmer sehr schön und sauber. haben immer ein zimmer zum Strand mit Französischen Bett. In diesen Hotel passt eigentlich alles. freuen uns schon auf das nächste Jahr!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivertur, Director General von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Sehr geehrte Lucia,

zunächst möchten wir uns wiederv bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Neptuno Hotel mitzuteilen sowie das Ihre achte Mal dass im Neptuno Ihren Ferien vebracht haben.

Sie wissen dass beim Neptuno, Ihr zweites Haus haben und freuen wir uns auch auf Ihen nächsten Besuch.

mit sonnigen Grüssen

Rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

64 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    29
    20
    14
    1
    0
Bewertungen für
17
20
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Meine Bewertung deckt sich zu fast 90% mit der sehr ausführlichen Bewertung von Manuela87_87, daher verzichte ich auf eine längere Bewertung.
Es gibt unterschiedlich große Doppelzimmer, auch kleine Zimmer mit einem schmalen Bett und einer Zudecke (zwar Meerblick). Fragen Sie gleich beim Einchecken nach!
Für Vegetarier ist aus unser Sicht das Hotel nicht geeignet, abends mehrere Salate, fast alle mit Fleisch und/oder Wurst.
Zum Abendessen um 18.30 Uhr pünktlich sein, schnell alles besetzt - oder viel später kommen, dann sieht es allerdings sehr unaufgeräumt auf. Frühstück um 8.00 Uhr, sehr schnell alle Tische besetzt

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivertur, Director General von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Sehr geehrter Herr,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Neptuno Hotel mitzuteilen.

Zum Thema "Vegetarisches Essen", haben wir jetzxt neue und mehrere Salate für Vegangäste, sowie ein "Salatkorner", damit der Gast selbs den Salad fertig machen kann. Wie Sie meinen, hatten wir in der Zeit, viele ältere Gäste und deswegen war immer in der Eröffnung des Abendessens ziemlich voll. Deswegen haben wir zu den anderen Gäste später zum essen gehen ab 19.30.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

MFG

Rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schärding, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Das Hotel liegt direkt neben dem Megapark am Ballermann 5. Strand ist nur durch die Uferpromenade vom Hotel entfernt. Vom Flughafen gelangt man mit dem Taxi in 10 Minuten zum Hotel (ca. € 18,-) Das Hotel liegt sehr zentral jede menge Bars, Restaurants, Megapark, Bierkönig, Schinkenstrasse,...... Direkt am Hoteleingang fährt 10 minütig der Bus nach Palma ab.

Rezeption: Der Check in war nicht 4 Sterne wert. Wir mussten ewig warten da nur 1 Herr am Empfang war und dieser ewig telefonierte. Danach hat er uns kurz um die Hotel Voucher gefragt die Zimmer raus gesucht Frühstück und Abendessen Zeit genannt und das war es. Wir wollten uns noch wegen dem Late Check out informieren aber dem ginge er gar nicht mehr ein. Ebenso ist das grüßen von den Damen und Herren an der Rezeption nicht gerade selbstverständlich... natürlich gab es auch Ausnahmen. Deutsch wurde nur gebrochen gesprochen. Restaurant Abendessen und Frühstück: Damen und Herren waren freundlich jedoch wurde nie das schmutzige Geschirr abserviert. Tische waren alle mit dreckigen Tellern Gläsern voll. Wenn man nochmal ans Buffet ging und sich ein frisches Teller nahm musste man sein altes selbst verräumen denn sonst wäre das Essen kalt geworden. Zimmerreinigung: Die Zimmerdamen haben wir nie gesehen. Kamen zu uns immer gegen Mittagszeit Bar: Damen und Herren waren sehr freundlich jedoch das selbe Problem. Geschirr wurde ewig nicht weggeräumt, die Getränkeaufnahme dauerte ewig, Essen mussten wir 40 Minuten warten. Poolbar war keine vorhanden sondern man musste zu der öffenltichen Bar im Eingangsbereich runter laufen. Die Kellner brachten dir zwar deine Getränke dann rauf aber sie kamen nie von alleine und haben mal durchgefragt ob jemand etwas zu trinken möchte. Das fanden wir für ein 4 Sterne Hotel sehr schwach. Wir sind es gewöhnt am Pool mit Getränken versorgt zu werden.

Es gab das Restaurant wo Frühstück und Abendessen stattfanden. 1 öffentliches Restaurant/Bar was für die Hotelgäste auch als Poolbar genutzt werden musste Sauberkeit war leider nicht so gut zu bewerten da die Teller ewig nicht abgeräumt wurden. Andere Gäste schon Platz nehmen wollten und noch niemand kam zum Abservieren. Das Abendessen und Frühstück war in Buffetform. Wir waren vom Abendessen entäuscht. Geschmacklich sehr gut. Jedoch die Auswahl sehr sehr gering. Es gab täglich Spaghetti mit 3 Saucen, Pommes, 3 Salate, 2 Gemüse und bischen was kaltes und am Grill konnte man sich noch 1 Stück Fleisch holen. Das Nachspeisenbuffet war genauso groß wie das Vorspeisen (kalt und warm) und Hauptspeisenbuffet. Also das war echt das mikrigste Buffet das wir bis jetzt gesehen haben. Ebenso beim Frühstück. Wie gesagt es hat uns geschmeckt jedoch die Abwechslung fehlte täglich das selbe und keine Auswahl.

Am Pool gab es keine Unterhaltung. Ebenso gab es keine Poolbar ausser die öffentliche Bar an der Promenade. Liegen und Schirme waren am Pool inklusive. Jedoch musste man schon vor dem Frühstück die Liegen besetzten den sonst war es schwer noch welche zu bekommen. Strand ist öffentlich und Schirme sowie Liege (1 Liege € 5,35,-) musste man pro Stück kaufen.

Das WLAN ist kostenpflichtig. Im Megapark kostenlos. Wenn man am Pool sitzt empfängt man dieses rüber. Am Pool ging ziemlich der Wind weil die Terrasse nach oben versetzt ist. Wer Poolliebhaber ist würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Keine Poolbar, für Getränke muss man selbst immer runter laufen zur öffentlichen Bar an der Promenade bzw. die Bar ist im Eingangsbereich des Hotels von der Promenadenseite. Wetter war Mitte Juni tags über 26 Grad und Abends hat es abgekühlt da hat man eine Weste vertragen aber musste nicht sein.

Zimmertipp: Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten mit seitlichen Meerblick zum Pool nach vorne. Es gab 1 großen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivertur, Director General von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Sehr geehrte Manuela,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Neptuno Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid wenn beim Einschecken Ihnen nicht die geneau Auskunft gegeben wurde, sowie dass Sie an der Cafeteria für das Essen warten sollten. Es ist nicht unsere Art zu arbeiten, da normalerweise unsere Gäste unser Hotel immer loben, wegen Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit,... Ich "lade Sie ein", wieder als Gast bei unserem schönen Hotel zu sein und bestimmt werden Sie einen anderen Ausdrück nehmen.

Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können.

MFG

Rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Wir kommen seit mehreren Jahren im April ins Neptuno und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Nettes Personal, das Essen schwankt von Tag zu Tag ist aber insgesamt völlig in Ordnung, die Zimmer sind sehr sauber (die Putzfrau kommt jeden Tag vorbei). Die Lage ist natürlich auch super, sowohl um Radtouren zu starten als auch abends noch auf ein paar Bier loszuziehen. Neptuno 2014 ist auch schon gebucht...

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivertur, Director General von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Sehr geehrter Kai,


Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über die Lage unseres Hotels, direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Hotels, der Sauberkeit und des Essens.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Wir sehen uns im 2014!!

MFG

Rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir sind sehr zufrieden, es war unser erster Aufenthalt an der Playa de Palma im Oktober. Da wir das Hotel Neptuno kennen, haben wir uns wieder dafür entschieden und wir sind außerordentlich zufrieden! Die Zimmer picobello sauber, ansprechende Athmosphäre, ein gepflegtes Ambiente im gesamten Hotel mit sehr schönem Mobiliar und wundervollen Lafiore Vasen und anderen schönen Accsessoirs. Der Service, sehr freundlich, zuvorkommend und persönlich. Das Essen einfach ein Traum - sehr viele malloquinische Spezialitäten, ein Automat für frisch gemahlenen Kaffee und Espresso, frisch gepressten Orangensaft, es gibt zum Frühstück sehr zum Entzücken aller Gesundheitsbewußten frischen Ingwertee, die Auswahl am Buffet morgens und abends ist groß und vielfältig. Das Personal einfach liebenswert, immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt, gleichzeitig aber sehr professionell. Wenn Carmen oder Dolores morgens die Spiegeleier und Speck zubereiten, oder Tortillas und Rühreier zubereiten, kann man für den Rest des Tages nur gute Laune haben. Wir waren erst etwas skeptisch bezüglich der Beschallung des Megaparks, der direkt nebenan liegt und waren angenehm überrascht. Es hält sich in Grenzen und wenn man abends die Balkontüren schließt ist nichts mehr zu hören, auch insgesamt ist das Hotel sehr gut schallisoliert, so das man auch aus den Nachbarzimmern nur selten Geräusche hört. Alles in allem einfach klasse. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stoke-on-Trent, England, United Kingdom
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Wir haben hier eine Nacht verbracht und nichts auszusetzen. Der Service ist hervorragend, wir wollten einmal das Zimmer wechseln, was kein Problem war, das Essen war wunderbar, die Auswahl groß, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, der Strand gleich um die Ecke. Würde ich wiederkommen? Wenn es nur um das Hotel ginge: ja, aber wegen der Lage: nein. Man trifft zu jeder Tages- und Nachtzeit auf trinkende Deutsche, die den Eindruck von diesem eigentlich schönen Ort mit seinem schönen Strand samt Promenade arg trüben. Wenn es nicht diese aus Eimern trinkenden Touristen gäbe, dann käme ich gerne wieder. Die Mega-Arena ist auch nicht gerade ein Segen, aber das Hotel tut sein Bestes, den Geräuschpegel zu dämmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Barnsley, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben, und wir können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist wundervoll und sehr hilfsbereit, die Lage ist fantastisch – könnte nicht besser sein. Das Essen ist köstlich, und man hat eine Riesen-Auswahl. Das Zimmer war schön groß und wurde täglich gereinigt. Es verfügte über einen Kühlschrank, Fernseher, Safe und einen Balkon. Der Swimmingpool war riesig und umgeben von einer Menge Sonnenliegen.
An dem Hotel gibt es nicht das Geringste auszusetzen. Ich komme in jedem Fall wieder.
Danke, Hotel Neptuno, für diesen fantastischen Urlaub.
Viele Grüße von Marta, Tad und der kleinen Nicole.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KarolMallorca, General Manager von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martha,

first of all we want to thank you for your recent stay in Neptuno Hotel and also for your time in
writting this review. We are pleased to hear that you had a wonderful time with us. The hotel location, the staff, the food, the cleaning,.... are always the main points that the hotel clients named in their reviews, so we are also very proud in working in this hotel.

We hope to have the pleasure to welcome you again in the near future.
Sincerely yours,

rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Neptuno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neptuno

Anschrift: C/ Llaut 34 | Apartat de Correos 29, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Playa de Palma
Nr. 10 der Strandhotels in Playa de Palma
Nr. 11 der Luxushotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neptuno 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Unister, Hotels.com, Hotel.de, Weg, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neptuno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neptuno Playa De Palma
Neptuno Hotelbewertung
Neptuno Playa De Palma
Neptuno Mallorca/Playa De Palma
Neptuno Hotel Playa De Palma

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Neptuno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.