Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Neptuno

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Neptuno gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Neptuno
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Llaut 34 | Apartat de Correos 29, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 76 Hotels in Playa de Palma
München, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Wir kommen seit mehreren Jahren im April ins Neptuno und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Nettes Personal, das Essen schwankt von Tag zu Tag ist aber insgesamt völlig in Ordnung, die Zimmer sind sehr sauber (die Putzfrau kommt jeden Tag vorbei). Die Lage ist natürlich auch super, sowohl um Radtouren zu starten als auch abends noch auf ein paar Bier loszuziehen. Neptuno 2014 ist auch schon gebucht...

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olivertur, Director General von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2014
Sehr geehrter Kai,


Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über die Lage unseres Hotels, direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Hotels, der Sauberkeit und des Essens.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Wir sehen uns im 2014!!

MFG

Rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

64 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    29
    20
    14
    1
    0
Bewertungen für
17
20
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meerbusch
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir sind sehr zufrieden, es war unser erster Aufenthalt an der Playa de Palma im Oktober. Da wir das Hotel Neptuno kennen, haben wir uns wieder dafür entschieden und wir sind außerordentlich zufrieden! Die Zimmer picobello sauber, ansprechende Athmosphäre, ein gepflegtes Ambiente im gesamten Hotel mit sehr schönem Mobiliar und wundervollen Lafiore Vasen und anderen schönen Accsessoirs. Der Service, sehr freundlich, zuvorkommend und persönlich. Das Essen einfach ein Traum - sehr viele malloquinische Spezialitäten, ein Automat für frisch gemahlenen Kaffee und Espresso, frisch gepressten Orangensaft, es gibt zum Frühstück sehr zum Entzücken aller Gesundheitsbewußten frischen Ingwertee, die Auswahl am Buffet morgens und abends ist groß und vielfältig. Das Personal einfach liebenswert, immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt, gleichzeitig aber sehr professionell. Wenn Carmen oder Dolores morgens die Spiegeleier und Speck zubereiten, oder Tortillas und Rühreier zubereiten, kann man für den Rest des Tages nur gute Laune haben. Wir waren erst etwas skeptisch bezüglich der Beschallung des Megaparks, der direkt nebenan liegt und waren angenehm überrascht. Es hält sich in Grenzen und wenn man abends die Balkontüren schließt ist nichts mehr zu hören, auch insgesamt ist das Hotel sehr gut schallisoliert, so das man auch aus den Nachbarzimmern nur selten Geräusche hört. Alles in allem einfach klasse. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stoke-on-Trent, England, United Kingdom
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Wir haben hier eine Nacht verbracht und nichts auszusetzen. Der Service ist hervorragend, wir wollten einmal das Zimmer wechseln, was kein Problem war, das Essen war wunderbar, die Auswahl groß, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, der Strand gleich um die Ecke. Würde ich wiederkommen? Wenn es nur um das Hotel ginge: ja, aber wegen der Lage: nein. Man trifft zu jeder Tages- und Nachtzeit auf trinkende Deutsche, die den Eindruck von diesem eigentlich schönen Ort mit seinem schönen Strand samt Promenade arg trüben. Wenn es nicht diese aus Eimern trinkenden Touristen gäbe, dann käme ich gerne wieder. Die Mega-Arena ist auch nicht gerade ein Segen, aber das Hotel tut sein Bestes, den Geräuschpegel zu dämmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Barnsley, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben, und wir können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist wundervoll und sehr hilfsbereit, die Lage ist fantastisch – könnte nicht besser sein. Das Essen ist köstlich, und man hat eine Riesen-Auswahl. Das Zimmer war schön groß und wurde täglich gereinigt. Es verfügte über einen Kühlschrank, Fernseher, Safe und einen Balkon. Der Swimmingpool war riesig und umgeben von einer Menge Sonnenliegen.
An dem Hotel gibt es nicht das Geringste auszusetzen. Ich komme in jedem Fall wieder.
Danke, Hotel Neptuno, für diesen fantastischen Urlaub.
Viele Grüße von Marta, Tad und der kleinen Nicole.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KarolMallorca, General Manager von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Martha,

first of all we want to thank you for your recent stay in Neptuno Hotel and also for your time in
writting this review. We are pleased to hear that you had a wonderful time with us. The hotel location, the staff, the food, the cleaning,.... are always the main points that the hotel clients named in their reviews, so we are also very proud in working in this hotel.

We hope to have the pleasure to welcome you again in the near future.
Sincerely yours,

rafael Rosselló
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Schönes Hotel absolut zentral an der Playa de Palma (zwischen MegaPark und Oberbayern), dennoch recht ruhig, die Zimmer sind schön, sauber und verhältnismässig komfortabel. Man ist in 2 Schritten am Strand... Die Poolanlage ist schön und mit Blick aufs Meer.
Essen: es gibt immer sehr viel Auswahl, die Spiegeleier beim Frühstück sind echt der Hit, ansonsten alles etwas fettig, aber auch landestypische Spezialitäten. Abends gibt es immer eine Live-Cooking-Station mit Fisch und / oder Fleisch, große Auswahl an Desserts. Das Personal ist richtig nett, lustig und immer zur Stelle (wirklich toll)!
Ein Aufenthalt lohnt sich sehr, kann ich nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KarolMallorca, Director General von Neptuno, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Sehr geehte Jennifer,

Wir beziehen uns auf Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus. Herzlichen Dank fuer Ihre Mühe und Zeit, uns Ihre Erlebnisse und Erfahrungen zu schildern.

Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Mallorca und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank für Ihre Treue

Rafael Rosselló
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rüsselsheim, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2012

Sehr gepflegtes Haus in Toplage direkt am Strand (Durchgang zum Strand durch ein Kaffee), in der Regel freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche (viel Fisch und landestypisches als auch internationale Speisen). Durch die zentrale Lage ist es auf den Strassen rund um das Hotel immer etwas lebhaft ohne jedoch störend zu sein (Zimmer zum Pool mit Meerblick). Bei geschlossenen Balkontüren war von dem benachbartem Megapark nichts zu hören. Empfehlenswertes Hotel!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Neptuno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neptuno

Anschrift: C/ Llaut 34 | Apartat de Correos 29, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Playa de Palma
Nr. 9 der Strandhotels in Playa de Palma
Nr. 10 der Luxushotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 188 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neptuno 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neptuno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neptuno Playa De Palma
Neptuno Hotelbewertung
Neptuno Playa De Palma
Neptuno Mallorca/Playa De Palma
Neptuno Hotel Playa De Palma

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Neptuno besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.