Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten, sauberen Zimmern und netter Atmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sant Jordi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Sant Jordi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Sant Jordi
3.0 von 5 Hotel   |   Calle de Grua, 5, 07610 Playa de Palma, Mallorca, Spanien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 35 von 76 Hotels in Playa de Palma
Zottegem
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten, sauberen Zimmern und netter Atmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von 4 Wochen in Sant Jordi zurückgekommen.
Gute Lage in der Nähe vom Strand in einer ruhigeren Gegend von Playa de Palma.
Bei unserer Ankunft am Morgen war unser Zimmer fertig … unser Urlaub konnte beginnen! All die Bequemlichkeiten eines 3*** Hotel sind da: großes Zimmer, Bereich mit kostenlosem WLAN, großer Pool, neue Sofabetten beim Pool … gratis Handtücher beim Pool …
Das Einzige, das wir vermissten (besonders für einen längeren Aufenthalt) war eine Minibar im Zimmer …
Was macht einen Aufenthalt im Sant Jordi zu etwas Besonderem?? Die Angestellten!
Die Leute an der Rezeption sind immer da, um zu helfen, Esther (unser Zimmermädchen): Danke für ein Zimmer, das immer sauber war!!!, Cathy und Tanny (sie arbeiten in der Bar und im Restaurant) wurden zu Freunden!!! Sie sind die Besten!
Essen; jeden Tag sahen wir, wie das Buffet größer wurde … mehr Auswahl!
Also: Bei einem Urlaub im Sant Jordi sollte man nicht zögern!
Bis bald!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelsantjordi, community manager von Hotel Sant Jordi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Peter,
We're very happy that you had a good time with us! Come back as soon as you can and we'll make sure you have the best experience with us!

Kind regards,

Hotel Sant Jordi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

52 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    15
    14
    12
    4
    7
Bewertungen für
8
24
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2010

einfach super zum strand .ca.50 m und ruhe hat man da ...zum party machen auch klasse weil im 2 septemberwochenende eine grosse bühne mit live musik am strand spielt ,einfach nur geil...

Aufenthalt September 2010, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelsantjordi, community Manager von Hotel Sant Jordi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Es ist schön zu hören, die Sie mit uns hatten eine gute Zeit. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bitte kommen Sie bald wieder!

Herzliche Grüße,

Hotel Sant Jordi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hungary
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist kein großes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Ich schieb vor unserem Urlaub eine E-Mail weil wir noch Fragen hatten und man war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war recht geräumig, nur das Zustellbett war immer im Weg. Die Klimaanlage war perfekt. Wir hatten zwei Probleme mit dem Hotel.

1) Sauberkeit. Ich musste das Kopfteil vom Bett selbst putzen. Es wurde jeden Tag geputzt und wir bekamen nie eine neue Bettdecke, das geschah nur einmal weil wie die versehentlich auf dem Bett liegen gelassen hatten. Das Toilettenpapier war so dünn, dass man es nicht benutzen konnte. Die Seife war so eine kleines, grünes Seifenstück, wir kauften uns Dove Seife für einen Euro, die haben wir die ganze Woche über benutzt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde auch gewischt.

2) Das andere Problem war das Essen. Beim Frühstück schmeckte nur eine Sorte Aufschnitt. Wir haben das warme Frühstück nicht probiert. Es gab gekochte Eier (3 oder 5 min gekocht), Würstchen, Toast. Man bekommt verschiedenste Fruchtsäfte, z.B. Apfel-, Orangen-, Multifruch-, und Ananassaft. Es gab einige Kaffeesorten, Tee, Cappuchino und heiße Schokolade. Es gab Müsli, Marmelade und verschiedene Brotsorten. Die Auswahl war recht gut, es war nur nicht sehr lecker. Abend hat man die Auswahl an verschiedenen Salaten, einem spanischen Gericht und vier Hauptgerichten. Unter den Hauptgerichten fand man Fisch - das gab es jeden zweiten Tag, Huhn, Schwein, Lasagne, und Kohl mit Fleisch. Als spanisches Gericht gab es Paella. Zweimal gab es Spaghetti Bolognese. Die Suppen waren schlecht. Das Eis war sehr gut. Zu jeden Abendessen gab es zwei Desserts und die waren auch okay.

Unser Urlaub war allerdings super, für uns waren diese zwei Sachen nicht so schlimm. Die Lage ist sehr gut, in Nähe des Sandstrandes, des Eroski Supermarktes, des Palma Aquariums und der Bushaltestelle. Der Strand ist nicht überlaufen weil es hier nicht viele Hotels gibt. Der Pool mit den Sonnenschirmen und Sonnenliegen ist auch sehr gut. Es gibt auch eine Gepäckaufbewahrung, da haben wir am letzten Tag unsere Koffer untergebracht und haben noch ein paar Stunden am Pool verbracht. Man bekommt auf Anfrage einen Fön am Empfang, den muss man bei der Abreise wieder abgeben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelsantjordi, Community manager von Hotel Sant Jordi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Hello, Szilvacska!
Thank you for taking the time to share your thoughts about your visit to Sant Jordi. We're sorry you had inconveniences with the cleaning. This will be notified so it doesn't happen again. About the food, we now offer a wider range of plates you can choose from depending on your taste!
We´re very glad to know you had a good time and hope to see you back!
Kind regards,

Hotel Sant Jordi.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de Palma.
0.1 km entfernt
Hotel Raxa
Hotel Raxa
Nr. 61 von 76 in Playa de Palma
3.5 von 5 Sternen 45 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Palma Playa Los Cactus
Hotel Palma Playa Los Cactus
Nr. 26 von 76 in Playa de Palma
3.5 von 5 Sternen 157 Bewertungen
0.2 km entfernt
HSM Golden Playa
HSM Golden Playa
Nr. 14 von 76 in Playa de Palma
4.0 von 5 Sternen 118 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.5 km entfernt
Java Hotel
Java Hotel
Nr. 15 von 76 in Playa de Palma
4.0 von 5 Sternen 276 Bewertungen
0.8 km entfernt
Rodes
Rodes
Nr. 12 von 23 in Can Pastilla
4.0 von 5 Sternen 81 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Negresco
Hotel Negresco
Nr. 28 von 76 in Playa de Palma
4.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Sant Jordi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sant Jordi

Anschrift: Calle de Grua, 5, 07610 Playa de Palma, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa de Palma
Nr. 22 der Strandhotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sant Jordi 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sant Jordi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sant Jordi Mallorca/Playa De Palma

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sant Jordi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.