Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riesige Anlage für Partypeople - sofort wieder” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Palma-Bay Club Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Palma-Bay Club Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palma-Bay Club Resort
3.0 von 5 Hotel   |   Cl Bartolome Calafell 23 | El Arenal, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 49 von 76 Hotels in Playa de Palma
Waltenhofen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Riesige Anlage für Partypeople - sofort wieder”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel besteht aus insges. 5-6 verschiedenen Gebäudeteilen, das ist am Anfang etwas verwirrend, welches sich aber verbessert, wenn man beim einchecken einen Plan bekommt. In welchemGebäude man sein Zimmer bekommt, erfährt man dann an der Rezeption,diese befindet sich im Gebäudeteil "Hawai" (war am Anfang etwas komisch, denn dort, wo es aussieht wie der Haupteingang ist gar keine Rezeption!).
Wir bekamen ein renoviertes Zimmer im 7. Stock, die Einrichtung war komplett neu und es war wirklich genial mit Balkon. Sogar ein 3. Bett war da (obwohl wir nur DZ gebucht haben). Für eine Nacht haben wir zu zweit 63€ mit All inklusiv bezahlt - dieser Preis war mehr als gut!
Die Mahlzeiten konnte man im Restaurant, an der Pizza od. Snackbar zu sich nehmen und es gab für jeden etwas, geschmacklich kann man bei demPreis nicht meckern!
Das Hotel ist riesig und dementsprechend viele junge Leute sind auch da. Um 14 Uhr ist die Anreise freigegeben, da steht man gut und gerne so 30 Min-1 Std. an der Rezeption, das ist wohl aber normal. Hauptsächlich reisen Gruppen an, die Party machen möchten. Getränke gibt es bei All-inklusiv bis 23 Uhr. Trotz der Menschenmassen allerdings konnten wir erstaunlich gut schlafen, denn die Fenster der Zimmer waren schallgeschützt.
Zum Bierkönig ist es zu Fuß keine 10Min. gewesen.
Alles in allem: für jemand, der Ruhe sucht, keine Party feiern möchte oder Angst vor Menschenmassen hat ist ansich Arenal oder dieses Hotel nicht geeignet.
Allerdings waren wir echt erstaunt, daß das Hotel trotz so viel betrunkener Leute noch so super in Schuß gehalten wurde und das Management sich trotz der Umgebung sich wirklich sehr darum bemüht, ein tolles Hotel zu sein!

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Kunde,

im Namen der Mitarbeiter der MLL Palma Bay Club Resort, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald bei uns sehen.

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.782 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    275
    580
    435
    217
    275
Bewertungen für
544
624
37
10
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2015

Die Begrüßung war sehr herzlich und unkompliziert, das Zimmer sehr sauber (täglich),
das Essen war gut. Täglich abwechselnde Fisch- Fleisch-Nudel-Gemüsegerichte, sowie landestypische Spezialitäten (Paella, Tapas, Reispfanne, Nudelpfanne, ....), sehr nettes Service-Personal. Ein tolles Lob an die Herren der Außenanlage - super gepflegt und sauber...

Zimmertipp: versuchen im Haus, wo die Rezeption ist, unter zukommen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem MLL Palma Bay Club Resort mitzuteilen.

Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen.

Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals

Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgenland, Österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2015

Hallo also was soll ich sagrn ich bin mega entäuscht für jeden blödsinn mussten wir zahlen obwohl all inklusiv dann kamm noch dazu das die zimmer dir bei zimmer 106 im rio berreich einfach aufging wenn mann ne karte im spalt steckt statt in den tür öffner !! Animation ??? Kannste vergessen nichts nicgts nichts !!!! Und für was ich all in gebucht habe frage ich mich auch wenn die eh kein überblick haben den es sind so viele die nur halb pension hatten essen gegangen !! Also ich werde diese hotel nicgt mehr besuchen

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten.

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Playa de Palma.

2 Bewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

Zimmer sehr schmutzig Haare in der Wanne Popel am duschvorhang Staub unter den Betten... essen sehr eintönig und wenig Auswahl ... wir werden dieses hotel nicht noch einmal besuchen und können leider keine guten Worte weiter geben...

Aufenthalt Mai 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2015
Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten.

Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2015

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in El Arenal, unweit vom Strand. Das Personal ist freundlich, das Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen - gut und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein.

  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2015
Sehr geehrter Kunde,

im Namen der Mitarbeiter der MLL Palma Bay Club Resort, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald bei uns sehen.

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2015

Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal, Sportmöglichkeiten und eine grosse Poollandschaft! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern etwas oberhalb auf einem Hügel und ist daher vom Getriebe der Strandpromenade entfernt, aber doch wieder schnell erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2015
Sehr geehrter Kunde,

im Namen der Mitarbeiter der MLL Palma Bay Club Resort, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald bei uns sehen.

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2015

Hotel liegt auf Anhöhe ca. 3 Min. von Arenal entfernt. Besteht aus 3 Haupthäusern, Villen und Nebengebäuden. Wir waren im Hauptgebäude. Frisch renoviert !!! Essen und Zimmer waren ok.
Immer wieder gerne.

Zimmertipp: Haupthotel ist gut , andere Zimmer wissen wir nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bayhotels15, Gerente von Palma-Bay Club Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2015
Sehr geehrter Kunde,

im Namen der Mitarbeiter der MLL Palma Bay Club Resort, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald bei uns sehen.

Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de Palma.
0.7 km entfernt
Caribbean Bay
Caribbean Bay
Nr. 15 von 49 in El Arenal
3.0 von 5 Sternen 293 Bewertungen
1.4 km entfernt
Blue Sea Costa Verde
Blue Sea Costa Verde
Nr. 18 von 49 in El Arenal
3.0 von 5 Sternen 244 Bewertungen
0.9 km entfernt
Mediterranean Bay Hotel
Mediterranean Bay Hotel
Nr. 2 von 49 in El Arenal
4.0 von 5 Sternen 587 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
Hotel Luna & Luna Park
Hotel Luna & Luna Park
Nr. 14 von 49 in El Arenal
3.0 von 5 Sternen 482 Bewertungen
14.4 km entfernt
Blue Bay Hotel
Blue Bay Hotel
Nr. 5 von 5 in Cala Major
3.5 von 5 Sternen 444 Bewertungen
0.6 km entfernt
whala!beach
whala!beach
Nr. 10 von 49 in El Arenal
3.5 von 5 Sternen 248 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Palma-Bay Club Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palma-Bay Club Resort

Anschrift: Cl Bartolome Calafell 23 | El Arenal, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Strandhotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Palma-Bay Club Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 500
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Unister und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palma-Bay Club Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palma Bay Club Hotel
Palma Bay Hotel El Arenal
Hotel Palma Bay Playa De Palma
Hotel El Arenal Palma Bay
Hotel Palma Bay In El Arenal
Bewertung Palma Bay Hotel
Palma Bay Hotel Bewertung
Palma-Bay Club Resort Mallorca/Playa De Palma
Palma Bay Playa De

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palma-Bay Club Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.