Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein typisches Ballermann Hotel.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Palma Playa Los Cactus

Speichern Gespeichert
Hotel Palma Playa Los Cactus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Palma Playa Los Cactus
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Acapulco 26, 07610 Playa de Palma, Mallorca, Spanien (ehemals Los Cactus)   |  
Hotelausstattung
Nr. 44 von 75 Hotels in Playa de Palma
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Ein typisches Ballermann Hotel.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014 über Mobile-Apps

Zimmer einfach aber sauber. Frühstück und Abendessen ok.Gute Lage nicht weit zum Strand und zum Megapark. Kaum gröhlende Jugend weil in einer Seitenstraße gelegen. Alles in allem sehr zufrieden. Wer Luxus sucht ist hier verkehrt. Eben typisch Ballermann.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGONZALEZF, Manager von Hotel Palma Playa Los Cactus, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Liebe Matze
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diesen Kommentar mitgeteilt haben.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen
Mit herzlichen Grüsse aus Mallorca
Francisco González
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

67 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    5
    22
    22
    10
    8
Bewertungen für
7
22
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wo soll ich anfangen...
also 1. zum Bad:
schimmlige Fugen und Rost, entzwei-gebrochene Steckdose beim Fön (lebensgefährlich!), Toilette & Lichtschalter widerlich schmierig!! o_0

Sowas ähnliches wie Feldbetten im Zimmer, Metallgerüst verbogen, beim Liegen kann man jede Feder der "Matratze" einzeln zählen, die spürt man deutlich. Bettbezug fuselig, teils mit Haaren. Am 1. Abend nach Rückkehr von der Playa (ca. 22 Uhr) Silberfische IM BETT !?!!! Ich erwarte von einem 3*-Hotel keinen Luxus, aber das hier übertrifft echt alles bisher. Alles in allem so noch nie erlebt. Ekelfaktor pur. Dagegen ist sogar ein 1* Etap-Hotel (!) die reinste Wohlfühloase.

Essen (bessergesagt "Fraß") unappetitlich, teils undefinierbar und ungenießbar. Auf Halbpension freiwillig verzichtet und Essen gegangen.

Das einzig positive ist der freundliche und bemühte Mann an der Bar, der sein Arbeitsumfeld sauber hält (im Gegensatz zum restlichen Hotel) und gute Cocktails mixt. Happy Hour von 20-22Uhr, man erhält 2 wirklich gute für zusammen nur 5€.

Aber Erholung hier gleich NULL und deshalb NIE wieder, nicht mal gratis. So etwas als URLAUBShotel anzubieten - ziemlich abgebrüht -__-

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGONZALEZF, Manager von Hotel Palma Playa Los Cactus, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer
We thank you for taking a few minutes to write a rewiew,
We are glad that you enjoyed the bar and the staff, I will get to them your comments. As for the other facilities, I am so sorry that your experience with us in June was disappointing. We note as comments like yours help us to improve.
We hope you will consider staying with us again so that we can demonstrate the level of service that we are known for.
Best Regards
Francisco
hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014 über Mobile-Apps

Für eine Nacht ist das Hotel vollkommen ok. Man muss halt damit leben, dass die Jugend sich volllaufen läßt und Nachts schreiend durchs Hotel rennt. Zimmer sind sauber. Das Frühstück war recht üppig und ebenfalls in Ordnung. Alles in allem konnten wir nicht meckern.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGONZALEZF, Gerente von Hotel Palma Playa Los Cactus, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your kind review.
I am very pleased to know you felt well with us, there is no better news for us.
Sometimes some clients don't behave very well, but we rely on our security staff which has been reinforced this season
I look forward to your next visit.
Kind regards
Francisco González
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Es ist ein normales drei Sterne Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung, alles ok und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir waren für ein kurzes spontanes Stop Over in Palma und haben für 27 EUR über HRS ein Einzelzimmer bekommen. Das war unschlagbar günstig und dafür hat alles gepasst.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FGONZALEZF, Manager von Hotel Palma Playa Los Cactus, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sven6116
Thanks for taking the time to write a review, and we are glad to know that your experience in our hotel was what you expected.
We hope you can visit us the next time you come to Mallorca and see the improvements that we do every day.
Best Regards
Francisco González
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eindhoven, Niederlande
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Positiv war, dass das Hotel vielseitige und leckere Speisen anbietet, außerdem die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und die umfassenden Serviceleistungen (Bar, Swimmingpool, Gepäckwiegeservice, WLAN in der Lobby, Gepäckaufbewahrung).

Negativ hingegen, dass das Hotel im Sommer sehr laut ist. Wir hatten Schwierigkeiten, Nachts Schlaf zu finden. Ein großer Anteil der Touristen sind Oberschüler oder Studenten (meist Deutsche). Diese sind meistens in den unteren Etagen untergebracht...aber trotzdem...es ist sehr, sehr laut. Außerdem ist mir negativ aufgefallen, dass Seife und Shampoo nicht nachgefüllt wurden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BC Canada
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Dieses Hotel gehört zur Playa Group, diese bietet einfache, saubere Zimmer ohne überflüssigen Schnickschnack mit europäischem Frühstück zu Schnäppchenpreisen. Das Hotel liegt in einer exzellenten, ruhigen Lage, nur 10 Gehminuten von der "Party" Zone entfernt. Viele gute Restaurants in Strandnähe, am Strand kann man Sonnenliegen mieten. Wir wurden vor nächtlichen Überfällen auf offener Straße gewarnt, führen Sie nur wenig Bargeld und keine Kreditkarten/Ausweispapiere mit sich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Schortens, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Super Lage. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für verlängerte Wochenenden mit Freunden genau das Richtige. Super Sangria an der Bar. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Palma Playa Los Cactus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palma Playa Los Cactus

Anschrift: C/ Acapulco 26, 07610 Playa de Palma, Mallorca, Spanien (ehemals Los Cactus)
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 96 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Palma Playa Los Cactus 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, HostelWorld, Hotel.de, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Unister, Weg, HostelBookers, Venere, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palma Playa Los Cactus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palma Playa Cactus
Hotel Playa Palma Mallorca
Los Cactus Hotel Palma
Hotel Palma Playa i Playa De Palma
Hotel Palma Playa Los Cactus Mallorca/Playa De Palma
Palma Playa i De

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Palma Playa Los Cactus besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.