Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel direkt am Strand!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aya Hotel

Speichern Gespeichert
Aya Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Aya Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Carretera Arenal 60, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Hünstetten
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel direkt am Strand!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Tolle Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Ein rundum tolles Hotel in dem wir schon dreimal mit Freunden unseren Wochenendtrip verbracht haben. Obwohl es an der belebten Promenade liegt, war es sehr ruhig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Hünstetten,

wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und Bemerkungen. Wir arbeiten sehr gerne auch weiter daran Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu können.
MFG
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

79 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    36
    37
    5
    0
    1
Bewertungen für
8
20
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Nie wieder das Hotel Aya. Aber die Insel Mallorca ist ein Traum, aber leider nicht jede Ecke!

Wer Party machen möchte sollte das Hotel AYA buchen. Wer sich erholen und entspannen möchte sollte Hotels zwischen Balenario 8-14 oder auf einer anderen Ecke Mallorcas aufsuchen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ramon-Aya, General Manager von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie nicht zufrieden mit die Lage unserem Hotel. Es gibt Monaten die ruhiger als Juni sind.
Wir würden uns natürlich dennoch darüber freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen.
Mit freundlichen Grüssen
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Aya ist an der Playa de Palma sicherlich eines der besten Hotels am Platz. Das Ambiente ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und das Bad stets sauber. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Einzige Einschränkung ist der zum Frühstück servierte Kaffee, der geschmacklich besser sein könnte. Allerdings muss man als deutscher Besucher auch akzeptieren, dass die Kaffeegewohnheiten in anderen Ländern auch anders sind. Das Hotel wird aufgrund der Klientel überwiegend von Touristen des Alters 35+ genutzt, was dazu führt, dass es normalerweise relativ ruhig zugeht. Dennoch kommt es zeitweise vor,dass über die Reisebüros jüngere Gruppen deutscher Touristen im Aya eingebuchtet werden, die zuhause keinen Anstand und Rücksichtnahme gelernt haben. Diese Gruppen sind zwar in der Minderheit, könnten aber dazu führen, dass die älteren Gäste abgeschreckt werden und vielleicht nicht wieder kommen. Hier würde ich mir wünschen, dass die Hotelleitung ruhig aber bestimmt noch stärker auf die Einhaltung der Hotelregeln achtet (springen vom Beckenrand, gröhlen etc.). Wir waren bisher drei mal im Aya und kommen sicher wieder.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Sehr geehrter Uwe,
wir freuen uns über Ihren Kommentar. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Das haus liegt direkt am Strand. Service und Verpflegung sind ganz hervorragend, Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Ich empfehle auf jeden Fall ein Zimmer mit meerblick zu nehmen, vorzugsweise in den oberen Etagen.

Zimmertipp: Wie oben schon erwähnt würde ich immer ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen bevorzugen. Di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Sehr geehrter Norbert,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oppenheim, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Das Hotel Aya liegt nur 30 Meter vom Meer entfernt. Der Ballermann ist zwar in der Nähe - das stört aber nicht sehr. Regelmäßig verkehren Busse für 1,50 € nach Palma. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Fahrstuhl war etwas klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein ziemlich gutes Frühstück mit Meerblick.

Zimmertipp: Man sollte fragen, ob man ein Zimmer nicht direkt neben dem Fahrstuhl bekommen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrter Herr Gerhardt,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte spornen uns natürlich auch weiterhin an.
Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu können.
MFG
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hennef, Nordrhein-Westfalen, Germany
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Das Hotel Aya kann ich jedem nur empfehlen, der in Playa de Palma übernachten möchte. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, allerdings sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick. Das kann ich jedem nur empfehlen! Hinter dem Haus befindet sich ein Pool mit einer netten Liegewiese. Das Hotel ist sehr hellhörig, allerdings vom nahe gelegenen Megapark hört man nichts. Wir konnten morgens früh auch schon auf das Zimmer. Ebenfalls war ein Late-Check-out möglich. Jederzeit wieder! :-)

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Sehr geehrte Petra,
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte spornen uns natürlich auch weiterhin an.
Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu können.
MFG
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Ja, das Hotel ist sehfr angenehm und insgesamt und empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2014
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar. Wir bemühen uns auch weiterhin unsere Leistungen beizubehalten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu können
MFG
Ramón Sánchez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Aya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aya Hotel

Anschrift: Carretera Arenal 60, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Playa de Palma
Nr. 5 der Strandhotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aya Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Booking.com, Unister, LogiTravel, HotelsClick, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aya Playa De Palma
Hotel Aya Mallorca
Aya Playa De Palma
Hotels Aya
Aya Hotel Palma
Aya Hotel Mallorca/Playa De Palma
Aya Hotel Playa De Palma

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aya Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.