Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2. Aufenthalt, alles war bestens für uns” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aya Hotel

Speichern Gespeichert
Aya Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Aya Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Carretera Arenal 60, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 75 Hotels in Playa de Palma
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“2. Aufenthalt, alles war bestens für uns”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Ich war Anfang Oktober nach drei Jahren zum zweiten Mal im Hotel AYA. An der sehr guten Qualität, dem sehr freundlichen und netten Personal und den sauberen und bequemen Zimmern in diesem gemütlichen Strandhotel hat sich nichts geändert. Über den Platz von El Arenal aus gelegen mit schönem Seeblick und Aussicht auf den Platz. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Das Frühstücksbüfett war super und so hatten wir täglich einen gelungenen Start in einen weiteren Urlaubstag! Der Poolbereich war sauber und man konnte dort so richtig ausspannen.
Ein wenig nervig war eine typische deutsche Ballermann-Touristengruppe, die zur gleichen Zeit wie wir im Hotel war. Da wir selber Deutsche sind, war Fremdschämen für dieses typisch deutsch Ballermann-Verhalten angesagt. Wir sind also keine typisch deutschen Touristen in El Arenal, haben unseren dritten Aufenthalt auf Mallorca und unseren zweiten im Hotel AYA aber in vollen Zügen genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und Bemerkungen. Wir arbeiten sehr gerne auch weiter daran Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    23
    31
    5
    0
    1
Bewertungen für
8
22
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

2005 war ich schon einmal hier und war nicht wirklich beeindruckt von diesem Ort. Ich war also zögerlich, dorthin zurückzukehren. Aber als meine Freunde hier auch buchten, gab ich dem Ganzen eine Chance. Zu meiner positiven Überraschung hat sich das Hotel stark verbessert. Die Zimmer wurden renoviert. Sehr einfach, aber ausgezeichnet. Sie haben alles, was man braucht. Auch sind sie relativ geräumig. Die öffentlichen Bereiche sind ebenfalls ausgezeichnet, sehr hell und sauber. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr gut und aufmerksam.
Die Lage war toll, mal abgesehen von den betrunkenen Touristen nachts auf der Straße vor dem Hotel, aber das gehört wohl einfach dazu. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Was ich nie verstehe in solchen Hotels, ist, dass man einen Safe mieten muss. Erst recht in einem 4-Sterne-Hotel. Positiv war aber das kostenlose WLAN für Hotelgäste.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ramon-Aya, Gerente von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Apreciada Señora,

Muchas gracias por enviarnos su opinión del hotel.
Ciertamente el hotel se reforma cada año y desde su estancia en el 2005, ha cambiado mucho.
Precisamente las opiniones de nuestros clientes nos sirven para saber cuales son sus necesidades y que debemos reformar del hotel.
Nuevamente muchas gracias y espero poder saludarla personalmente en una próxima ocasión.
Saludos cordiales,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Peter V
Wir hatten eine Woche im Hotel AYA gebucht - nur mit Frühstück. Das Zimmer im 3. Stock bot eine super direkte Meersicht. Als durchgehend positiv haben wir erlebt: Sauberkeit in allen Räumen, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals. Die Preise für Getränke und Snacks darf man als recht günstig bezeichnen. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross. Und dieser war nur auf Anfrage geöffnet - wohl saisonbedingt. Etwas weniger gut fanden wir, dass die Zimmer ringhörig sind. Leider ist es auch unsympathisch, wenn auf den Nachbarbalkonen geraucht wird. Da wird man als Nichtraucher einfach eingenebelt. Der negativste Punkt: die Betten sind hart, die Kissen völlig unbrauchbar. Wir würden wieder Ferien im Hotel Aya machen - aber nur, wenn wir im Koffer genügend Platz hätten, um Kissen von zu Hause mitzunehmen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ramon-Aya, Director General von Aya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Sehr geehrter Gast/ Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns über Ihren Kommentar. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Positiv: sehr sauber, neu renoviert, alles intakt, freundliches Personal im Restaurant
Kritisch: Umgang mit Reklamationen (drei Stück in einer Woche!) ist mangelhaft, Verständigung an der Rezeption ist Glückssache, ebenso wie vorhandenes Toilettenpapier, Seife und eine fehlerfreie Endabrechnung. Frühstück ist am WE besser als in der Woche und ab Stichtag 01.03. deutlich besser als im Februar; Abendessen im Februar ist von mitlerere Qualität und Auswahl- wer aufgetaute TK Torten nicht schreckt kommt dennoch auf seine Kosten, dem Publikum 60 Plus schmeckte es offenbar;
FAZIT: wer ein sauberes Drei-Sterne Hotel (siehe Duschvorhang ;-) ) mit tollem Blick aufs Meer sucht, ein dickes Fell hat, wenn irgendwas mal wieder nicht geklappt hat und im Urlaub keine kulinarischen Genüsse sucht sowie seine Rechnung beim Auschecken nachrechnet ist im Aya gut aufgehoben. Allen die sich im Urlaub nicht ärgern mögen und gerne am Buffet schmausen, empfehle ich ein anderes Hotel

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schaffhausen, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Sicherlich eines der besseren Hotels an der Playa de Palma

Gutes Hotel direkt an der Playa de Palma. Nur die Strasse trennt das Hotel vom kilometerlangen Sandstrand. Zimmer sind etwas ringhörig, aber sonst in einwandfreiem Zustand. Zimmer hatte Klima, TV, Kühlschrank, Haartrockner, halt alles was man in einem 4-Stern Hotel erwartet. Rezeption ist noch verbesserungswürdig, gibt sich aber mühe. Das Abendessen in Buffetform ist sehr einfach. Hier würde man von einem 4-Sterne-Hotel etwas mehr erwarten. Man wurde aber immer satt. Am Geburtstag wurde sogar eine Geburtstagstorte serviert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
78224 Singen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2012

Wir waren für eine Woche auf Mallorca und haben uns für das Hotel AYA entschieden.Übernachtung mit Frühstück Zimmer mit Meerblick im zweiten Stock.
Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich, aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Zimmer war von der Grösse genau richtig, täglich frische Handtücher und gründliche Reinigung.
Das Hotel liegt gegenüber vom Balinero 3, also eine ruhige Lage und trotzdem nahe am Zentrum.
Garten und Poolanlage sehr zu empfehlen. Da es am Strand sehr windig war hielten wir uns öfter am Pool auf, dieser war fast windstill, ruhig und sonnig. Dadurch sparten wir uns auch täglich 10€ Liegestuhlgebühr .
Das Frühstücksbüffet war reichlich und vielseitig, für jeden etwas dabei. Fürs Auge nett angerichtet, und vom Personal ständig überprüft und aufgefüllt.
Wir waren rundum zufrieden und werden sicherlich irgendwann wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2011

Wir können das Hotel Aya nur weiter empfehlen. Es ist ein sehr gut geführtes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind gross und sauber. Dazu hat das Hotel einen sehr ruhigen Garten mit einem ansprechenden Pool. Sollte man ein Zimmer zum Garten bekommen, hat man auch in der Nacht seine absolute Ruhe, obwohl sich der Mega Park in unmittelbarer Nähe befindet. Jedoch der Höhepunkt sind das Frühstücks- und Abendbuffet.
Eine grosse Auswahl an wirklich schmackhaften Speisen. Bisland das beste Essen was wir in Spanien bekommen haben.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aya Hotel

Anschrift: Carretera Arenal 60, 07600 Playa de Palma, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Palma
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Playa de Palma
Nr. 10 der Luxushotels in Playa de Palma
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Aya Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Unister, Unister, Weg, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aya Mallorca
Hotel Aya Playa De Palma
Aya Playa De Palma
Aya Hotel Palma
Hotels Aya
Aya Hotel Mallorca/Playa De Palma
Aya Hotel Playa De Palma

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aya Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.