Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes hotel, tolles frühstück !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Apartamentos Fariones

Speichern Gespeichert
Apartamentos Fariones gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Apartamentos Fariones
3.0 von 5 Hotel   |   C/Timanfaya 8, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
zell am see
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes hotel, tolles frühstück !”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

gepflegt saubere anlage, tolles frühstück mit sekt , wenn mann die schnorrer die sich 2-3 gläser vollfüllen, so das für andere nicht viel überbleibt und das frühstücksbuffet mehrmals am morgen blündern, wegrechnet ! (sehr überfüllt!)
super die panorama terrasse mit meerblick und whirlpool !
morgens vor öffnung der terrasse schon eine senioren schlange, die wohl schon um 6 uhr morgens aufstehen um ja einen platz zu ergattern! schöner urlaub! ;-) natürlich auch hier alles schon besetzt, oft nur mit handtüchern, gäste keine die draufliegen! naja das übliche halt!
was mich hier so wundert, meißtens werden wegen kleinste fehler bei der beurteilung sofort punkte abgezogen, bei diesen hotel wohl nicht !
ich bin ehrlich und mann muß auch kritik aussprechen, einige gegenstände, wie liegen, tische, sesseln sind schon in die jahre gekommen..... wir hatten ein appartment ganz unten, eigentlich schön, aber nur eine türe und keine klimaanlage, die luft stand im hinteren teil des appartments regelrecht,es war heiss, so das wir kaum schlafen konnten und die türe öffnen mußten nachts, dass wiederum die moskitos anlockte, die uns genüsslich verspeisten !
das hotelpersonal war total hilfsbereit, half uns wo es konnte, es standen gleich zwei ventlilatoren im zimmer, die aber so laut waren das wir wiederum kaum schlafen konnten!
dieses problem würde sich mit einer klimaanlage einfach lösen !!!!!!!
im ganzen und für spanische verhältnisse, ist dieses hotel aber doch weiter zu empfehlen , besser um diesen preis gehts kaum!

Zimmertipp: tipp: buchen sie zimmer in den oberen stockwerken, die untersten haben nur eine türe, so das die war ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Apartamentos Fariones, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Vielen Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben Ihre Eindrücke wiederzugeben.
Wir sind sehr bemüht den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und daher ist Ihre kontruktive Kritik für uns sehr wichtig. Wir sind ständig bemüht unsere Dienstleistungen in jeder Hinsicht zu verbessern. Wir werden die verschiedenen Punkte selbstverständlich in Augenschein nehmen und möglichst versuchen dies zu optimieren. Die Anregung betreffend dem Einbau einer Klimaanlage in den Appartements haben wir auf unserer Pendenzenliste, was allerdings nicht umgehend realisierbar wäre und im Moment leider nicht möglich ist, da dies grössere Umbauarbeiten voraussetzt.
Nochmals vielen Dank für Ihr feed-back. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.

Direktor Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

272 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    151
    93
    19
    8
    1
Bewertungen für
46
155
5
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lincoln, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir kamen am 19. Oktober an, und wie so vielen anderen Rezensenten erzählte man auch uns, es gebe keine freien Zimmer mehr an diesem Abend, aber am nächsten Tag werde etwas frei sein. Kein toller Beginn unseres Urlaubs, aber es erinnerte uns daran, warum wir lieber Apartments als Hotels nehmen, und als wir erst einmal unser Apartment hatten, wurde es auch ein toller Urlaub.
Die Zimmer sind geräumig, wenn auch bei den Küchenutensilien einiges fehlt (ein Toaster und ein paar andere Geräte hätten einiges ausgemacht), aber das phantastische Frühstücksbüffet jeden Morgen, die wunderbar saubere Umgebung und die Mitarbeiter, die ihr Bestes taten, um uns einen schönen Urlaub zu verschaffen, entschädigten uns dafür. Ja, es gibt Leute, die unnötig ihre Handtücher auf den Liegen ausbreiten, aber das gilt nur für wenige Gäste und hat mir nicht den Urlaub verdorben, weil man immer irgendwo sonnenbaden konnte und immer Platz im Pool war.
Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt in Zimmer 324 genossen; wir hatten dort wunderbaren Seeblick, und wir werden hier sehr bald wieder buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Apartamentos Fariones, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear client:
We are very happy to know that you feel well care in Fariones Apartments and you enjoyed as you deserved your holidays. Thanks a lot for your commentaries here, in tripadvisor page and for sharing to the future clients of Fariones Apartments. Clients like you give us the power to work day by day on us. We hope to see you soon and to welcome personally in your next visit to Lanzarote. Yours sincerely, Bienvenido Saavedra General Manager Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Whitehaven, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Die Lage ist großartig: Man ist nahe an Altstadt und Hafen, an Bars und Restaurants und am Strand. Das Apartment war sauber, geräumig und gut ausgestattet, das Personal hilfsbereit und freundlich. Ich habe die Aquagymnastik an den Tagen, wo wir uns dort erholten, sehr genossen. Zum Frühstück hatte man eine Riesenauswahl an hochwertigen Speisen. Wir hatten nie ein Problem, zum Frühstück einen freien Tisch zu finden, waren aber auch nicht zu Spitzenzeiten dort. Der Poolbereich war sauber, und ja, der Pool war ziemlich kalt, aber das war bei der Hitze eine willkommene Abkühlung. Wenn wir von Tagesausflügen zurückkehrten, schafften wir es immer, ein paar freie Sonnenliegen zu finden. An der Bar tranken wir etwas, und der Service war gut, aber wir zogen es vor, abends auswärts zu essen, deshalb kann ich zu den Abendmahlzeiten nichts sagen.
Ich hätte diese Apartments als ausgezeichnet eingestuft, wenn es in jedem Apartment eine funktionierende Klimaanlage gegeben hätte. Das war das einzig Negative, was wir erlebten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Apartamentos Fariones, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for staying at our Apartments and for writing this amazing reviews. We highly appreciate your gesture to give us your opinion here – in tripadvisor; it is very pleased to know that you have enjoyed extraordinary holiday in Fariones. We will take note of your commentaries relating to airco as our aspiration is to improve our installations in the near future. Looking forward to welcome you soon.
Best regards,Bienvenido Saavedra-General Manager Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gronau, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

und würden jederzeit wiederkommen.
Gut fanden wir zum Beispiel die morgendliche Wassergymnastik mit Gaby.
Die übrigen, angebotenen Animationen wurden nicht so gut angenommen, trotz der sympathischen Werbung der Animateure.
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck.
Der Ort selber, d. h. die Straße am Strand entlang ist gepflastert mit bunt erleuchteten Restaurants, Spielcasinos, Souvenirshops. Nicht unser Geschmack, aber da muss man ja nicht hingehen, es gibt ja noch das alte Hafengebiet.
Im übrigen können wir uns nur den positiven Kommentaren unser Vorredner anschließen.

Zimmertipp: Wir wollten kein Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoß, dort gehen alle Leute vorbei. Dies ist aber auch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Apartamentos Fariones, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare.
Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Gerne leiten wir all Ihre Anregungen an unser Personal weiter. Es ist unser Bestreben uns fortlaufend zu verbessern, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und uns weiterempfehlen.
Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
M f G
Bienvenido Saavedra
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind im Juli/August 2013 in der Anlage zum Urlaub.

Eigentlich wollten wir Strandurlaub machen, sind dann aber in der Anlage "hängen geblieben". Insgesamt waren wir von 12 Tagen nur 2 mal am Strand zum Sonnen. Die Anlage bietet mit dem schönen Pool und dem Sonnendeck eine wunderschöne Gelegenheit zum Entspannen und Sonnen. Zwar ohne Sand, aber dafür auch ohne nervige Strandverkäufer. Bei unserem zweiten Ausflug zum Strand war das Wasser für die öffentliche Dusche/Toilette defekt, deshalb sind wir wieder zurück in die Anlage gegangen. Dort war es immer sauber.

Frühstück: Sehr reichhaltiges Büffet. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Auch täglich wechselnde Leckereien aus der Backstube. Und selbst wer ein Glas Sekt zum Frühstück braucht, bekommt das hier.
Abendessen haben wir außerhalb gegessen, daher keine Wertung.

Zimmer: Doppelzimmer mit Bad und Wohn/Schlafzimmer mit integrierter kleiner Küchenzeile. Das Sofa im Wohnbeeich wurde als drittes Bett genutzt (Bettzeug musste separat nochmal angefordert werden). TV mit vielen deutschen Sendern, falls man dazu kommt. WLAN war im Wohnbereich vorhanden. Im Schlafzimmer zu schwacher Empfang. Leider keine Klimaanlage. Die Nächte waren im Juli/August sehr schwül. Ein Standventilator kann genutzt werden.

Service: Die Rezeption ist sehr freundlich, spricht in der Regel deutsch und mit englisch kommt man auch gut weiter. Unsere Sitzplatzbuchung für den Rückflug konnten wir problemlos an der Rezeption ausdrucken lassen, somit hatten wir keinen überflüssigen Stress am Flughafen.

Zimmerservice/Sauberkeit: Tägliche Reinigung der Appartments, die sehr ordentlich und sauber sind. Hier gab es keine Mängel.

Anlage/Programm: Die Anlage liegt quasi um die Ecke zum Anfang der Strandpromenade und somit auch nicht sehr weit vom Strand entfernt. Die Anlage selbst bietet mit einem Pool und einem Plantschbecken für Kleinkinder genügend Badespaß. Auf einem separaten Sonnendeck ist neben Liegen/Sonnenschirmen noch ein Whirlpool installiert. Um den Hauptpool sind ebenfalls genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch wenn eine Regel besagt, dass keine Reservierungen für die Liegen gemacht werden sollen, wurden diese logischerweise trotzdem gerne schon mit Handtüchern markiert. Eine kleine Bar mit Küche lädt für einen Snack zwischendurch ein. Mittags und abends werden Animationsprogramme geboten, sind aber kein Muss.

Publikum: Vom Rentnerpaar bis zur Familie mit Kleinkindern ist hier alles vertreten. Niederländer, Briten und Deutsche, sowie Spanier sind hier am häufigsten anzutreffen. Das gilt aber meiner Meinung nach für ganz Lanzarote.

Fazit: Der geplante Strandurlaub wurde in einen erholsamen Anlagen/Pool Urlaub umgewandelt mit einem Halbtagsausflug mit dem Bus zu einer Sehenswürdigkeit. Es war einfach zu heiß, um weitere Ausflüge zu machen. Hierfür würde ich wahrscheinlich eher das Frühjahr oder den Herbst bevorzugen.
Auf jeden Fall kann ich die wunderschön angelegte Anlage mit den Palmen nur weiterempfehlen. Drei Sterne sind schon fast untertrieben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Apartamentos Fariones, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Sehr geehrte Gäste,
Wir danken recht herzlich, dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in den Appartements Fariones gefallen hat, wir sind über jeder konstruktive Kritik dankbar. Die Kunden-Resonanz ist für uns sehr wichtig, nur so haben wir die Möglichkeit unsere Service-Leistungen ständig zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.
Bienvenido Saavedra
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Apartamentos Fariones? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apartamentos Fariones

Anschrift: C/Timanfaya 8, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Nr. 8 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Apartamentos Fariones 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Otel, Weg, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Unister, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apartamentos Fariones daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fariones Lanzarote
Apartments Fariones
Apartamentos Fariones Hotel Puerto Del Carmen
Apartamentos Fariones Puerto Del Carmen
Hotel Apartamentos Fariones Puerto Del Carmen
Apartamentos Fariones Lanzarote/Puerto Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apartamentos Fariones besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.