Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Apartments, gute Lage und guter Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Playa Club

Speichern Gespeichert
Playa Club gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Playa Club
2.0 von 5 Resort   |   Calle Pedro Barba 3, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Dublin
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nette Apartments, gute Lage und guter Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir waren für eine Woche ab dem 13. Oktober hier. Großer Komplex, maximal 150 Apartments. Gute Lage in Gehweite von vielen guten Restaurants und Geschäften. Taxi in die Altstadt kostet €3, der Taxistand ist gleich vor dem Hotel.

Keine Klimaanlage, was zwar eher negativ ins Gewicht fällt, aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten ist. Soweit ich weiß, kann man an der Rezeption Ventilatoren ausleihen.

Ich habe um ein Apartment mit Poolblick im Obergeschoss vier Monate im Voraus gebeten. Was wir bekommen haben, war Erdgeschoss mit Blick auf den Garten auf der Rückseite des Komplexes. In gewisser Hinsicht hatten wir damit Glück, da man vom Gewusel und Geschreie der Kinder am Pool nichts mitbekommt.

Unser Apartment 121 war ein Superiorzimmer. Es ist wohl die paar zusätzlichen Euro wert.

Supermarkt liegt gleich um die Ecke. Kaum englische Fernsehprogramme, aber gegen Aufpreis kann man diese an der Rezeption freischalten.

Ich habe einen Abend eine enorme Kakerlake im Zimmer entdeckt, keine Ahnung, wo die herkam, aber es wurde sich prompt drum gekümmert.

Der übliche Quatsch des Reservierens der Liegen mit Handtüchern, aber das scheint es überall zu geben. Es gibt trotzdem ausreichend Liegen für alle.

Ich würde wiederkommen. Ordentlicher Preis, gute Lage und man hat alles, was man braucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

317 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    100
    138
    51
    15
    13
Bewertungen für
121
114
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Galway
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir hatten 10 Nächte ab dem 11. September gebucht. Wir kamen abends nach einem langen Flug an und erfuhren, dass es ein Problem gegeben hätte und man uns im Schwesterhotel Los Cocoteros untergebracht habe. Worum es sich bei dem Problem handelte, wurde uns nicht gesagt, nur dass wir nicht hier übernachten könnten. Zum Ausgleich wurde uns täglich Frühstück aufs Haus angeboten, aber leider ginge es nicht anders, wir müssten im Los Cocoteros übernachten (wir hatten bei Buchung schon den vollen Preis gezahlt).

Das war eine große Enttäuschung, da wir die Apartments bewusst anstellte des Los Cocoteros (das einen kleineren Pool hat und in dem die Apartments einen niedrigeren Standard haben) gebucht hatten. Das Gratisfrühstück war ebenfalls kaum von Nutzen, da wir zum Frühstücksraum jeden Morgen 40 Minuten hin und zurück zu Fuß zurücklegen mussten, was uns für ein Frühstück zu weit war, vor allem, da wir uns praktischerweise selbst versorgen wollten.

Unserer Meinung nach war das ein sehr unprofessionelles Verhalten, den Gästen diese Änderung ohne Vorankündigung nach einem langen Flug zuzumuten. Man hätte uns vor unserer Ankunft darüber informieren können. Es hat unseren Urlaub erheblich geschmälert, was leider sehr bedauerlich war. Nach dieser Erfahrung können wir den Aufenthalt hier nicht empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
fmusan, Director Comercial von Playa Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer. I am sorry that you didn't like LOS COCOTEROS . Actually it is my duty to apologize but unfortunately we had to make works that could not wait and that affected some of our customers including you. We would have preferred to keep you in our hotel. Being aware of this, we decided to offer breakfast in one of our hotels, higher category, 4 stars, which is just a 15 minute walk from LOS COCOTEROS. Regarding the fact of not having been warned before, the booking.com procedure says that we inform them, and booking and they will manage the relationship with their customers. I can show that an email was sent, telling about the problem and measures decided. Furthermore, we explained that you could cancel if you wanted, so I beg you contact with booking to clarify this point.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brandenburg
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
181 "Hilfreich"-<br>Wertungen 181 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Der Playa Club liegt im Herzen von Puerto del Carmen am Anfang einer Seitenstraße. Man ist somit auch gleich im Trubel der Strandstraße. Eine sehr große Anlage, eingeteilt in Pool- und Gartenbereich. Unser Appartement war völlig ausreichend und wurde auch gut gereinigt. Leider lag es am äußersten Ende der Anlage, somit waren die Wege (bzw. die Arme) nach dem Einkaufen manchmal etwas lang.
An der Rezeption ist uns besonders Herr Victor mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aufgefallen.
Nicht gefallen hat uns, dass hier etwas angeboten wird, was nicht funktioniert hat, und zwar Internet am Fernseher. Keiner konnte uns dabei helfen, ein Techniker kam nicht, obwohl versprochen, und das Passwort und User-Name für das Gerät wusste man auch nicht - schade.
Ansonsten ist diese Anlage empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013 über Mobile-Apps

Das Appartment ist für 2 Personen völlig ausreichend, eingerichtet mit Herd und Kühlschrank, also auch für Selbstversorger bestens geeignet. Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand, wir hatten allerdings den Pool nicht ausprobiert. Die Hotelkatzen sind absolut knuddelig. Das Appartment wird gut gereinigt. Die Anlage verfügt über eine kleine Snackbar mit überschaubarem aber gutem Angebot.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cross Hills N.Yorks
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008

Ignorieren Sie die schlechten Kommentare. Okay, es ist kein Ritz, aber was erwarten diese Leute denn. Das Personal war hilfsbereit und freundlich und das Hotel war genauso wie es sich selbst beschrieben hat. Die Anlage war gepflegt, vor der Tür befindet sich ein Supermarkt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir fragten ein paar Mal nach frischen Handtüchern und sie wurden uns innerhalb von einer Stunde gebracht!! Wenn Sie 5-Sterne-Service wollen, dann müssen Sie ein wenig tiefer in die Tasche greifen. Wenn Sie aber auf der Suche nach einem preisgünstigen Urlaub sind, dann können Sie hier nichts falsch machen...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Rochester, Kent
1 Bewertung
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2006

Kamen am 12. Februar 2006 an und verbrachten eine Woche in den Playa Club Apartments, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Gärten wurden tipptop gepflegt. Unser Apartment war zwar recht einfach aber es genügte unseren Ansprüchen und war bequem und wurde regelmäßig gereinigt. Die Flasche Wein, die bei unserer Ankunft auf uns wartete, war eine nette Geste. Den Netto Supermarkt kann man erreichen, wenn man die Poolanlage überquert, fragen Sie an der Rezeption einfach nach der Karte, die einem die Tür öffnet. Es gibt viele Bars und Restaurants, uns gefiel vor allem das Puerto Bahia, das liegt am Hafen. Die Apartments liegen etwas abseits der Hauptstraße, wir haben von dem Lärm der Clubs, Bars, Restaurants usw. nichts mitbekommen. Einziger Nachteil war, dass der Promoter an der Bar etwas nervtötend war, wenn man spazieren ging aber das kann auch sehr amüsant sein. Die Ausflüge nach in den Timafaya Nationalpark, Los Hervidereros, El Golfo und Jameros del Agua haben sich sehr gelohnt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 18
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Playa Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Playa Club

Anschrift: Calle Pedro Barba 3, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Puerto del Carmen
Nr. 19 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 94 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Playa Club 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Unister, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Playa Club daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Playa Club Lanzarote/Puerto Del Carmen
Playa Club Puerto Del Carmen
Playa Hotel Lanzarote
Playa Club Hotelbewertung
Hotel Playa Club Puerto Del Carmen
Playa Club Bewertung
Playa Club Hotel Puerto Del Carmen
Playa Hotel Puerto Del Carmen
Playa Resort Puerto Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Playa Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.