Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Aufenthalt im Costa Sal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Costa Sal Apartments

Speichern Gespeichert
Costa Sal Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Costa Sal Apartments
3.0 von 5 Hotel   |   Calle Diagonal 6 | Matagorda, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Torquay, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer Aufenthalt im Costa Sal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich habe hier eine Woche vom 12. bis 19. Oktober in einem Bungalow gewohnt, der geräumig, blitzsauber und wie zu Hause war, habe mich völlig entspannt und wollte gar nicht nach Hause. Der Pool war nicht weit von unserer Terrasse, perfekt zum Sonnen. Essen in der Bar ausgezeichnet. Nette, aufmerksame Angestellte. Würde liebend gern mal wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gerhanlon, Guest Relations Manager von Costa Sal Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We certainly hope you return again in the very near future. We are delighted that you enjoyed your stay here with us in Costa Sal. And that you found everything to your liking. We are very proud of our team and it is a pleasure to read your review. We would all like to thank you for taking the time to write your review. This helps us to get the message out about our lovely little gem in Lanzarote, and our friendly and attentive staff. Thanks again and see you soon we hope.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

801 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    516
    230
    35
    15
    5
Bewertungen für
332
303
16
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Tolle Lage, wunderbare Angestellte, sehr gutes Restaurant, aber das Apartment........

Geworben wurde mit einem Schlafzimmer für 4 Personen und einem Sofabett zum Herausziehen. Das war nicht richtig und am Ende haben wir in Einzelbetten geschlafen. Das Resort hat sich geweigert etwas zu unternehmen und sie haben nur die Schultern hochgezogen, als wir ihnen die Bestätigung für ein Apartment für 4 Personen zeigten. Das war sehr Schade und hat einen sonst super Urlaub wirklich verdorben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gerhanlon, Director of Sales von Costa Sal Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
I have sent you some correspondence directly on this. For other readers information, this was a booking for 2 people. We misunderstood what is was that you were actually asking for. And we apologise for this.

However,I would like to point out, that the girl on reception offered to place 2 more beds in the sitting room area, and I think it might be a little unfair to say she just shrugged her shoulders. She was quite concerned about this, but again, it seems she misunderstood

Our one bed apartments are normally for 2 to 3 people and our 2 bedrooms for 4 or 5.

If you do wish to return to Costa Sal, please contact me direct, and we will sort this out for you for your next visit.

I am glad, that apart from this, you enjoyed your stay . And we do hope you will come back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rustington, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2008

Wir sind gerade zurückgekommen und fanden es wirklich wunderbar.

Wir hatten die Kritiken auf TripAdvisor gelesen, die wirklich hilfreich waren. Die Unterkunft liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber der Lärmpegel ist niedrig. Ein Taxi kostet 9 Euro. Das Zimmer war ziemlich veraltet (Küche und Bad), aber sauber und gut gepflegt. Die Anlage ist äußerst gut gepflegt, der große Salzwasserpool ist super und gar nicht voll. Wir hatten ihn oft für uns alleine, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wie üblich lagen Handtücher auf den Liegen, was nervt, wenn man die Leute den ganzen Tag über nicht sieht. Außerdem nehmen sie immer die Plätze im Schatten, was nicht richtig ist. Man bekommt einen Brief, auf dem steht, dass es nicht toleriert wird, was aber nicht durchgesetzt wird, was eine Schande ist. In anderen Hotels ist es aber nicht anders (eines Tages wird das jemand ändern - hurra!). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Essen war in Ordnung (manchmal musste man ein bisschen warten, wenn viel los war, aber nicht so lange (im Urlaub lassen wir uns sowieso nicht hetzen). Gebratener Speck (lecker), Rührei, gekochte Eier, Aufschnitt, Saft, Müsli, Brötchen, Gebäck, Würstchen, Kaffee, usw. (jetzt haben Sie eine Vorstellung). Gerade genug. Das Personal war freundlich und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Der Strand und die Promenade befinden sich gut 5 Minuten durch die Anlage oder 5-10 Minuten die Straße entlang. Matagorda war nicht überlaufen (auch nicht die Lokale), was sehr schön war. Das Essen schien dort etwas teuer zu sein. Keine Ahnung, ob das am Euro lag. Ich versuchte, ein paar echte Tapas zu finden, hatte aber kein Glück. Muss das wohl zuhause machen! Wir mieteten für 5 Tage ein Auto und besichtigten unterschiedliche Ziele: fie Strände in Famara und Arietta sind super zum Bodyboarden (Famara ist windiger), Playa Blanca ist herrlich und es ist dort etwas mehr los, Puerto del Carmen hat uns nicht besonders gut gefallen - schmutzig und zu viel Verkehr. Tequise ist fantastisch. Gehen Sie sonntags zum Markt. Man kann und wird den ganzen Tag bleiben (man sollte auch in die Geschäfte gucken, weil sich das auch lohnt). Wir fuhren im Grunde genommen um die Insel: Orzola, Jameos del Agua... Fahren Sie in die Berge, das lohnt sich wirklich, aber nicht für Leute, die Höhenangst haben (sagen Sie ihnen einfach, dass sie nicht zur Seite gucken sollen!). Mieten Sie sich auf der Promenade in Matagorda einen Segway - das macht Spaß! Kann und werde ich jedem empfehlen.

Danke an alle, die ihre Kritiken eingestellt haben und an TripAdvisor - wirklich sehr hilfreich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lincolnshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2007

Unterkunft war sauber und gepflegt und die Aussicht vom Appartement war schön. Haben nur einmal im Restaurant gegessen, ein BBQ, was ganz gut war. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das haben wir auch. Genervt haben nur die Leute, die am Abend vorher schon ihre Handtücher auf die Liegen legen mussten. Und noch nerviger war dann, dass die Leute dann die Liegen nicht benutzt haben! Ein paar Minuten entfernt gibt es ein paar Restaurants, die Fahrt mit dem Taxi kostete aber nur 3 Euro. Kann den Rancho-Texas-Abend empfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
dublin
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2007

Ich habe gerade eine Woche in einem Appartement dort verbracht. Es war sehr ruhig dort, nur einmal in der Woche, an einem Dienstagabend, gab es dort ein Showprogramm und die Bar machte auch immer schon um Mitternacht zu. Also ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Der Strand liegt ca. zwei Minuten entfernt und auf der Anlage befinden sich auch noch zwei Pools. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit.
Ich kann Ihnen diese Appartements empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem ruhigen Urlaub sind. Bis zum Zentrum, wo man zahlreiche Bars und Restaurants vorfindet, braucht man zu Fuß nur 5 Minuten und nach Puerta Del Carmen sind es mit dem Taxi ebenfalls nur 5 Minuten, wenn man es mal ein wenig lauter und lebendiger haben will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bergen
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2007

Sehr schönes Hotel und sehr schöne Umgebung. Schöner Poolbereich, saubere, große und zweckmäßig ausgestattete Appartements. Wir haben bei der Ankunft gleich Fotos vom Hotel gemacht, so schön war es. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, Puerto Del Carmen war mit dem Taxi aber nur ein paar Minuten entfernt.
In der Nähe des Strands gibt es eine Ecke, wo man Restaurants und ein paar Geschäfte finden kann. Man musste also nie weit laufen, es war alles sehr entspannend. Die Strecke am Strand entlang nach Puerto Del Carmen war allerdings auch sehr nett. In der Stadt haben wir auch unser Lieblingslokal entdeckt, das „El Tomate“ (ich kann u.a. den Chateu Briand empfehlen) und im Einkaufszentrum „Biospherra“ hatte man eine großartige Auswahl.
Wir haben für Ostern bereits den nächsten Urlaub im Costa Sal gebucht.
M – 2007

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Armagh Ireland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2007

Ich war das erste Mal auf Lanzarote, mein Partner war schon da gewesen und wir waren in den wundervollen Costa Sal Appartements untergebracht. Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und auch der Barkeeper Andreas und das kleine Mädchen aus Ashbourne in Irland waren sehr nett. Wir hoffen, im April und auch im November für jeweils zwei Wochen dorthin zurückzukehren. Ein wundervoller Urlaub für zwei 65-Jährige. Freue mich schon sehr auf die nächste Reise dorthin. Wir kommen aus Armagh und Newry in Irland.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Costa Sal Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Costa Sal Apartments

Anschrift: Calle Diagonal 6 | Matagorda, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Nr. 1 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Nr. 8 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 96 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Costa Sal Apartments 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, Unister, Unister, Odigeo, Odigeo, HotelsClick und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Costa Sal Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Costa Sal Apartments Puerto Del Carmen
Costa Sal Lanzarote
Costa Sal Apartments Lanzarote/Puerto Del Carmen
Costa Sal Apartments Hotel Puerto Del Carmen
Costa Sal Apartments Matagorda
Costa Sal Apartments Hotel Matagorda

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Costa Sal Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.