Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu wenig Sonnenschirme” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Los Fariones Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Los Fariones Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Los Fariones Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Roque del Este 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
“Zu wenig Sonnenschirme”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Seit kurzem hat man im Poolbereich und am Meer neue Sonnenschirme fest eingebaut.
Leider sind es jeweils nur etwa 20 Schirme für um die 80 Liegestühle.
Entweder liegt man voll in der Sonne oder muss sich mit fremden Gästen auf Tuchfühlung um den wenigen Schatten der Schirme streiten, weil ein Schirm nur für 2 Personen ausreichenden Schatten liefern kann.
Zeitweise waren schon um 3 Uhr in der Nacht die Schirme reserviert. Ein völlig unmöglicher Zustand. Seit die Palmen so ausgedünnt sind, kommt auch von dort kaum noch Schatten. Es sollten dringend mehr bewegliche Schirme angeschafft werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Los Fariones Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig im positiven wie auch im kontruktiven Sinne. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service konstant zu optimieren und allfällige Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Bienvenido Saavedra – General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

420 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    144
    181
    62
    24
    9
Bewertungen für
84
218
23
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dundalk, Irland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem weiteren Aufenthalt im Fariones zurück, wir sind während der letzten 18 Jahren etwa zwei- bis dreimal pro Jahr hierher gekommen. Wir lieben die Atmosphäre und die Aussicht. Mittlerweile sind das Personal, und insbesondere das Personal an der Bar, für uns wie alte Freunde und so begrüßen wir uns auch. Klar fehlen uns die kleinen Gesten, die es früher gab, wie die Schokolade auf dem Kissen, das Dutzend Rosen, die Flasche Wein zur Begrüßung, aber uns ist auch klar, dass in diesen Zeit der Rezession, solche Dinge nicht mehr gehen. Gut finden wir, dass es unter anderem neue Teppiche gibt, neue Liegestühle und hoffentlich auch bald neue Sonnenschirme. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und wissen, dass wir das sehr genießen werden. Vielen Dank an das gesamte Personal. Maureen B. Dundalk, Irland.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Gerente von Los Fariones Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Maureen:
Firstly we would like to thank you for sharing your opinion with Tripadvisor followers. Your feedback is very important as your commentaries help us to do our best and improve our services day by day. We are pleased to hear you fully enjoy our atmosphere and views every year you come. Thank you so much for trusting Fariones Hotels and for your comprehension in this time of economic recession. Once again I would like to express our gratitude for spending your time sharing your impressions about your accommodation.
We are glad that you enjoyed your stay and we hope to welcome you here again in the future.


Regards,
Bienvenido Saavedra – General Manager Fariones Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lmerick
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Gerade von dem einwöchigen Urlaub im Hotel Fariones zurückgekehrt, sehr entspannend.
Komfortables und geräumiges Zimmer. Badezimmer ließ sich nach außen hin öffnen! Zimmer 511 könnte ein paar Ausbesserungsarbeiten vertragen. Wunderschöne Anlage, vertrauenswürdiges Personal.
Makelloses Hotel. Das Personal an der Bar und Rezeption war etwas mürrisch, aber in der Regel waren alle freundlich. Die Handtücher wurden fast mitten in der Nacht auf den Sonnenliegen plaziert.
Ob diese Leute jemals schlafen? In diesem Hotel steht die Leichtigkeit des Lebens im Vordergrund,
"friedlich und ruhig".
In den Zimmern könnte mehr Informationsmatsrial zu den Dienstleistungen des Hotels zur Verfügung stehen. Essenszeiten und so weiter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Los Fariones Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client:

Thanks so much for taken your time to write this comment in TripAdvisor page. As well, thank you for trusting in Fariones Hotels to spend your holidays in Lanzarote. We are very happy to know that you have enjoyed your accommodation as you deserved. We work hard every day to give the clients a relaxing atmosphere and peace during their vacations.
We will pass your reviews to the Bar-Restaurant Manager as our principal aim is the guest´s comfort and satisfaction. We look forward to welcoming you next season.

Regards from sunny Lanzarote. Bienvenido Saavedra - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2012

Leider wird man ständig, durch rauchende Gäste belästigt !
Der gesamte Gartenbereich, Liegenbereich, Poolbereich und Terrassenbereich ist Raucherbereich!
Selbst auf dem eigenen Balkon ist man nicht vom Rauch verschont!
Nachts kann man besser die Balkontür geschlossen halten um nicht mitrauchen zu müssen!
Wir wollten eigentlich frische Meeresluft atmen - unmöglich, jemand raucht immer und man bekommt den Rauch ins Zimmer! Das Rauchverbot in den Zimmern muß dringend auch für die Balkone gelten. Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es als Nichtraucherhotel angepriesen wurde, auch die öffentlichen Flächen. Selbst der Nichtraucher-Lobbybereich, wird wegen dauerhaft geöffneter Türen, nicht nur ständig wegen Durchzug ungemütlich, sondern wird auch ständig begast, durch Raucher die unmittelbar außen, an den geöffneten
Türen sitzen. Die Sauna ist nicht erwähnenswert, viel zu klein, ca. 1,5 x 1,5m!
Als Ruheraum wird eine kleine Fläche mit zwei Liegen, angeboten.
Erwähnenswert sind auch die Balkonschiebetüren. Diese kratzen und quietschen sehr laut und unangenehm, sodass nachts, der Schlaf unterbrochen wird. Eine Dame, die seit über 15 Jahren das Haus bucht, sagte uns, "obwohl ich mich immer beschwere, hat sich nur an meiner Schiebetüranlage die Lage beruhigt".
Alle Balkone haben zwei Stühle und einen Tisch, sehr schön zum ansehen. Wenn diese Garnitur nur nicht aus schwerem Metall wäre und die Füße mit Filzrutschern o.ä. ausgerüstet würden! Es gibt eben einen höllenlärm beim verschieben. Übrigen gilt das auch für die gesamten Terrassenmöbel

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Altes, aber renoviertes Hotel mit aufmerksamem Service. Halbpension in üppiger Buffetform mit Showcooking, morgens Omelette, etc., abends Fisch und Fleisch. Toller Palmengarten mit Pool und kleinem Privatstrand. Das Publikum ist vorwiegend älteren
Jahrgangs aus D, A, CH sowie einiger Spanier, wenig Kinder, daher für ruhigen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Wer nur eine Woche bleiben kann, für den ist es ideal, da auch der Transfer zum Flughafen nur ein paar Minuten dauert.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Los Fariones Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Los Fariones Hotel

Anschrift: Roque del Este 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Puerto del Carmen
Nr. 10 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Nr. 19 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Los Fariones Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 248
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Los Fariones Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fariones Lanzarote
Hotel Los Fariones Puerto Del Carmen
Los Fariones Hotel Lanzarote/Puerto Del Carmen
Fariones Hotel Lanzarote
Los Fariones Puerto Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Los Fariones Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.