Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sole” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Lanzarote

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sol Lanzarote gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sol Lanzarote
3.5 von 5 Hotel   |   Calle Grama, 2, 35510, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS BEI MELIA.COM!
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sole”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Es ist sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig im Hotel.Das Essen ist abwechselungsreich und gut,
Die zum Wasser gelegenen Zimmer haben eine schöne Große und sind sauber.

Zimmertipp: Der Seeblick ist toll
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Sehr geehrte Horst N,

Vielen Dank für die Einnahme Ihrer Zeit um so ein nettes und freundliches Kommentar bei Tripadvisor zu machen.

Wir fühlen uns geschmeichelt über Ihre Kommentare, die uns animieren jeden Tag aufs Neue danach zu Streben unseren Gästen das Beste in jedem Besuch

Wir hoffen und wünschen uns das sie bald wieder die Möglichkeit haben uns mit ihrer Familie besuchen zu kommen.

Ein Gruß,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.648 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    629
    337
    156
    85
Bewertungen für
665
603
24
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Puerto Del Carmen, Spain
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Schöne Hotelanlage, leider bleibt bei diesem Hotel Sauberkeit und Hygiene oft unbeachtet.
Das Animationsteam ist echt Super am besten sind die Abendveranstaltungen es wird immer eine neue Show gezeigt. Am besten gefiel uns Mamma Mia.
Bei denn Speisen ist leider auch die Qualität sehr schlecht da fast alles kalt war und wenig gewürzt. Man sollte hier lieber auf Landestypische Speisen zugreifen und nicht zu sehr auf die englischen Gäste eingehen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Sascha H,

An erster Stelle möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken, die uns sehr hilfreich sind für Baldige Verbesserungen.

Ich möchte mich im Name unserem Restaurant und Reinigung Team entschuldigen das wir nicht auf der Höhe ihrer Erwartungen waren. Unsere Absicht ist jedem Kunden den besten Service anzubieten und ihn ihrem Fall haben wir es leider nicht geschafft.

Noch einmal, wir bedanken uns wirklich sehr. Wir hoffen sie bald wieder willkommen zu heizen können.

Freundliche Grüße,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Es ist schwer ein Hotel zu bewerten, das es jedem Recht machen will. Ältere Paare und Singles wie Familien mit Kindern sind hier willkommen und natürlich auch Paare.
4-Sterne - Niveau wird versprochen, man erwartet also eine hochwertige Kategorie und ist enttäuscht, wenn man nur gefühlt 3 - Sterne - Plus erfährt. Auch wenn unsere Juniior-Suite mit Meerblick ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hatte. Perfekt war sie nicht, aber top für uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt durch ein getrenntes Zimmer mit Tür, so daß unser kleiner Sohn ungestört schlafen konnte und wir auch Zeit für uns als Elternpaar hatten.

Negative Punkte:
Kein Kofferträgerservice, wenigstens auf Anfrage für ältere Gäste.
Standardprodukte wie Honig, Nutella, Orangensaft fehlen Billiger Sirup / Pulver mit Wasser verdünnt ist kein Ersatz für Orangensaft, der auch nicht wirklich zu teuer sein sollte für ein Hotel mit 4-Sterne-Anspruch. Angeblich wäre dies Sol-/Melia Vorgabe...
Qualtät der Speisen beim Abendessen nicht wirklich überragend, auch wenn es positive Ausnahmen gibt. Salat aus dem Glas / Dose muß eigtl. nicht sein.
Speisesaal sehr laut
Matratzen-Qualität nicht wirklich Hotel-Niveau für 4 Sterne.


Positive Punkte:
Großer Parkplatz.
Personal sehr freundlich und engagiert.
Animation vorhanden, aber nicht wirklich aufdringlich.
Flughafen um die Ecke stört nicht und man weiß wenn man am Pool ist, daß von Zeit zu Zeit etwas Animation stattfindet - Kein Problem, da der Strand 30m zu Fuß erreichbar entfernt ist,

Hotel ist in renoviert gutem Zustand, wenn auch teilw sehr auf extrem günstige Preise bei den Materialien geachtet wurde.

Preis/-Leistungsverhältnis bei 4 Sterne Erwartung sehr gut bei 3 Sterne Plus Erlebnis fair und in Ordnung.

Zimmertipp: Juniorsuite mit Meerblick für Familien mit Kind sehr geeignet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear smueller64297,

I appreciate the time you have spent to share your experience via Tripadvisor. Every single opinion, both positive and negative are very important for us.

I am sorry that we could not reach your expectations on all aspects. I will share all points with the head of departments to have them into consideration for future improvements. As you mentioned we represent a very good value for money and that, with our staff, premises and location is one of our strongest features. I presume your satisfaction depends as well on your particular and personal needs, which we normally try to adapt as best as we can. For instance, most of our guests find our mattresses outstanding. They are provided by a top leading company worldwide.

Thank you again for all, and we hope to have the opportunity to welcome you back at Sol Lanzarote.

Warm regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lyss
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Das Hotel ist in die Jshre gekommen und Leider wirde ,so wie es aussieht, nie etwas in den Zommern renoviert.Defekte Möbel Schimmel im Bad. Der Fluglärm beginnt um 07.00 mit landeten Flugzeugen. Die insel ist eine Reise wert , geht nach Playa Blanca.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Quality Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear saasfee2858,

First of all thank you for sharing your opinion with us via Tripadvisor. I am sorry to read that we could not reach your expectations on this occasion. We are on constant maintenance work to keep the premises at a high level as long as the occupancy allow us.

We hope you give us another opportunity to welcome you at Sol Lanzarote in Matagorda beach. Much more beautiful and better located than Playa Blanca!

Best regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Puerto Del Carmen
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

letztes jahr waren wir total zufrieden mit zimmer sauberkeit und bedienung im speisesaal, jetzt hat sieht alles anders aus! wir haben uns gefragt steckt eine andere leitung dahinter, viel neues personal wo nicht richtig weiss um was es geht in der hotelerie vor allem im speisesaal da hilft ein"oberkellner" welcher voll einsatz zeigt nichts!!!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elsbeth G,

It is unfortunate to read your comments and I am very sorry we could not reach your expectations this time. It would be great to have some more detailed information so we can make use of your suggestions and improve for the future.

We hope we can have another oportunity and next time you won´t be dissapointed.

Kind regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Wir sind eine Familie mit zwei Jungs im Alter von 10 und 6 Jahren. Vor zwei Jahren waren wir zuletzt hier und man hat natürlich immer etwas Angst, dass der Standard gesunken ist, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten vorher eine E-Mail geschrieben und nach einem Zimmer zum Pool hin gefragt und wir haben genau das richtige bekommen, wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand und der Größe des Zimmers. Und wir haben im Personal viele alte Gesichter wieder gesehen, was uns gefreut hat. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist besser geworden, unsere Kinder haben sich nie gelangweilt, und sie machen beim 'Kids Club' in anderen Hotels normalerweise nie mit.

Das Unterhaltungsangebot am Abend war vielleicht nicht ganz so gut wie früher. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen und das war an der Snackbar, es war ok, aber nicht vergleichbar mit den umliegenden Restaurants und auch teurer.

Wir essen hier in den Restaurants, es gibt viele gute Optionen in der Nähe des Hotels und die Lage ist meistens perfekt, direkt am Strand.

Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Danke an Rosaria und ihr Team an der Rezeption, dass sie uns ein so schönes Zimmer gegeben haben. Danke an die Dame an der Snack Bar, die unserem jüngsten Eis und einen Lolli gegeben hat, als er sich am Finger wehgetan hat. Und danke an das Unterhaltungsteam! Hoffentlich bis bald!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maggie S,

It is great to read reviews from our loyal guests. I am very happy that you had a great holiday with us once again!

Thank you for your comments and suggestions. We always learn from them. Why don´t you try our buffet restaurant next time? You will find big improvements!

I will pass your gratitude to the mentioned staff. Thanks again for your nice words.

We keep here waiting for you on your next holiday!

Kind regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Waren in einem Apartment mit Ausblick auf den Pool und das Meer, die Zimmergröße war okay, die Matratze sollte erneuert werden, ansonsten war es okay, der Service vom Zimmermädchen war gut. Die Musik am Pool war viel zu laut, man konnte sie bis zum Strand hören. Die Sonnenliegen waren viel zu nahe beieinander. Ich liebte Lanzarote, hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder. Eine gute Bar ist die australische Bar am Strang. Angestellte und Essen waren gut, wir fühlten uns gut aufgehoben. Außerdem muss man The Taste of India ausprobieren, gutes Essen. Vielen Dank, ein Review von Marie und George.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marie W,

Thank you very much for sharing your thoughts about your recent experience with us. I am glad that you liked the island and that you found our rooms and cleaning service good to spend your holiday. I regret to read that overall we did not meet your expectations, particularly with the music of the pool area, which I have to say it is only at certain hours when some activities are going on. It is not easy to make everybody happy at the same time as many other guests ask for animation and fun. We try to split times though.

Some more detailed information would be useful for us to take it into account.

Thank you once again and I hope you consider coming back to us next time. I am sure you won´t be disappointed!

Kind Regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sol Lanzarote? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Lanzarote

Anschrift: Calle Grama, 2, 35510, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sol Lanzarote 3.5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Melia, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Lanzarote daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Lanzarote besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.