Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder eine großartige Woche im Sol Lanzarote” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Lanzarote

Speichern Gespeichert
Sol Lanzarote gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sol Lanzarote
3.5 von 5 Hotel   |   Calle Grama, 2, 35510, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Edinburgh
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder eine großartige Woche im Sol Lanzarote”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Wir sind eine Familie mit zwei Jungs im Alter von 10 und 6 Jahren. Vor zwei Jahren waren wir zuletzt hier und man hat natürlich immer etwas Angst, dass der Standard gesunken ist, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten vorher eine E-Mail geschrieben und nach einem Zimmer zum Pool hin gefragt und wir haben genau das richtige bekommen, wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand und der Größe des Zimmers. Und wir haben im Personal viele alte Gesichter wieder gesehen, was uns gefreut hat. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist besser geworden, unsere Kinder haben sich nie gelangweilt, und sie machen beim 'Kids Club' in anderen Hotels normalerweise nie mit.

Das Unterhaltungsangebot am Abend war vielleicht nicht ganz so gut wie früher. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen und das war an der Snackbar, es war ok, aber nicht vergleichbar mit den umliegenden Restaurants und auch teurer.

Wir essen hier in den Restaurants, es gibt viele gute Optionen in der Nähe des Hotels und die Lage ist meistens perfekt, direkt am Strand.

Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Danke an Rosaria und ihr Team an der Rezeption, dass sie uns ein so schönes Zimmer gegeben haben. Danke an die Dame an der Snack Bar, die unserem jüngsten Eis und einen Lolli gegeben hat, als er sich am Finger wehgetan hat. Und danke an das Unterhaltungsteam! Hoffentlich bis bald!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maggie S,

It is great to read reviews from our loyal guests. I am very happy that you had a great holiday with us once again!

Thank you for your comments and suggestions. We always learn from them. Why don´t you try our buffet restaurant next time? You will find big improvements!

I will pass your gratitude to the mentioned staff. Thanks again for your nice words.

We keep here waiting for you on your next holiday!

Kind regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.398 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    373
    528
    285
    140
    72
Bewertungen für
544
516
21
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Waren in einem Apartment mit Ausblick auf den Pool und das Meer, die Zimmergröße war okay, die Matratze sollte erneuert werden, ansonsten war es okay, der Service vom Zimmermädchen war gut. Die Musik am Pool war viel zu laut, man konnte sie bis zum Strand hören. Die Sonnenliegen waren viel zu nahe beieinander. Ich liebte Lanzarote, hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder. Eine gute Bar ist die australische Bar am Strang. Angestellte und Essen waren gut, wir fühlten uns gut aufgehoben. Außerdem muss man The Taste of India ausprobieren, gutes Essen. Vielen Dank, ein Review von Marie und George.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marie W,

Thank you very much for sharing your thoughts about your recent experience with us. I am glad that you liked the island and that you found our rooms and cleaning service good to spend your holiday. I regret to read that overall we did not meet your expectations, particularly with the music of the pool area, which I have to say it is only at certain hours when some activities are going on. It is not easy to make everybody happy at the same time as many other guests ask for animation and fun. We try to split times though.

Some more detailed information would be useful for us to take it into account.

Thank you once again and I hope you consider coming back to us next time. I am sure you won´t be disappointed!

Kind Regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fuerteventura, España
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimale Lage zum Strand, zu Puerto del Carmen und Flughafen.
Restaurante grosse Auswahl an Speisen, sehr schön und einladend presentiert.
Sehr gepflegte Garten Anlage und Poolzone.
Grosses geräumiges und sehr sauberes Zimmer und Bad.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ellisanta,

I am very grateful to read your comments about your recent experience at Sol Lanzarote. I am happy to share them with the entire team especially when you mention the staff is very kind and the nice variety of food in our restaurant.

This is our best reward and we thank you for that!

Hope to welcome you again and best regards,
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Das Hotel ist insbesondere für Familien gut geeignet. Uns haben die Lage mit Blick auf Palmen im Garten-/ Poolbereich und der direkte Meerblick besonders gut gefallen.
Wunderbare, interessante, touristisch verträglich bebaute (keine Bettenburgen) Insel. Cesar Manrique ein inspirierendes Muss. Wenn ich noch einmal dieses Hotel wähle, dann nur mit Frühstück. Alles Weitere, Essen, Sigtseeing, Sport würde ich außerhalb suchen beziehungsweise besuchen. Wegen der Außenanlage und der Meernähe, Meerblick kann ich das Hotel mit vier Sternen bewerten. Ansonsten entspricht es aus meiner Sicht eher dem (deutschen) 3-Sterne-Standard.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Every single review is of great importance to us, and I would like to thank you very much for sharing your experience online. We are concerned about your dissapointment in regards to the food though.

We work very hard daily to maintain a good balance between our food quality and the low price in order to make it accessible to a wider range of people. Very soon we will have available our "á la carte" chillout restaurant with a higher standard of quality available for all guests and facing the front line to the beach!

In addition to that, as you point out our location, the pool area, the views and the garden are very nice, and we are happy to know that you liked them!

Hope to welcome you back again in the future.

Yours faithfully,
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

sehr zufrieden, allerdings bekamen wir über den gesamten Aufenthalt keine Pool-Liegen, da diese bereits immer vor 8.00 reserviert waren. Liegen am Strand kosten darüber hinaus 8€.

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comments on behalf of the team. It is a pleasure to know that you enjoyed your time with us!. We will take your experience with the sunbeds as a tool to improve.

Hope to have you back very soon!

Kind Regards,
Quality - Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Der Geraeuschpegel im "Speisesaal" war sehr hoch. Das Ambiente ließ sehr zu wuenschen uebrig und auch die Qualitaet der Speisen war nie 4Sterne Niveau. Es hatte mehr das Flair einer Werkskantine.

Von der Lage und der Ruhe in den Zimmern war es Spitze, aber es ist ratsam ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.

Die Reiseleitung hat sich nie in unserem Hotel blicken lassen.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sollanzarote, Director General von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sol Lanzarote.
Wir haben uns Ihren Kommentaren beschäftigt und wir hoffen, dass wir Sie bei anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Der Boden des Zimmers war sandig...

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Sollanzarote, Director General von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2013
Liebe Gaeste,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sol Lanzarote.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Sol Lanzarote? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Lanzarote

Anschrift: Calle Grama, 2, 35510, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 152 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sol Lanzarote 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Melia, Expedia, Priceline, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Tingo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Lanzarote daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Lanzarote besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.