Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder eine großartige Woche im Sol Lanzarote” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Lanzarote

Speichern Gespeichert
Sol Lanzarote gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sol Lanzarote
3.5 von 5 Hotel   |   Calle Grama, 2, 35510, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Edinburgh
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder eine großartige Woche im Sol Lanzarote”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Wir sind eine Familie mit zwei Jungs im Alter von 10 und 6 Jahren. Vor zwei Jahren waren wir zuletzt hier und man hat natürlich immer etwas Angst, dass der Standard gesunken ist, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten vorher eine E-Mail geschrieben und nach einem Zimmer zum Pool hin gefragt und wir haben genau das richtige bekommen, wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand und der Größe des Zimmers. Und wir haben im Personal viele alte Gesichter wieder gesehen, was uns gefreut hat. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist besser geworden, unsere Kinder haben sich nie gelangweilt, und sie machen beim 'Kids Club' in anderen Hotels normalerweise nie mit.

Das Unterhaltungsangebot am Abend war vielleicht nicht ganz so gut wie früher. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen und das war an der Snackbar, es war ok, aber nicht vergleichbar mit den umliegenden Restaurants und auch teurer.

Wir essen hier in den Restaurants, es gibt viele gute Optionen in der Nähe des Hotels und die Lage ist meistens perfekt, direkt am Strand.

Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Danke an Rosaria und ihr Team an der Rezeption, dass sie uns ein so schönes Zimmer gegeben haben. Danke an die Dame an der Snack Bar, die unserem jüngsten Eis und einen Lolli gegeben hat, als er sich am Finger wehgetan hat. Und danke an das Unterhaltungsteam! Hoffentlich bis bald!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maggie S,

It is great to read reviews from our loyal guests. I am very happy that you had a great holiday with us once again!

Thank you for your comments and suggestions. We always learn from them. Why don´t you try our buffet restaurant next time? You will find big improvements!

I will pass your gratitude to the mentioned staff. Thanks again for your nice words.

We keep here waiting for you on your next holiday!

Kind regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.525 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    405
    579
    316
    148
    77
Bewertungen für
623
554
22
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Waren in einem Apartment mit Ausblick auf den Pool und das Meer, die Zimmergröße war okay, die Matratze sollte erneuert werden, ansonsten war es okay, der Service vom Zimmermädchen war gut. Die Musik am Pool war viel zu laut, man konnte sie bis zum Strand hören. Die Sonnenliegen waren viel zu nahe beieinander. Ich liebte Lanzarote, hoffentlich kommen wir nächstes Jahr wieder. Eine gute Bar ist die australische Bar am Strang. Angestellte und Essen waren gut, wir fühlten uns gut aufgehoben. Außerdem muss man The Taste of India ausprobieren, gutes Essen. Vielen Dank, ein Review von Marie und George.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marie W,

Thank you very much for sharing your thoughts about your recent experience with us. I am glad that you liked the island and that you found our rooms and cleaning service good to spend your holiday. I regret to read that overall we did not meet your expectations, particularly with the music of the pool area, which I have to say it is only at certain hours when some activities are going on. It is not easy to make everybody happy at the same time as many other guests ask for animation and fun. We try to split times though.

Some more detailed information would be useful for us to take it into account.

Thank you once again and I hope you consider coming back to us next time. I am sure you won´t be disappointed!

Kind Regards,

Alvaro Cons
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fuerteventura, España
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimale Lage zum Strand, zu Puerto del Carmen und Flughafen.
Restaurante grosse Auswahl an Speisen, sehr schön und einladend presentiert.
Sehr gepflegte Garten Anlage und Poolzone.
Grosses geräumiges und sehr sauberes Zimmer und Bad.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Guest Relations Manager von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ellisanta,

I am very grateful to read your comments about your recent experience at Sol Lanzarote. I am happy to share them with the entire team especially when you mention the staff is very kind and the nice variety of food in our restaurant.

This is our best reward and we thank you for that!

Hope to welcome you again and best regards,
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Playa del Inglès
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012

Sehr Kinderfreundlich ! Nichts für Ruhe suchende ! Hotel könnte Erneuerung der Zimmer ertragen.Essen Spanischer Durchschnitt.Speiseräume sehr laut,beim Frühstück nahezu unerträglich durch sehr viele Kleinkinder deren Eltern keine Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen brauchen.Absolutes "No go " ist die Klimaanlage, in den Zimmern,nach einiger Zeit strömt ein penetrantischer Gestank aus,der schon fast Gesundheitsschädigend ist,so dass sie Blitzartig abgestellt werden muss.Fluglärm Zeitweise im 15min.takt.Sehr schöne und ausgibige Strandpromenade,ideal für Fahrradausflüge mit Familie. Shoppingmile in der nähe,allerdings nichts besonderes,alles sehr antik.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sollanzarote, Director General von Sol Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Liebe rolePayadelingles,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sol Lanzarote.
Wir haben uns mit Ihren Kommentaren über das Zimmer, das Restaurant und auch über die Klimaanlage beschäftigt.
I möchte diese Möglichkeit nutzen, Sie darüber zu informieren, dass die Klimaanlage immer abhängig von der Aussentemperatur funktioniert. Als Hotel von Meliá Hotels International ( Hotelkette mit ITR accreditation), arbeiten wir an den Bermerkungen der Gäste und versuchen uns zu verbessern, aber immer mit einer verantwortungsvollen Einstellung gegenüber der Nachhaltigkeit.
Wir hoffen, dass wir Sie bei anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen heissen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2012

Hotel:

Das Hotel ist schönes, nicht zu großes Hotel. Da das Hotel durch seine Größe sehr übersichtlich ist herrscht eine nicht zu anonyme Atmosphäre und das Personal kann sich schnell an jemanden erinnern.

Es wurden jeden Tag die Zimmer gerreinigt, sowie alle anderen Örtlichkeiten auch. Auch die Toiletten im Empfangsberreich, die für alle Gäste zugänglich sind, waren stets sauber und wurden mehrmals am Tag gerreinigt.

Das Personal war immer freundlich und stets bemüht unsere Anliegen gerecht zu werden. Wir waren vor drei Jahren schon einmal da und waren erstaunt, wieviele Leute mittlerweile deutsch sprechen.

Das überwiegende Publikum bestand aus Spaniern und Engländern und über Weihnachten kamen noch einige Italiener hinzu.

Lage:


Das Hotel liegt am wunderschönen Playa Matagorda und ist nur durch die Promenade über einen Hinterausgang getrennt.

Entlang der Promenade reihen sich verschiedene Geschäfte und Lokale, ein Spar-Markt in unmittelbarer Nähe.

Nach Puerto del Carmen kann man direkt am Wasser oder oberhalb auf Fußwegen laufen. Bis zum Einkauf Biosfera läuft man ca. 1,5 Stunden.

Bushaltestellen sind wenige Meter vom Hotel entfernt und fahren alle 20 Minuten. Da es dort aber keine Fahrplanauskunft an den Haltestellen gibt, sollte man sich diese vom Hotel geben lassen. Der Bus nach Playa Blanca fährt ca. 1 Stunde und kostet derzeit pro Person 2,50€uro, nach Playa Honda ins Einkaufszentrum Deiland ca.1,60€uro.

Von Playa Blanca kann man mit dem Schiff für 20,-€uro nach Fuerteventura schippern, Fahrzeit ca.40 Minuten. Fuerteventura ist für uns aber nicht empfehlendswert, da es dort so gut wie nichts gibt und auch eher einen schmuddeligen Eindruck macht.

Sonntags ist in Teguise Markt, dieser ist sehr interessant und sollte man gesehen haben. Diesen Ausflug bucht man am besten über´s Hotel oder Reiseveranstalter (teurer) oder man fährt mit dem Mietwagen.

In den Texas Rango Parque sind wir mit dem Taxi gefahren, ca 15 Minuten, ca. 6,-€uro. Der Parque bietet über verschiedene Shows, wie Seerobben, Greifvögel usw. eine wahnsinns Atmosphäre. Eintritt ein Kind und ein Erwachsener 21,-€uro.

Die Hauptstadt Arrecife ist ca. 8km entfernt und wer gut zu Fuß ist, kann den ganzen Weg am Starnd lang laufen. Durchschnittliche Laufzeit ca. 2,5 - 3 Stunden. Wenn man zu Fuß läuft kommt man nahezu am Gran-Hotel vorbei (Lanzarotes einziges Hochstöckige Bauwerk). Es ist mehr wie empfehlendswert in diesem Hotel die Aussichtsplattform im 13ten Stock zu besuchen. Ein Ausblick...Wahnsinn. Dort oben befindet sich auch ein Café und ein Restaurant. Traut Euch, es sieht teurer aus, wie es ist, wir haben uns vor drei Jahren auch nicht getraut, weil wir dachten, es wäre super teuer. Aber unten am Eingang hängt auch eine Speisekarte :), Cola 1,90€uro, Eisbecher des Hauses knapp 5,0€uro.
Zurück sind wir mit dem Taxi für knapp 14,-€uro.

Service:

Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Es war immer ein deutsch sprechender Ansprechpartner.

Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und wir bekamen sogar eine kleine Nettigkeit vom Hotelmanager auf unser Zimmer. DANKE

Es gibt ein Fittnesstudio, Massage, Friseur und einen Mini-Club.

Wir waren bei der Massage und können sie nur empfehlen. Auch den Friseur hat meine Tochter genutzt, dort wird allerdings nur spanisch oder englisch gesprochen. Wir hatten aber eine nette Mitarbeiterin, die für uns überstetzt hat. DANKE Maria :)

Wir hatten leider des öfteren Problem mit unser Zimmertür-Karte, aber das Personal empfing uns dann schon mit einem netten Lächeln und hat uns diese problemlos ausgetauscht.


Gastronomie:

Also, wer sich hier, wie in den vorangegangenen Bewertungen über das Essen beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen.

Da überwiegend Engländer im Hotel sind, gibt es natürlich zum Frühstück auch Rührei mit Speck und Bohnen, muß man ja nicht essen?!
Es gibt morgends, Cruasán, Brötchen,Baguette, Vollkornbrot, Eier, Wurst,Käse, Marmelade,Honig, verschiedene Kornflakes, frisch zubereitete Crepes, Obst, Joghurt, Kaffee, Tee, Milch, Kakao,Saft usw.

Mittags Büfett, verschiedenes Gemüse, Pommes, Kartoffeln unterschiedlich zubereitet, Fisch, Fleisch,Brot, Käse,Wurst,Salate. Man kann sich auch direkt beim Koch verschiedene Angebote braten lassen. Desweiteren gibt es noch das leckere süße Büfett mit verschiedenen Kuchen, Pudding, Obstsalate,
Obst, Eis, Joghurt, Cola, Fanta, Sprite,Wasser,Säfte,Bier usw.

Auch Abends gibt es wieder Büfett,wie Mittag nur mit anderen Angeboten, zusätzlich meist noch mit zu empfehlenden Braten vom Koch. Auch das süße Angebot ist wieder vorhanden. Getränke wie Mittags.

Die Camareros sind sehr aufmerksam und sind stets dabei, die Tische sauber zu halten und holen das benutzte Geschirr ab.

Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt und müssen jetzt erstmal wieder die Pfunde abarbeiten :)


Sport Unterhaltung:

Das Hotel verfügt über ausreichend Liegen, waren bei uns nie alle belegt. Pool und Aussenbereich immer sauber.

Es gibt Animationen, die aber nicht aufdringlich sind. Es wird einmal über ein Mikro auf der Pool-Brücke bekannt gegeben. Für die Kinder gibt es jeden Tag Aktionen, teilweise gratis, teilweise gegen Aufpreis.

Am Abend finden meist verschiedene Shows statt, von Tänzern, Messerwerfer, Reptilienshow oder zum Mitmachen.


Zimmer:

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schlichter, aber guter zweckmäßiger Ausstattung. Einige Zimmer sind im Stil des Bam Bam Clubs eingerichtet,wirklich schöne Idee und den Kleinen freuds.

Balkon, Klimaanlage, Telefon vorhanden.

Wir hatten einen LCD-Fernseher überwiegend englisch und spanische Sender, aber auch vier deutsche.

Das Badezimmer ist sehr groß und verfügt über eine Badewanne und Bidet.

In unserer Miniküche, hatten wir ausreichend Besteck und Geschirr, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher,Toaster, Herd, Spüle und Kühlschrank.

Es befindet sich ein kostenfreier Safe im Schrank.


Tipps & Empfehlung:

Also wir hatten, wie nicht anders erwartet, da wir vor drei Jahren schon einmal dort waren, einen wundervollen, entspannten Urlaub. Estimado personal, Venimos de nuevo Gracias, siendo como eres ;)

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Unsere Ankunft war am 24.12.2011, wirklich alles hat toll geklappt, das Personal superfreundlich und hilfsbereit, das Hotel und die gesamte Anlage ist supersauber. Der Strand ist wunderschön und auch hier alles blitzsauber!!!!
Wir sind beeindruckt, DAS hätten wir (im positiven Sinn!!!) nicht erwartet :-) , wir kommen garantiert wieder!
Auch das Restaurant ODIN, welches zum Hotel-Areal gehört ist mehr als empfehlenswert!!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malix
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2011

Reichen 500m Abstand, damit die Flugzeuge beim Landen des sehr nahe liegenden Flughafens das Hotel nicht streifen? Halten die an sich schon unüblich breiten Stühle die AI-Fresser am Tisch, oder kracht es? Das Hotel ist tatsächlich ideal für eine Antidiät. Da das Essen keinen Geschmack liefert, ist es umso einfacher, einfach alles rein zuschaufeln, was da so auf dem Buffet herum liegt. Zum Glück ist der Fresspalast rollatortauglich, so kommen alle früher oder später an ihre heiss ersehnten Kalorien. Also spannend ist das in jedem Fall. Auch bei den sehr intensiv und auch sehr freundlich herum wieselnden Kellnern hatte manch ein Spässchen Platz. Aber aufgepasst: Einmal nicht die Hand beim Teller und schon war er weg. Überhaupt scheint sich die Kundschaft daran gewöhnt zuhaben, dass man reichlich schöpfen soll und reichlich stehen lassen soll.
Vielleicht baut man da ein neues Kompostprogramm auf in Lanzarote? Schweine sahen wir jedenfalls keine. Erstaunlich war aber allemal, dass die Leute das essen, was man ihnen anbietet: Lauwarme Speisen aller Art, vom Gulasch bis zu den Pommes Frites...mit Industrieöl verbrannte Steaks oder Fische (Nachgeschmack inkl.)...Alles in allem zum Essen: Grauenhaft, keinesfalls auf einem modernen Ernährungsstand, zubereitet von Helfern und nicht von Köchen!! Und auch überhaupt nicht irgendwie meditteran und pfiffig. Einfach Kalorienlieferung...siehe Bemerkung Stühle...Sehr zu loben aber die grosszügigen Zimmer, der sehr gute Zimmerservice, die schönen Balkone, die Sauberkeit.
Zur Animation: na ja...eher auf der primitiven Stufe und von den etwa 700 Gästen im Durchschnitt von etwa 50 besucht, davon die Hälfte Kinder (ein positives Merkmal..die überall zu spürende Jugendlichkeit und Freude bei den Kindern). Ansonsten ist das Haus ja eher ein Altersheim. Zum Pool: so was von doof. Liegen...Liegen...Liegen...alle besetzen(obwohl verboten) frühmorgens mit Badetuch ihren Tagesplatz und siechen dann von Essen zu Essen dahin. Im Wasser sieht man gelegentlich wenige Kinder. Die meisten Erwachsenen kämen da gar nicht mehr raus: Die Leiter überwindet doch etwa 1m Höhe.
Sol Lanzarote = Vergessen!

  • Aufenthalt November 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sol Lanzarote? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Lanzarote

Anschrift: Calle Grama, 2, 35510, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Nr. 30 der besten Resorts in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sol Lanzarote 3.5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Unister, Unister, Weg, Booking.com, Otel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Lanzarote daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Hotel Puerto Del Carmen
Sol Lanzarote Aparthotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Lanzarote besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.