Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Suitehotel Fariones Playa

Speichern Gespeichert
Suitehotel Fariones Playa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Suitehotel Fariones Playa
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Acatife 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Vienna, Wien, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, ”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

direkt am Strand von Puerto del Carmen, am Beginn der Strandpromenade, schöne Poollandschaft, gute Liegen mit Auflagen, Apartments sind ok, großer Wohnraum mit Sitzgarnitur, Kochnische, extra Schlafzimmer; großer balkon; gutes Frühstücksbuffet.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion Fario... D, Director de Relaciones Públicas von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Karl W.,

Wir haben uns sehr über Ihren tollen Eintrag hier auf TripAdvisor gefreut, herzlichen Dank, dass Sie sich de Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen.

Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie sich so rundum wohl gefühlt haben.

Es wäre schön, wenn wir Sie nochmal im Hotel Los Fariones begrüßen zu dürfen um Sie rundum von uns und unserem Service zu begeistern.

Mit freundlichen Grüßen,
Manager der Gästebetreuung,
Elizabete Jurisone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

397 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    162
    158
    54
    15
    8
Bewertungen für
136
178
6
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cham
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Es wird täglich geputzt, sowohl innen als auch aussen!
Optimale Lage mit direktem Zugang zum Meer.
Schönes Appartement mit 2 Zimmern, Balkon mit frontaler Meersicht, Kochgelegenheit.
Die Mücken haben unseren Schlaf gestört.
Die Reiseleitung vor Ort war nicht spürbar.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare.
Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Gerne leiten wir all Ihre Anregungen an unser Personal weiter. Es ist unser Bestreben uns fortlaufend zu verbessern, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und uns weiterempfehlen.
Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Frohe Weihnachten!!
Mit freundlichen Grüssen
Bienvenido Saavedra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Das Hotel liegt hervorragend: direkt am Strand und gleichzeitig zentral zur Einkaufs- und Restaurantmeile. Auch Tauchbasis und Autovermieter (günstiger als im Hotel) in der Nähe.
Die Suiten mit separatem Schlafzimmer sind geräumig und gut in Schuss, großer Kühlschrank in der Küchenzeile und Mietsafe groß genug für ein Laptop. Zum Wohnbereich 3 Stufen, also nichts für Rollstuhlfahrer, dafür barrierefreie Dusche. Balkon mit Meerblick und viel Sonne von morgens bis abends.
Frühstück verdient 4 Strene, abends haben wir auswärts gegessen, weil uns 24 € fürs Abendbuffet übertrieben war.
Liegen am knappen Poolbereich bei schönen Wetter auch im November rasch belegt, in der Hauptreisezeit sicher zu wenig, wie manche Berichte belegen. Man kann sich auch im Schwesterhotel in dessen sehr schönen Garten begeben, da scheinen ausreichend Liegen vorhanden zu sein.
Was wir nicht testen konnten, war der Fitness-Bereich, der wurde renoviert. Wir hätten den sonst kostenpflichtigen Fariones-Sportpark kostenlos benutzen können - war uns aber zu umständlich.
Ärgerlich war das WLAN: nur nahe der Rezeption und in manchen Poolbereichen flott, auf dem Balkon mäßig, im Zimmer fast immer nur in Fensternähe und nur sehr langsam.
Animation war was für Senioren (der Belegung entsprechend).

Zimmertipp: Die oberen Etagen bevorzugen, dort möglichst niederige Zimmernummern (<24)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare.
Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Gerne leiten wir all Ihre Anregungen an unser Personal weiter. Es ist unser Bestreben uns fortlaufend zu verbessern, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und uns weiterempfehlen.
Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Bienvenido Saavedra
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Keine 4 Sterne !
Bei der Ankunkft war die Begrüßung kühl und man mußte alles erfragen.
Auch kein Service beim Koffertransport in die Zimmer. Nichts!
Die Unterkunft ist schon ordentlich in die Jahre gekommen!
Beim Frühstück mußte man sich selbst die Tassen und Teller besorgen.
Kaffee aus Automaten und der Rest war das übliche Einerlei.
Der Koch an der Eierstation war total überfordert.
Hier ist alles auf Selfservice ausgerichtet. Auch abends in der Bar.
Am Pool gab es ab 08:00 Uhr keine freien Liegen mehr.
Zum Glück ist der Strand gleich vor der Tür. Nur leider haben ihn die
Familien mit ihren Kindern nicht genutzt. Entsprend laut war es am Pool.
Das Beste am ganzen Hotel war die Animation !
Tolle junge Leute und danke an Gabi für die Morgengymnastik.
Auch am Abend sorgten sie für eine gute Stimmung in der Bar.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen nicht besonders freundlich,
aber auch nicht unfreundlich. Bei den Gästen (Holländer und Engländer) sind
sie nicht gewohnt, dass jemand auf Spanisch "Holla!" sagt. Erst in der 3. Woche
bekamen wir das eine oder andere Lächeln zurück.
Das Hotel wirkt im Innenbereich kühl und wenig ansprechend.
Rostige Eisenträger als Kunst im Bau.
Wenn Sie hier anreisen, dann nehmen Sie Mückengift mit!
Wir kommen nicht mehr, denn nur die gute Lage sind noch keine 4 Sterne,
dazu braucht es hier viel mehr.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast

Vielen Dank dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr Ernst und versichern Ihnen, dass wir diese an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir sind immer bestrebt unseren Service ständig zu optimieren, den wir möchten dass sich unsere Gáste bei uns wohlfühlen und uns weiterempfehlen. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht und es konnte zeitweise zu Engpässen bei den Sonnenliegen kommen, dafür entschuldigen wir uns. Unser Mitarbeiter beim Swimming Poll ist aber jederzeit gerne behilflich eine geeignete Sonnenliege für die Gäste zu organisieren.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute und hoffen, dass Sie uns wiedermal besuchen.
Mit freundlichen Grüssen
Bienvenido Saavedra
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ein sehr freundliches Hotel/eine freundliche Ferienwohnung, die gut gelegen ist am Boulevard. Was noch besser ist, ist die Tatsache, dass man sogar ein Schwimmbad direkt beim Strand hat. Die Küche im Apartment ist ein wenig altmodisch, es gibt aber genügend Teller und was man sonst so braucht. Da der Boulevard mit all den Restaurants zu Fuß erreichbar ist, muss man sich nicht selber kochen. Auch die Taxis sind total günstig, wenn man nicht gehen will. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, was total geschickt ist. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich und geht auf einen ein. Außerdem sollte man nicht vergessen, dass es ein tolles Frühstücksbuffet mit jeder Menge köstlicher Speisen gibt, sogar bis zur offiziellen Schließzeit des Buffets. Wir fanden es total klasse hier!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests:
Thank you so much for your amazing and detailed commentaries in TripAdvisor page. It´s very nice to know that you feel well care in Fariones during your holidays. We will pass your words to our team of staff as we once more, can confirm that they work hard daily to satisfy the client´s comfort. Our most sincere gratitude for trusting in Fariones establishments. We look forward to welcoming you next season, we remain. Yours sincerely, Bienvenido Saavedra General Manager Fariones Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Galway, Irland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir sind gerade von einer Urlaubswoche auf Lanzarote zurück. Die Lage dieses Hotels ist klasse, direkt am Sandstrand und bei jeder Menge Läden, Restaurants und Kneipen. Die Ferienwohnung war einfach ausgestattet, aber sauber. Man hatte einen schönen Blick über den Poolbereich und den Strand.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir höhergestuft werden wollten im Nachbarhotel, was wir jedoch ablehnten, da wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer wollten und nicht nur ein Hotelzimmer. Andere Gäste, die dasselbe Angebot bekommen hatten, sagten uns, dass es nebenan weniger Platz gibt. Daher hatten wir die richtige Wahl getroffen.

Einige Dinge, die verbessert werden könnten...
1.) Die Liegestuhlsituation des Poolbereiches: Man gab uns eine Notiz, und im Hotel hingen mehrfach Schilder mit der Erinnerung, dass Gäste keine Liegestühle reservieren können, indem sie persönliche Gegenstände darauf tun. Das Hotelpersonal wurde angewiesen, diese zu entfernen. Leider halten sich sowohl die Gäste als auch das Personal nicht an die eigene Regelung! Wenn man nicht bereits vor 7:30 Uhr früh am Pool erschien, waren alle Sonnenliegen 'reserviert'. Wir beschwerten uns an der Rezeption darüber, bekamen aber lediglich die Antwort, dass man das Problem kennt, aber nun die Handtücher nicht mehr entfernt. Man sagte uns höflich keinen Ärger zu verursachen, indem man die Handtücher von Leuten, die früh morgens 'gebucht' haben und erst um 12 Uhr mittags hier erschienen, entfernt.
2.) Der Geräuschpegel: An die Toilettenspülung muss man sich erst einmal gewöhnen. Wenn man selber oder die Zimmernachbarn die Toilettenspülung betätigten, dachte man, man sitzt neben einem kleinen Düsentriebwerk. Es ist unglaublich laut.
3.) Die Duschen: Tödlich, wenn es nass ist! Absolut rutschig...

Zusammengefasst hatten wir hier einen tollen Urlaub. Dies ist der ideale Urlaubsort für eine Familie mit einem Kind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client:
Thanks a lot for your comments in tripAdvisor and thank you so much for the time you take to express your feelings in Fariones establishments. We celebrate that you enjoy yourselves as you deserve. We work daily on us to ensure that our guests feel happy and joyful in Fariones. We will pass your review to the maintenance services and pool-area services to improve our rules to avoid bookings of sun beds. Thanks for your suggestions which give us the opportunity to get better. We look forward to welcoming you again in the near future.
From sunny Lanzarote to Ireland
best regards,

Bienvenido Saavedra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Es war alles zur Zufriedenheit. Grosses Bad, grosser Balkon. Schlafzimmer, Küche und Wohnraum sind ok. Das Appartement wird täglich gereinigt. Toll ist auch der eigene Supermarkt im Hotel. Schade ist, dass viele Leute bereits am frühen morgen (06.30) bereits die Liegestühle am Pool besetzten. Kommt man erst gegen Mittag an den Pool, findet man keinen Platz. Zum glück bin ich eine Strandgängering.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Lieber Gäste,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig im positiven wie auch im kontruktiven Sinne. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service konstant zu optimieren und allfällige Verbesserungen vorzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.
Bienvenido Saavedra – General Direktor
Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Suitehotel Fariones Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suitehotel Fariones Playa

Anschrift: C/ Acatife 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Nr. 6 der Luxushotels in Puerto del Carmen
Nr. 8 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Nr. 13 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 196 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suitehotel Fariones Playa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, Unister, HotelsClick, Booking.com, Unister, Venere, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suitehotel Fariones Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Suitehotel Fariones Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Suitehotel Fariones Playa Hotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Hotel Fariones Playa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Suitehotel Fariones Playa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.