Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Strand und der Pool vor der Tür, sauber und freundlich.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Suitehotel Fariones Playa

Speichern Gespeichert
Suitehotel Fariones Playa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Suitehotel Fariones Playa
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Acatife 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Amsterdam, Niederlande
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Strand und der Pool vor der Tür, sauber und freundlich.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Ein sehr freundliches Hotel/eine freundliche Ferienwohnung, die gut gelegen ist am Boulevard. Was noch besser ist, ist die Tatsache, dass man sogar ein Schwimmbad direkt beim Strand hat. Die Küche im Apartment ist ein wenig altmodisch, es gibt aber genügend Teller und was man sonst so braucht. Da der Boulevard mit all den Restaurants zu Fuß erreichbar ist, muss man sich nicht selber kochen. Auch die Taxis sind total günstig, wenn man nicht gehen will. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, was total geschickt ist. Das Personal ist alles in allem sehr freundlich und geht auf einen ein. Außerdem sollte man nicht vergessen, dass es ein tolles Frühstücksbuffet mit jeder Menge köstlicher Speisen gibt, sogar bis zur offiziellen Schließzeit des Buffets. Wir fanden es total klasse hier!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests:
Thank you so much for your amazing and detailed commentaries in TripAdvisor page. It´s very nice to know that you feel well care in Fariones during your holidays. We will pass your words to our team of staff as we once more, can confirm that they work hard daily to satisfy the client´s comfort. Our most sincere gratitude for trusting in Fariones establishments. We look forward to welcoming you next season, we remain. Yours sincerely, Bienvenido Saavedra General Manager Fariones Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    153
    151
    49
    15
    7
Bewertungen für
127
162
5
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Galway, Irland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir sind gerade von einer Urlaubswoche auf Lanzarote zurück. Die Lage dieses Hotels ist klasse, direkt am Sandstrand und bei jeder Menge Läden, Restaurants und Kneipen. Die Ferienwohnung war einfach ausgestattet, aber sauber. Man hatte einen schönen Blick über den Poolbereich und den Strand.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir gefragt, ob wir höhergestuft werden wollten im Nachbarhotel, was wir jedoch ablehnten, da wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer wollten und nicht nur ein Hotelzimmer. Andere Gäste, die dasselbe Angebot bekommen hatten, sagten uns, dass es nebenan weniger Platz gibt. Daher hatten wir die richtige Wahl getroffen.

Einige Dinge, die verbessert werden könnten...
1.) Die Liegestuhlsituation des Poolbereiches: Man gab uns eine Notiz, und im Hotel hingen mehrfach Schilder mit der Erinnerung, dass Gäste keine Liegestühle reservieren können, indem sie persönliche Gegenstände darauf tun. Das Hotelpersonal wurde angewiesen, diese zu entfernen. Leider halten sich sowohl die Gäste als auch das Personal nicht an die eigene Regelung! Wenn man nicht bereits vor 7:30 Uhr früh am Pool erschien, waren alle Sonnenliegen 'reserviert'. Wir beschwerten uns an der Rezeption darüber, bekamen aber lediglich die Antwort, dass man das Problem kennt, aber nun die Handtücher nicht mehr entfernt. Man sagte uns höflich keinen Ärger zu verursachen, indem man die Handtücher von Leuten, die früh morgens 'gebucht' haben und erst um 12 Uhr mittags hier erschienen, entfernt.
2.) Der Geräuschpegel: An die Toilettenspülung muss man sich erst einmal gewöhnen. Wenn man selber oder die Zimmernachbarn die Toilettenspülung betätigten, dachte man, man sitzt neben einem kleinen Düsentriebwerk. Es ist unglaublich laut.
3.) Die Duschen: Tödlich, wenn es nass ist! Absolut rutschig...

Zusammengefasst hatten wir hier einen tollen Urlaub. Dies ist der ideale Urlaubsort für eine Familie mit einem Kind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client:
Thanks a lot for your comments in tripAdvisor and thank you so much for the time you take to express your feelings in Fariones establishments. We celebrate that you enjoy yourselves as you deserve. We work daily on us to ensure that our guests feel happy and joyful in Fariones. We will pass your review to the maintenance services and pool-area services to improve our rules to avoid bookings of sun beds. Thanks for your suggestions which give us the opportunity to get better. We look forward to welcoming you again in the near future.
From sunny Lanzarote to Ireland
best regards,

Bienvenido Saavedra
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

- Frühstück grenzwertig
- Sauberkeit insbesondere Bad/WC mangelhaft
- Preis/Leistung stimmt nicht

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Wir danken Ihnen dass Sie sich die Mühe genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir nehmen die Kommentare unserer Kunden sehr ernst, nur so haben wir die Möglichkeit uns ständig zu verbessern. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir sofort mit den dafür zuständigen Mitarbeitern besprechen um umgehend Abhilfe schaffen.
Im Moment sind wir dabei alle Appartements zu verschönern und diese komfortabler zu gestalten, ein Grossteil ist bereits abgeschlossen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe. Wir hoffen, dass wir Sie wiedermal bei uns begrüssen dürfen.
Bienvenido Saavedra- General Direktor Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Burgdorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Es war alles zur Zufriedenheit. Grosses Bad, grosser Balkon. Schlafzimmer, Küche und Wohnraum sind ok. Das Appartement wird täglich gereinigt. Toll ist auch der eigene Supermarkt im Hotel. Schade ist, dass viele Leute bereits am frühen morgen (06.30) bereits die Liegestühle am Pool besetzten. Kommt man erst gegen Mittag an den Pool, findet man keinen Platz. Zum glück bin ich eine Strandgängering.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Director General von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Lieber Gäste,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig im positiven wie auch im kontruktiven Sinne. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service konstant zu optimieren und allfällige Verbesserungen vorzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen.
Bienvenido Saavedra – General Direktor
Fariones Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Hotel liegt an super schöner Strand von Puerte Del Carmen.
Zimmer sind geräumig. Jedoch könnten Sie für ein 4 Zimmer ein bisschen renoviert werden.
Couch und Küche veraltet.
zimmer relativ hellhörig. Mann hört sehr viel.
aber ansonsten alles i.o.
Direkte Strandlage.
Pool überfüllt von Leute.
zum Teil gab es keine freie Liegestühle mehr.
man musste sehr früh die Stühle am Morgen reservieren gehen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Liebe Gäste:
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre konstruktiven Inputs. Wir nehmen diese sehr ernst, nur so haben wir die Möglichkeit unser Angebot ständig zu optimieren. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir im Moment die Appartments einer Renovierung unterziehen, ein grosser Teil der Renovierungsarbeiten ist bereits abgeschlossen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Notiz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Bienvenido Saavedra
General Direktor
GRUPO FARIONES
“Un hogar privilegiado a la orilla del mar”
“A privileged home on the seashore”
“Ein privilegiertes Gebäude am Meeresufer”
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

wir hatten 1 app. erdgeschoss-terasse m.blick auf strand-flachbildschirm m.ard,zdf,sat 1,kabel u.rtl, hotel leider hellhörig, lage d.hotels wirklich gut-den hafen o.die altstadt m.retaurant erreicht mann in 5 min.-fühstück für 4 **** mäßig

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bienvenido s, Gerente von Suitehotel Fariones Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass wir nichts unversucht lassen unseren Service ständig zu optimieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.
Die Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

alles im Allem gut mit Abstrichen.Buffet oft einseitig und zu viel fett.Animation für Erwachsene schlecht.
Klimaanlage sehr laut,je nach Lage des Zimmers sehr laute Umgebung.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Suitehotel Fariones Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Suitehotel Fariones Playa

Anschrift: C/ Acatife 1, 35510 Puerto del Carmen, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Puerto del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Puerto del Carmen
Nr. 5 der Strandhotels in Puerto del Carmen
Nr. 7 der Romantikhotels in Puerto del Carmen
Nr. 12 der Familienhotels in Puerto del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 146 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Suitehotel Fariones Playa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, LogiTravel, Otel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Suitehotel Fariones Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Suitehotel Fariones Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Suitehotel Fariones Playa Hotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Puerto Del Carmen
Suitehotel Hotel Fariones Playa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Suitehotel Fariones Playa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.