Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannung pur im Paradies” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Yao Noi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Six Senses Yao Noi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Six Senses Yao Noi
5.0 von 5 Villa   |   56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Koh Yao Noi 82160, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannung pur im Paradies”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Perfekter, sympathischer und persönlicher Service durch unsere Gästebetreuerin, die rund um die Uhr erreichbar war. Ergänzt durch die eindrucksvolle Kulisse und den berühmten Ausblick. Die Spa-Behandlungen konnten das halten, was sie versprochen haben. Das Personal im ganzen Resort war fantastisch und durchgehend freundlich. Ganz kritisch könnte man bemängeln, dass man anderswo noch köstlicher thailändisch essen kann. Aber das ist unter Berücksichtigung des Gesamteindrucks absolut zu vernachlässigen! Wir haben jede Sekunde genossen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.028 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    929
    67
    22
    6
    4
Bewertungen für
201
676
17
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hungen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Der schier unglaubliche Service des Six Sensens begann mit der Ankunft in Phuket zu Beginn unseres 9-tägigen Urlaubs auf Yao Noi. Bereits am Ausgang des Flughafens erwartete uns ein Mitarbeiter des Six Senses, begrüßte uns überaus herzlich und geleitete uns zu unserer Mercedes-Limousine, die uns umgehend zum Hafen brachte. Auch hier wurden wir von einer Six Senses Mitarbeiterin erwartet, die uns zu einem Cocktail bis zur Ankunft unseres Speed-Bootes einlud, während unser Gepäck durch fleißige Hände bereits zur Pier gebracht wurde.
Bald darauf startete das Speed Boot und führte uns auf seinen komfortablen Sitzen in ca. 40 Minuten durch die malerische Andamanensee mit seinen zahllosen Inseln zu unserem Resort.

Und dann, als wir die südliche Spitze von Yao Noi umfuhren, sahen wir es: Unser Resort. Malerisch auf einem kleinen Hügel belegen, versteckten sich die einzelnen Villen rund herum in einem "kontrollierten" Dschungel. Während die Felsspitze des Hügels in die See ragte, eröffnete sich zur Linken der Blick auf einen kleinen sehr gepflegten Sandstrand, während sich zur Rechten der Felsspitze ein sauberer, natur belassener Strand erstreckte, der offenbar nicht mehr zum Resort gehörte.

Am Pier wurden wir bereits erwartet und nach herzlichster Begrüßung durch unseren "GEM" (Guest Experience Maker) Pon zu einem Elektro-Buggy geführt, der mit Schildern "Khun Helmut" und "Khun Pia" auf uns wartete. Während uns Pon seine Funktion erläuterte und erklärte, 24 Stunden täglich für uns persönlich zur Verfügung zu stehen, jederzeit per Handy erreichbar zu sein und wir diesen Service auch unbedingt in Anspruch nehmen müssten, brachte er uns mit seinem Chauffeur auf einem schmalen betonierten Weg durch das Resort zunächst zum Main House, da unsere Villa noch nicht ganz fertig war. In "The Den" ließ man es sich nicht nehmen, uns mit einem Glas Champagne zu empfangen, um uns dann bei einem kleinen Rundgang/einer Rundfahrt des Resort zu zeigen.

Die unterschiedlichen Villen gruppieren sich um den Hügel und eröffenen zum Teil einen grandiosen Blick auf die Andamanensee mit den vielen Lime Rocks, die sich bizarr aus dem Meer erheben. Auf schmalen Wegen führt uns Pon mit dem Buggy hinauf zu unserer "Ocean-View" Villa Nr. 35. Und hier bekommen wir den Mund nicht mehr zu. Außer dem Pool besteht die gesamt Villa aus Naturmaterialien, vorwiegend Teak und Bambus, wie auch im ganzen Resort auf größte Umweltverträglichkeit und Nachhaltigkeit geachtet wird. Unsere Villa - wir kriegen den Mund immer noch nicht zu - bietet alle Annehmlichkeiten, von der Kaffee- und Teebar, über die erweiterte Minibar bis zum Weinkühlschrank, Welcome-Präsent mit einer riesigen Obstschale und einer eisgekühlten Flasche Champagne, kandierte Früchte, Nüsse verschiedener Art, usw.
Wir waren von unserer Villa so angetan, dass wir gar nicht all die Informationen aufnehmen konnten, die uns Pon gab, immer wieder versichernd, dass wir uns bei auch dem kleinsten Anliegen zu jeder Zeit an ihn wenden könnten. Erst einige Zeit später konnten wir ermessen, welch unglaublicher Service uns erwartete: u. a. fanden wir auf unserem Nachttisch eine "Wunschliste", angefangen bei Toilettenartikeln, die nicht zum Standard gehörten, über vieles mehr wie Yoga-Matten bis hin zu welcher Uhrzeit man Eiswürfel empfangen möchte und welchen Tropfen Oil (Lemon Grass, Bergamot, Orange oder Peppermint) man für die Nacht auf das Kopfkissen gegeben haben möchte.......

Und dann kommt die besondere Rolle "unseres" Pons, der wie eine gute Fee ständig um unser bestes Wohlergehen bemüht und bereit war, auch "unmögliche" Wünsche zu erfüllen:
Obwohl wir von unserer Villa hochgradig begeistert waren, mussten wir erkennen, dass sie nach Süden hin belegen nur etwa 2/5 "See-View" gewährte, zu weiteren 2/5 einen Überblick über das daruner liegende Resort bot und zu 1/5 mit einem großen Baum begrenzt wurde (hier ließen sich aber Nashornvögel und Eichhörnchen aus nächster Nähe beobachten). Zudem heizte die Sonneneinstrahlung die Naturmaterialien rund um den Pool so stark auf, dass diese dann auch jede Menge Wärme abgaben. Mehr spaßhalber fragten wir Pon, ob er die Anadamanensee vielleicht etwas verschieben könnte oder ob evtl. eine andere Villa frei sei. Und was wir nicht glaubten, wurde wahr. Am nächsten Tag führte uns Pon mit dem Buggy zur Villa Nr. 54, die wir uns erst einmal ansehen sollten. Welch ein überwältigender Ausblick!!! Vom Bett aus konnten wir die hinter den Lime Rocks aufgehende Sonne über der Anadamanensee nur so bestaunen, ebenso den dort aufgehenden blutroten Vollmond, der sich dann in eine silbergleißende Silhouette auf der Seeoberfläche verwandelte - einfach nur traumhaft -!!! Auch kam dieser Villa zugute, dass sie nach Nord-Osten belegen war und somit die Mittagssonne hinter der Hügelspitze verschwand und am Spätnachmittag wieder kam. Außerdem Sicht auf die Pier und den sich anschließenden Sandstrand Richtung Norden.

Aber nicht nur dem Service, auch der Küche gehört höchstes Lob. Der Tag beginnt mit dem Frühstück im "Living Room", einer offenen Terrasse mit Blick über den darunter liegenden Sandstrand auf die Andamanensee. In einer Art Ladengallerie wird alles offeriert, was das Herz begehrt. Beginnend mit Eierspeisen, die individuell nach dem jeweiligen Gusto des Gastes wunschgemäß zubereitet werden, daneben Crèpes, Waffeln und pan cakes, die nach Zubereitung unmittelbar an den Tisch gebracht werden, weiter Suppen, Salate, Reis und Dumplings. In der Reihe weiter, 3 Stufen tiefer, der "Frischeraum" mit allerlei Früchten, Milchprodukten, Wurst, Käse, Müsli, Säften usw. (hier kann man tagsüber köstliche Baguettes nach eigenem Belieben zusammen stellen lassen) und dann zuletzt die Bakery mit einer ganzen Reihe immer wieder frisch gebackenen Brötchen, verschiedenen Broten, Toast und herrlichem Gebäck (findet man eigentlich nur in Österreich wieder), Cookies und dem legendären Eis und Sorbet, das es zwischen 7.00 und 19.00 Uhr gratis gibt.

Mittags und abends bietet hier die Karte eine fast kaum zu überblickende Vielzahl bester Thai-Speisen, die gerne nach dem persönlichen Empfinden von "mai pet" (nicht scharf) bis "pet pet" (sehr scharf) variiert werden können. Wir fanden dieses Angebot so großartig, dass wir uns allabendlich rießig auf unser Dinner gefreut und zu keiner Zeit irgend einen Gedanken an ein Restaurant außerhalb des Resorts verschwendet haben. Selbst der "Dining Room" mit mehr internationalen Gerichten hat uns "kalt" gelassen.

Auch hier übertrifft der Service wieder alles Vorstellbare. Der Oberkellner Pot ließ es sich nicht nehmen, uns jedes Mal aufs herzlichste persönlich zu begrüßen. Innerhalb kürzester Zeit kannte er unsere Favorites und servierte uns unaufgefordert unseren Tee, Kaffee, unsere Säfte und insbesondere mein speziell hergerichtetes Spiegelei. Je mehr wir uns bedankten und ihn lobten, um sehr mehr versuchte er, sich beim nächsten Mal selbst zu übertreffen: "Nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch!".
Pon, unser "GEM", nutzte derweilen unseren dortigen Aufenthalt kontinuierlich, um uns immer wieder nach unseren Wünschen zu fragen, sich versichern zu lassen, ob alles in Ordnung sei und ob er uns in irgendeiner Form behilflich sein könnte...........

Und dann kam es, was mich 2 Tage lang immer wieder den Kopf schütteln ließ. Anlässlich meines Geburtstages hatte meine Frau mit Pon und Pot heimliche ein Sektfrühstück am Strand als Überraschung arrangiert. Unglücklicherweise - oder soll ich sagen glücklicherweise -
hat sich am Vorabend aber ein Kellner verplappert - welch ein Drama!!!.........

Am nächsen Morgen werde ich um 5.15 geweckt. 5.45 steht Pon mit dem Buggy vor Tür. Abfahrt zur Pier. Dort wartet schon ein Longtail Boot mit einem day-bed auf dem Bug. Und ab geht's in die Andamanensee, links hinter den Lime Rocks noch versteckt die aufgehende Sonne und rechts der untergehende Vollmond. Ankunft an einem einsamen Sandstrand auf einer kleinen Insel, die Sonne zeigt die ersten goldenen Strahlen. Ein staff member baut mitten im Sand unser Frühstück auf, während wir das winzige Eiland erkunden.
Das Frühstück bietet überraschenderweise alle unsere Favorites, frisch gekochten Kaffee und Tee, unsere Lieblingssäfte und Lieblingsgebäck, Früchte, Quark und mein geliebtes Spiegelei, wie ich es so gerne mag (wie haben die das nur gemacht?)!!! Pot hatte Tage zuvor mit seinem Handy schon alles fotograviert, was ich so gerne mag.......
Dann zurück, vorne auf dem Longtail Boot mit einem Glas Champagne in der Hand.....Das alles als Entschädigung für das Mißgeschick!

Man kann sich das eigentlich nicht vorstellen, man kann noch nicht einmal davon träumen, weil alles nur noch unwirklich ist...

Nachmittags überraschen mich Pon mit weiteren GEMS in unserer Villa mit einer kleinen persönlichen Geburtstagstorte, einem Ständchen und vielen Luftballons mit persönlichen Geburtstagswünschen.
Schließlich beim abendlichen Dinner in dem unvergleichlichen Hill Top - Restaurant noch ein Geburtstagsständchen mit einer persönlich zubereiteten Drachenfrucht-Kreation von der "lovely" Bee und Ihrer Helferin, die uns so herzlich und liebevoll bedient haben,

Wen wundert es, dass uns die Tränen liefen, als wir das Resort verliesen und uns Pon und seine Helfer zum Abschied winkten, bis wir sie nicht mehr sehen konnten........

Nun noch ein paar Worte zum Resort selbst. Es ist eine absolutes Ruhe- und Relax-Resort mit Komfort und Service auf höchstem Niveau. Die Villen sind im "kontrollierten Dschungel" fast nicht einsehbar und gewähren ein hohes Gefühl privater Sphäre. Für die doch kurzen Wege zu den Villen stehen jederzeit Buggies mit Fahrern bereit, die selbst bei Anfrage in gefühlten Sekunden zur Verfügung stehen.
Wir selbst haben uns in unserer Villa so wohl gefühlt, dass wir sie eigentlich nur gelegentlich verlassen haben. Selbst der sehr gepflegte Sandstrand unterhalb des Living Rooms mit seinen komfortablen Liegen und Sonnenschirm, dem complimentary Mineralwasser und Säfte-Arrangement hat die Konkurrenz zu unserer Villa nicht bestanden. Aus diesem Grunde begegnet man anderen Gästen eigentlich nur beim Frühstück, Dinner, etc.

Für sportliche Aktivitäten gibt es nur eingeschränkte Möglichkeiten; an der Pier stehen bei einer kleinen Nautik Kajaks und Surbretter zur Verfügung, ansonsten Mountainbikes und außerhalb des Resorts Motorroller und Quads für einen kleinen Obulus. Auf einem Rundweg von ca. 20-25 km läßt sich Yao Noi schnell erkunden und gibt im Grunde nicht so viel her.
Daneben stehen Spa (Service und Freundlichkeit stehen dem übrigen Service in nichts nach) und Fitnessraum zur Verfügung.
Allerdings wird eine Vielzahl von Exkursionen per Longtail-Boot bis zum Luxus Cruiser (je nach Geldbeutel) angeboten. Sehr zu empfehlen der Trip zu den Lime Rocks, die unerwartete, überwältigende Eindrücke vermitteln.
Das allabendliche Großleinwand-Kino am Strand mit nostalgischen Filmen stört in keinster Weise.

Die Preise sind im Six Senses für thailändische Verhältnisse recht hoch, entsprechen aber durchaus denen gehobener deutscher Restaurants. Dennoch waren wir gerne bereit, diese aufgrund der gebotenen, exzellenten Qualität zu leisten.
Vor allem ist aber ein Besuch im Hill Top- Restaurant ein Muss! Als ehemaliges Urlaubsdomizil einer thailändischen Prinzessin gewährt es mit dem überwältigenden abendlichen Blick auf die Andamanensee mit aufgehendem Mond bei Kerzenlicht ein unvergessliches, traumhaftes Ambiente von höchster Qualität. Herrvorragender persönlicher Service mit besten Speisen runden ein einzigartiges Ereignis ab (Seefood Grill-Buffet unbedingt zu empfehlen!).

Zuguterletzt überraschte uns noch einmal der Service beim Abflug. Ein Mitarbeiter von Six Senses begleitete uns durch die ersten Kontrollen, lotste uns an der wartenden Schlange am Eincheck-Schalter vorbei zum "Business-Class" Schalter, um nicht anstehen zu müssen, und verabschiedete sich auf das Herzlichste erst bei der allerletzten Kontrolle, bei der er nicht mehr weiter durfe.

WAS FÜR EIN ERLEBNIS mit einem MEHR als das PARADIES, das uns der überwätigende Service, allen voraus Pon und Pot und ihre Crews, erfahren ließen!

Helmut und Pia Erb

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for a very detailed feedback. Appreciate it and thank you again for recognizing the services of our hosts especially your GEM.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Das Six Senses Ko Yao Noi ist berühmt für seinen Hilltop-Pool mit Blick auf die bewaldeten Felsnadeln der Andamanan-See. Und zurecht! Der Ausblick ist definitv einer der schönsten, den man auf der Welt haben kann. Oben auf dem Hügel, ca. 100m über dem Meer einen Cocktail zu geniessen und dabei die Füsse im kühlen Pool baumeln zu lassen, ist wirklich Erholung deluxe.

Die Villen sind Six-Senses-typisch sehr großzügig, rustikal, offen und mehr oder weniger privat angelegt. Wir hatten erst eine der Vilen ohne Meerblick, haben dann aber ein Upgrade auf eine Ocean View Villa beantragt und waren auch bereit, dafür zu bezahlen. Die Villen nach hinten raus sind qualitativ zwar genau gleich, aber derartig von dichtem Dschulgel umgeben, daß man im Endeffekt keine 5m weit sehen kann und sich ziemlich eingeengt fühlt.

Das Upgrade gestaltete sich jedoch schwierig, da zu dem Zeitpunkt gerade einige der Villen renoviert wurden und daher nicht zu Verfügung standen. Im Endeffekt mussten wir 4 Tage warten, bekamen dann aber "The View" - und das ohne Aufpreis! Diese Villa trägt ihren Namen zu Recht, der Ausblick von der Terasse hoch über dem Meer ist einfach grandios. Einziger Nachteil ist, dass sie wegen der Lage am sehr steilen Hang keinen eigenen Privatpool hat. Aber das hat uns nie gestört, hinauf zum Hilltop sind es nur 5 Minuten.

Die Anlage selber ist sehr gepflegt und extrem sauber. Das Essen ist super, wenn auch sehr teuer, sobald man nicht Standardrestaurant isst. Rund ums Hotel sind viele kleine Restaurants, die man zu Fuß oder mit dem kostenlosen Fahrrad in wenigen Minuten erreichen kann. Wir haben mehrere probiert, in allen war das Essen extrem gut und kostete einen Bruchteil dessen, was man im Hotel für das gleiche Gericht zahlen würde. Natürlich nicht so stylish angerichtet, aber dafür in authentischem Ambiente.

Alles in allem ein tolles Hotel zum absoluten Entspannen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Zum Feiern ist es allerdings nichts, auf der Insel gibt es außer ein paar Bars nichts, und Phuket ist doch so weit entfernt, daß man dort übernachten müsste. Aber das weiß man vorher, wenn man hier bucht, und insofern war das für uns kein Nachteil.

Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter kennen einen ab dem ersten Tag beim Namen (was mich schon beeindruckt hat bei der Anzahl an Gästen). Das Spa ist ebenfalls eines der besten der Welt, die Anwendungen und die Lage sind einfach himmlisch.

Zimmertipp: UNBEDINGT eine Villa mit Ocean View buchen! Der Aufpreis lohnt sich. Wem das zu teuer ist, sollte wo ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

bereits bei der Ankunft am Flughafen warten draussen ca. 4 Six Senses Mitarbeiter in grünen Laiberl.
super freundlich wird man zum Taxi hofiert ,um die Koffer kümmern sich die Mitarbeiter, dann ab zum Pier, ein kostenloses Getränk und nach kurzer Zeit besteigt man das Speedboot vom Six Senses und es geht los durch die Phang gha Bay nach Yao Noi.
wirklich schöne Landschaft und nach ca. 40min erreicht man den Pier des Hotels.
dort wird man von den Managern und "seinem" GEM in Empfang genommen und per Golf Buggy zur Villa gebracht. dort checkt man auch ein und auch wieder aus bei Abreise.

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig idyllisch liegt es an und um einen Hügel welcher wunderschön bewachsen ist.
Die Villa super groß und wunderschön, alles da, vom Wein Kühlschrank , Minibar, Safe Außen Dusche Kaffee maschine , Bose Sound System, etc.....
Süßwasser Pool ausreichend groß und super Daybed .

beim gang durch die Hotel Anlage sieht man meist niemanden weil alle praktisch in Ihren Villen sind
HillTop unbeschreiblich schön, wir waren oft da, wirklich super Aussicht, Ruhe es ist so friedlich,
ich glaube wir waren die lautesten und ich mag eigentlich nichts lautes.

Das Frühstück ist echt seeeensationell, Qualität Service Aufmachung man kann eigentlich gar nicht aufhören aufzulisten was alles toll war,
Säfte sind nach über 20 jahren verreisen als absolute Referenz zu bezeichnen, SPITZE
Außerhalb sind zwei restaurants welche auch gut sind und natürlich günstiger aber die Qualität der Speisen im Hoten sind sehr sehr gut und auch nicht überteuert
Spa, Gym Wassersport Kino, Yoga etc alles da TOP Service wo Sie auch sind, im Kino z. B. legen Sie sich auf eine Liege dann werden Sie zugedeckt mit so Decken wo man mit den Füssen reinschlupfen kann, kaum hat man es sich etwas bequem gemacht kommt jemand und bringt die erste Tüte Popcorn
am tag wird man an den Strand Liegen mit Wasser Sprays und Eis Wasser versorgt

Kurzum: hier gilt " ENJOY "
ich könnte noch soviel schreiben aber hier möchte ich einfach Kawee unserem GEM, aber auch wirklich ALLEN anderen z.B. Norman, Franz , den guten Seelen beim Frühstück, ob in der Bäckerei oder Metzgerei oder oben beim Bufett vielen herzlichen Dank aussprechen
Wir kommen wieder und darauf freue ich mich wirklich

Zimmertipp: eigentlich alle Villen sehr gut die mit Panorama Aussicht sind natürlich seensationell aber den habe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for putting us right at the TOP ! I appreciate your comments and praising the hosts who actually make this such a lovable resort.
I hope to welcome you back.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

"Can do!" - so lautet das Motto von six senses...
Aber der Reihe nach. Bereits die Anreise mit dem Schnellboot auf schönen, grünen Liege- und Sitzflächen entlang der traumhaften Kulisse rund um das Andamenmeer ist eine herrliche Einstimmung auf das, was einen erwartet. Man wird herzlich empfangen und in seine Villa gebracht. Gepäck, Check-in und derartige Banalitäten werden einem unauffällig abgenommen.
Es gibt soviel schönes zu berichten: die wunderschönen Villen mit eigenem Pool, der tolle Stil der einzelnen - harmonisch in die Natur eingelassenen - Bauten, die nächtliche Beleuchtung der Wege und Wasserflächen, die wunderbaren Restaurants, der herrliche Infinity-Pool beim Hilltop-Restaurant. Es ist schwer, irgendetwas besonders hervorzuheben, aber wenn ich es müsste, dann gäbe es zwei Dinge die das Six Senses Yao Noi nochmals einen Tick besonders machen:
Einerseits das herrliche Frühstücksbuffet, was durch seine Vielfältigkeit, seine Frische und seine einzelnen kulinarischen Stationen ein wahres Schlemmer-Erlebnis ist ! Ein nicht enden wollender Genuss unter freiem Himmel und mit Meerblick...!
Wenn wir schon beim "Schlemmen" sind: es gibt den ganzen Tag über hausgemachte Ice-Cream gratis und unbegrenzt - für uns ein tägliches Highlight, nachdem das Frühstück am späten Nachmittag verdaut war.
Und zweitens möchten wir etwas hervorheben, was das Six Senses Yao Noi definitiv von allen anderen bisher gekannten Hotels unterscheidet: der unaufdringliche und dennoch ausserordentlich aufmerksame Service, zu dem nahezu jeder Mitarbeiter beiträgt. Ein wunscherfüllender Engel (der sogenannte GEM (so etwas wie ein Butler), in unserem Fall war ihr Name "Mink") sorgt für alles und noch mehr... Wir wollen nur zwei bis drei Beispiele nennen, die bezeichnend sind: wir erwähnten beim Frühstück beiläufig ein Getränk was uns schmeckte, am Abend nach der Rückkehr von unserem Tagesausflug stand genau dieses Getränk in unserer Villa parat (inkl Nachfüll-Päckchen). An einem anderen Abend war die Badewanne gefüllt, dekoriert mit Rosenblättern und aus Handtüchern geformten Figürchen (Mink - unser GEM - hatte einmal mitbekommen, dass wir gerne baden und daher diese Vorbereitung getroffen...). Als Mink ein anderes Mal erfuhr, dass einer von uns an einer Magen-Darm-Grippe laborierte, dauerte es keine zehn Minuten, bis sie mit diversen Medikamenten und einer Liste empfohlener (und nicht empfohlener Nahrungsmittel) bei uns stand. Es war wirklich einmalig ! Es war von jedem Mitarbeiter ein natürliches und unaufgesetztes Bemühen um den Gast zu spüren, nach einem Tag kannte fast jeder unseren Namen und wusste unser Lieblingsgetränk...
Beeindruckend auch die Lockerheit, welche alleine schon vom Kleidungsstil der Mitarbeiter ausging. Es gab keinen Dresscode, man konnte überall so sein wie man ist und sich kleiden wie es einem passte. Schön auch der eigene Gemüseanbau in der Anlage, der für viel Geschmack, frische und herrliche Duft sorgte und schliesslich in das "Eco"- und "Nachhaltigkeitskonzept" der Anlage passte. Die Bauweise der ganzen Anlage was der Natur angepasst, dass Wasser wurde aufbereitet, es gab Glas- statt Plastikflaschen usw.
Der Spa ist ebenfalls einmalig, alleine die Architektur der einzelnen Anwendungsräume ist eine Buchung wert.
Man sollte wissen, dass es keinen wirklich schönen Strand zum Hotel gibt und auch in der Nähe wenig Passendes zu finden ist. Vielleicht der einzige Wehrmutstropfen ? Wenn man sich allerdings die angebotenen Ausflüge leisten möchte, wird man eine Menge Spass haben. Wir haben besonders den Breakfast- und Sunrise-Cruise genossen. Mit einem traditionellen Longtailboat geht es vor Sonnenaufgang zu einer einsamen Insel, wo wir bei einem Strandfrühstück die Sonne und den Tag begrüssen durften. Anschliessend hatten wir noch ein paar Stunden Zeit, auf einer benachbarten Sandbank zu verweilen und im Meer zu baden - nur wir Zwei.... bis am späten Vormittag eine Menge Touristen die attraktiven Inseln und Strände aufsuchen.
Auch die Kajaktour war klasse. Es geht - ebenfalls mit einem Longtailboat - in eine spezielle Gegend, wo man dann mit dem Kajak durch kleine Seitenflüsse und Mangrovenwälder schippert.
Das Hotel verleiht tolle und moderne Fahrräder an seine Gäste, um die kleine Insel zu erkunden. Wir sind daraufhin einmal in die näheren Dörfer gefahren und haben die eine oder andere schöne Strandbar oder urige Kneipe entdeckt. Ein zweites Mal sind wir ins Hauptdorf der Insel gefahren, was aber nicht extrem viel hergibt.
Es gibt zudem auch diverse Möglichkeiten im Six Senses Sport und Wassersport zu betreiben, Klettertouren, Yoga am Morgen, Thaiboxing am Nachmittag.... oder einfach in der eigenen Villa relaxen und ein gutes Buch lesen.
Wer an diesem Ort nicht happy wird - der wird es auch überall sonst schwer haben.

Wir jedenfalls hatten unvergleichlich schöne Tage und schwelgen beim Schreiben dieser Zeilen nochmals in den tollen Erinnerungen !

Abschliessend nochmals ein ganz ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Six Senses und insbesondere an Mink und Jordi (stv. Hotelmanager)!

Zimmertipp: Die Villa 20 gehört zur Kategorie "ohne Meerblick" und ist dadurch preislich günstiger als ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Wir haben soeben einen knapp zweiwöchigen Aufenthalt im Six Senses hinter uns gebracht und es war von Anfang bis Ende eine wunderschöne Erfahrung.In dem Hotel sind alle Angestellten nur darauf eingestellt, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Das Hotel ist zudem sehr auf Nachhaltigkeit eingestellt, was bedeutet, dass dort nicht nur auf ökologische Weise Trinkwasser aufbereitet wird sondern auch organischer Landbau betrieben wird, Arbeitsplätze für die örtliche Bevölkerung geschaffen wurden und zudem noch sehr umweltschonend gewirtschaftet wird.
Das Resort ist sehr naturnah in die Umwelt eingebettet, lässt aber keinen Standard eines 5 Sterne Hotels vermissen. Es gibt vier Restaurants, die thailändische, indische, japanische, europäische Küche anbieten. Fast alle Villen sind sehr privat in dem örtlichen Regenwald eingebettet, so dass man auch auf der Villa eine sehr schöne Privatsphäre geniesst. Hier lässt sich übrigens auch sehr gut das Diner einnehmen. Ob man unbedingt eine der teureren Villen haben sollte, die den schönen Ausblick auf die Kalksandfelsen bieten, bleibt jedem selbst überlassen, es kostet erheblich mehr. Den Ausblick kann man genauso gut sowohl vom Strand als auch vom wunderschönen Pool besehen.
Das Spa ist sehr schön gelegen, die Behandlungen, die wir hatten, waren alle sehr angenehm. Allerdings sind sie auch nicht ganz preiswert.Das Konzept der sogenannten GEM`S (Gästebetreuer) hat sich nach meiner Auffassung sehr bewährt, hierdurch hatten wir direkt immer eine Ansprechpartnerin vor Ort, die uns sehr fachkundig beraten konnte.
Das Resort ist sicherlich nicht preiswert, für das man dafür geboten bekommt, ist es aber absolut in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich absolut rentiert hat. Hierdurch haben wir immer im Resort gegessen, allerdings hatte das den Vorteil die exzellente Küche in allen Restaurants ausgiebig zu geniessen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Das Six Senses Yao Noi ist einfach wundervoll. Wegen einem schlimmen Sturm wurde die private Bootsanlegestelle des Resorts zerstört, daher wurden wir von unserem GEM an der öffentlichen Anlegestelle abgeholt was super war, denn so haben wir auch direkt etwas von der Insel und dem Dorf gesehen! Im Resort angekommen erwartete uns unsere perfekte Villa und wir haben uns direkt wohl und entspannt gefühlt. Das schöne an Six Senses ist, dass man sofort wenn man ankommt im Entspannungsmodus ist, so ging es uns auch im Soneva Kiri by Six Senses wo wir ein paar Tage zuvor waren! Wie die das hinbekommen weiß ich nicht, aber da wir nur 4 Tage Aufenthalt hatten, war das Gold wert. Am Liebsten haben wir im Hilltop Reserve entspannt - die Aussicht ist einfach nur atemberaubend und hat etwas Mystisches - auch bei Regen toll zum relaxen unter dem unterdachten Part. Unser GEM Woody war einmalig, sehr aufmerksam und einfach nur sympathisch. Aber auch alle Anderen Six Senses Mitarbeiter waren toll - Pod vom Living Room in dem das Frühstück serviert wurde begrüßte uns immer mit einem dicken ehrlichen Lächeln, alle wussten direkt unsere Namen. Es macht einfach Spaß wenn man von Anfang an immer so lieb gegrüßt wird. Die Leute sind unfassbar aufmerksam, sie merken sich auch direkt ob man lieber stilles oder sprudeliges Wasser trinkt und welchen Cocktail man am Vorabend hatte - so etwas kannten wir von anderen Resorts bisher nicht! Wir waren auch jeden Abend im Kino - wegen des regnerischen Wetters wurde immer vor dem Den die Leinwand aufgestellt was total gemütlich war! Das 'No Shoes' Feeling kannten wir bereits aus dem Soneva und haben es sehr genossen - es ist auch einfach angenehm sich im Urlaub nicht großartig Gedanken darüber zu machen was man tragen sollte, dass es nicht so steif zugeht, auch nicht beim Abendessen - das hat man zuhause im Alltag zu Genüge. Eine kleine Enttäuschung war der Ausflug den wir gebucht hatten - ein Long Tail Boat Trip nach Koh Hong und noch in eine Lagune! Der Strand auf Koh Hong war so unfassbar voll, so viele Touris auf einmal haben wir bis dahin in unserem ganzen 2-wöchigen Urlaub nicht gesehen! SChnorcheln war kaum möglich - da so viele Leute dort waren wurde soviel Sand aufgewirbelt dass man kaum Fische gesehen hat, zudem war 1 Schnorchelausrüstung nicht wirklich funktionsfähig.. wir sind dann früher wieder zurück gefahren ins Resort und darauf hingewiesen dass wir so etwas nicht von Six Senses erwartet haben - auch nicht wenn natürlich die Phang Nga Bucht eines der beliebtesten Ausflugsziele der Region ist.. für uns war es einfach ein 'Schock' nach so viel Begeisterung über Six Senses dann so etwas zu erleben - das hatte für uns nichts mit Slow Life zu tun.. Jedoch haben wir uns sehr gefreut als uns vom Management eine Kompensation angeboten wurde!
Insgesamt hatten wir einen einfach nur unglaublich schönen Aufenthalt, nicht zu vergessen die Massage, einfach ein Traum! Haben noch nie einen vergleichbar schön angelegten Spa Bereich gesehen! Wir werden vermutlich nicht das letze Mal hier gewesen sein, dieser Ort war einfach wunderbar!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for the feedback. It's so nice to hear that you had a lovely stay with us. We hope to welcome you back to our resort.

Best regards,

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Six Senses Yao Noi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Yao Noi

Anschrift: 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Koh Yao Noi 82160, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Koh Yao Noi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 12 Sonstigen Unterkünften in Koh Yao Noi
Preisspanne pro Nacht: 372 € - 1.101 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Yao Noi 5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia, Low Cost Holidays, Booking.com, Splendia, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TUI DE, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Yao Noi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Yao Noi
6 Senses Yao Noi
Hotel Six Senses Hideaway Yao Noi
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Six Senses Yao Noi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.