Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Paradies auf Erden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Yao Noi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Six Senses Yao Noi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Six Senses Yao Noi
5.0 von 5 Villa   |   56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Koh Yao Noi 82160, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Fröndenberg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Paradies auf Erden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren eine Woche hier und es gibt nichts, was wir bemaengeln muessten. Angefangen beim Service ueber die Kueche bis zu "unserer" Anne. >once again: Thanks for everything.
We love you<
Allerdings sollte dieses Hotel nur jemand buchen, der Ruhe und Entspannung, dies allerdings auf hoechstem Niveau sucht. Die Hideaway-Villen sind toll und riesig' allerdings teilweise so in den Urwald integriert, dass man nicht viel Sonne hat. Wer genug gespart hat, sollte auf jeden Fall eine Seaview- Villa buchen. Es lohnt sich. Wer gerne mal keine Hotelkueche mag' hat die Moeglichkeit zu Fuss 3 Restaurants zu erreichen. Aus dem main-gate gehen und dann links die Hauptstrasse ca. 50 Meter, u. a. das Chan-Restaurant. Preiswert und leckeres Thaifood. Oder 50 Meter weiter das Restaurant im Island Resort. Ueber die GEMS kann man auch das Pasai Seafood Restaurant mit freiem Pick-Up-Serviceerreichen. Toller Fisch und Prawns zum Niederknien.
Die Anlage selbst besticht durch ihre Grosszuegigkeit, den superfreundlichen und zuvorkommenden Service jedes einzelnen Mitarbeiters. Geniale Ausblicke bieten der Hilltoppool, die Restaurants und der Strand, alles mit Blickrichtung auf die Phang Nga Bay. Das sagt gluabe ich schon alles.
I
Alles in allem ein Erlebnis auf hoechstem Niveau, daher volle Punktzahl und uneingeschraenkte Empfehlung. Viele Gruesse noch an Khun Franz

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

790 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    708
    54
    21
    5
    2
Bewertungen für
150
519
15
2
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesbaden
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir waren letztes Jahr für vier Tage im Six Senses, dem vermutlich besten Hotel in dem wir bisher je waren. Wundervolle, ruhig Bungalows, eine tolle Athmosphäre, gutes Essen, phantastische Ausblicke - was will man mehr.

Aufenthalt Dezember 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManishPuri, General Manager von Six Senses Yao Noi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for such a lovely feedback. We do look forward to welcome you back.
If you do recommend someone to our resort, please ask them to meet me after they check in. It would be lovely to show them around.

Best

Manish Puri
manish@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
A
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Das beste Hotel, in dem wir je waren - einfach perfekt: absolute Privatsphäre, Ruhe & Entspannung in phantastischer ungezwungener Atmosphäre & traumhafter Lage, exzellenter unaufdringlicher Service - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen - das ist totaler Luxus! Dazu kommen die vielen, vielen Kleinigkeiten, die im Six Senses normal sind, für uns aber den Urlaub perfekt gemacht haben: die tollen Dienste des persönlichen Butlers, die ganz individuelle Betreuung - wir brauchten uns wirklich über nichts Gedanken machen - so, als wären wir Teil einer Familie. Und das alles mit der größten Selbstverständlichkeit. Es waren wirklich ganz unglaubliche und unvegessliche Tage - ein wunderbarer Ort mit wundervollen Menschen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

... als wir letztes Jahr im Six Senses Koh Samui waren.

Wir kamen nach einem einwöchigen Aufenthalt in Phuket nach Yao Noi und schon im Moment, als wir am Flughafen in unsere Transferlimousine gestiegen sind, war uns klar, das wird etwas ganz Besonderes. Per Mercedes-Limousine ging es bis zum Pier und von dort aus in ca. 40 min. mit dem Speedboat nach Yao Noi. Dort wurden wir vom gesamten Team freundlich am Pier empfangen und vom General Manager gelassen darauf aufmerksam gemacht, nur jeweils zu zweit den Steg zu betreten, weil wir sonst alle im Wasser liegen würden :-)
Weiter ging es mit dem Guest Experience Maker (GEM, an dieser Stelle wollen wir noch einmal betonen, wieviel Freundlichkeit und Offenheit uns von Kawee entgegengebracht wurde und wie wohl wir uns gefühlt haben) im personalisierten Buggy direkt in die Villa, wo auch der Check-In und der Check-Out durchgeführt wurden, sodass zu keinem Zeitpunkt auch nur der Eindruck entstehen konnte, dass man nicht alle Zeit der Welt hätte. In der Villa warteten außerdem ein Flasche Sekt, frisches Obst, frisches Wasser und weitere Annehmlichkeiten auf uns, sodass wir uns wirklich direkt heimisch fühlen konnte, was sich auch während unseres gesamten Aufenthaltes nicht geändert hat.

Wir hatten eine Hideaway Pool Villa, was wir als vollkommen ausreichend empfanden, da sie sich lediglich im Ausblick von den Oceanview Villen unterscheidet, was in unseren Augen nicht den enormen Aufpreis rechtfertigt. Die Villen sind komplett uneinsehbar und verfügen alle über Pools, was wir auch eifrig genutzt haben.

Zum Essen stehen mehrere Restaurants zur Verfügung, Frühstück, Mittagsessen und thailändisches Abendessen gibt es im Living Room, wobei wir vor allem vom Frühstück sprachlos waren, die Auswahl und Qualität ist nahezu unbeschreiblich und wer es einmal erlebt hat, wird wissen, was Superlative bedeutet. Ansonsten gibt es noch das Hilltop Restaurant und den Dining Room, die wir allerdings beide nicht probiert haben. Sowieso würden wir empfehlen, sich auch mal außerhalb des Resorts nach Essensgelegenheiten umzusehen, die sogar in Gehentfernung vorhanden und unserer Meinung nach sowohl sehr schmackhaft als auch sehr günstig sind.

An Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ist einiges geboten, angefangen vom Spa, das wir sehr empfehlen können, über Aktivitäten im Resort (z.B. Yoga am Morgen, Führungen durch die Mangroven, kostenlose cooking demonstration classes, Wassersport wie Kajak etc.), als auch Aktivitäten auf der Insel (geführte oder ungeführte Touren) oder Ausflüge. Uns war es auf jeden Fall keine Minute langweilig!!

Aber das wirklich besondere an diesem Resort liegt für uns in den Menschen, die wir dort getroffen haben und die uns mit einer Herzlichkeit aufgenommen haben, die wir kaum für möglich gehalten haben. Die Liebe zu Details, die man überall sehen kann, sei es bei den Leuten, die sich um die Instandhaltung des Resorts kümmern, beim Zimmerservice oder in den Restaurants, kann man überall spüren und sie macht den Aufenthalt einfach einzigartig.

Man muss es einfach einmal selbst erleben, um in vollem Maße verstehen zu können, wie einzigartig dieses Resort ist!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren im März für eine knappe Woche im SixSenses: ein Luxusresort eingebettet in wundervolle Natur... Die Villen sind sehr großzügig: unbedingt Villa mit Meerblick buchen, exzellentes Frühstück, tolle Restaurants: keine Verpflegung buchen, lohnt nicht, und die spektakulärste Aussicht unseres Lebens vom Hilltop Pool auf die Andamanensee... Seele baumeln lassen pur.
Super SPA und sehr freundliches und hilfsbereites Personal... bestimmt irgendwann wieder!

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Die Webseite bzw. das Online-Buchungssystem kommen eigentlich sehr bescheiden daher bzw. verbergen die wahren Werte dieser Perle. Von der Begrüssung am Flughafen (inkl. Mercedes- & Speedboat-Transfer, Welcome-Drink, etc.) - die ganze Wertschöpfungskette und sämtliche Berührungspunkte mit den Mitarbeitern sind auf Top-Niveau. Das Bungalow mit privatem Pool, die verschiedenen Restaurants und das Hilltop mit der spektakulärsten Aussicht die wir - nach 30 Jahren Reisen - gesehen haben. Six Senses in Yao Noi ist jeder Franken wert. Unser Guest Experience Maker "Niche" war zu jeder Tages- und Nachtzeit für kleine und grosse Wünsche da. Aber auch das Management, vor allem der Resort-Manager "Jordi", sind am Morgen bis spät in den Abend für die Gäste da und tauschen sich freundlich mit ihnen aus. Ein romantischer Ort, wo man keine Massentouristen und (fast kein) lautes Geschrei von Kindern hört. Inmitten von tropischen Pflanzen und mit 2 eigenen Stränden steht einem meditativen Aufenthalt nichts im Wege. Ein Ort zum wiederkommen - garantiert.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir waren im März 2013 mit unserem Sohn (4 Jahre) für eine Woche im Six Senses Yao Noi und waren total begeistert.
Koh Yao Noi ist eine wunderschöne Insel, die vom Massentourismus noch verschont ist.
Die 40 minütige Fahrt mit dem Speed Boat vergeht sehr schnell und man hat eine tolle Aussicht
auf die Phang Na Bay!
Man wird am Peer direkt vom GM und seinem Butler empfangen und sofort zur Villa gebracht, der Check-In und auch der Check Out finden in der Villa statt.
Die Anlage ist top gepflegt und der Service ist Thai gemäß natürlich super!
Es gibt natürlich wie schon mehrfach erwähnt viele Mücken und auch Gekkos etc. aber wenn man seinen Schlafzimmerbereich verschlossen hält und entsprechend vorbereitet ist, sollte dies kein Problem sein.
Wir haben nur einmal im Resort gegessen und sind ansonsten lieber ausserhalb bei den local restaurants essen gegangen. Es gibt auf der Insel mehr als genug und man kamm ohne Probleme mit einem Roller alles erreichen. Sehr zu empfehlen ist das "Good View Restaurant" ungefähr 5 KM vom Resort entfernt.
Alles in allem absolut zu empfehlen, wir werden sicher wieder dort einen Urlaub verbringen!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Six Senses Yao Noi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Yao Noi

Anschrift: 56 Moo 5 Tambol Koh Yao Noi, Koh Yao Noi 82160, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Koh Yao Noi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 12 Sonstigen Unterkünften in Koh Yao Noi
Preisspanne pro Nacht: 468 € - 1.017 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Yao Noi 5*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Expedia, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Yao Noi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Yao Noi
Hotel Six Senses Hideaway Yao Noi
6 Senses Yao Noi
Hotel Six Senses Yao Noi Ao Phang Nga National Park
Six Senses Yao Noi Hotel Ao Phang Nga National Park

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Six Senses Yao Noi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.