Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisisch schön!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Koyao Island Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Koyao Island Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Koyao Island Resort
4.5 von 5 Resort   |   24/2 Moo 5, Koh Yao Noi 82160, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
25 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 3 von 4 Hotels in Koh Yao Noi
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Paradisisch schön!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir hatten einmal mehr eine wunderschöne Zeit im Island Resort! Die offenen Strohhütten sind grosszügig und sehr komfortabel. Die Aussen Dusche im eigenen Hinterhof ist wunderbar!
Die Anlage wird sehr gepflegt, wir waren erstaunt wie die Pflanzen gewachsen sind, seit unserem letzten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und was sie sehr symphatisch macht, ist dass sie nicht nur am lächeln sind, sondern auch mal ihr wahres Gesicht zeigen. Man kann ja nicht immer gut gelaunt sein...
Leider hatten wir Pech mit dem Essen im Restaurant. Auf der Insel gibt es die besten Thai Restaurants für mehr oder weniger Geld, als wir uns dann mal entschieden hatten im Resort zu essen, waren wir sehr entäuscht! Aber es gab ein Buffet und wahrscheinlich wäre a la Carte gut gewesen. Schade eigentlich, aber das ist das einzige Negative am Resort.
Ich muss an dieser Stelle auch noch unsere Reinigungsdame loben, sie war absolut top und hat uns immer wieder kleine Überraschungen hinterlassen!
Wie werden sicher wieder einen Aufenthalt im Resort buchen, denn es ist ein kleines Paradies auf einer absolut paradisieschen Insel!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management T, Manager von Koyao Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to write this lovely review of our resort, we appreciate this very much!

It's great to hear that you found our staff to be warm and helpful. We are very proud of the service that the staff at the resort consistently give.

It is unfortunate that your experience in our restaurant was not as good as you may have hoped for. We constantly update our menu and offer staff training so we hope that when you visit again that we are able to offer a perfect experience for you!

We will pass on your lovely message to our house-keeping team that they made you smile during your stay here and provided a fantastic service to you, this will make them very happy.

Our entire team were so happy that you have already chosen to return to visit us a second time and we are looking forwards to the 3rd visit to this paradise island in the not too distant future!

Your Koyao Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

451 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    304
    100
    21
    16
    10
Bewertungen für
109
242
19
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wir waren 2 Paare aus der Schweiz und wohnten in einer Panorama Villa am Rande der Anlage.
Bei Ankunft war der Papierkorb noch voll Abfall, im Bad fehlten die Zahngläser und auf den Möbeln lag Staub. Der Safe war verschlossen und wurde erst nach der 2. Reklamation geöffnet.
Am 2. Tag war der Hauptpool nicht in Betrieb und die Leute kamen zu uns in den Privatpool, darüber informiert wurden wir nicht. Die schweren Holzliegen mussten wir selber in den Schatten tragen, vom Personal haben wir während Tagen niemanden bei uns gesehen.
Das Frühstück war mittelmässig, auf meine Frage nach Käse bekam ich 2 Scheibletten Schmelz-
käse und die Verständigung zur Bestellung der Omlette war extrem mühsam. Erst Anfang neuer Woche lag ein Infoblatt/Aktionen auf dem Tisch, vorher gab es keine Infos.
Der Resort ist mit diesem absolut mangelhaften Service einfach zu teuer und nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management T, Manager von Koyao Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review we greatly appreciate you taking the time to share your opinions.

It was unfortunate that a couple of tasks had been missed prior to your check by our housekeeping staff, we feel that, although we try in all aspects to offer a perfect set up here to all our guests, these minor points were rectified immediately and should not have impacted on the enjoyment your stay in any way.

We had close our pool for essential maintenance for a short time during your stay and there is a second pool at the area of the villas where you stayed. This pool is not for the sole use of the guests at the Panorama villa as you believed but is available for use by all of our guests at the resort. At the time you were the only guests staying at the 4 Panorama Villas in this area and so we really don't feel that we could possibly have caused any discomfort to you by directing a handful of guests to this area to use the pool.

We offer a breakfast buffet that includes many western and thai dishes to suit all of our guests. Eggs, pancakes, cereals, sausages, bacon, fruits, juices, tea/coffee, homemade breads and much more which we are constantly informed by many guests exceeds any expectations. Thailand is located in South East Asia, which is not renowned for cheese, unfortunately if you asked for cheese during your time here our staff will do their best to meet your request and provide what they had available. For your information we do now provide swill cheese as part of our breakfast buffet.

The Panorama Villas which you stayed at are located a short (100m) walk from the main resort area. Most guests are happy with the location as this provides a little added privacy and peace. There is a phone in every room that you may call to the reception to request any assistance or service required which our staff are happy to meet. We would happily have assisted you to move sunloungers or meet any of your other requests should you have taken the time to come and ask.

We hope you have some fond memories of this paradise island.

Your Koyao Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Insgesamt war unser Aufenthalt sehr schön, allerdings passt das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz.
Das Hotel hatte den Transport organisiert das war sehr schön ich empfehle eine Anreise bzw. Abreise von Phuket und Krabi so hat man einen entfernten Blick auf den Bondfelsen auf dem Weg von/nach Phuket und auf dem Weg von/nach Krabi fährt man durch die schönen Felsenformationen. Danach wurden wir herzlich empfangen und gingen in unsere Beach Villa. Diese ist perfekt wenn man die Natur liebt und Privatsphäre nicht ganz so wichtig ist. Die Warane laufen gerne mal in die Villen, da sie offen sind. Dafür hat man allerdings auch einen phänomenalen Ausblick. Leider sind jedoch die Abteilungen zu den Villen kurz geraten und so kann jeder der auf dem Gelände rumläuft in die Villa schauen. Das Frühstück ist sehr gut mit selbstgerechten Marmeladen und einer relativ großen Auswahl. Das Spa und die angebotenen Aktivitäten sind nicht überteuert und sehr gut. Auch Cocktails sind relativ günstig und da es zwei Happy Hours gibt kommt niemand zu kurz.

Das Abendessen ist einfach der Hammer. Der Hotelkoch hat in namhaften Hotels gelernt und das merkt man auch. Das Hotel kann sehr glücklich sein Ihn zu haben, obwohl wir denken, dass er etwas unterfordert war und am liebsten jeden Abend ein diesen Thailändisches Buffet machen würde. Ich kann jedem nur nahe legen nicht in das kleine "Dorf" zum Essen zu fahren. Für etwas mehr Geld bekommt man eine viel bessere Qualität, wobei es mit einer Taxifahrt/Mopedfahrt sogar teurer ist. Wer jedoch das Hotel verlassen möchte zum Essen kann in 5 Minuten an der (Hauptstraße links) auch in ein gutes Restaurant gehen (auch dort wird Deutsch gesprochen wer dies bevorzugt). Positiv aufgefallen sind auch die kostenlosen guten Fahrräder.

Insgesamt waren wir etwas enttäuscht vom Personal das thailändische und burmesische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Teile des Managements wirkten jedoch unbeholfen und unwissend. Andere wiederum höchst professionell und sehr freundlich. Somit lässt sich die Frage stellen ob das zahlreiche europäische Management nötig ist oder nur ein unnötiger Kostenfaktor ist. Denn der Preis ist nicht gerade ohne und lässt sich mit 5 Sterne Hotels vergleichen. Dafür sind die Villen allerdings nicht gut genug. Wer allerdings in Thailand noch einen Ruhepol sucht ist hier genau richtig.

Zimmertipp: mindestens Beachvilla
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager von Koyao Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Lieber jph,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor.

Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und unsere Küche in vollen Zügen genossen habt. Mit grosser Freude werden wir Ihre netten Worte über unseren Küchenchef weitergeben. Wir sind sehr stolz auf unser Team, umso mehr freut es uns zu hören, dass unsere Küche einen grossen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt bei uns hatte.

Da wir regelmässige Preisvergleichnisse mit anderen Resorts in der Umgebung durchführen, können wir versichern, dass unsere Leistung, die wir bieten dem Preis angepasst ist. Bitte beachten Sie, dass in unserem Zimmerrpeise ein täglich, reichhaltiges Frühstücksbuffet und alle MwSt. enthalten sind. Beim Abreisetag erlebt man daher keine ,,bösen" Überaschungen.

Unser Resort zeichnet sich für die open-air Villen aus und sehr viele unserer Gäste schätzen die Nähe zur Natur und fühlen sich in derer Privatsphäre nicht gestört, da unser Grundstück sehr weitläufig ist und generell sehr wenig "Verkehr" herscht. Ebenalls sind unsere Villen so konstruiert, dass man einen Raum abschliessen kann, damit man seine Privatsphäre geniessen kann.

Da wir im Moment einen Umschwung im Management haben und neue Mitarbeiter eingearbeitet werden, kann es durchaus sein, dass Sie den Eindruck hatten, dass Teile des Managment unwissend sind, da sie erst kürzlich angekommen sind und sich in der Einarbeitunsphase befinden.

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Famile noch langanhaltende, schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns haben und wir freuen uns bereits schon heute, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

The Koyao Island Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buchholz in der Nordheide, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Wir haben uns im Koyao Island Resort am wohlsten gefühlt! Das lag an dem supernetten hilfsbereitem Personal und der traumhaften Lage. Am 2. Tag war unser hatten wir einen Erhohlungswert, als wären 2 Wochen Urlaub schon rum :-)
Also, mal zusammengefasst:
Empfang total freundlich.
Die Unterkünfte sind der Hammer! Wir waren direkt am Strand und haben die Sonnenaufgänge genossen. Der Ausbau, der von manchen als lärmend empfunden wurde, haben wir nur sehr sehr selten gehört; obwohl nur ein Bungalow zwischen Baustelle und uns lag.
Der Pool ist sehr schön, aber wir sind mehr Strandmenschen und haben auch die Insel erkundet. War eine Freude, diese netten Thais kennenzulernen. Das Resort hat eine angenehme Größe, sodass man als Paar seine Ruhe findet. Als wir da waren, haben wir auch noch andere sehr nette Paare kennengelernt und hatten viel Spaß!
Ausflüge waren das Sahnehäubchen! Das Resort hat auch einen Ausflug für die Gäste gratis veranstaltet. Wir haben insgesamt 2 Ausflüge gemacht; Pong (Guide) ist der Hammer!!!
Um das Resort zu verlassen, muß man einen "Huckelweg" lang und kommt auch an Wasserbüffeln vorbei. Also nicht mit der Infrastruktur von Hamburg oder einer anderen deutschen Großstadt zu vergleichen :-)))
Unser Tipp: wer ausspannen möchte ist im Koyao Island Resort genau richtig!!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager von Koyao Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Liebe Jojo U,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine gute Zeit bei uns hattet und das Koyao Island Resort in vollen Zügen geniessen konntet sowie die Ausflüge mit unserem Guide Pong, dem wir selbstverständlich Ihren positiven Kommentar weitergeben werden.

Gerne heissen wir Sie schon bald wieder bei uns im Koyao Island Resort willkommen und wünschen Ihnen viele langanhaltende und glückliche Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns.

Mit freundlichen Grüssen,

The Koyao Island Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren für 13 Nächte im Koyao Island Resort und haben die wunderbare Lage, die grosszügige Villa, das ausgezeichnete Essen im Resort (wenn auch leicht überteuert), den freundlichen Service sehr genossen.
Das Resort liegt am schönsten Strandabschnitt und auch bei Ebbe kann man problemlos schwimmen.
Die schon angesprochene Baustelle kann stören, wenn man sich daran stören will. Das Hotelmanagement weiss um das Problem und hat uns angeboten die Villa zu wechseln. Es wurde auch ein Gratisausflug zu den vorgelagerten Inseln angeboten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager von Koyao Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Lieber Felix G.,

vielen herzlichen Dank für Ihr äussert positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau die Zeit bei uns genossen haben und dass Ihr euch von der Baustelle von nebenan nicht gestört gefühlt habt.

Euer positives Feeback werden wir mit Freude an unserem Team im Restaurant und Küche weitergeben.

Wir freuen uns schon sehr Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen langanhaltende, schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüssen,

The Koyao Island Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Schon die Überfahrt auf die Insel, mit einem Holzboot, war ein Erlebnis! Die Begrüssung war sehr herzlich und die Einladung zu einem kühlen Drink haben wir sehr gerne angenommen. Wir durften ein wunderschönes Häuschen direkt am Strand beziehen - ein Traum! Wenn man die Schiebetüren am Abend nicht schliesst, kann der Sonnenaufgang direkt vom Bett aus bestaunt werden. Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer (mit Haartrockner) - eines davon unter freiem Himmel sowie einen Wohnbereich. Wasser, Kaffee und Tee waren im Zimmerpreis - wir verbrachten fünf Nächte in diesem Naturparadies - inbegriffen. Es hat auch eine reichhaltige Minibar, wo man sich am Abend noch einen kühlen Drink genehmigen kann. Das Essen im Restaurant ist sehr fein, die beiden Anlässe - das seafood barbecue sowie der thailändische Abend - haben wir sehr genossen. Die Weinkarte ist eher dürftig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sogar eine thailändische Variante wird angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spabereich ist sehr schön, die Massagen einfach toll! Dieses Ressort ist eine ideale Destination für Paare. Kleinen Kindern wird es am schönen Sandstrand auch gefallen, für Grössere könnte es zu wenig Action haben. Für uns war der Aufenthalt wunderschön und sehr erholsam, wir empfehlen dieses Ressort sehr gerne weiter.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management T, Guest Relations Manager von Koyao Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Liebe Doris744

Vielen herzlichen Dank fuer Deinen lieben Kommentar.

Es freut uns sehr zu hoeren, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Ebenfalls freut es uns zu hoeren, dass Euch unsere woechentliche, abentliche Anlaesse gefallen hat und ihr unser Seafood Barbeque mit dem ,,Catch of the day'" genossen habt.

Da es in Thailand allgemein schwierig ist den ''Wein an den Gast" zu bringen, haben wir uns extra dafuer entschieden, eine kleine, aber feine Weinkarte zu gestalten, bei der es fuer jeden Geschmack etwas dabei hat.

Wir denken nicht nur, dass unser Hotel fuer Paare und Familien mit Kleinkindern gemacht ist, sondern auch fuer Familien mit aelteren Kindern sich bei uns wohl fuehlen und von unseren Kayaks, Fahrraedern und Motorraedern Gebrauch machen koennen sowie von einen unseren vielen Ausfluegen profitieren koennen.

Nochmals vielen Dank fuer die schoene Bewertung und wir freuen uns bereits schon heute Euch im Koyao Island Resort begruessen zu duerfen.

Tropische Gruesse

Koyao Island Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren 7 Nächte dort. Nichts hat uns gross gestört, alles wäre super gewesen, Personal, Villa, Umgebung, Service usw...wenn nicht nebenan ein ganzer Palmenwald umgehauen und daraus Bretter für eine Erweiterung des Ressorts gesägt worden wären. Aus unserer erhofften Erholung wurde leider ein "höllischer"Traum vom Paradies. Wir wurden nicht vorab z. B. beim Buchen über diese Bauarbeiten informiert, das hiess nämlich den ganzen Tag von 8-18 Uhr vielstimmiges Motorsägengekreisch. Ein Villawechsel hätte auch nichts gebracht, da am anderen Ende des Ressorts einige Villen renoviert wurden. Besser für alle wäre ein Schliessung des Hotels während dieser Arbeiten gewesen- dann müsste man diesen eigentlich sehr charmanten Ort nicht so schlecht bewerten.
Leider war der Manager beim Auschecken auch telefonisch nicht erreichbar und wir bekamen auf Anfrage nur einen Rabatt von 1000 Baht. Das ist weniger, als eine Flasche Wein in der Minibar kostete!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Koyao Island Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Koyao Island Resort

Anschrift: 24/2 Moo 5, Koh Yao Noi 82160, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Phang Nga > Koh Yao Noi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in Koh Yao Noi
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 409 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Koyao Island Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Koyao Island Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Yao Island Resort
Koyao Island Hotelanlage
Koyao Isl Hotel Koh Yao Noi
Koyao Island Resort Koh Yao Noi
Ko Yao Island Resort Hotel
Koyao Island Hotel Koh Yao Noi
Hotel Koyao Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Koyao Island Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.