Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus und viel Platz mit herrlicher Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa
5.0 von 5 Resort   |   C/ Mitjera, s/n, 07713 Punta Prima, Menorca, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 6 Hotels in Punta Prima
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus und viel Platz mit herrlicher Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Das Punta Prima Prestige ist der separate und ruhige Teil des Clubhotels Punta Prima. Die Infrastruktur des Clubhotels kann aber auch genutzt werden (kostenloser MB-Fahrradverleih, Tennisplätze, Basketball- und Fussballplatz samt Spielausrüstung kostenlos nutzbar).
Die ca.20 Häuser bestehen jeweils aus 4 Wohneinheiten haben eine eigene Rezeption und einen separaten Zugang. Die Liegen am separaten Pool sind sehr bequem.
Der Wohnbereich ist sehr grosszügig mit rel. gut ausgestatteter Kitchenette (inkl. grossem, leerem Kühlschrank) und 2 Kochplatten. Grosses Badezimmer mit Whirlpoolwanne und separater Dusche anschliessend ans Schlafzimmer sowie ein zusätzliches kleines Bad mit Toilette und einer zweiten Dusche.
Für Nichtvegetarier lohnt es sich, HP zu buchen: Jeden Abend mehrere verschiedene Sorten frischen Fisch und Fleisch, die vom Koch nach Wunsch zubereitet werden. Leckeres Vor- und Nachspeisen-Buffet, Im Ort Punta Prima gibt es an der Strandpromenade einige kleine Supermärkte und Restaurants.
Gästestruktur: Hauptsächlich Spanier, Engländer, ein paar Deutsche und Schweizer.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben zumindest seitliche Meersicht. Entweder mit Gartensitzplatz oder sehr grosser Terr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Guest Relations Manager von Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Sehr geehrter Hagazussa,

Vielen Dank für Ihren netten und ausführlichen Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung im Insotel Punta Prima Prestige mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Wir freuen uns sehr dass Sie alle Ausstattung unseres Hotels, sowie die Infrastruktur des Clubhotels geniessen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, mit der Liegen am Pool , Gästezimmer und den kulinarischen Angebot zufrieden waren.
Es freut uns sehr dass wir Ihnen insgesamt eine angenehme Zeit bereiten konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen,

Mit freundlichen Grüssen
Michèle Mazeyrat
Guest relation manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

147 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    43
    13
    4
    3
Bewertungen für
71
40
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tübingen, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Insgesamt ein Haus für Menschen, die einfach Ruhe und Erholung in einer gepflegten
Athmosphäre suchen. Einen Traumstrand in der Nähe darf mach nicht erwarten, aber zum
Schwimmen in klarem Meerwasser reicht es. Wir werden jedenfalls gerne wiederkommen.
" Non scolae, sed vitae discimus" : Das wenige Schulenglisch braucht man schon, denn die
Deutschkenntnisse des Personals sind teilweise sehr beschränkt- da ist man von Mallorca her
schon verwöhnt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Director de Relaciones Públicas von Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Lieber Helmut,
vielen Dank für Ihren Feed-back über Ihren Urlaub. Es war eine Ehre, Sie in unseren Einrichtungen zu willkommen, und wir hoffen, Sie nächsten Jahr in Punta Prima wieder zu begrüssen.
Mit freundlichen Grüßen,
Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cardiff, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin letzte Woche vom Insotel Punta Prima zurückgekommen und war von Anfang an beeindruckt. Ein wunderschön instandgehaltenes Hotel in einem makellosen Gelände. Es ist ein Genuss auf dem Gelände herumzuspazieren. Sauber gestutzte Rasenflächen und makellose Außenbereiche. Die Unterkunft war ebenfalls hervorragend sauber und ziemlich geräumig. Bequeme Betten (sogar die Schlafcouch). Atemberaubender Meeresblick, vor allem vom nördlichen Schwimmbecken aus, welches ruhiger als das Hauptschwimmbecken war. Es war zwar Hauptsaison, aber der Badespaß war ungetrübt. Im Hauptrestaurant gab es eine enorme und hervorragende Auswahl an Essen. Top-Getränkemarken waren im All-Inclusive-Paket mit inbegriffen. Kinder durften sich bei den Getränken und dem Eis ebenfalls den ganzen Tag selbst bedienen.
Sehr aufmerksames, hart arbeitendes Personal. Der Kinderclub sah großartig aus und wurde von fürsorglichem Personal geführt. Mein Sohn liebte die Fußballspiele. Die Unterhaltung war in Ordnung, obwohl ein paar mehr professionelle Sänger einem Ferienort wie dem hier gut getan hätten. Die meisten Angebote waren Tanzen und Imitatoren. Nichtsdestoweniger hatten wir eine entspannte Zeit. Wir hatten eine sehr positive Erfahrung. Wir würden sehr gerne wieder herkommen. (Ziemlich viele Leute waren schon das dritte Mal da, das ist immer ein gutes Zeichen für Qualität). Vielen Dank, Isotel.
Ich wünschte, ich wäre jetzt gerade dort!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Gerente von Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear 411k13,

many thanks for choosing us for your holiday and for the time spent in writing this feed-back. Such a good comment is very important for us because it helps us to understand that our daily work achieves our goal which is the guests' satisfaction. As you say, the fact of having repeater guests is a good indication of quality and of the high standard we always try to maintain, and we really hope you will be a repeater guest next year!
Best regards from Menorca,
Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burbage, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einer fantastischen Woche Urlaub mit meinen 3 Töchtern (14, 10 & 6) in diesem tollen Ferienort wieder heimgekommen. Wir haben in einer Prestige Suite übernachtet, die toll war. Sauber, gemütlich und sehr geräumig. Zwei Badezimmer, eines davon mit einer riesigen Dusche ohne Wanne, die ausgesprochen kräftig war, einem Whirlpool und einem Doppelwaschbecken. Das zweite Bad hatte eine Dusche, die auch wieder fantastisch war. Das riesige Doppelbett war bequem, genauso wie die beiden Schlafcouchen (wie die 14-Jährige und die 10-Jährige sagten!). Die Suite hatte außerdem einen kleinen Küchenbereich mit Kühlschrank, Spülbecken und Herdplatten integriert. Da wir aber All-Inclusive gebucht hatten, nutzten wir nur den Kühlschrank, um unser Wasser kalt zu stellen! Als wir ankamen, gingen wir gleich in den Hauptspeiseraum und die Auswahl war fantastisch. Ein riesiger Salatbarbereich, die Wahl zwischen 3 Paellas, frisch zubereitetem Hühnchen, Fisch & Nudeln. Es gab außerdem einen Kinderbereich mit einer Auswahl an Nudeln, Hühnchen und Nachspeisen. Die Auswahl an Nachspeisen und frischen Früchten war hervorragend. Wir aßen hier jedes Mal zu Mittag und das Personal war aufmerksam und effektiv. Zum Frühstück und Abendessen gingen wir ins Prestige Suites Restaurant, was auch wieder eine hervorragende Auswahl an Müsli, Obst, Backwaren, Pfannkuchen, Brot und vielem mehr zum Frühstück und sowohl frisch gekochtes Fleisch & Fisch als auch Salate, Vorspeisen und Nachspeisen für's Abendessen anbot. Unser Kellner, Luca, war sehr freundlich und aufmerksam - meine jüngste Tochter hat ihn sofort ins Herz geschlossen. Das Prestige-Schwimmbecken war toll, sehr sauber, um einiges ruhiger als das Hauptschwimmbecken, mit einem Ausblick aufs Meer und vielen Sonnenliegen. Alles in allem ein wunderschöner, entspannter Urlaub und wir werden bestimmt wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Gerente von Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mel,

many thanks for the time you spent in our resort and in writing your feed-back. Such a good comment makes us proud of the work we do every day to satisfy our guests in all their needs. We are very happy to know that you enjoyed our facilities, food and services. We will forward your greetings to our waiter Luca, he will be very happy to hear from you.
Looking forward to meeting you in Menorca next year,
best regards.
Marta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2010

Das Punta Prima Prestige ist ein separater Teil des großen Clubhotels Punta Prima. Also beim Buchen immer darauf achten, dass es sich um das Prestige handelt. Die etwa 20 Häuser bestehen jeweils aus 4 Wohneinheiten sind durch eigene Rezeption und Zaun abgeschottet. Der Wohnbereich ist sehr großzügig gestaltet und hat auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit. Zwei TV im Wohn- und Schlafzimmer . Auch das Badezimmer mit Whirlpoolwanne und Großraumdusche verdient das prädikat großzügig. Zusätzlich gibt es eine Gästetoilette mit einer zweiten Dusche. Die großen Veranden bzw. Balkone des 1. Stockes lassen einen Blick auf 50m entfernte Meer und dem vorgelagerten Leuchtturm zu. Im nahegelegenen Ort kleine Supermärkte mit sehr vernünftigem Preisniveau. Am Fuß der Anlage liegt der Pool mit komfortablen Liegen (Metallgestell vielfältig verstellbar und dicken Auflagen. Handtuchservice am Pool. Es lohnt sich HP zu buchen. Täglich vier verschiedene Sorten frischen Fisch und Fleisch , darunter so edle Teile wie Hummer (Sa.), Seeteufel Schwertfisch, aber auch Hirsch, Strauß und Entenbrust. Reichhaltiges Vor- und Nachspeisen-Buffet, sowie verschiedene Hauptgerichte aus den Warmhaltekasserolen.
Hauptsächlich Engländer, Spanier und wenig Deutsche. Zu unserem Termin keine Russen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Punta Prima.
40.0 km entfernt
La Quinta Resort Hotel & Spa
La Quinta Resort Hotel & Spa
Nr. 1 von 56 in Ciudadela
4.5 von 5 Sternen 483 Bewertungen
0.6 km entfernt
Barcelo Pueblo Menorca
Barcelo Pueblo Menorca
Nr. 5 von 6 in Punta Prima
4.0 von 5 Sternen 1.400 Bewertungen
40.4 km entfernt
Paradise Club & Spa Aparthotel
Paradise Club & Spa Aparthotel
Nr. 2 von 14 in Cala'n Bosch
4.5 von 5 Sternen 1.443 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
30.6 km entfernt
Melia Gavilanes - Cala Galdana
Melia Gavilanes - Cala Galdana
Nr. 4 von 9 in Cala Galdana
4.0 von 5 Sternen 174 Bewertungen
7.3 km entfernt
Barcelo Hamilton Menorca
Barcelo Hamilton Menorca
Nr. 4 von 6 in Es Castell
4.0 von 5 Sternen 445 Bewertungen
23.8 km entfernt
Sol Beach House Menorca
Sol Beach House Menorca
Nr. 1 von 4 in Santo Tomas
4.5 von 5 Sternen 753 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa

Anschrift: C/ Mitjera, s/n, 07713 Punta Prima, Menorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Menorca > Punta Prima
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Punta Prima
Nr. 4 der Familienhotels in Punta Prima
Preisspanne pro Nacht: 197 € - 454 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, TUI DE, Hotels.com, Venere, Agoda und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Insotel Punta Prima Prestige Suites And Spa
Insotel Punta Prima Prestige Hotel Punta Prima
Insotel Punta Prima Prestige Suiten & Spa
Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa Menorca
Insotel Punta Prima Prestige Es

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Insotel Punta Prima Prestige Suites & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.