Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartige Lage am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mykonos Kosmoplaz

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Mykonos Kosmoplaz gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mykonos Kosmoplaz
4.0 von 5 Hotel   |   Platys Gialos 84600, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 24 Hotels in Platys Gialos
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2007

Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel sind, das direkt am Strand liegt, dann ist dieses hier etwas für Sie. Platys Gialos ist super: Ruhiges Meer, perfekt zum Schwimmen und jede halbe Stunde fährt dort ein Bus nach Mykonos Stadt, die Fahrt dauert 10 Minuten.
Auf Mykonos ist es nirgendwo billig, aber in Platys Gialos konnte man ein paar recht günstige Restaurants finden.
Beachten Sie, dass Sie am Strand für Liegen und Sonnenschirme 10 Euro Gebühr zahlen müssen und auch für Sauna und solche Sachen müssen Sie extra zahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kosmoplaz, General Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

134 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    60
    29
    21
    8
    16
Bewertungen für
28
64
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007

Der Freund, mit dem ich unterwegs war, hatte ein tolles Angebot für dieses Hotel auf ‚www.fantasticgreece.com’ gefunden und wir wurden auch überhaupt nicht enttäuscht.
Ich war das erste Mal auf Mykonos und habe mich in die Insel verliebt und der Service und die Kultur des Landes waren einfach nur unglaublich.
Das Hotel Kosmoplaz hatte alles, was ich mir in Sachen Service, Freundlichkeit, Kundenservice, Preisen, Sauberkeit und vielem mehr gewünscht hatte!
Ich kann dieses Hotel jedem nur sehr empfehlen, der auf der Insel Urlaub machen will. Mir hat es sehr gefallen und ich werde mich immer an die Zeit dort erinnern. Ich vermisse es schon. Wirklich einzigartig! Sehr romantisch, farbenprächtig und in jeder Beziehung schön!
Ich bin sicher, dass ich irgendwann noch einmal dorthin zurückkehren werde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kosmoplaz, Front Office Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hungary
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2007

Wir haben im Juni 2006 neun unvergessliche Tage im Hotel Kosmoplaz verbracht. Es war unserer schönster Urlaub bisher, alles war perfekt, wirklich keine Übertreibung!
Plati Yialos ist ein wundervoller Strand mit kristallklarem Wasser und einer wirklich tollen Landschaft und das Hotel Kosmoplatz liegt direkt am Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett, es stand einem immer zur Seite, egal um was es ging.
Wir sind vor allem dem Hotelmanager Kalamaras Antonis dankbar, der uns in letzter Minute bei der Planung unserer Reise behilflich war. Er war sehr nett und wirklich gastfreundlich, wir waren begeistert.
Und Dimitris war der höflichste Angestellte an einer Rezeption, den wir je kennen gelernt haben, er hat wirklich alles für die Gäste gemacht.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der einen relaxten Urlaub in einer sehr freundlichen Atmosphäre und einer wunderschönen Umgebung verbringen will, direkt an einem der schönsten Strände Griechenlands. Buchen Sie ein Zimmer mit Meerblick, Sie werden in jeder Beziehung begeistert sein!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kosmoplaz, Front Office Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hongkong, China
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2006

Das Beste an diesem Hotel is der Mann an der Rezeption. Er ist so nett und hilfsbereit man kann kaum glauben, dass es so nette Menschen gibt. Tolle Lage (direkt am Strand) und das Zimmer war groß und sauber, also keine Beschwerden. Das Frühstücksbuffet war klasse, also auch keine Probleme. Ich kann das Restaurant aber sonst nicht empfehlen. Es war ziemlich teuer, was aber wohl an den Rabatten liegt, die Sie den Leuten geben, die sich Liegen mieten. Eigentlich waren alle Restaurants in Platis Gialos recht teuer und wir haben jeden Abend in der Stadt gegessen. Sind sehr mit dem Hotel zufrieden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kosmoplaz, Front Office Manager von Mykonos Kosmoplaz, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mykonos Kosmoplaz? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mykonos Kosmoplaz

Anschrift: Platys Gialos 84600, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Mykonos > Platys Gialos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Strandhotels in Platys Gialos
Nr. 11 der Luxushotels in Platys Gialos
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 216 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mykonos Kosmoplaz 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mykonos Kosmoplaz daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mykonos Kosmoplaz Platys Gialos
Kosmoplaz Hotel Mykonos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mykonos Kosmoplaz besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.