Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute zentrale Lage für Strand , Einkauf , Ausflüge , Gastronomie” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bossa Park

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Bossa Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Bossa Park
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Carrer de ses Begonies 30, 07800 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien   |  
Hotelausstattung
Zwickau, Deutschland
1 Bewertung
“Gute zentrale Lage für Strand , Einkauf , Ausflüge , Gastronomie”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Das Hotel ist allen zu empfehlen die preisgünstig Strand , Sonne , Disco ,Ausflüge,Shopping auf Ibiza erleben möchten .Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage im guten gepflegten Zustand , alles in allen .... ich würde es wieder buchen !!

Zimmertipp: Die obere Etage ist ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente von Hotel Bossa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Seffen,
thank you very much for your good review. It is a pleasure for us to see that your holiday in Hotel Bossa Park was satisfactory. Our staff will be happy to hear about your nice comments. We will be glad to see you in your next holiday.
Kind regards,
Roxana Jeder, Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

159 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    43
    47
    32
    13
    24
Bewertungen für
11
42
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bristol, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Ich hatte keine großen Erwartungen an das Hotel, weil wir für die 6 Tage nicht viel bezahlen mussten, aber es hat sich als ein echtes Juwel entpuppt! Die Zimmer waren sehr einfach, aber in den Ferien hält man sich nicht viel im Zimmer auf, also war das egal.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber obwohl es Hochsaison war, waren nicht viele Leute am Pool, es war perfekt! Super Sonnenliegen (wie Doppelbetten!).
Ich glaube, das Hotel ist bei Leuten, die hier zum Feiern herkommen, sehr beliebt. Es war nicht zu laut, aber die meisten dieser Leute sind erst nach dem Mittagessen aufgetaucht.
Restaurant sehr, sehr klein, man darf nicht zu viel erwarten, aber insgesamt ist das hier ein echtes kleines Juwel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Bossa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests

On the behalf of all staff we would like to thank you for choosing our establishment for your holidays in Ibiza.
Your satisfaction is our main goal and comments like yours are the reason why we continue hardworking.
Hopefully we can you see again in our HOTEL BOSSA PARK!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Saubere und einfache Zimmer.
Wir sind um 9 Uhr morgens angekommen und konnten sofort einchecken.
Zu Fuß nur 3 Minuten zum Strand. 5 Minuten zu Bora Bora...10 Minuten zum Flughafen.
WLAN ist nicht gratis. Man muss ein Ticket kaufen und pro halbe Stunde bezahlen.
Klimaanlage war sehr effektiv.
Pool hat eine gute Größe, aber dort lief von 11 Uhr morgens bis 23 Uhr billige Discomusik...auch wenn es leer war!
Wir haben hier nicht gefrühstückt, aber es wird angeboten, für 6 Euro pro Tag. Das Personal ist Englisch und Spanisch.
Absolut in Ordnung als Basis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Bossa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beanie,
Thank you very much for sharing your feedback with us and the travel community.
We are pleased to know that you were satisfied with our services. It is for us a very important goal as the information we collect helps us to know your opinion so that we can improve our service day by day.
We hope to see you again at the HOTEL BOSSA PARK.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Trotz Lage im Feten Viertel von Ibiza ruhig, Essen gut, schöne Poolanlage mit guten Liegemöglichkeiten. Zimmer mit prima Balkon. Dürfte allerdings etwas gepflegter sein (Ausstiegsleiter wackelt, Mosaiksteinchen im Pool dürften revidiert werden, der Boden im Zimmer ist nicht sehr sauber) Alles in allem aber sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella u, Director de Recepción von Hotel Bossa Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Freundliche Gäste,
danken Sie Ihnen unendlich für Ihre Anmerkung zu Ihren Urlauben in unserem Hotel Bossa Park.
Wir sind wirklich glücklich, der von Ihrem Befriedigung gewesen ist.
Wir warten nochmal!

Vielen Grussen aus ibiza
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Bossa Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bossa Park

Anschrift: C/ Carrer de ses Begonies 30, 07800 Playa d'en Bossa, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Playa d'en Bossa
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa d'en Bossa
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Bossa Park 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HostelWorld, Odigeo, HostelBookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bossa Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bossa Park Hotel
Hotel Bossa Park Ibiza/Playa D'en Bossa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Bossa Park besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.