Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Wochenendausflug zum Hochzeitstag” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Diverhotel Lanzarote

Speichern Gespeichert
Diverhotel Lanzarote gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Diverhotel Lanzarote
4.0 von 5 Hotel   |   Avda. Las Palmeras, 20, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Playaverde Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 41 Hotels in Costa Teguise
neath
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Wochenendausflug zum Hochzeitstag”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Wir haben im Playaverde vier Tage all inclusive anlässlich unseres Hochzeitstages verbracht (billiger, als nach London zu fahren).

Das Hotel war nur zu einem Drittel ausgebucht, und viele davon waren Spanier.

Hotel:
Die Rezeption und andere öffentliche Bereiche waren tadellos sauber, und das Personal extrem hilfsbereit und höflich. Auch die Zimmer waren sehr sauber, die Reinigungskräfte geben sich hier sehr viel Mühe.
Wir hatten zwei zusammengeschobene Einzelbetten, einen abgetrennten Ankleidebereich mit großen Spiegeln und ein separates Badezimmer. Das Interieur könnte mal wieder ein Update vertragen, und hier und da fehlt ein bisschen frische Farbe. Der Poolbereich ist sehr groß, es gibt einen großen Pool und einen kleinen mit drei Rutschen, viele Sonnenliegen und eine Poolbar, an der man tagsüber Snacks bestellen kann.
Zum Frühstück war das Essen im Restaurant o.k. Das Mittag- und Abendessen war nicht so gut, das Essen war tendenziell kalt und die Auswahl nicht besonders groß.
Wir haben einmal außerhalb in einem spanischen Restaurant gegessen.
Getränke – Selbstbedienung bei allen Softdrinks und Bier, für alle anderen Getränke muss man an die Bar. Der Service ist ein bisschen lückenhaft, ich denke die Mannschaft war nicht ganz vollständig, was wahrscheinlich daran lag, dass das Hotel nur zu einem Drittel voll war.
Die Unterhaltung – der Typ bei der Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, tagsüber bekam man den üblichen Kram, aber die Abendunterhaltung war ein bisschen zusammengeschrumpft, es gab einfach nur ein Quiz, Bingo oder Disco, als wir da waren.
Hier überwogen normalerweise die spanischen Gäste, aber das war o.k. Insgesamt war unser Urlaub schön, und wir würden in dieses Hotel wiederkommen. Wahrscheinlich ist hier im Sommer extrem viel los. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, und generell war Ihnen sehr viel daran gelegen, sehr hilfsbereit und höflich zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
P-Stor, Gerente von Diverhotel Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your comments and for choosing our establishment as your holiday residence.

We are very pleased that you enjoyed your holidays with us and I will personally notify the staff your satisfaction.
We are undertaking some reparations and updating decoration. You will see the changes in your next visit.
I remain at your complete disposal.

Yours faithfully,

Lena Concepción- Manager Diverhotel Playa Verde
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

438 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    96
    164
    107
    44
    27
Bewertungen für
176
171
15
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Wir sind gerade von einem zehntägigen Urlaub im Hotel Playaverde in Costa Teguise zurückgekehrt. Dieses Hotel arbeitet eng mit der spanischen Organisation für Zöliakie-Erkrankte zusammen, um glutenfreie Mahlzeiten für entsprechende Gäste anzubieten. Die Köche kennen sich gut aus und achten sehr darauf, passende Gerichte für Menschen mit Ernährungsproblemen zuzubereiten (glutenfreie Nahrung und Essen für Allergiker wird hier getrennt zubereitet). Als Zöliakie-Patient mit einer Milchallergie muss ich sicher gehen können, dass meine Mahlzeiten für mich geeignet sind. Raul und Emelio (die Köche) stellten sicher, dass ich jeden Tag leckeres und wunderschön angerichtetes Essen serviert bekam. Hier zu essen war einfach eine Freude für mich. Die Bedienung war ebenfalls sehr hilfsbereit und stellte mir geeignete Produkte beim Frühstück zusammen – Cerealien, Kekse, Gebäck, Cracker und Brot.

Die kostenlosen Marken-Getränke (all inclusive) kamen uns sehr gelegen. Obwohl man in diesem Hotel nicht gerade ins Staunen kommt, ist es doch sauber, und das Personal ist höflich, gut gelaunt und hilfsbereit. José und der Rest des Rezeptionspersonals waren hervorragend und die Hotelleiterin, Lena, ist eine sehr nahbare Personen. Einige Menschen haben sich auf TripAdvisor darüber beschwert, dass das Hotel ein wenig außerhalb des Zentrums liegt – ja, das stimmt, aber so weit ist es nun auch wieder nicht. Viele Busse fahren hier, und die Taxis sind billig, und laufen ist auch billig und dabei gesund – besonders nach einer wundervollen Mahlzeit samt Getränken.

Meine einzige Kritik: es wäre schön gewesen, ein paar Sonnenschirme am Pool zu haben. Abgesehen davon eine hervorragende Reise, die durch die Aufmerksamkeit und den Fleiß des wundervollen Personals zu etwas ganz Besonderem wurde. Vielen Dank, wir kommen wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
P-Stor, Gerente von Diverhotel Lanzarote, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your lovely comments about your holidays.

Our hotel offers a special service for celiacs and allergic and we are pleased to see that our chefs have attended them according to your expectations.
We do parasols in the pool area and the lifeguard will be pleased to give you one upon request. As Lanzarote is a windy island, we do not maintain parasols opened during the whole day.
We have a special programme for Christmas plenty of surprises and fun. We would be delighted to welcoming you in these dates.

Yours faithfully,

Lena Concepción – Manager Diverhotel Playa Verde.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südbaden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2010

Das freundliche, allerdings kaum Fremdsprachen sprechendes Personal, ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist durchschnittlich, mal gut mal stinkt der Fisch. Das Hotel ist aber in einem desolaten Zustand. Das Fett tropft von der Absaugung auf die Grillfläche, die Bodenfliessen sind grösstenteils kaputt, es gab einen halben Tag kein Wasser (auch nicht für die WCs), WiFi gibt es nur in der Hotelhalle und ist instabil, wenn es regnet, regnet es überall hinein; Dach, Fenster, alles undicht, statt roter Teppich beim Ankunft lagen Handtücher auf den Boden um das Regenwasser aufzusaugen...

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ITS

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viersen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2009

Waren sehr zufrieden mit Zimmer,Essen und Service.
Leider gibt es kein Hallenbad,da es streckenweise zu kalt war draußen zu schwimmen.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Diverhotel Lanzarote? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diverhotel Lanzarote

Anschrift: Avda. Las Palmeras, 20, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Playaverde Hotel)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Costa Teguise
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Costa Teguise
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Diverhotel Lanzarote 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Unister, Odigeo, Weg, Unister, Odigeo, Hotels.com und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diverhotel Lanzarote daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Playaverde Lanzarote
Hotel Lti - Playaverde Costa Teguise
Diverhotel Lanzarote Costa Teguise
Lti Playaverde Costa Teguise
Lti Playaverde Hotel Costa Teguise

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Diverhotel Lanzarote besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.