Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Touren!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lanzarote Active Club

Lanzarote Active Club
Calle El Crucero 7, 35508 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien
+34 650 81 90 69
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klasse Touren!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Kompetentes Team in Deutsch und Englisch etc.
Leckere Snacks, normale Kondition und Turnschuhe ausreichend, botanisch bewandert und einfach nett!
Touren nach La Graciosa, Monte Corona usw.

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi B, Owner von Lanzarote Active Club, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Vielen Dank für diesen schönen Beitrag zurück im Jahr 2014. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Zeit nehmen, um deine Meinung zu sagen danken.

Hoffentlich werden wir Sie entlang eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Von Carmen und schönen Lanzarote.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

61 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    58
    2
    1
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wanderungen im Jahreswechsel 2013/14”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Mit Joachim und Carmen als Führung haben wir nicht nur herrliche Wanderungen gemacht, sondern viele Informationen über Vulkane, Flora und Fauna erhalten. Die Insel sehe ich nun mit anderen Augen. Land und Leute waren auch unsere Themen. Mit den beiden kann man interessante Gespräche führen. Kleine Gruppen erlauben es auch sich kennen zu lernen und sich auf unterschiedlichen Touren wieder zu sehen. Eine empfehlenswerte Art sich heimisch zu fühlen!
Christine

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi B, Owner von Lanzarote Active Club, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Vielen Dank für diesen schönen Beitrag zurück im Jahr 2014. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Zeit nehmen, um deine Meinung zu sagen danken.

Hoffentlich werden wir Sie entlang eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Von Carmen und schönen Lanzarote.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spiez
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Teneguime: eine aussergewöhnliche Wanderung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2013

Wir waren bereits zum achten Mal auf Lanzarote und haben auch mit diversen Anbietern an Wanderungen teilgenommen. Die Schlucht von Teneguime hat uns trotzdem verblüfft. So anders als das bisherige. Carmen hat uns zwei(!) sehr gut geführt und uns interessante Auskünfte über viele endemische Pflanzen geben können. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder bei dieser Firma buchen!

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi B, Owner von Lanzarote Active Club, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Vielen Dank für diesen schönen Beitrag zurück im Jahr 2013. Wir nehmen Zeit, um wieder in der Geschichte unseres Bewertungen sehen und das war einer unserer ersten. Es ist schon eine wunderbare Reise zu, wo wir jetzt mit unseren Touren und wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Zeit nehmen, um deine Meinung zu sagen danken.

Hoffentlich werden wir Sie entlang eines Tages wieder begrüßen zu dürfen.

beste Wünsche

Von Carmen und schönen Lanzarote.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bodega Hopping”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das war ein sehr schöner Tag, mit Alena und Joachim unterwegs im Landrover.Viele verschiedene Bodegas durften wir kennen lernen und anschließend probierten wir auch die Weine rot und weiß. Wir , besuchten unter anderem das Weinmuseum, sachkundig wurden uns die Maschinen und Geräte, die zum größten Teil aus Deutschland stammen, erklärt. Am schönsten war es, dass wir selbst bei der " Weinlese" mit helfen konnten.
Ich danke euch, Alena und Joachim für den tollen Ausflug. Liebe Grüsse aus Kiel

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi B, Owner von Lanzarote Active Club, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for this lovely review back in 2013. We are taking time to look back at the history of our reviews and this was one of our first. Its been a wonderful journey to where we are now with our tours and we would like to take this opportunity to thank you for taking the time to share your thoughts.

Hopefully we will welcome you along again one day.

Best wishes

From Carmen and beautiful Lanzarote.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unna, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Volltreffer! Acierto! Coup de poing! Bingo-hit the bulls eye”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Spitzen-Urlaub! Gebucht hatte ich über "single-Reisen"; Orga durch "Wanderflügel". Die eigentliche Betreuung vor Ort lag bei Joachim ,Carmen und Francesca vom "Lanzarote Active Club". Euch allen ein Danke schön! Perfekte Organisation, Super Wanderungen- wer wollte, auch mit sportlichem Anspruch. Immer aber Genuss! Viele one-way-Touren; Zu-und Abfahrt mit Landrover; immer Zeit für Einkehr in landestypische Lokale, familiäre Atmosphäre. Total flexible Gestaltung; hier ist der Gast mindestens König! Eine Wanderung( über Lava) habe ich als einziger Gast mit einem Guide gemacht; am Ziel Abholung ; also: 2 Guides, 2 Fahrzeuge für 1 Gast ohne Murren und Mehrkosten! Grillen am Meer: Joachim besorgte Rinderfilet und Lomo alto aus Uruguay; Leute, das habt Ihr so noch nicht gegessen!-Unterkünfte o.k.; sauber und ordentlich. Wir hatten alle (wir: 3 Frauen, und 1 Mann-ich- ) richtig Spaß. Jeden Abend gute Gespräche beim Rotwein( und mit Joachim ein Whiskey zum Schluss); nie kam Langeweile auf. Ein toller Urlaub - and read my lips: Besser als mit (Ehe-) Partner! Wer Lanzarote wirklich erleben will, kommt zum L.-Aktive Club; die organisieren dir alles!Guter Tipp auch für Taucher; Joachim kennt sich aus - Mit immer noch fröhlichem Lächeln - Harald

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidi B, Owner von Lanzarote Active Club, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for this lovely review back in 2013. We are taking time to look back at the history of our reviews and this was one of our first. Its been a wonderful journey to where we are now with our tours and we would like to take this opportunity to thank you for taking the time to share your thoughts.

Hopefully we will welcome you along again one day.

Best wishes

From Carmen and beautiful Lanzarote.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Lanzarote Active Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Costa Teguise, Lanzarote
 

Sie waren bereits im Lanzarote Active Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lanzarote Active Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.