Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eine sehr angenehme Wohnathmosphäre” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Sea Costa Teguise Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Blue Sea Costa Teguise Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blue Sea Costa Teguise Beach
2.0 von 5 Hotel   |   Avenida del Jablillo 5 S/N, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Punta Jablillo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 41 Hotels in Costa Teguise
Essen, Deutschland
1 Bewertung
“eine sehr angenehme Wohnathmosphäre”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2015

das Appertement, hatte wie versprochen -Balkon mit Meerblick!
Wunderschön! Ebenso, der neue Bereich mit den Sofas und den Balibetten,total gemütlich.
Vorallem kann man die Sonne,wirklich bis zum Abend geniessen.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Meer, aber auch nur ein paar Schritte zum Supermarkt oder zahlreichen Restaurants.
Ein Kritikpunkt ist die noch nicht erneuerte Badewanne, aber das wird für das Frühjahr 2015 versprochen.
Darauf hoffe ich,denn ich möchte im März 2016 wieder das Blue sea Teguise buchen.

Zimmertipp: Nicht Parterre,sondern 1.oder 2.Stock buchen, dann kommt die Sonne auf jedenFall in's Zimmer und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Recepción von Blue Sea Costa Teguise Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2015
Sehr gehrte Kunden..

Vielen Dank für die ihre worte.


Es freut uns dass, Sie es genossen haben,

Wir hoffen sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.156 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    145
    340
    272
    169
    230
Bewertungen für
230
546
19
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Meersburg (Bodensee), Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015

Eine saubere, ruhige Anlage, direkt am Meer. Appartement geräumig, zwar alles schon etwas älter, aber dem Preis entsprechend in Ordnung.
Die Küchenausstattung Geschirr, Pfannen Töpfe, usw. dürfte für Selbstversorger etwas besser ausgestattet sein, ist aber ausreichend. Toaster, Kaffeemaschine u.ä. können bei der Rezeption gegen Gebühr gemietet werden, oder sind gegen Kaution erhältlich, je nach Reiseveranstalter.
Für Reisende die über Schauinsland Reisen gebucht haben, steht ein separater Chillbereich mit gemütlichen Sitzgruppen, Liegen und Outdoorbetten zu Verfügung.

Zimmertipp: Appartements mit Meerblick werden von Schauinsland Reisen angeboten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Recepción von Blue Sea Costa Teguise Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Sehr gehrte Kund.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr geehrte Kunden.

Wir schätzen sehr Ihr Bewertungs über Urlaub in unserem Resort.
Wir hoffen, dass ihnen gefallen und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes entspannen könnten.


Wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie wieder einmal bei Blue Sea als Kunden su haben in der Zukunft.

Mit freundlichen Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilmünster, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2015

Das Hotel war super! Toller Meerblick, super freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.(Wir hatten All inclusive) Auch das Reinigungspersonal war total freundlich auch wenn es natürlich sprachliche Barrieren gab. Trotzdem konnte man sich sehr gut verständigen, wenn es mal etwas zu regeln gab. Man kümmerte sich sofort um unser Anliegen. Was die ersten Tage SEHR gestört hat, waren die furchtbar lauten Engländer. Die braucht wirklich niemand Kein Anstand, kein Niveau! Einfach nur fürchterlich! Die Ausflugsangebote und die Reiseleitung (Schauinslandreisen) waren grandios! Es war unser erster Urlaub in Lanzarote und wir haben den nächsten schon gebucht. Wieder im Blue Sea Costa Teguise! Wenn ich hier manche Bewertungen lese, frage ich mich wirklich, ob diese alle gerechtfertigt sind. Auch vor unserem Urlaub haben wir diese Berwertungen gelesen und manche finden halt immer etwas zu meckern, wenn sie Suchen! Das Hotel ist absolut uneingeschränkt zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Recepción von Blue Sea Costa Teguise Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Sehr gehrte Kunden.

Vielen Dank für die positivität, es freut uns das Sie es bei uns geniessen.

Manche Kunden Komentare sind unfair ,aber man muss Sie respektieren.

Wir hoffen sie Kommen wieder.

Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zwingen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2015

Das waren unsere bisher schönsten Ferien auf den Canaren, in dem BlueSea Teguise Beach Hotel auf Lanzarote. Kleinere Probleme mussten wir eben kurzerhand selber lösen. Ameisenspray kaufen, Frische Handtücher selber an Reception hohlen, oder einfach selber mal bisschen sauber machen und Mülleimer entsorgen. Aber super war es da trotzdem, und wir würden sofort wieder da unsere Ferien verbringen. Das Personal war so freundlich, der Meerblick war fantastisch, die Lage des Hotels einfach ideal, Essen war auch gut, und mit dem Wetter waren wir auch zufrieden. Die Insel bietet viele intressante Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten die mich wirklich beeindruckt haben. Lanzarote, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Director de Recepción von Blue Sea Costa Teguise Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Sehr gehrte Kunden.

Vielen Dank es freut uns dass sie es geniessen.

Hoffen sie wieder bei uns zu haben.

Mit freundliche Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Molauer Land
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Die App. waren unsauber , schon sehr verschlissen und das galt auch für die renovierten App.
Der Speisesaal war viel zu klein und so gab es fast täglich Staus vor diesem. Das Essen war auch nicht der Renner , Personal beachtete Dich gar nicht ( Getränke bestellen war fast unmöglich ).

Zimmertipp: Da kann man keinen guten Tipp geben !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

In diesem Hotel waren wir 16 Tage im Oktober/November 2013
Wir hatten über Schauinsland gebucht und hatten daher ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf das Meer. Einwenig stand ne Palme im Weg, egal. Die Anlage ist schön, verfügt über 2 Pools, ne Barterrasse, die Ruhe Lounge. Die Relaxlounge ist nur für Schauinsland Kunden mit Code begehbar. Sehr schön gemacht mit direktem Blick aufs Meer. Hier hat man wirklich Ruhe. Die Glasscheiben verhindern einwenig den Wind vom Meer. Was auch sehr angenehm sein kann.

Das Essen war relativ in Ordnung. Morgens gabs halt immer das selbe bis auf die Teilchen waren abwechselnd. 4 Müslisorten, Obst, Wurst und Käse. Saft und Kaffee aus dem Automaten. Naja gewöhnungsbedürftig wie fast überall im Urlaub. Gebratene Eier, Rühreier, Pancakes und all solche Dinge gibts auch noch.

Zum Abend gabs in der Regel 4 verschieden warme Essen. Auch hier war Abwechslung drinnen. Geschmeckt hat es auch. Natürlich waren wir auch mal auswärts essen.

Einwenig gestört hat, dass man manchmal auf einen Tisch warten musste. In der Hauptsaison kann das bestimmt nervig sein.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, falls es Fragen oder Probleme gab. Diese wurden schnellstmöglich behoben.

Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel kann für den Preis auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portarlington, Laois, Ireland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir wohnten hier 7 Nächte, und ich muss sagen, ich hatte richtig Angst, nachdem ich all die Kommentare hierüber gelesen hatte, nachdem ich gebucht hatte. Wir wohnten in einem Einbettapartment, mein Mann, ich und unser Kind, unser Zimmer blickte auf den kleineren Pool, der uns gefiel, weil er ruhiger war als der größere Pool, wir hatten ihn oft ganz für uns allein, wenige der anderen Familien kamen auf dieselbe Idee, und die Kinder spielten miteinander, uns fiel auf, dass es am anderen Pool eine richtige Trennung zwischen Deutschen und Engländern gab, damit hatten wir gar kein Problem, die Apartments sind einfacher Standard, es ist bei Weitem nicht das Ritz oder 5 Sterne, aber es ist keineswegs auch nur halb so schlimm, wie das, was ich hierüber gelesen habe, die Lage ist super, so dicht an allem, unser Apartment wurde jeden zweiten Tag sauber gemacht, wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wieder hier buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa Teguise.
1.1 km entfernt
Blue Sea Costa Teguise Gardens
Blue Sea Costa Teguise Gardens
Nr. 36 von 41 in Costa Teguise
3.0 von 5 Sternen 1.221 Bewertungen
19.6 km entfernt
Blue Sea Los Fiscos
Blue Sea Los Fiscos
Nr. 67 von 94 in Puerto del Carmen
3.0 von 5 Sternen 1.190 Bewertungen
1.4 km entfernt
Apartamentos El Trebol
Apartamentos El Trebol
Nr. 27 von 41 in Costa Teguise
3.5 von 5 Sternen 2.167 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.4 km entfernt
Aparthotel Lanzarote Paradise
Aparthotel Lanzarote Paradise
Nr. 30 von 41 in Costa Teguise
3.5 von 5 Sternen 410 Bewertungen
1.6 km entfernt
Tabaiba Centre Apartments
Tabaiba Centre Apartments
Nr. 29 von 41 in Costa Teguise
3.5 von 5 Sternen 299 Bewertungen
19.4 km entfernt
BelleVue Aquarius
BelleVue Aquarius
Nr. 61 von 94 in Puerto del Carmen
3.5 von 5 Sternen 673 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Blue Sea Costa Teguise Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Sea Costa Teguise Beach

Anschrift: Avenida del Jablillo 5 S/N, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Punta Jablillo)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Costa Teguise
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Costa Teguise
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 504 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Blue Sea Costa Teguise Beach 2*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Venere, Weg, Eurosun, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Sea Costa Teguise Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Punta Jablillo Lanzarote
Blue Sea Costa Teguise Beach Lanzarote
Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach Hotel Costa Teguise
Punta Jablillo Costa Teguise
Punta Jablillo Hotel Costa Teguise

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Sea Costa Teguise Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.