Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einmal und nie wieder !!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach
2.0 von 5 Hotel   |   Avenida del Jablillo 5 S/N, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Punta Jablillo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 41 Hotels in Costa Teguise
Molauer Land
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einmal und nie wieder !!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Die App. waren unsauber , schon sehr verschlissen und das galt auch für die renovierten App.
Der Speisesaal war viel zu klein und so gab es fast täglich Staus vor diesem. Das Essen war auch nicht der Renner , Personal beachtete Dich gar nicht ( Getränke bestellen war fast unmöglich ).

Zimmertipp: Da kann man keinen guten Tipp geben !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

872 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    118
    254
    208
    123
    169
Bewertungen für
175
398
11
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

In diesem Hotel waren wir 16 Tage im Oktober/November 2013
Wir hatten über Schauinsland gebucht und hatten daher ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf das Meer. Einwenig stand ne Palme im Weg, egal. Die Anlage ist schön, verfügt über 2 Pools, ne Barterrasse, die Ruhe Lounge. Die Relaxlounge ist nur für Schauinsland Kunden mit Code begehbar. Sehr schön gemacht mit direktem Blick aufs Meer. Hier hat man wirklich Ruhe. Die Glasscheiben verhindern einwenig den Wind vom Meer. Was auch sehr angenehm sein kann.

Das Essen war relativ in Ordnung. Morgens gabs halt immer das selbe bis auf die Teilchen waren abwechselnd. 4 Müslisorten, Obst, Wurst und Käse. Saft und Kaffee aus dem Automaten. Naja gewöhnungsbedürftig wie fast überall im Urlaub. Gebratene Eier, Rühreier, Pancakes und all solche Dinge gibts auch noch.

Zum Abend gabs in der Regel 4 verschieden warme Essen. Auch hier war Abwechslung drinnen. Geschmeckt hat es auch. Natürlich waren wir auch mal auswärts essen.

Einwenig gestört hat, dass man manchmal auf einen Tisch warten musste. In der Hauptsaison kann das bestimmt nervig sein.

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, falls es Fragen oder Probleme gab. Diese wurden schnellstmöglich behoben.

Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel kann für den Preis auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Portarlington, Laois, Ireland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir wohnten hier 7 Nächte, und ich muss sagen, ich hatte richtig Angst, nachdem ich all die Kommentare hierüber gelesen hatte, nachdem ich gebucht hatte. Wir wohnten in einem Einbettapartment, mein Mann, ich und unser Kind, unser Zimmer blickte auf den kleineren Pool, der uns gefiel, weil er ruhiger war als der größere Pool, wir hatten ihn oft ganz für uns allein, wenige der anderen Familien kamen auf dieselbe Idee, und die Kinder spielten miteinander, uns fiel auf, dass es am anderen Pool eine richtige Trennung zwischen Deutschen und Engländern gab, damit hatten wir gar kein Problem, die Apartments sind einfacher Standard, es ist bei Weitem nicht das Ritz oder 5 Sterne, aber es ist keineswegs auch nur halb so schlimm, wie das, was ich hierüber gelesen habe, die Lage ist super, so dicht an allem, unser Apartment wurde jeden zweiten Tag sauber gemacht, wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wieder hier buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chester, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Wir kamen am 7. Oktober 2013 hier an, wobei man sagen muss, dass wir "wegen eines Problems mit unserem Zimmer" ins Costa Teguise Gardens Hotel umquartiert worden waren; wir waren wirklich enttäuscht, als wir erfuhren, dass wir ins Schwesterhotel Gardens umziehen mussten, denn wir hatten nicht mit so etwas gerechnet, als wir der Lage und der Bewertungen wegen hier buchten. Obwohl wir uns dagegen wehrten, hatten wir keine andere Wahl. Es dauerte fast 3 Tage, bis wir es schafften zurückzukommen, unter Aufbietung aller Kräfte, denn das Hotelpersonal tat nichts, um unsere Rückkehr zu gewährleisten. Dieses Hotel lebt komplett von seinen Außenanlagen, die Zimmer entsprechen den Anforderungen weder hinsichtlich des Standards, der Lage, der Sauberkeit noch der Ausstattung. Das Personal an der Rezeption ist offensichtlich darin geübt, Beschwerden von Gästen abzuwehren, und es wurde uns fortgesetzt verweigert, mit dem Management zu sprechen, trotz wiederholter Nachfragen, es hat anscheinend keine vorhersehbaren Dienstzeiten! Uns wurde Zimmer 127 zugewiesen, es war schmutzig und muffig, als wir das Personal aufforderten, das in Ordnung zu bringen, weigerten sie sich, aber wir hatten eine Auseinandersetzung mit jemandem vom Housekeeping, und "ausnahmsweise" wurde uns alternativ ein Zimmer mit Poolblick angeboten. Das Zimmer war sauber und ein viel besserer Standard, einziger Nachteil, die Irische Bar ist gleich die Straße hinauf und spielt laute Musik bis mindestens 4 Uhr morgens! Alles in allem prima Pools und Meerblick, prima Personal an der Bar, mittelmäßiges All-inclusive-Essen, Service und Kommunikation an der Rezeption schlecht, schwer einschätzbare Standards bei Hygiene und Unterkunft, komme nicht wieder, dringend angeraten, andere Angebote zu prüfen, bevor man hier bucht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Blue Sea H, Guest Relations Manager von Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear clients,

Many thanks for your participation by expressing your viewpoints. Regarding the hygiene standards, we wish to make it clear that we enforce a HACCP hygiene protocol.

Kindest regards from Lanzarote.

Customer Relations Manager for Lanzaqrote
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederkassel, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Hotel liegt direkt am Meer und nur 2 Minuten Fußweg zum Strand (klein) und 5 Minuten zur größeren Strandbucht!
Über Schau-ins-Land gebucht, erhält man ein renoviertes Zimmer mit Blick über Poolanlage aufs Meer :-) Das Badezimmer könnte allerdings auch mal renoviert werden, jedoch sauber.
Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt, man sollte sich aber nicht scheuen, auch mal selbst hand an zu legen. Durch den ewigen Wind der Kanaren staubt alles schnell ein.
Bei All Inklusive gibt es zusätzlich zur HP mittags essen von 13-15 Uhr und Getränke von Softdrinks, über Bier und Wein, bis Fertigcocktail (aber lecker) den ganzen Tag.
Das Essen ist nicht unbedingt das Beste, aber man kann es durch nachwürzen gut essen und hat immer eine Auswahl durch das Buffet.
Personal ist nett und hilfsbereit.
Hotel liegt relativ ruhig, in kurzen Schritten ist aber Hauptflanierstrasse zu erreichen.
Fahrräder, Auto oder Ausflugstouren können bequem im Hotel gebucht werden.

Im großen und ganzen ist dieses Hotel durch sein guten Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer über Schau-ins-Land buchen, dann Meerblick-Garantie. Alle empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Hotel in guter Lage am Meer. Außen im guten Zustand. Als Schauinslandgast hatten wir ein frisch renoviertes Appartement. Meerblick. Inventar und Bad O.K. Handtücher teilweise zerfetzt. Reinigung unregelmäßig. Das Essen HP war gut/befriedigend.
Das Appartement wie das gesamte Gebäude sind sehr hellhörig - keine Tritt- und Luftschall-dämmung. Man hört von den Nachbarn und von draußen alles. Die Eingangstür schleift stark über den Fußboden. Tür und Fenster schließen nicht richtig. Laute Musik aus der Bar bis morgens 2:30 Uhr obwohl kaum besucht. Bauarbeiten an den Außenanlagen während des gesammten Urlaubs. Erste Woche am hinteren Pool, zweite Woche am vorderen Hauptpool, zeitweise auch an einem Anbau.
Was uns auch nicht gefallen hat. Die Aufpreise für Safe, TV, Appartementwechsel u.a. Nur ein deutsches TV-Programm gratis - ZDF-Info. SatellitenTV mit 13 deutschen Sendern kostet 37.-€ für 2 Wochen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mittersill, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2013

Direkt an der Promenade gelegenes Hotel mitten im Touristenghetto; nette Außenanlage und Pool.
Es gibt zwei Anlagenteile, einen neuen (Meerseite) und einen alten (Rückseite), in dem wir waren.
Nahegelegene Bars mit hohem Lärmpegel waren deutlich hörbar.
Klapprige Küche und Türen, kaum Besteck/Geschirr/Gläser, defekte Lampen und Schalter; löchrige Handtücher mit Logo vom Nachbarhotel; Badezimmer desolat; Badewanne/Waschbecken ohne Stöpsel; ein schlichtweg dreckiger Fußboden;
Extras gibt nur gegen Bares: z.B. TV, Wasserkocher, WLAN, Safe kosten nicht wenig
Fazit: für mehr Zeit im Appartement wär´s mühsam, zum Übernachten für Inselerkundungen halbwegs ok;
In Summe wenig empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach

Anschrift: Avenida del Jablillo 5 S/N, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spanien (ehemals Punta Jablillo)
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Costa Teguise
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Costa Teguise
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 68 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach 2*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Punta Jablillo Lanzarote
Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach Lanzarote
Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach Hotel Costa Teguise
Punta Jablillo Costa Teguise
Punta Jablillo Hotel Costa Teguise

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Blue Sea Apartamentos Costa Teguise Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.