Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kos-Relax” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Carda Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
SENTIDO Carda Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SENTIDO Carda Beach
5.0 von 5 Hotel   |   85103 Kos Kardamena, Kardamena 85302, Griechenland (ehemals Carda Beach Hotel)   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 43 Hotels in Kardamena
Zertifikat für Exzellenz
Densbüren
1 Bewertung
“Kos-Relax”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfangsservice mit sehr guter Betreuung während des ganzen Aufenthalts. Grosses, schönes und komfortables Zimmer. Grosszügige Anlage mit grossem Pool und gutem Zugang zum Strand. Gutes Freizeit- und Fitnessangebot.

Am besten gefiel die Möglichkeit, sich in ein einer ruhigen und schönen Umgebung zu erholen. Etwas störend war manchmal der etwas hektische Betrieb im Hauptrestaurant.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Manager von SENTIDO Carda Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fritz F

Thank you for your recent stay and feedback and for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality at a value was so much appreciated by yourself.

As you have mentioned, - this Hotel was perfect for a relaxing holiday.

Our location is much appreciated by most guests like yourself, being close to the airport and walking distance to Kardamena, beautiful beaches around the island and a lot more.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await your next stay at our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

802 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    365
    281
    108
    29
    19
Bewertungen für
54
575
9
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Frau Despoina Cavallo war sehr freundlich zuvorkommend und spricht gut Deutsch alles recht familiär. Die Poollandschaft war sehr groß und immer Sauber.Die Hotelanlage war sehr übersichtlich und Sauber, man hat auf an hieb alles gut gefunden. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen :-)

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Manager von SENTIDO Carda Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Siegfried...

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to know that our brand concept focusing on quality at a value was appreciated by yourself.

Your good words regarding "Mrs. Despoina" the captain at the main restaurant have been passed on to her individually. Indeed, she works really hard and she is an asset to the Hotel.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Lia Gonou, Holiday Concierge
mail to: hc.cardabeach@sentidohotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kulmbach, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Gesamteindruck. Vor allem die Freundlichkeit des Personals sollte man besonders hervorheben. Wenn man einen Wunsch oder ein Anliegen hatte, wurde nach der Devise "geht nicht, gibt´s nicht" gearbeitet, einfach perfekt. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) war vielfältig, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Man bemühte sich den Gästen auch täglich etwas "neues" oder "anderes" am Buffet anzubieten. Besonders angenehm empfanden wir das zusätzliche späte Frühstück (von 10:30 - 12:00 Uhr). Abends bestand auch die Möglichkeit, nach vorheriger Reservierung, in einem der beiden A-la-carte-Restaurants (italienische oder chinesische Küche) zu speisen.
Die beiden A-la-carte-Restaurants können wir nur empfehlen. Die Qualität der Speisen war klasse. Außerdem geht es einfach wesentlich ruhiger zu als im Hauptrestaurant.

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, da die Insel KOS Badespass und viele Sehenswürdigkeiten bietet. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
George V, Manager von SENTIDO Carda Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christpher E

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Lia Gonou, Holiday Concierge
mail to: hc.cardabeach@sentidohotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schwabach
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Die Zimmer waren schön groß und sauber, ebenso die gesamte anlage.
die größe des pools war perfekt.
das personal sehr freundlich.
auch das essen war gut und die auswahl reichhaltig.
leider war im bad keine steckdose zu finden :-(

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waghäusel, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Wir haben einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub verbracht. Unser Zimmer (2.Reihe) war immer sauber (von kleinen Spinnweben mal abgesehen - aber wir sind im Süden), die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt (Bier nur alle 3 Tage) und auch ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Am Pool waren immer genügend Liegen frei und man braucht nicht zu "reservieren", wie manche Urlauber dies für nötig halten. Das Wasser war etwas kalt, hier könnte daran arbeiten, dass man auch mal längere Zeit im Wasser verbringen kann - was fast unmöglich war. Das Essen war sehr gut und auch wurde zu den Standardessen immer wieder verschiedene Themengerichte gereicht (verstehe nicht, wer da nichts findet). Das Essen im chinesischen Restaurant war sehr lecker und reichhaltig. Das italienische Restaurant war auch gut - Pizza ist Geschmackssache, aber so schlecht, wie manche schreiben ist das Essen nicht. Die Getränkeauswahl war gut, jedoch für meinen Geschmack könnte die Qualität verbessert werden (Weine waren sehr wässrig). Der Strand ist verbesserungsfähig (war jedoch bekannt), dafür hat die Qualität des Wassers (glasklar) dafür entschädigt. Alles in allem kann man dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anmerkung: Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit - vielleicht liegt es doch an der eigenen Art, wie man behandelt wird.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Unsere Ferien im Carda Beach in Kos waren sehr schön!

Zimmer: sehr gross und viel Platz! Grundsätzlich sauber, bis auf ein paar Spinnennetze im WC.
Zum Schlafen perfekt (:
Essen: Das Essen im Hauptrestaurant war eigentlich auch gut, nur schade, dass es fast täglich dasselbe gab. Das Chinesische und das Italienische Restaurant - waren beide sehr fein, es lohnt sich wirklich einen Tisch zu reservieren und sich das 4 Gänge Menü schmecken zu lassen ;)
Getränke / Bar: Die Getränke die man umsonst bekommt, sind alle [--] ! Fake Cola, Fake Sprite, Fake Getränke.. Alle All Inclusive Getränke schmecken wie aufbereitete Pulverwässerchen. Wir haben immer im hoteleigenen Shop die Getränke gekauft die es bei uns auch gibt - oder Wasser trinken.
Pool: Die Poolanlage war sehr schön, das Wasser trotz riesiger Hitze noch erfrischend. Das Einzige das gestört hat war, dass an der Poolbar jeden Tag dieselbe Musik lief und jeden Tag mindestens 2 Mal die Animateure vorbeikamen und fragten ob wir bei Spielen mitmachen.
UND was Sie wissen sollten, wenn sie in der Hochsaison im Carda Beach ferien machen, Liegestühle reservieren! Wir waren geschockt dass wir am ersten Tag 2h auf eine Liege warten mussten. Normalerweise gehört sich das nicht, aber wir machten das dann auch so! Finde ich eigentlich Unmöglich!!
Strand: Der hoteleigene Strand ist auf den ersten Blick nicht so schön, aber der Schein trügt (zum Glück). Im Sand sind viele Steine und es gibt nur kleine Einstiege ins Wasser, aber wenn man 3 Meter ins Wasser geht, spürt man nur Sand unter den Füssen und das Wasser ist auch sehr klar. Wirklich toll (:
Kos Stadt: Einen Ausflug wert! In der Stadt kann man wirklich schön shoppen und diverse Bars besuchen. Nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Im Grossen und Ganzen war es wirklich sehr erholsam und ruhig! Ein grosser Pluspunkt ist, dass das Hotel nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt ist!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Es war sehr schön ,entspannt , super Ruhig und wenn du Lärm wolltest konnte man rüber ins Nachbarhotel . Es hat sich das gesammte Personal sehr Mühe gegeben und alle die was anderes sagen kann ich nicht verstehen . Es ist halt auch so , wie du in den Wald rein rufst so kommt es auch zurück .

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im SENTIDO Carda Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Carda Beach

Anschrift: 85103 Kos Kardamena, Kardamena 85302, Griechenland (ehemals Carda Beach Hotel)
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Kardamena
Nr. 4 der Luxushotels in Kardamena
Nr. 4 der Strandhotels in Kardamena
Nr. 6 der Romantikhotels in Kardamena
Nr. 7 der Familienhotels in Kardamena
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 1.127 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SENTIDO Carda Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 200
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das moderne Hotelresort SENTIDO Carda Beach begrüßt seine Gäste im Süden der Insel Kos. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte, ist im SENTIDO Carda Beach besonders gut aufgehoben. Das Hotelkonzept richtig sich an Gäste ab 16 Jahren, denn hier relaxen Sie im gut ausgestatteten Wellnessbereich, entspannen sich am Pool und genießen kulinarische Gaumenfreuden in den Restaurants. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Carda Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carda Beach Kos
Carda Beach Hotel Kos
Hotel Carda Beach Kos
Kos Carda Beach
Hotel Carda Beach Kardamena
Carda Beach Hotel Kardamena
SENTIDO Carda Beach Kós/Kardamena
Carda Beach Kardamena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SENTIDO Carda Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.