Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verbesserung von Jahr zu Jahr” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Mitsis Blue Domes Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   Kardamena 85302, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 45 Hotels in Kardamena
Hamburg
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verbesserung von Jahr zu Jahr”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Da ich letztes Jahr schon einmal im Blue Domes Urlaub gemacht habe und sehr zufrieden mit dem Hotel war, entschied ich mich dazu dieses Jahr erneut eine Woche, zusammen mit einer Freundin, dort zu verbringen.
Die Hotelanlage begeisterte uns nach wie vor am meisten; das Hotel ist an einem Hang gebaut, an welchem sich ganz oben das Hauptrestaurant befindet mit verschiedensten kulinarischen Angeboten die frisch vor unseren Augen zubereitet wurden, wobei sich die Auswahl im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch vergrößert hat. An dieses Restaurant grenzt eine Kette von Swimmingpools, die ähnlich wie bei einem Bachlauf, sich den Hang entlang bis zum hoteleigenen Strand ausbreiten.
An diesem bietet jeden Tag ein professionelles Animationsteam verschiedene sportliche Aktivitäten an und ist dabei steht's freundlich, jedoch nicht aufdringlich, zu den Gästen. Eine besonders fröhliche Überraschung war, dass wir dort den Animateur "Ninja" vom letzten Jahr wieder trafen, der neben Wassergymnastik, Yoga und Aerobic auch für die Kampfsportart Tai Chi ausgebildet ist, was uns nicht nur sehr viel Spaß gemacht hat, sondern zugleich eine gute Möglichkeit darstellte um trotz vielem guten Essen eine gute Figur behalten zu können.
Direkt am Strand gibt es auch 4 Themen Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, griechisch & asiatisch), die man jedoch vorzeitig reservieren muss, was aber sehr schnell und einfach über vor dem Hauptrestaurant bereitstehende Computer möglich ist.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr zuverlässig und gründlich gereinigt und aufgeräumt.
Letztendlich hat uns das Hotel dieses Jahr sogar noch besser gefallen als letztes Jahr, da teilweise kleine Verbesserungen vorgenommen wurden, sodass das Hotel in unseren Augen nahezu perfekt erscheint.
Wir würden deshalb jederzeit wieder dort Urlaub machen!

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager von Mitsis Blue Domes Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all let me thank for choosing to stay with us for the second time and also for taking the time to share your experience with us.
We really appreciate your comments about the hotel.
Thank you once again and looking forward to seeing you for the third time.
Best Regards,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.692 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    954
    433
    192
    71
    42
Bewertungen für
797
534
18
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Iserlohn
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

Wir waren in den NRW-Herbstferien in der letzten Oktoberwoche auf Kos im Mitsis Blue Domes und waren sehr zufrieden. Über 6 Personen gemittelt haben wir für AllInclusive 45 Euro/Nacht bezahlt und ein ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen genossen. Die Anlage ist äußerst gepflegt (trotz Saisonende), die Familienzimmer sehr groß und sauber. Der einzige Kritikpunkt, wenngleich das sicher auch nur für die "kälteren" Monate gilt ist, dass die vielen Pools ungeheizt und damit zumindest im Oktober kälter als das Meer sind. Dadurch das die anderen 3 Mitsis Hotels bereits geschlossen und das Blue Domes nur gefühlt halb belegt waren, war der Strand auch relativ leer, allerdings war das Animationsteam immer noch lautstark anwesend.

Die Restaurants sind alle empfehlenswert, wobei das italienische, die Sushi-Bar und die Creperia herausragen. Das Reservierungssystem für die Restaurants am Strand ist noch verbesserungswürdig, aber es war in der Woche kein Problem alle 4 Themenrestaurants zu besuchen. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet und vielseitig.

Zum Schluß einige Tipps:

- Mietwagen nicht beim Hotelverleih buchen, da die diversen Verleihe in Kardamena nur ca. 50% des Preises berechnen
- Großraumtaxis für mehr als 4 personen gibt es nicht, Taxi kostet 23 Euro vom Flughafen zum Hotel fix
- Der englische Pub in der Mitte der Hotelanlagen (bei den Rutschen/Kirche) bietet auch deutsche Fußballübertragungen (wohl eher semilegal) an, so dass man auch auf die Bundesliga/Champions League nicht verzichten muß ;-)
- Die Kinderbelustigung war allerdings recht schwach (nicht zu vergleichen mit "echten" Familienferienanbietern wie VAMOS), wobei das natürlich auch an den relativ wenigen Urlaubern liegen konnte

Zimmertipp: Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und diese waren sehr groß, allerdings i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinau, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

5*plus können wir leider auch nicht bestätigen. Zwar haben wir nur beste Erfahrungen gemacht, was die Freundlichkeit des Personals angeht, aber der Zustand des Hotels und deren Einrichtungen lässt uns eher auf 3*plus (und selbst da wird wahrscheinlich noch mehr Instand gehalten) z.B. massig kaputte Sonnenschirme, Liegen, Auflagen, Waschbecken, Poolfliesen, Handtücher, Elektrik streikte oft, des weiteren für unseren Geschmack zu wenig Schatten am Pool (weil Sonnenschirme defekt haben wir uns mit den Handtüchern auf den Rasen unter spärlichen Bäumen gelegt), eiskaltes Wasser im Pool. Chaoszustände an Strandbar.
Wer gerne unter Russen und Engländern Urlaub macht ist hier gut aufgehoben. Wer das schon miterlebt hat, weiß wovon ich schreibe.
Positiv: wie schon genannt, freundliches Personal; wunderschönes ruhiges sauberes Zimmer; gepflegte Grünanlage; tolles Spa;
Kann keiner was dafür: sehr starker Wind und Gäste die All-In Getränke genutzt haben um "Saufgelage" zu veranstalten, lautes Gegröhle bis spät in die Nacht.
Wir sind vielleicht etwas verwöhnt von unseren Türkei-Urlauben, aber das Ambiente im Restaurant (Auswahl und Darbietung der Speisen) läßt sich nicht vergleichen. Für DAS Geld hätten wir dort einen besseren Urlaub verbringen können.
Schade....

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Der erste Eindruck am Ankunftstag am Abend war sehr positiv,(keine 5Sterne+ aber gut) aber diese erste Erscheinung sollte sich nach paar Minuten schlagartig ändern. Unser Horrorurlaub nahm seinen Lauf in einer " äußerlich" schönen Anlage.
1.Hotel total überbucht somit bekamen wir nicht den gebuchten Bungalow sondern nur ein Zimmer
2.Schimmel in Bad und Dusche.
3. Dusche nicht nutzbar. mussten in Badewanne duschen danach stand alles unter Wasser
4.kaputte Handtücher wenn es überhaupt welche gab.(wurde öfter vergessen)
5.Minibar tagelang nicht aufgefüllt.
6.kaputte Liegen am Strand
7.kaputte Zimmertür 2Std Wartezeit bis abends uns mal jemand die Tür geöffnet hat damit wir überhaupt in unser Zimmer kamen.
8.dreckiges Bettzeug wollten garnicht wissen was uns darunter erwartet
9.Essen sehr eintönig und kein 5Sterne Buffet
10.vorhandener Mini Markt ständig leer und sehr überteuert nächste Einkaufsmöglichkeit 6Km entfernt.
Fazit:Nie wieder Mitsis Hotels Für diesen Preis hätte man auch in die Karibik fliegen können.

Zimmertipp: Für dieses Hotel gibt es leider keinen Tip. Ausser viele gleiche Reisende die unser Probleme teilten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel ist klasse und im Vergleich zu den anderen Hotels der Mitsis Gruppe, die sich komplexartig an das Blue Domes anschließen am schönsten. Das Essen ist super und im September sind die Restaurants auch nicht mehr so brechend voll.
Für einen Frauenurlaub (Mutter (50)/Tochter (24)) ist es einfach fantastisch, weil es ein tolles Animationsprogramm gibt und ein sehr freundliches und engagiertes Animationsteam. Vormittags und nachmittags wurden verschiedene Kurse angeboten, die sogar täglich wechselten. Von Cardio-Kickboxen, Wasseraerobic, Yoga und Zumba, aber auch Boccia, Darts und Volleyball ist alles dabei. Die Animateure haben sich für jeden Gast am Strand und abends nach den Shows Zeit genommen ohne aufdringlich zu wirken und haben super Shows und Musicals vorbereitet, die abends im Theater präsentiert wurden. Meine Mutter und ich haben sogar bei einigen der Shows/Musicals mitmachen dürfen, was wirklich sehr viel Spaß gemacht hat. So einen unterhaltsamen Urlaub hatten wir noch nie! Vielen Dank an Aushra, Hanna, Valentina, Matt, Maku (super Musik), Zuzu und vor allem Rocko und Ninja für das abwechslungsreichste Morgenstreching und die besten Wasseraerobickurse!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

wir sind schon zum 5. Mal in dieser Anlage weil sie uns immer wieder begeistert, erstmals 2010 und dieses Jahr bereits zum zweitenmal..im Juni 2 Wochen und jetzt im September nochmal eine Woche. Die Gartenanlage und die Pools faszinieren genauso wie das Haupthaus mit seiner schönen Bar und den Möglichkeiten drinnen und draussen die Mahlzeiten einzunehmen. In den Restaurants war stets höfliches und aufmerksames Personal . Der Zimmerservice war ausgesprochen aufmerksam...die Betten wurden sehr liebevoll dekoriert mit zu Schwänen geformten Handtüchern und auch Blumen...Auch im Bad wurden teilweise Blumen aufgestellt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, was auch nicht in jedem 5 Sterne Hotel selbstverständlich ist.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das mit seinem vielseitigen Programm für jeden eine Möglichkeit bietet sich im Urlaub aktiv zu betätigen, nicht zu vergessen die Theaterabende , welche von den Animateuren immer wieder in der Mittagspause vorbereitet und geübt werden müssen. Auch am Strand werden Gespräche mit jedem einzelnen geführt ohne dabei aufdringlich zu sein wie es oft vorkommt in anderen Hotels . Wir haben das Hotel bereits mehreren Freunden empfohlen die genauso begeistert zurückkamen wie wir. Unser Urlaub für nächstes Jahr steht jedenfalls schon wieder : Blue Domes, Kos

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2013

Wir haben vor 6 Wochen dieses Hotel gebucht, wobei uns noch am selben Tag telefonisch mitgeteilt wurde, dass kein Zimmer in diesem Hotel frei wäre. Nach weiteren drei Tagen erhielten wir die Bestätigung, dass inzwischen doch ein Zimmer für uns gefunden worden ist.
Mit dem Gewissen, dass dies stimmt, flogen wir in unseren Urlaub nach Kos.
Alles schien gut zu sein, denn wir saßen bereits im Transferbus, als man uns wieder raus bat, um uns mitzuteilen, dass es doch kein Zimmer im Hotel Blue Domes für uns gibt(!!!).
Ein netter Hotelmanager klärte uns darüber auf und bekräftigte vielmals, wie viel besser doch das Ersatzhotel wäre.
Trotz alle dem bekamen wir Hotelbändchen, die es uns erlaubten auf das Gelände des Blue Domes Hotels zu gehen, dort zu essen und andere Leistungen zu nutzen. Hierzu zählt aber immer noch kein Zimmer. Auch im Laufe der Woche erhielten wir kein Zimmer, obwohl aus diesem Hotel ständig Urlauber aus- und eincheckten.
Das Hotel, das angeblich viel besser sein sollte als das was wir gebucht haben, entpuppte sich zu einer Lachnummer. Es war in keinerleiweise vergleichbar mit dem was wir im Hotel Blue Domes kennenlernten. Dieses Hotel, Akti Palace (5 Sterne haha), war zwar neu, allerdings war das Restaurant ein einziger Graus, da es keine Auswahl gab, und noch dazu immer wieder das gleiche Essen angeboten wurde.
Deswegen sahen wir uns gezwungen geschlagene 30 Minuten Gehweg zum Hotel Blue Domes einzuplanen, um überhaupt anständig essen zu können. Hier is außerdem die Hitze zu nennen, die diesen Weg noch viel länger erscheinen ließ.
Darüberhinaus hatten wir trotzdem ständig das unangenehme Gefühl, dass wir nicht willkommen sind und womöglich mit einem Rausschmiss rechnen müssen, obwohl wir dieses Hotel angeblich noch vor 6 Wochen sicher hatten.

Wir möchten vor einem Urlaub in diesem Hotel warnen, da wir kein Einzelfall sind und mit uns weitere 8 Leute (das heißt insgesamt 10) kein Zimmer im Hotel Blue Domes bekamen.
Und das allein bei unserem Reiseveranstalter. Weitere Urlauber anderer Reiseveranstalter bekamen ebenfalls keine Zimmer im Hotel Blue Domes.
Wir können es zwar nicht bestätigen, da uns keine handfesten Beweise vorliegen, aber es sieht danach aus, als herrsche hier ein System. Und zwar, dass das Hotel Blue Domes absichtlich zu viele Buchungen annimmt, um damit die Reisenden auf andere Hotels umzuwälzen, die vielleicht weniger beliebt sind.

Im Grunde genommen ist es um dieses wunderschöne Hotel sehr Schade. Dennoch kommen wir nicht umhin als zu bekräftigen, dass wir abraten dieses Hotel zu buchen aufgrund dieses schlechten Managements, oder absichtlich schlechten Managements.

Zimmertipp: Wenn Sie es überhaupt schaffen sollten ein Zimmer im Hotel Blue Domes zu kriegen, dann dürfen Sie si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mitsis Blue Domes Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Anschrift: Kardamena 85302, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Kardamena
Nr. 3 der Luxushotels in Kardamena
Nr. 7 der Familienhotels in Kardamena
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 398 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Blue Domes Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mitsis Blue Domes Kos
Blue Domes Kos
Hotel Mitsis Blue Domes Kos
Mitsis Blue Domes Bewertung
Mitsis Blue Domes Resort And Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kardamena
Mitsis Blue Domes Hotelanlage & Spa
Mitsis Hotels Blue Domes Resort
Mitsis Blue Domes Hotel Kardamena
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kós/Kardamena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mitsis Blue Domes Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.