Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, klasse Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Helona Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Helona Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Helona Resort
5.0 von 5 Resort   |   Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 85302, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 43 Hotels in Kardamena
Heiligenstadt, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel, klasse Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Das Hotel Helona (was früher mal ein Hilton Hotel war) ist sehr zu empfehlen. Es entspricht seinen 5 Sternen zu 100%. Wenn ihr euch für das Hotel entscheidet, dann achtet darauf das ihr ein Zimmer mit Pool vor der Terrasse bucht. Denn diese Art von Zimmer (meistens 6) Teilen sich einen eigenen Pool. Wir hatten leider kein solches Zimmer aber bei 21 Pools findet sich immer einer an dem man fast ungestört ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig und in einem super Zustand. Der Zimmerservice war von 9 Nächten 7 mal perfekt. Einmal wurde die Dusche vergessen zu säubern (was mich nicht weiter gestört hat, weil zu Hause putzt man auch nicht jeden Tag) und ein anderes mal wurde das Bettlaken nicht richtig befestigt und ist immer raus gerutscht so dass man die blanke Matratze sah. Aber es gibt schlimmeres. Sauberkeit war immer top! Nichts ekliges!
Da die Insel sehr klein ist Fliegen täglich mehrere Flugzeuge über das Hotel was man aber absolut nicht als störend bezeichnen kann. Es war nicht laut oder unangenehm.

Die Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich und konnten zum Teil gut Deutsch ansonsten perfektes englisch. Die größte Teil der Gäste waren deutsche.

Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch und super lecker. Man konnte jedes essen draußen einnehmen wenn man 5 min Geduld mitbrachte um einen freien Tisch zu bekommen. Im Urlaub sollte das mal gehen ;) das Hotel bietet ausschließlich HP an. Mittags hatten Beach und Pool Bar alles was der hungrige Magen brauchte. Ob frische Melone. Salate, Sandwiches oder große Portionen wie Schnitzel zum etwas stolzeren preis. Wenn man allerdings gut frühstückt braucht man kein Mittagessen. Aber das macht jeder wie er möchte. Wenn man HP bucht ist jedem klar das er ein bisschen mehr Geld für die Verpflegung mitnehmen sollte ;) wir waren super zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.

Also viel Spaß :)

Zimmertipp: WLAN war am Hauptproblem und in der Lobby kostenlos. Zimmer mit privaten Pool vor der Terrasse buche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ms Madlen,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

485 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    246
    152
    61
    16
    10
Bewertungen für
114
275
10
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Viernheim, Germany
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Das Helona Resort ist rundum empfehlenswert. Die Zimmer sind gross und modern, die Deluxe Variante sogar mit eigenem Privatpool. Das Publikum ist 40+ und oftmals ohne Kinder. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich, oftmals griechisch und sehr schmackhaft. Nicht vergleichbar mit "Allerweltsbuffets" in Ägypten oder der Türkei. Service und Management top. Das Spa mit Partnerangeboten sehr empfehlenswert. Das Helona (ehemals Doubletree) ist ein Must-have für Freunde von Luxus und Ruhe.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay at Helona Resort.

We are very glad you enjoyed our buffets and your visit in our spa center was rewarding.

We look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2014

Ein Traum von Hotel
super ruhige Lage und ein absoluter Traum..
Wenig Kinder ein Ort zum 14 Tage erholen.. .
Sehr schöner langer Sandstrand.Die Leute sind super freundlich und zuvorkommend. Preise für die Getränke mehr als ok.
Bier 4 €
Wein 3- 6 €
Mittagessen von Salat über Burger Spaghetti in allen Variationen zu günstigen Preisen.
Echt empfehlenswert.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay at Helona Resort. We are very pleased to read that your stay with us was a pleasant and rewarding experience and we look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wernau, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wunderschöne Anlage,schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen.
Keine Animation, fahrbarer Untersatz wäre zu empfehlen!
Bargetränke / Getränke beim Abendessen recht teuer!
Fehlende Informationen (in Form einer Infomappe auf dem Zimmer) z. B. über die sportlichen und kulturellen Angebote des Schwesterhotels Lakitira

Zimmertipp: Alle Zimmer sind zu empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We would ike to thank you for your comment regardin gthe lack of information on the activities on our sister hotel Lakiitra Resort and VIllage. We will make sure all our animation team is aware to avoid similar issues in the future.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014 über Mobile-Apps

Der schönste Urlaub seit Langem...
-Glasklares Wasser, toller Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen, Handtüchern und Schirmen
-Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Meerblick
-Abwechslungsreiches, nie langweiliges Buffet (Vor allem für Fleischesse geeignet )
-Freundliches Personal, jedoch muss man sich in englisch verständigen
-Schöne Hotelanlage, viele Zimmer mit Sharing Pool, was man jedoch nicht braucht, das der Stand soooo schön ist
-Die Menge an Gästen verläuft sich in der Anlage und man hat nie das Gefühl sich auf die Füße zu treten
-WLAN in der Lobby oder der Strandbar
-Immer genug Plätze zum Frühstück und Abendessen vorhanden und wer Abends noch nicht genug Sonne abbekommen hat kann bei rechtzeitigem Eintreffen zum essen, oder ein paar Minuten Geduld auch auf der Terasse essen

Zusammenfassend hatten wir eine großartigen Urlaub in einem der schönsten Hotels an diesem Abschnitt von Kos.
Toll zum erholen und baden!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Allgemein:
Wir waren mit einem befreundeten Paar 10 Tage im Helona Resort. Die Anlage ist weitläufig und sehr gefpflegt. Endlich mal kein "Hochhaus Hotel Bunker"! Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Besonders hervorzuheben unter den Hotelmitarbeitern ist Leonidas, der fließend deutsch spricht und sich mit viel Herz um euch kümmert.
Fall Ihr mit Freunden verreist achtet darauf, dass eure Zimmer nicht zu weit auseinander liegen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber es gibt die Möglichkeit sich mit dem Golfcar shutteln zu lassen.
Durch die Weitläufigkeit hat man trotz gut besuchtem Hotel nie das Gefühl sich gegenseitig auf den Füßen zu stehen.
In der großen Hotellobby und in der Strandbar gibt es gratis Wlan.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr großzugig mit Dusche und Badewanne im Badezimmer und Couch im Schlafzimmer und auch großem Balkon/Terasse. Der großteil der Zimmer hat durch die hanglage einen Meerblick!
Pool/Strand:
Auf der Anlage gibt es sehr viele Pools. Es gibt einen großen Pool und Kinderpool in Strandnähe. Dort gibt es auch eine Poolbar und Restaurant. Die anderen Pools sind überall verteilt und etwas kleiner aber auch sehr schön und gepflegt. Wir hatten unseren Pool praktisch für uns selbst.
Wir waren fast heden Tag am Strand und haben zu jeder Tageszeit Strandliegen mit Schirm bekommen. Handtücher kann man sich jeden Tag neue holen. Liegen sind gratis. Der lange Sandstrand ist sehr sauber und einer der schönsten auf Kos!
Essen:
Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch völlig ausreichend war. Man wird am Reaturanteingang begrüßt und zu seinem Wunschtisch geführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechsulngsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Abendessen gibt es auch in Buffet Form. Hier sind die Getränke selbst zu zahlen! 1 Flasche Wasser kostet 3 Euro, 1 Glas Fanta kostet 2,50€ und ein Glas Bier 4€.
Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und auch für Vegetarier ist genug Auwahl vorhanden.
Die Bar in der Hotellobby ist sehr teuer und leider waren die alkoholischen Cocktails schlecht. Die nicht alkoholischen Cocktails waren aber sehr lecker.
Tips:
Es empfielt sich mit dem Mietwagen im nahe gelegenen Kardamena oder im Lidl kurz vor Kos Stadt Getränke zu kaufen, da im Hotelshop 1 Flasche 1,5l Wasser ganze 3,50€ kosten.
Kos Stadt ist einen Besuch wert und vom Hotel aus mit Mietwagen in 30min zu erreichen.
Für uns war der Besuch in Zia ein absolutes Highlight. Dort haben wir einen wunderschönen Sonnenuntergang mit Blick über die ganze Insel in tollem Ambienete erlebt (Sunset Balcony Taverna).

Wir können euch einen Urlaub hier absolut empfehlen!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Für uns der schönste Urlaub seit Langem, weil:
- Tiefblaues Wasser, toller Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen
- Schönes Zimmer mit Meerblick
- Super, Abwechslungsreiches, nie langweiliges Buffet (Halbpension zu empfehlen)
- Äußerst aufmerksames, freundliches Personal (Man fühlt sich als willkommener Gast!)
- Schöne Hotelanlage mit schicker Multi-Pool Optik
- Ob am Pool oder Strand, ein freundlicher Kellner serviert Speis und Trank (und man kann aufs Zimmer schreiben lassen :)

Wir kommen wieder, danke für einen perfekten Urlaub!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Helona Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Helona Resort

Anschrift: Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 85302, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kardamena
Nr. 3 der besten Resorts in Kardamena
Nr. 3 der Strandhotels in Kardamena
Nr. 4 der Luxushotels in Kardamena
Nr. 6 der Romantikhotels in Kardamena
Nr. 15 der Familienhotels in Kardamena
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 875 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Helona Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Helona Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Helona Resort Kos
Helona Resort Kós/Kardamena
Helona Resort (Aka Doubletree By Hilton Resort Kos-Helona) Hotel Kardamena
Helona Hotel Kardamena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Helona Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.