Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“traumhafer Pärchenurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Helona Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Helona Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Helona Resort
5.0 von 5 Resort   |   Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 85302, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 43 Hotels in Kardamena
Zertifikat für Exzellenz 2014
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“traumhafer Pärchenurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Allgemein:
Wir waren mit einem befreundeten Paar 10 Tage im Helona Resort. Die Anlage ist weitläufig und sehr gefpflegt. Endlich mal kein "Hochhaus Hotel Bunker"! Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Besonders hervorzuheben unter den Hotelmitarbeitern ist Leonidas, der fließend deutsch spricht und sich mit viel Herz um euch kümmert.
Fall Ihr mit Freunden verreist achtet darauf, dass eure Zimmer nicht zu weit auseinander liegen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber es gibt die Möglichkeit sich mit dem Golfcar shutteln zu lassen.
Durch die Weitläufigkeit hat man trotz gut besuchtem Hotel nie das Gefühl sich gegenseitig auf den Füßen zu stehen.
In der großen Hotellobby und in der Strandbar gibt es gratis Wlan.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr großzugig mit Dusche und Badewanne im Badezimmer und Couch im Schlafzimmer und auch großem Balkon/Terasse. Der großteil der Zimmer hat durch die hanglage einen Meerblick!
Pool/Strand:
Auf der Anlage gibt es sehr viele Pools. Es gibt einen großen Pool und Kinderpool in Strandnähe. Dort gibt es auch eine Poolbar und Restaurant. Die anderen Pools sind überall verteilt und etwas kleiner aber auch sehr schön und gepflegt. Wir hatten unseren Pool praktisch für uns selbst.
Wir waren fast heden Tag am Strand und haben zu jeder Tageszeit Strandliegen mit Schirm bekommen. Handtücher kann man sich jeden Tag neue holen. Liegen sind gratis. Der lange Sandstrand ist sehr sauber und einer der schönsten auf Kos!
Essen:
Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch völlig ausreichend war. Man wird am Reaturanteingang begrüßt und zu seinem Wunschtisch geführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechsulngsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Abendessen gibt es auch in Buffet Form. Hier sind die Getränke selbst zu zahlen! 1 Flasche Wasser kostet 3 Euro, 1 Glas Fanta kostet 2,50€ und ein Glas Bier 4€.
Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und auch für Vegetarier ist genug Auwahl vorhanden.
Die Bar in der Hotellobby ist sehr teuer und leider waren die alkoholischen Cocktails schlecht. Die nicht alkoholischen Cocktails waren aber sehr lecker.
Tips:
Es empfielt sich mit dem Mietwagen im nahe gelegenen Kardamena oder im Lidl kurz vor Kos Stadt Getränke zu kaufen, da im Hotelshop 1 Flasche 1,5l Wasser ganze 3,50€ kosten.
Kos Stadt ist einen Besuch wert und vom Hotel aus mit Mietwagen in 30min zu erreichen.
Für uns war der Besuch in Zia ein absolutes Highlight. Dort haben wir einen wunderschönen Sonnenuntergang mit Blick über die ganze Insel in tollem Ambienete erlebt (Sunset Balcony Taverna).

Wir können euch einen Urlaub hier absolut empfehlen!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

491 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    247
    156
    61
    16
    11
Bewertungen für
114
281
10
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Für uns der schönste Urlaub seit Langem, weil:
- Tiefblaues Wasser, toller Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen
- Schönes Zimmer mit Meerblick
- Super, Abwechslungsreiches, nie langweiliges Buffet (Halbpension zu empfehlen)
- Äußerst aufmerksames, freundliches Personal (Man fühlt sich als willkommener Gast!)
- Schöne Hotelanlage mit schicker Multi-Pool Optik
- Ob am Pool oder Strand, ein freundlicher Kellner serviert Speis und Trank (und man kann aufs Zimmer schreiben lassen :)

Wir kommen wieder, danke für einen perfekten Urlaub!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Wir waren 10 Tage im Juni dort und sehr zufrieden. Das hotel ist im neuen und gepflegtem Zustand direkt am schönsten Strand Kardamenas gelegen. Der Ort Kardamena ist allerdings nicht erwähnenswert.(vom Hotel fährt regelmäßig ein Bus) das Personal ist stets freundlich und kompetent egal wo man sich im hotel aufhält, vor allem aber Leonidas der perfektes deutsch spricht und die Gäste mit seinem Wagen gerne zum gewünschten Ziel gebracht hat. Super!!;) das essen ist absolut top! Es ist immer alles frisch und sehr abwechslungsreich. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben beim essen immer einen platz auf der großen terasse bekommen, ohne jegliche wartezeiten. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen kostenfreien safe. Es wurde auch alles gut gereinigt, nur ab und zu hatten man vielleicht eine weniger motivierte Putzfrau die nicht immer die kosmetiktucher austauschte bzw der Spiegel nicht ordentlich gereinigt wurde.. An anderen Tagen War es wieder anders..aber trotzdem gut. Kostenfreie liegen und Handtücher am Strand und pool. insgesamt ist zu sagen, dass das Helona Resort ein super und ruhiges hotel ist. Wer Animation sucht kann sich abends zum benachbarten hotel fahren lassen. Wir würden das hotel auf jeden Fall nochmal buchen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Für eine Woche ging es nach Kos, Zimmer mit Blick aufs Meer und Felsen. Die dargereichten Speisen zum Frühstück und Abendessen sind üppig und vielfältig. Auch Vegetarier und sogar Veganer haben hier eine gute Auswahl. Wir haben dem freundlichen Bedienungs-Personal ab und zu einen 5-Euro-Schein an Trinkgeld dazugegeben, das ist absolut verdient. Gute Atmosphäre an der pool-Bar (abends bedient der Pool-Chef Antonio, was für ein Vergnügen!) und das Pool-Wasser ist schön erfrischend. Auch am schönen Meerstrand gibt es zahlreiche Liegen und das Meer lädt zum Baden ein. Die Anlage ist weitläufig und trotz der vielen Gäste kann man gut entspannen. Für Kleinkinder und deren Eltern gibt es einen eigenen Poolbereich mit Spielplatz. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to Helona Resort in the near future.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfäffikon, Switzerland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Allgemein Zustand gut. Leider in der 1. Woche keine freien Sonnenschirme da zu wenig neue aufstellt. Strand nicht mehr so viel Sand wie letztes Jahr. Bedienung ok . aber "kleiner" Chef de Service redet dem Personal im Essbereich immer drein und verbreitet so Stress.
Zimmer könnten eine Spur sauberer geputz werden, der Platz auf dem wir div. Schuhe abgestellt hatten wurde nie gereinigt. Essen war gut und Vielfälltig.
Anlage Nachts sehr Ruhig, wenn man Action ( für Junge und Junggebliebene) will hat man nur 5 Min. bis zum Ortsbus der sehr Pünktlich ist und man ist in 10 Min. in Kardamena. Fahrplan bei der Reception erhältlich.
Das Personal am Desk Top ist mittel freundlich ausser der Chefin.
Gesammt gesehen stimmen Preis und Leistung überein da nicht so teuer, zB. 6 Pack grosses stilles Mineral im Shop nur 2 Euro.
Wunderschöne Halle und Barbereich. Zimmer genug gross, gratis W-lan in der Halle ohne Code.
Wir würden wieder hingehen da auch sonst auch keine Animation ausser Beachball am Strand.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We have already addressed to our staff the issues that have caused some dissatisfaction during your stay in order to avoid similar issues in the future.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Wir waren eine Woche im Helona Resort und für uns war es ein absoluter Traumurlaub!
bei der Anreise wurden wir gleich sehr freundlich vom Portier Leonidas empfangen (er spricht perfekt deutsch!). Die Zimmer sind geräumig und sehr schön ausgestattet. Das Essen war jeden einzelnen Tag Spitze und für jeden Gusto war immer etwas dabei. Zwar gab es manchmal kurze Wartezeiten wenn man zur Stoßzeit essen gehen wollte, aber wir fanden das überhaupt nicht schlimm, denn im Urlaub hat man ja Zeit und keinen Stress ;-).
Der Strand des Hotels ist der schönste in Kardamena. Keine steinigen Klippen sondern ein richtiger Sand/ Kies Strand. Für Liegen und Handtücher ist immer gesorgt.
Das Absolute HIghlight am Abend: unten an der Poolbar einen Cocktail (oder auch mehr :D) bei Antonios genießen! Er ist ein toller Entertainer, der zudem noch die leckersten Cocktails mixt :-) am besten einfach einen "Antonios Speziale" bestellen, schmeckt garantiert immer!
Wir werden auf alle Fälle wieder Urlaub im Helona machen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about Helona Resort. We are very pleased that you had an enjoyable stay at our hotel.

We wish you all the best and we look forward to welcoming you back!

With kind regards,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Es gibt viele schöne Hotels aber hier werden Wünsche erfüllt bevor man sie geäußert hat. Es geht auch mal was schief was normal ist aber hier sind gleich mehrere Mitarbeiter die sich sofort darum kümmern obwohl das Hotel ausgebucht war. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Porter ( Leonidas) der fließend deutsch spricht und einfach immer da war wenn wir Ihn brauchten.
Was das Essen angeht kann ich mich hier nur den anderen anschließen. Es gibt viel und absolut oberlecker. Was mich sehr überrascht hat ist das die Büffets auch noch 15 Minuten vor Schluss aufgefüllt werden.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr geräumig und nett eingerichtet und wer ein bisschen Privatsphäre braucht d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής von Helona Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay at Helona Resort. We are very pleased to read that your stay with us was a pleasant and rewarding experience and we look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Helona Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Helona Resort

Anschrift: Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 85302, Griechenland
Lage: Griechenland > Dodekanes > Kós > Kardamena
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kardamena
Nr. 3 der Luxushotels in Kardamena
Nr. 3 der besten Resorts in Kardamena
Nr. 3 der Strandhotels in Kardamena
Nr. 5 der Romantikhotels in Kardamena
Nr. 19 der Familienhotels in Kardamena
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 915 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Helona Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Helona Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Helona Resort Kos
Helona Resort Kós/Kardamena
Helona Resort (Aka Doubletree By Hilton Resort Kos-Helona) Hotel Kardamena
Helona Hotel Kardamena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Helona Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.