Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“durchschnittlich” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Tepanee Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Tepanee Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tepanee Beach Resort
2.5 von 5 Hotel   |   Malapascua Island | Logon - Danbantayan - Cebu, 6013, Philippinen   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“durchschnittlich”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

wir waren im deluxe-room. geputzt wurde (und war bei ankunft) nur oberflächlich!
Internet(wifi) funktionierte die ganze zeit nicht, erst wurden wir vertrösted wegen dem sturm, dann hiess es, es funktioniert schon länger nicht mehr (kein entgegenkommen im preis oder alternative oder dergleichen). wir haben nie da gefrühstückt, preise der beachbar sind eher ambitioniert. privat-beach haben wir nicht genutzt. lage ist am rand von hauptbeach, ist auf einem hügel (treppen steigen!!) gegenüber dem hauptstrand angenehm ruhig (kein hahn krähen!!).

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tepanee, Responsabile relazioni con la clientela von Tepanee Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Rapha_F_O,
thank you very much for your review.
I apologize for the wifi: unluckily one of the internet provider of Malapascua was not working during the day of your staying. But another provider was working well and we had the wifi in the beach, in the restaurants and in the reception.
I'm sorry you didn't try our breakfasts, looks maybe pricy but actually is really worthwhile because is complete, abundant and healthy, with the best italian ingredients and the freshest tropical fruits.
I'm also sorry you did not enjoy our private beach, that is very quiet and clean, like all the area of the hotel.
Hopefully the next time you will like it.
Best regards,
Silvia Merli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

305 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    173
    96
    22
    9
    5
Bewertungen für
35
157
33
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Da wir recht spät gebucht haben (2 Tage vor der Anreise) mussten wir in 7 Tagen 3x umziehen - war aber überhaupt kein Problem - wir mussten nur die Sachen herrichten - die Übersiedelung hat dann das Personal für uns gemacht. In der ersten Nacht hatten wir einen der günstigen Fan-Bungalows direkt am Strand - diese sind zwar recht einfach eingerichtet aber der Ausblick ist unglaublich schön. Diese Bungalows werden allerdings im Frühling abgerissen und durch Schönere ersetzt... Nach der ersten Nacht hatten wir ein teureres Zimmer. Das war natürlich wesentlich schöner - allerdings ohne Meerblick. Ab dem Frühling 2013 wird anscheinend in der neuen Strandbar auch Frühstück angeboten. An- und Abreise wird vom Hotel organisiert - funktioniert einwandfrei. Das italienische Restaurant direkt unterhalb ist auch sehr empfehlenswert! Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Tepanee ist meiner Meinung nach die beste Unterkunft auf Malapascua.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bottrop, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2012

Das Tepanee Beach Resort ist in meinen Augen absolut perfekt um sich vom Alltag zu erholen.
Im März 2012 habe ich die Philippinen das erste mal bereist und Malapascua war das erste Reiseziel dort. Man wird mit dem Boot direkt am kleinen Strand welcher zum Resort gehört abgesetzt und kann von diesem Moment an entspannen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine schöne Aussicht vom Balkon. (Ich habe auf fast jedem Balkon gestanden da wir fast das ganze Resort gebucht hatten :-) ) Einziger Nachteil ist, dass es im ganzen Resort keine Bar/Restaurant gibt. Jedoch ist direkt ausserhalb genug Auswahl zum Speisen vorhanden.
Für mich kommt es definitiv in Frage nochmals im Tepanee Beach Resort zu nächtigen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manila, Philippinen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2012

Das Resort, gebaut auf einen steilen Hügel mit zwei Strandzugängen, beschränkt sich auf die Vermietung der Bungalows. Diese sind nett mit Bambusmöbel eingerichtet, aber aufs notwendige reduziert. Die Billig-Polyesterflocken-Kissen sind eine Frechheit für einen Zimmerpreis von 2.700 Peso/Nacht ohne Frühstück! "Steifes Genick-Garantie" beim Aufwachen! Das Leintuch wies rötliche Flecken auf und wurde trotz Bitte nicht ausgewechselt. Wir hatten einen Bungalow am weniger attraktiven Logon beach. Dort wurden wir jeden Abend von einer Strandbar mit lauter Musik bis Mitternacht beschallt. Das nebenan liegende italienische Ristorante gehört anderen Besitzern. Jede Konsumation muss sofort bezahlt werden - leicht nervig wenn man das übliche Anschreiben in den Resorts gewöhnt ist. Keiner der italienischen Besitzer schenkt einem Aufmerksamkeit, es sei denn man ist Italiener. Ausnehmend freundlich hingegen sind die Mädchen an der Rezeption.
Benvenuti a "Little Italy" di Malapascua..

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Malapascua Island.
0.6 km entfernt
Ocean Vida Beach & Dive Resort
Ocean Vida Beach & Dive Resort
Nr. 2 von 13 in Malapascua Island
4.5 von 5 Sternen 245 Bewertungen
38.3 km entfernt
Amihan Beach Cabanas
Amihan Beach Cabanas
Nr. 1 von 9 in Bantayan Island
4.5 von 5 Sternen 51 Bewertungen
0.3 km entfernt
Slam's Garden Resort
Slam's Garden Resort
Nr. 6 von 13 in Malapascua Island
4.0 von 5 Sternen 65 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
169.2 km entfernt
The Blue Orchid Resort
The Blue Orchid Resort
Nr. 1 von 6 in Moalboal
4.5 von 5 Sternen 205 Bewertungen
116.2 km entfernt
Costabella Tropical Beach Hotel
Costabella Tropical Beach Hotel
Nr. 9 von 39 in Mactan Island
4.0 von 5 Sternen 362 Bewertungen
115.2 km entfernt
Radisson Blu Cebu
Radisson Blu Cebu
Nr. 1 von 82 in Cebu City
4.5 von 5 Sternen 1.660 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Tepanee Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tepanee Beach Resort

Anschrift: Malapascua Island | Logon - Danbantayan - Cebu, 6013, Philippinen
Lage: Philippinen > Visayas > Cebu Island > Malapascua Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Malapascua Island
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 55 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Tepanee Beach Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tepanee Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tepanee Resort
Tepanee Beach Hotel Malapascua Island
Tepanee Beach Hotelanlage

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tepanee Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.