Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zuverlässiger kostenloser Airport-Shuttle” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Milano Malpensa Aeroporto

Speichern Gespeichert
Ibis Milano Malpensa Aeroporto gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
3.0 von 5 Hotel   |   Via al Campo 100, 21010 Cardano al Campo, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Hildesheim, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zuverlässiger kostenloser Airport-Shuttle”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014

Wir brauchten nach einer Abend-Ankunft mit dem Flugzeug einen nahen Ort zum Übernachten - und waren in diesem IBIS gut aufgehoben. Ganztägig gibt es alle halbe Stunde einen kostenlosen Shutlle zwischen Airport und Hotel. Daß im Umfeld nichts los ist (keine gemütliche Kneipe o.ä.), störte uns nicht wirklich.
Das Zimmer war für IBIS-Standrad erstaunlich geräumig. Bett super, im Fernsehen hätten evtl. ein paar deutsche Programme gut getan, aber die Auswahl war für den kurzen Aufenthalt ok. Badezimmer guter Standard. Das Personal freundlich und kompetent. Wir hatten Frühbucher-Rabatt und sind somit auch mit dem Preis zufrieden. Arrivederci.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore von Ibis Milano Malpensa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at Ibis Milano Malpensa.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

751 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    294
    336
    82
    26
    13
Bewertungen für
135
282
80
155
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tuggen, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Super Hotel, tolles Personal, super Küche... Wir könne nur gutes sagen und kommen gerne wieder. Es gibt einen Shuttle Bus zum Flughafen, der alle 30 Minuten fährt. Hotel ist sehr modern mit jungem Personal die sehr kompetent und freundlich sind.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore von Ibis Milano Malpensa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin dankbar für die Wertschätzung gegenüber unserem Hotel gezeigt.
Ich bin sehr froh dass Sie, unserem Hotel für Ihre Übernachtung in Mailand gebucht hat.
Ich werde sicherlich seine Nachricht mit meinen Mitarbeitern mitteilen.
In der Hoffnung, Sie in unserem Hotel bald zu willkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Orietta Coppi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Gleich neben dem Flughafen Malpensa. Für ein Kuraufenthalt sehr geeignet. Vor allem wenn der Flug am anderen Tag morgens ist. Frühstück war auch OK. Der Shuttelbus war auch im Preis inbegriffen wie auch der gedeckte Parkplatz im Hotel für 14 Tage. Komme gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore von Ibis Milano Malpensa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin dankbar für Ihre Meinung gegenüber unserem Hotel.
Ich danke Ihnen sehr für Ihre Übernachtung in unserem Hotel und ich bin sehr froh dass Sie, unserem Shuttle-Bus und Garage während seines Aufenthalt benutzen haben.
In der Hoffnung, Sie in unserem Hotel bald zu willkommen; Mit freundlichen Grüßen
Orietta Coppi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmsdorf, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Durch Frühbuchung ausgesprochen günstiges Angebot, Zimmer und Ausstattung in gewohnter IBIS-Qualität! Allerdings war das Frühstück hinsichtlich Umfang und Qualität im Vergleich zu dem von Deutschland gewohnten Frühstücksbuffet eine Riesenenttäuschung, Obstsalat nur aus Konserven, Vielfalt des Angebots sehr sehr überschaubar, das Geld fürs Frühstück kann man sich sparen und stattdessen woanders frühstücken gehen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore von Ibis Milano Malpensa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, um seine Bemerkungen über seinen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.
Wir hoffen Ihnen bei uns im Hotel wieder zu willkommen.
Mit freundlichen Grüßen.
Orietta Coppi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2012

Quadratisch, praktisch gut. Gut gelegen, auch in der Nacht An-und Abreise möglich.
Sicher kein Romantik- oder Silencehotel. Aber alles funktioniertist sauber und freundlicher Service an der Reception.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore von Ibis Milano Malpensa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2012
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin dankbar für Ihre Meinung gegenüber unserem Hotel.
Ich bin froh, dass Sie wie zu Hause gefühlen haben, dank unserem Service an der Rezeption.
Ich bin immer da, für Ihre nächste Reservierung.
Mit freundlichen Grüßen
Orietta Coppi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zuerich
Top-Bewerter
213 Bewertungen 213 Bewertungen
167 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
151 "Hilfreich"-<br>Wertungen 151 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2012

Das Hotel an sich entspricht dem normalen In´bis-Standard, dazu kommt ein >Shuttlebus zum Flughafen und eine große Tiefgarage. Das schelchte an diesem Hotel ist das sehr kleine Frühstück: Die Auswahl war sehr gering, es gab nur Kekse und Zwieback, spätr mal alte Croissants. Kein Brot. Die Kaffeemaschine war teilweise defekt., das Personal kam erst später um die sehr geringe Auswahl wieder aufzuüfüllen. Schlechtestes Frühsteück, welches ich jemals in einem IBIS gehabt hatte!

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore von Ibis Milano Malpensa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2012
Sehr geehrter Kunde,
Ich bin dankbar für Ihre Meinung gegenüber unserem Hotel.
Ich danke Ihnen sehr für Ihre Übernachtung in unserem Hotel und ich bin sehr froh dass Sie, unserem Shuttle-Bus und Garage während seines Aufenthalt benutzen haben.
Es tut mir leid dass Sie unser Buffet Frühstück nicht geeignet und reich gefunden haben. Wir sind immer da, um alle aufzufüllen, aber dass mit Gruppe teilweise kann ein wenig langsam sein.
In der Hoffnung, Sie in unserem Hotel bald zu willkommen, um unsere gute Buffet Frühstück, wie normaler anzubieten.
Mit freundlichen Grüßen
Orietta Coppi
Direktor des Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Ibis Milano Malpensa Aeroporto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Milano Malpensa Aeroporto

Anschrift: Via al Campo 100, 21010 Cardano al Campo, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Varese > Cardano al Campo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Cardano al Campo
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 63 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Milano Malpensa Aeroporto 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Cancelon, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Milano Malpensa Aeroporto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Milano Malpensa Aeroporto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;