Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pauanui Pines Motor Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Pauanui Pines Motor Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pauanui Pines Motor Lodge
4.5 von 5 Motel   |   174 Vista Paku | Pauanui Beach, Pauanui 2850, Neuseeland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 2 Hotels in Pauanui
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
“Wunderbarer Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2011

Wir hatten leider nur zwei Tage in Pauanui und haben aber die Betreuung durch Barry, die Sauberkeit und freundliche Atmosphäre seh genossen. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und können das Motel uneingeschränkt empfehlen. Es ist kaum verständlich, dass zur Haupturlaubszeit in NZ so wenig Betrieb dort ist, man aber dadurch wirklich seine Ruhe hat. Mit Kindern Ideal von hier aus zum Hot Spring Beach und die Coromandel Halbinsel erkunden.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    30
    5
    2
    2
Bewertungen für
26
81
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Odenwald
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2011

Ein sehr gut geführte Lodge. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bekamen sofort auch sehr gute Tipps für unseren Aufenthalt + die Umgebung. Der Reihenbungalow bestand aus einem kleinen Schlafzimmer, Bad und einem größeren Wohnraum mit Küchenzeile. Davor konnte man auch bei Regen die frische Luft bei einem guten Wein genießen.
2 Restaurants + Geschäfte - Supermarkt - befinden sich nur einige Gehminuten von der Unterkunft entfernt. Nicht viel, aber für 2 Tage hat es genügt.
Die Umgebung ist toll. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen, wobei man ein paar ganz tolle "Häuschen" sieht. Bei einigen steht das "Boot" der der Fieger direkt vor der Tür.

Aufenthalt Februar 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2010

Mitten im traumhaften Pauanui gelegen fügen sich die kleinen Bungalows harmonisch in die Landschaft ein. Die Besitzer Barry und Robyn kümmern sich prompt um alle Wünsche und sind immer für einen kleinen Schwatz zu haben. Außerdem bekommt man viele Tipps zu den Sehenswürdigkeiten. Auf unserer Rundreise war dieser Aufenthalt ein absolutes Highlight.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PauanuiRobynG, Owner von Pauanui Pines Motor Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Hello Sakesamourai
Thank you for your review. I have just had a Studiosus guide translate it for me. Apparently you have been very complementry and you saw your stay here as a highlight of your holiday in New Zealand. I probably said to you when you were here "don't forget to send all your friends here.".
Thank you again for your comments.
Regards
Barry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidenheim an der Brenz, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2010

Gegen Ende unserer Neuseeland-Rundreise durften wir für zwei Nächte diese schöne Bungalowanlage geniessen. Barry hat uns gleich sehr freundlich empfangen und Ausflugstipps gegeben. War eine sehr angenehme Atmosphäre. Super ausgestatteter Bungalow - machte Lust mal wieder selbst zu kochen dank vollausgestatteter Küche und nahem Supermarkt. Hervorzuheben ist, dass nicht nur 2 Handtücher pro Person bereitlagen, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Ort ist ein beliebter Urlaubsort der Aucklander - sichtbar an den Ferienhäusern und Flugplatz. Vielen Dank nochmal an Barry für diesen tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt Januar 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2010

Bungalows sind sehr sauber, außerordentlich gut eingerichtet, ruhig.
Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in 150 m Entfernung.
Sandstrand herrlich, etwas weiter entfernt, ca. 500 m.
Insgesamt sehr zu empfehlen, wenn ruhige Lage gewünscht.
Guter Ausgangsstandort für weitere Erkundung der Coromandel-Halbinsel.

m.r.schneider.leipzig@t-online.de

  • Aufenthalt Februar 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettswil
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2010

Perfektes, sauberes Appartment mit Küche und Wohnbereich.
Den Ort umgibt der wohl schönste Strand Neuseelands.
Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer, der uns mit Rat und tat zur Seite stand und so uns auch eine Schaufel mitgab an den nahen Hot Water Beach.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2009

Auch wenn wir nur für eine Nacht dort waren, ist die Lodge uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Barry empfängt einen mit einer wundervollen Ruhe und Gelassenheit. Als wir draußen saßen und es langsam dunkel wurde, kam er vorbei um uns eine kleine Leuchte vorbei zu bringen. Er bemerkt sehr unaufdringlich auch kleine Unpässlichkeiten.

Die Zimmer mit kleiner Kochnische waren urgemütlich und super sauber.

  • Aufenthalt November 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pauanui Pines Motor Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pauanui Pines Motor Lodge

Anschrift: 174 Vista Paku | Pauanui Beach, Pauanui 2850, Neuseeland
Lage: Neuseeland > North Island > Waikato Region > Coromandel Peninsula > Pauanui
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Pauanui
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Pauanui Pines Motor Lodge 4.5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pauanui Pines Motor Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pauanui Pines Motor Lodge Neuseeland
Pauanui Pines Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pauanui Pines Motor Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.