Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxusurlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grecotel Amirandes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Grecotel Amirandes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grecotel Amirandes
5.0 von 5 Resort   |   PO Box 106, Gouves, Kreta 71202, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 42 Hotels in Gouves
Zertifikat für Exzellenz
Dortmund
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxusurlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren im Mai 1 Woche im Grecotel Amirandes
Die Lage und der Strand sind nicht optimal aber die wunderschöne großzügige und gepflegte Anlage gleicht das aus.
Ein Mietwagen ist aber sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Upgrade in eine VPI-Suite. Der tägliche Service war einfach spitze. 2x am Tag Reinigung und immer eine kleine Aufmerksamkeit wie Obst, Plätzchen oder Wein im Zimmer.
Das Frühstück und das Abendessen im Hauptrestaurant ist ausgesprochen gut. Nicht das übliche weltweite Hotelbuffeteinerlei, sondern mit viel Liebe frisch zubereitete Speisen.
Das ganze Personal vom Restaurant über Poolpersonal und Zimmermädchen war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen.
Dank Michalis von der Rezeption und der Front Office Managerin Maria werden wir uns immer gerne an diesen Urlaub erinnern. Mit ihrer Herzlichkeit haben Sie unseren Urlaub sehr bereichert.
Wir könne das Hotel Amirandes nur weiterempfehlen und versuchen noch einmal wiederzukommen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

374 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    278
    66
    19
    6
    5
Bewertungen für
104
187
13
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Honolulu, Hawaii, United States
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2015

Manche meckern über den Fluglärm. Richtig, Flugzeuge sind auch zu hören.

Aber uns ist das erst nach ein paar Tagen überhaupt aufgefallen - so entspannt waren wir!

Das Essen ist köstlich und die Auswahl stets groß. Auch die Restaurants (Aufpreis) sind sehr empfehlenswert. Die Zimmer gut ausgestattet und super sauber.

Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend, und wir waren bereits vollkommen im Urlaub versunken als wir die Hotelhalle mit ihrem grandiosen Ausblick betraten.
Wahnsinn!

Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Das Wasser in selbigem war recht frisch, allerdings sind wir auch sehr empfindlich ;) Als Honeymooner bekamen wir am Anreisetag Frühstück auf unserem Balkon serviert, schöner konnte man uns nicht empfangen.

Wir würden dieses Hotel sofort wieder besuchen, gäbe es nicht noch so viele To-Do's auf der Weltkarte :-)

Edit: wir waren im Mai 2012 dort, nicht 2014. TripAdvisor möchte wohl keine späteren Bewertungen aufnehmen!

Zimmertipp: Geschmacksache. Wer das Taschengeld hat, sollte sich eine der Beachvillen gönnen, privater kann ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2015

Wir waren im September 2014 zum 2. Mal im Amirandes und waren wieder begeistert.
Auch wenn die Lage in Gouves nicht optimal ist, so gleicht die Anlage mit ihrer Architektur dies aus.
Wir hatten die Family Suite mit Pool und haben jeden Tag genossen.
Das Badezimmer könnte etwas größer und besser ausgestattet sein, aber die Suite verfügt über eine optimale Aufteilung für eine kleine Familie.
Die Poollandschaft ist herrlich, der Strand leider etwas schmal, was aber in Griechenland ja oft der Fall ist.
Der Service war manchmal etwas langsam, aber dafür immer herzlich.

Das Essen im Hauptrestaurant war so gut, dass wir nur dort gegessen haben. Es gibt fast jeden Abend ein neues Thema, teilweise auch Showcooking, mal Sushi, usw.
Das Frühstücksbuffet ist super.

Grandios war das Team des Kinderclubs, die alle liebevoll waren. Auch das Programm war klasse: Am Indianertag wurden sogar extra Ponys für die Kinder von einem Reiterhof hergefahren!

Toll auch das dezente Entertainment. Wer Ruhe suchte, fand die in der Bar mit leichter Hintergrundmusik. Aber es fanden auch 1x die Woche Beach Parties statt, bei denen der Strand mit Pavillons, Fackeln etc. bestückt wurde. Klasse!
Das Sportangebot war auch sehr gut.

Die Nebenkosten sind relativ teuer, aber wohl normal für ein 5,5 Sterne Hotel.
Angenehm fanden wir, dass es im Hotel einen kleinen Supermarkt gibt, in dem man auch Babynahrung bekommt.

Fazit:
Klasse Urlaub, wir kommen auch ein 3. Mal!

Zimmertipp: Family Suite mit Pool lohnt sich. Nach Norden hat man zwar Schatten, aber im Hochsommer hält man es ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2014

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Perfekter Service in einer wunderschönen Anlage.
Wir hatten die Amirandes Familiensuite mit Pool. Einfach perfekt mit 2 kleinen Kindern. Das Zimmer selber ist zwar relativ klein ( 40 qm) , aber dies hat nicht gestört, da die Aufteilung sehr gelungen ist und wir eigentlich nur im Garten waren. Man sieht mittlerweile Gebrauchsspuren im Zimmer, aber dies bleibt wohl nicht aus... Der abendliche Turn Down Service war ebenfalls perfekt.
Einziger Kritikpunkt für uns sind die teilweise nicht Preis-Leistung entsprechendenRestaurants. Im Blue Monkey hat das Sushi uns gar nicht zugesagt, sowie die Qualität der Meeresfrüchte. Im Lago di Candia haben wir dann aber sehr gut gegessen.
Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit im Amirandes und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Zimmertipp: Im Oktober Amirandes Familiensuite nach Süden (Landseite ) wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Breitenau, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2014

Lautes Hotel, die Golfwagerln fahren Tag und Nacht durch die Anlage und das hört man deutlich in den Bungalows, wir haben keine Nacht richtig geschlafen.
Essen ist sehr sehr gut, störend sind nur die Katzen die durchs Restaurant lungern und zu den Tischen gehn und sich erhoffen das man sie füttert... Keiner der Mitarbeiter verjagd die Katzen aus dem Restaurant.
Servicekräfte sind teilweise freundlich und bemüht, teilweise aber total unzufrieden und das merkt man auch. An der Poolbar wartet man zb eine geschlagene halbe Stunde bis man eine Flasche Wein serviert kriegt, dann wird 3 man provokant nachgefragt ob man statt einer Flasche Wasser (gratis Wasser in der Plastikflasche) nicht doch eine MIneralwasserflasche meint, weil die ja kostenpflichtig ist.....
Sauberkeit wird nicht sehr hoch geschrieben. Im Pool an den Ecken sollte man nicht genau schaun. Unter Strich ein Hotel das keine 5 Sterne hat unserer Meinung nach. Überteuert ohne Ende! Preise nicht gerechtfertigt! Wir kommen kein 2tes Mal.

Zimmertipp: in keinem Zimmer funktioniert der Lautsprecher im Badezimmerbereich, ruhige Zimmer gibts glaub ich k ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amirandes_Management, General Manager von Grecotel Amirandes, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member KarinaOO,
First of all, thank you for posting this review after your recent stay with us. Your comments are more than valuable for us, allowing us to constantly evaluate the level of our facilities and services.

We are very pleased that you have found the food quality to be very good, nevertheless on the other hand, we are sorry to read that your stay here at our hotel has not been the pleasant experience that you were looking forward to. Please accept our sincere apology for the issues that you have mentioned in your review.

Although we have not succeeded to leave you a pleasant memory of your visit, I would be truly grateful if you accepted to discuss your experience further with me, as we are working to make immediate adjustments with the teams involved.

Mrs Tripadvisor member KarinaOO, please feel free to leave your contact details via email at vassilis.minadakis@grecotel.com or calling +30 28970 41103 and I will personally return your call or message.

Yours sincerely,

Vassilis Minadakis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2014

Dies war unser zweites Ferienhotel während den 10 Tagen Kreta Aufenthalt. Das Hotel liegt mit seinen Preisen bestimmt an der oberen Grenze, die Zimmer + natürlich auch die Villen sind jedoch mit allem Komfort und Luxus ausgestattet. Das Frühstücksbüffet bis nach 11h ist ein Highlight für jeden Sonnentag.

Ein riesiger Pool und mehrere Möglichkeiten sich auch am Meer gemütlich hinzulegen hat es genügend. Man fühlt sich auch bei über 200 Hotelzimmer nicht im "Rummel" und entspricht einem tollen Luxushotel.

Wir haben sämtliche Restaurationen ausprobiert und einen Abend im Lago di Candia auf dem Deck muss man erlebt und genossen haben!!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zollikerberg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Wunderschöne Hotelanlage, Architektonisch und Interior Design sehr gepflegt.
Family Zim. mit eigenem Pool sehr schön ausser Dusche für kormpolente Person schwierig, zu klein ! 6 Versch. Kissen Auswahl falls gewünscht.
Restaurant alle sehr gut, Main Buffett etwas langweilig.
Einziger Mangel Strand für Normalos extrem klein, falls Flut rückt man sich näher!
Privater Strand für Villen Bewohner sehr schön, für einen Aufpreis v. 50Euro pro Tag für Normalos auch möglich falls noch etwas frei ist, ansonsten back to Rimini !
Deshalb vorher abklären ob man den Privatstrand irgendwie im Packet buchen kann ?!
Durchwegs ausserordentlich zuvorkommendes hilfbereites und freundliches Personal auch wenn es gegen Ende der Saison zugeht.
Kurzum wir hatten eine wunderbare Woche und können es sehr empfehlen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Grecotel Amirandes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grecotel Amirandes

Anschrift: PO Box 106, Gouves, Kreta 71202, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Gouves
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Gouves
Nr. 1 der Familienhotels in Gouves
Nr. 1 der Luxushotels in Gouves
Nr. 1 der Romantikhotels in Gouves
Nr. 1 der Strandhotels in Gouves
Preisspanne pro Nacht: 238 € - 508 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grecotel Amirandes 5*
Anzahl der Zimmer: 212
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Splendia, Agoda, Prestigia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grecotel Amirandes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Amirandes Hotel Kreta
Grecotel Amirandes Hotel Gouves
Hotel Grecotel Amirandes Gouves
Grecotel Amirandes Bewertung
Heraklion Grecotel Amirandes
Grecotel Amirandes Kreta/Gouves
Grecotel Amirandes Amnissos
Grecotel Amirandes Hotel Amnissos

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grecotel Amirandes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.