Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zimmer problematisch bei Kreuzschmerzen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Resort Atlantis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Club Resort Atlantis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Club Resort Atlantis
4.0 von 5 Resort   |   Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 9 Hotels in Seferihisar
Illingen, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zimmer problematisch bei Kreuzschmerzen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Zimmer war nicht so wie es sein sollte.
Klimaanlage heizte nicht (Heizung gibt es nicht), Faulgase kamen aus dem Duschabfluss im Bad, Wasser tropfte im Bad aus der Decke vom Bad oberhalb,Ventilator im Bad defekt,WC Spülung lief immer ein wenig, Wasserhahn ging auch nicht immer aus. Somit war es immer feucht im Zimmer.
Matratzen waren extrem hart, Bettdecken gab es nur in Form von Wolldecken ohne Bezug. Beleuchtung war auch nicht ganz in Ordnung. Der Rezeption wurde das mitgeteilt. Maßnahme : es wurde aufgeschrieben ( vielleicht).
Anlage liegt am Hang mit leicht unebenen Steinplatten. Sieht wunderschön aus!!! Könnte aber bei Behinderten ein Problem werden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest ;

Thank you for your interest in our hotel. Our management has evaluated your critiques you shared with us on Tripadvisor.

Thank you for your contributions which we see as an oppurtunity to improve as we strive to consistently increase the quality of our services.

We are ensuring you that Your valued comments are taking into consideration.

Best wishes from the
Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

508 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    223
    81
    25
    23
Bewertungen für
190
186
11
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013 über Mobile-Apps

Schöne Anlage entspricht dem Preis. Zimmer sind groß und wenn man wie wir Meerblick hat fantastisch. Die drei Pools inc. Meerwasserpool bieten für jeden etwas. Badeplattformen sin toll der Strand ist nicht schlech aber nichts besonderes. Wassersport vom Segeln, Surfen und Tauchen ist möglich.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hopferau, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Superschöne Lage mit wunderschönen Sonnendecks. Der Strand ist leider nicht so toll, aber wir haben uns eh nur an den Sonnendecks aufgehalten. Die Gegend ist schön und nicht völlig touristisch überlaufen, wie in anderen Regionen der Türkei - dafür ist aber auch außerhalb des Hotels nicht viel los. Für Urlauber, die abends "auf die Piste" wollen, ist das wohl eher nichts - für uns war es super.
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich und es gab auch ein Kinderbuffet. Schade war nur, dass an den zwei Getränkeausgaben immer recht lange Schlangen waren.
Die Anlage selbst ist sehr schön und weitläufig. Es gibt einen Animationspool mit Rutschen, einen Relaxpool und einen Salzwasserpool. Obwohl leider - wie in vielen anderen Hotels auch - alle Liegen an den Pools spätestens um 7.30 Uhr belegt waren, fand man immer ein Plätzchen in der weitläufigen Anlage auf der Wiese.
Supertoll war der Miniclub - unsere Tochter wollte den ganzen Tag nur noch dort verbringen. Auch die Abendshows waren klasse und abwechslungsreich.
Nicht zu toppen ist die Lage der Discothek - in einer Höhle oberhalb eines Sonnedecks direkt über dem Meer! Einzigartig!
Über die Sauberkeit können wir uns überhaupt nicht beklagen, unser Zimmer wurde jeden Tag penibelst gereinigt.
Auch das Personal war bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen superfreundlich und extremst kinderlieb.

Alles in allem war dies ein toller Urlaub und wir werden bestimmt hierher nochmal wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Traumhafte Lage, mit 3 Sonnendecks und Sandstrand. Gute und günstige Verbindung mit Dolmus zu den nächsten Orten(ca.1€/P.). Es gibt in Teos ausser dem Atlantis nur noch eine Ferienanlage, das Euphoria. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in Teos, auch in Seferihisar kann man nur auf den Bazar einigermaßen gut einkaufen. Die Restsurantterrasse ist ein Traum und ausreichend Plätze sind vorhanden. Wir werden noch mal wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays.
We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience.
If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landsberg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Im Mai 2013 (Bayerische Pfingstferien) habe ich mit meiner Tochter eine wunderbare Woche im Atlanis Club Resort verlebt. Ich war sehr gespannt, da die Bewertungen doch sehr unterschiedlich ausfallen. Das Publikum war vorwiegend deutsch (das Kontingent der deutschen Reiseveranstalter ist höher als früher) und französisch.

Wir hatten ca. 50 Minutern Transfer vom Flughafen Izmir aus - der Bus (FTI) fuhr nur zu diesem Hotel, also keine Zwischenstopps, was sehr angenehm war.

Der Check-in der Zimmer dauerte zwar etwas, das Personal war aber sehr zuvorkommend und freundlich. Man musste nur in der Sitzecke des Foyers warten und alles wurde erledigt, man bekam dann einen Umschlag mit allen Unterlagen, Schlüssel etc. und wurde dann in die Zimmer geführt. Die Koffer wurden nachgeliefert.

Wir hatten ein wunderschön renoviertes, großes Zimmer (auch ein großer Balkon - ist nicht in allen Zimmern gleich) mit herrlichem Blick in die gepflegte Grünanlage. Im Bad war alles sauber, nur die Amaturen waren etwas angelaufen. Die Matratzen sind sehr hart. Wir waren in einer "stilleren" Ecke der Anlage, was sehr angenehm war (Zimmer in der Nähe der drei Pools sind wohl etwas lauter). Am Abend hat man halt bis ca. 23.30h das Abendprogramm im neuen Amphitheater etwas gehört, hat uns persönlich aber nicht sehr gestört. Da die Wände recht "dünn" sind, hört man eventuelle "Nachbarschnarcher" oder lautere Kinder. Ohropax für empfindliche Ohren also empfehlenswert.

Die Anlage selbst ist riesengroß (vor Kurzem wurden auch neue Wohneinheiten und ein Salzwasserpool gebaut), aber sehr gepflegt und der Garten ist wunderschön und geschmackvoll angelegt. Eine grüne Oase! Man findet trotz hoher Gästezahl immer ein stilles Plätzchen!

Das Essen in Buffetform ist ein Traum - die Auswahl riesengroß und auch die Qualität hervorragend. Zum Glück ist die Küche sehr türkisch angehaucht (gibt es nicht in vielen Hotels)! Aufgrund der hohen Gästezahl in den Ferien musste man bei den Getränken und bei frisch zubereiteten Speisen (gegrillter Fisch und Fleisch, Pizza oder Pfannkuchen) auch mal ein paar Minuten anstehen - fanden wir aber nicht schlimm, da wir ja Urlaub und somit Zeit hatten. Es gibt auch für Kinder genug, wie Pommes, Nudeln, Reis, Pizza...

Die Badebucht (Sand) war recht hübsch, könnte aber noch einen Ticken sauberer sein. Leider findet man immer mal wieder Zigarettenstummel oder eine Plastiktüte. Auch Einheimische besuchen den Strand, was ich sehr schön fand, da man nicht so abgekapselt ist. Man kann auch auf die sehr schönen Badeplateaus vom Hotel ausweichen, dort kann man mit Leitern in sehr klares, aber auch kühles (erreicht nie viel über 21°C, wegen kalter Strömungen) Wasser steigen. Auch auf Steinplatten (auch Felsküste) kann man seine Auflage (man bekommt sie für 7 Euro pro Woche - Karten dafür an der Rezeption) legen - dort findet man auch einsamere Plätzchen, falls man dem Trubel am Pool entfliehen will. Die Animation (am Animationspool) ist zum Glück auch nicht zu aufdringlich (aber immer Musik!). Es gibt noch zwei ruhigere Pools.

Am Freitag kann man den Einheimischenmarkt in Seferihisar besuchen, der sehr lohnenswert ist. Am Sonntag findet auch ein kleiner Mark in Sigacik statt, sehr nett! Beide Orte kann man mit dem Dolmusch (1.- pro Fahrt und Person) im Viertelstundentakt (vom Hotel aus) erreichen. Ein Bootsausflug kann in Sigacik (am Hafen bei der Burg) für 15.- Euro pro Person (incl. Mittagessen) gebucht werden. Getränke kann man mitbringen (Bier kostet 3.-Euro, Fanta 1,50 Euro auf dem Boot). Die Bootsausflüge vom Reiseveranstalter sind doppelt so teuer (Softdrinks aber eingeschlossen).

Alles in allem haben wir eine wunderbare, erholsame Woche erlebt - für jeden ist etwas dabei!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NEPTUN_HOTELS, General Manager von Club Resort Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Tan D ,

Thank you for sharing your comments about our hotel.

Your positive comments were very helpful and motivated our team to take care of areas in need of improvement.

We hope to host you in our hotel again on your next vacation at which time you will witness the improvements which you contributed to.

We look forward hosting you again soon

Your Club Resort Atlantis Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Super schöne Anlage, leider hapert es bei einigen Punkten:
Abends nur eine Getränkeausgabestelle für alle Gäste,
Kein Flaschen wasser im Zimmer,
Zimmerreinigung absolut mangelhaft,

Dafür:
Schöne Gegend, sehr sauberes Meer, freundliches Personal.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2012

Ich hatte spontan eine Woche Urlaub im Club Resort Atlantis in Sigacik gebucht. Ehrlich gesagt, waren meine Erwartungen nicht groß. Allerdings wurden Sie übertroffen. Die Anlage ist wunderschön. Das Meer glasklar. Alleine für den Ausblick vom Restaurant auf das Meer hinaus, hatte sich jeder Euro gelohnt. Die Umgebung selbst ist wunderschön. Man kann leicht zu Fuß die Orte Sigacik und Theos erreichen. Für Shopper ist die nähere Umgebung nichts. Hier sollte man Ausflüge nach Izmir (ca 45 Minuten) bzw. Kusadasi (ca.70 Minuten) unternehmen. Ich selbst habe einen Trip nach Kusadasi mit dem Dolmus gemacht (10 TL) und war von der Küstenregion Özdere einfach nur begeistert. Weiterhin kann ich einen Ausflug nach Güzelbahce empfehlen. Kostet mit dem Dolmus nur 6TL. Dort hat man einen einzigartigen Ausblick auf das Meer.
Alle Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen hat mir ausgereicht. Extra Service: Man kann täglich und ohne Zusatzkosten im A-la-carte Restaurant speisen. Für Urlauber, die kein Deutsch sprechen gibt es im Hotel Ansprechpartner mit sehr guten Deutschkenntnissen. Ein großes Lob muss ich dem Reiseleiter aussprechen. Ich verreise sehr viel, aber selten habe ich einen so präsenten und um seine Kundschaft bemühten Reiseleiter erlebt wie hier.
Verbesserungsmöglichkeiten gäbe es die Folgenden: Die schlechten Liegen gegen neue und modernere austauschen. Die Auflagen und die Handtücher sollten im Hotelpreis enthalten sein.
Den Fitnessbereich könnte man großzügiger und mit besseren Geräten gestalten.

Ansonsten kann ich dieses Hotel allen empfehlen, die einfach mal eine Woche wirklich entspannen wollen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Club Resort Atlantis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Resort Atlantis

Anschrift: Buyuk Akkum Plaji No 5, Seferihisar, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Ägäis > Izmir Province > Seferihisar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Seferihisar
Nr. 3 der Luxushotels in Seferihisar
Nr. 3 der Strandhotels in Seferihisar
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 1.018 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Club Resort Atlantis 4*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Resort Atlantis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Resort Atlantis Sigacik
Club Resort Atlantis Seferihisar, Türkei - Izmir Province
Atlantis Club Seferihisar
Club Hotelanlage Atlantis
Hotel Club Resort Atlantis Seferihisar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club Resort Atlantis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.