Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Himbeerkuchen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tea Room Zurschmitten

Tea Room Zurschmitten
Aletschpromenade, Riederalp 3987 , Schweiz
0279286232
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 5 von 9 Restaurants in Riederalp
Küche: Bäckerei
Restaurantangaben
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Himbeerkuchen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012

Seit Jahren feiern wir den Geburtstag von Michelle und Jocelyne mit einer Himbeertorte vom Tea Room Zurschmitten . Sie ist immer wieder gut. Die Aussicht auf der Terrasse auf s Matterhorn ist wunderbar.Und auf dem Heimweg nehmen wir das Walliser Brot mit. Ein bisschen Renovation täte mal wieder gut.

Aufenthalt Januar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

7 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    0
    6
    1
    0
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Reisende, die sich Tea Room Zurschmitten angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Riederalp, Kanton Valais
Riederalp, Kanton Valais
 

Sie waren bereits im Tea Room Zurschmitten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tea Room Zurschmitten besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.