Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phantastisches Resort und Restaurant” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jardines del Sol

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Jardines del Sol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jardines del Sol
4.0 von 5 Hotel   |   Montana Roja s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 35 Hotels in Playa Blanca
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Holbeach, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phantastisches Resort und Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Resort ist sehr weitläufig, und die Gärten sind ein Genuss: Sie sind sehr phantasievoll gestaltet und makellos gepflegt. Das Restaurant hat freundliche Ober, leckeres Essen (das beste Filetsteak, das ich seit langem gegessen habe) und günstige Preise. Wir haben jeden Abend dort gespeist. Manchmal haben wir auch gefrühstückt. Das Essen war köstlich und vor Ort zubereitet: täglich frisches Gemüse; mein Mann, der sonst keinerlei Süßigkeiten, Kuchen oder Süßspeisen isst, vertilgte an 3 Abenden hintereinander Bread-and-Butter-Pudding!! Rundum 5 Sterne.

Würde das Resort und das Restaurant jedermann empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
diamondresorts, Manager von Jardines del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are delighted that you had a lovely time at Jardines Del Sol, and we particularly appreciate your kind words about our on-site restaurant! We hope you’ll get the opportunity to come back here for another visit – we’d love to see you again!

Jeanette Hansen
Resort manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

245 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    181
    50
    6
    4
    4
Bewertungen für
101
85
1
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Top-Bewerter
158 Bewertungen 158 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
182 "Hilfreich"-<br>Wertungen 182 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Ich werde nicht alles wiederholen, was andere schon gesagt haben, und begnüge mich mit der Feststellung, dass dies eines der besten Resorts ist, wo ich je untergebracht war, und dass es meine ohnehin schon hohen Erwartungen noch übertroffen hat.

Die Apartments ähneln eher Villen und bieten innen sehr viel Platz und außen eine eigene Terrasse, zu der ein Tisch mit 6 Stühlen und 2 gepolsterte Liegestühle gehören. Es gibt Flachbildfernseher und iPod-Dockstationen im Apartment. Schlafzimmer und Wohnzimmer verfügen über je eigene Klimaanlagen, die Küche ist voll ausgestattet: Es gibt dort auch Spültücher, Lappen, Schwamm und Insektenspray unter der Spüle. Zum Willkommenspaket gehören Tee, Kaffee, Zucker, frische Milch & Mineralwasser. Auch Shampoo, Duschgel und Feuchtigkeitscreme stehen bereit.

Die Mitarbeiter an der Rezeption tun alles für den Gast. Wir kamen früh an, und sie notierten unsere Telefonnummer, um uns anzurufen, als das Zimmer bereit war. Dadurch ersparten sie es uns, es zu früh und dann umsonst wieder zu versuchen. Perfekt. Ob man eine elektrische Mosquitoscheuche bzw. -falle oder einen Adapter brauchte, mit dem man sein iPhone 5.5 in die iPod-Dockstation stecken konnte - die Rezeption hatte es. Wenn man seine Handtücher vergessen hat, kann man sich für 4 € pro Woche welche leihen.

Das Gelände ist makellos, und das Resort ist sicher bewacht. Der einzige Negativpunkt ist, dass man ins Zentrum zu Fuß mindestens 20 Minuten braucht, aber direkt vor dem Gelände ist ein Taxistand und die einfache Fahrt kostet 3-4 €, sodass das nicht wirklich ein Problem ist.

Sie können hier bedenkenlos buchen. Enttäuscht werden Sie nicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
diamondresorts, Manager von Jardines del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We are delighted that you chose to visit Jardines Del Sol, and that your stay here exceeded your expectations! We really hope that you’ll get the opportunity to come back here for another holiday – we’d love to see you again!

Jeanette Hansen
Resort manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Recklinghausen
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Über die Hapimag sind wir in diese Anlage gekommen. Freunde von uns wollten schon immer mal nach Lanzarote und wir haben sie mitgenommen. Unsere Freunde und auch wir fanden die Anlage phantastisch. Die Lage der Bungalows und die Ausstattung waren excellent. Die Pools sind völlig ausreichend und auch für den kleinen Hunger ist durch das kleine Restaurant gesorgt.
Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. W_Lan gibt es allerdings nur im Hauptgebäude und nicht in den Bungalows. Der Weg in das Zentrum ist zu schaffen, also ca. 3Km. Wir wollten die Anlage für den nächsten November wieder buchen, doch leider hat die Hapimag das Resort aus dem Angebot genommen! Alles in allem, eine sehr empfehlenswerte Anlage. Wir versuchen wiederzukommen!

Zimmertipp: egal welches Zimmer gebucht wird, alle sind gut. Die direkten am Pool sind halt etwas lauter, ist do ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shipley
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2008

Meine Frau und ich sind gerade von unserm einwöchigen Aufenthalt (gebucht über Diamond) im Jardines de Sol zurückgekehrt. und können sagen, dass wir von dem Resort beeindruckt sind.

Wir haben vom Flughafen aus ein Taxi genommen (etwa 35 Euro), was etwa 40 Minuten, es scheint so, als ob die Taxifahrer unter Zeitdruck stehen würden, so wie sie fahren.

Das Einchecken war effizient und schnell. Wir bekamen ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern, das auch einem guten Standard entsprach. Es gibt hier 2 Pools und ein Planschbecken, die beide eine vernünftige Größe haben. Und am Pool gibt es viele Liegestühle.

Die zentrale Gegend von Playa Blanca ist 20 Gehminuten entfernt. Wenn Sie mit dem Taxi hinunter fahren möchten, kostet das etwa 4 Euro.

Es gibt hier viele gute Restaurants, insbesondere am Strand entlang. Ehrlich gesagt, sind die meisten Restaurants am Strand sehr kommerzialisiert, wenn Sie also ein typisch spanisches Restaurant suchen, in das die Spanier gehen, dann würde ich das 'Tripico Canario' (bin mir bei der Schreibweise nicht sicher) empfehlen. Es liegt hinter Burger King. War das beste Essen meines Urlaubs.

Es werden viele Ausflüge angeboten, die man über das Hotel buchen kann. Das sind diejenigen, die wir gemacht haben.

Die U-Boot Safari - sehr gut, man taucht mit dem U-Boot etwa 35 Meter tief, wo man viele Fische sehen kann, wo auch ein Taucher hinuntertaucht und die Fische füttert.

Titti Trollops - ein sehr witziger Travestiekünstler, über den sich die ganze Familie amüsieren wird, nichts Übertriebenes, keine versteckten Anspielungen, die die Kinder sowieso nicht verstehen würden. alles harmloser Spaß. Aber seien Sie gewarnt, falls Sie in der Nähe der Bühne sitzen.

Catalanza - Sie verbringen einen Nachmittag auf einem Katamaran. Das Essen ist inbegriffen, man fährt an der Küste entlang, bevor man Halt macht und zu Mittag ist und zum Schnorcheln und zum Jet-Bike Fahren geht.

Das einzige, was das Resort herunterzieht, ist das Cafe/Restaurant. Ich kann andern Bewertungen, die ich darüber gelesen habe, nur zustimmen. Es ist sicherlich nicht teuer, hat aber eine schlechte Qualität und zu wenig Auswahl.

Es ist schade, da sich das auch auf das Entertainment im Hotel auswirkt, das echt nichts schlecht ist. Wegen des Essens machen viele tolle Leute im Hotel nicht Halt. Falls Sie also zum Abendessen ausgehen, sollten Sie für das Entertainment zurückkommen. 'Jo Norfolk' - ein ordentlicher und witziger Sänger, und auch Darren ist gut, insebesondere mit Kindern.

Falls Sie Fragen haben, können Sie ruhig fragen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
stockport
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2007

Schöne, ruhige Ferienanlage. Die Villa/Das Apartment hat alles was man braucht inklusive Klimaanlage. Es gibt tagsüber Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Nicht zuviel was gut ist. Das Restaurant ist mehr ein Cafe, aber es ist ok fürs Mittagessen. Nicht so gut fürs Abendessen, ideal für Paare und Familien mit jungen Kindern und Teenagern. Es gibt 3 Swimmingpools (einen für Kinder, einen der nur einen Meter tief ist und einen der 1.70m tief ist).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
gloucestershire
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2007

Wir haben das Jardines del Sol gebucht, weil unsere erste Wahl, das Club del Carmen in Puerto del Carmen ausgebucht war. Uns wurde gesagt, dass dieses Hotel etwas abseits liegt, aber waren positiv überrascht.

Die Unterbringung war gut in Bungalows und das Grundstück war gut gepflegt. Die Bungalows waren gut ausgestattet, sehr gross und die Zimmers wurden regelmässig von freundlichen Angestellten gereinigt.
Die Ferienanlage war ruhig, keine jungen betrunkenen Gäste. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und auch Darren, der für das Unterhaltungsprogram verantwortlich war. Das Restaurant/Bar am Pool wurde gerade renoviert als wir da waren, also können wir es nicht wirklich beurteilen, aber wir hatten einige Mahlzeiten hier. Das einzig negative war, dass das Unterhaltungsprogam abends nicht so toll war (man muss dafrür nach Playa Blanca fahren). Der Supermarkt war auch super klein und sehr einfach und um einen guten Supermarkt zu finden musste man die Straße hoch.

Playa Blanca ist 20-30 Minuten zu Fuss entfernt und man kann verschiedene Routen gehen. Hier gibt es alles was man braucht und es ist nicht so touristisch. Es gibt Supermärkte, Bars, Restaurants und man kann vom Hafen aus nach Fuerteventura fahren. Es gibt auch einige tolle Spaziergänge am Meer und man kann auch auf den lokalen Lokal steigen von dem man eine tolle Aussicht hat.

Wir würden definitiv wiederkommen, besonders weil unsere "erste Wahl" viel kleiner und enger war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jardines del Sol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jardines del Sol

Anschrift: Montana Roja s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Playa Blanca
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Playa Blanca
Nr. 2 der Familienhotels in Playa Blanca
Nr. 5 der Romantikhotels in Playa Blanca
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 155 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jardines del Sol 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jardines del Sol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Jardines Del Sol Playa Blanca
Jardines Del Sol Lanzarote/Playa Blanca
Jardines Sol
Jardines Del Sol Hotel Playa Blanca
Jardines Del Sol Playa Blanca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jardines del Sol besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.