Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zwei schöne Wochen im Club Coral Beach” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu VIK Club Coral Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
VIK Club Coral Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
VIK Club Coral Beach
3.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Calle Austria Esq. C/Portugal | Urbanizacion Montana Roja, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 36 Hotels in Playa Blanca
Wiesbaden, Hessen, Germany
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“zwei schöne Wochen im Club Coral Beach”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Lage ist wirklich sehr schön. Die Bungalows sind sauber und relativ gepflegt. Besonderes Lob an die Küche, Essen immer vorzüglich, und die Bedienungen (immer Spitze). Trotz zwei Wochen Aufenthalt war das Buffet immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack viel vorhanden. Besonders hervorzuheben sind der Ausblick auf den Sonnenuntergang vom Chill out Club und die dort vorzüglichen Cocktails.
Nur zwei Wehmutstropfen:
Kostenpflichtiges WLAN (6€/Tag) grenzt an Wucher, vor allem weil jede zweite Kneipe in der Gegend freies WLAN anbietet!
Wasser im Swimmingpool viel zu kalt

Zimmertipp: Reisende sollten unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PublicRelationsMng, RRPP von VIK Club Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear guests,

thank you for your comment ! We are proud to know that you enjoyed your holidays in the Vik Club Coral Beach.

We all work to improve the service that we give to our guest for their best satisfaction.

Please don't hesitate to contact us directly if you want to come back.

Best regards,
Manon Tournant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

771 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    210
    311
    156
    53
    41
Bewertungen für
273
342
2
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Wir waren jetzt das 2te mal dort und sind echt verblüfft. Unser wichtigstes Kriterium 2 vollwertige Schlafzimmer (schnarchen) ist so leicht nicht zu finden. Hier ist das zusammenleben für alle erholsam. Was jetzt aber so besonders ist, es scheint ein Führungswechsel stattgefunden zu haben. Die Villen waren saniert, alles war viel besser in Schuss und das Personal war entspannter. Den größten Fortschritt hat aber die Küche gemacht. Neben viel frittiertem für die britischen Urlauber gibt es tolle Mottoabende: Kanarisch, Italienisch, sensationellen Fisch, die besten Miesmuscheln meines Lebens. Es war sensationell. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft.
Wirklich toll geworden ist die Chill Out Lounge, Ruhe, sehr gepflegte Getränke, coole Musik und die besten Sonnenuntergänge von Lanzarote. Unser besonderer Dank gilt hier Almudena die unsere Erholung aktiv gefördert hat.
Natürlich bleibt es ein 3 Sterne Hotel, das hat aber den Vorteil das keine Russen dort waren. Die ganze Atmosphäre war sehr entspannt, alle hatten Spaß. War vielleicht auch darin begründet das es nicht ausgebucht war.

Zimmertipp: Versucht die südlichen Villen zu vermeiden, die liegen in der Nähe der Kläranlage. Achtung vor der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PublicRelationsMng, RRPP von VIK Club Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Ersteinmal vielen Dank für dein positiven Kommentar und das du dir die Zeit genommen hast.

Es hat wirklich in diesem Jahr ein Führungswechsel stattgefunden. Freut uns, dass es euch aufgefallen ist. Wir haben zur Zufriedenheit
unserer Kunden an einigen Dingen gearbeitet. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Ihr euren Urlaub
in vollen Zügen bei uns genossen habt.

Unser Personal ist sehr darauf bedacht euch Kunden zufrieden zu stellen .

Vielen Dank, wenn Ihr uns im nächsten Jahr wieder besuchen wollt. Könnt Ihr uns direkt kontaktieren.

Mit freundlichen Grüssen,
Manon Tournant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottobrunn
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

als last minute urlaub buchten wir das corall beach . leider konnte ich erst zuhause die tripadvisor bewertungen lesen. oje...
es begann dann schon damit, dass wir ersteinmal für 2 tage woanders untergebracht wurden ,weil noch keine villa frei war.
als wir dann endlich ins gebuchte quartier einzogen, landeten wir in leider nicht in einem bungalow von dem man den eindruck hatte, er wäre für die nächsten gäste frisch hergerichtet worden.
auf der terasse stand ein sich in der auflösung befindlicher" ikea metalltisch" .wassersparen auf lanzarote ist ok, aber aus den fenstern konnte man nicht mehr hinaussehen.
im inneren waren ein defekter kleiderschrank, herunterhängende gardinen im 2. schlafzimmer.das waschbecken hatte schimmel unter dem rand, der auch nach der einmalwöchentlich stattfindenden putzerei nicht weg war.
der pool war ganz ok, nur bei den sonnenschirmen bitte auf herausstehende streben aufpassen.
die krönung des ganzen war das essen und der speisesaal.die teller muss man sich aus einem bodennahen regalfach nehmen. das personal ist dauernd bemüht genügend neue teller abzutrocknen und nachzufüllen.einmal gab es plastikbesteck.
das essen ist sehr kinderfreundlich - nudeln mit sauce, pommes , nudeln mit gemüse, lasagne.
das beste waren die einheimischen bananen , der nachtisch und das frühstück war akzeptabel.
abends wird nach 22 uhr der müll unter lauten scheppern zum abfallcontainer gebracht und die flaschen oder was auch immer gepresst.
schade -

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PublicRelationsMng, Public Relations Manager von VIK Club Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are sorry to hear about a discomfort during your stay with us. We appreciate your feedback and we are currently dealing with the issue you have brought to our attention.
As you mentioned, you were invited to go into a Deluxe Villa for the first days just in front of our hotel, this is the highest quality of Villas we have in our hotel, so we thought it was the best solution to enjoy the first days until we could fix the inconvenients at your arrival. I´m sorry if you couldn´t find this villa as the high quality you need.

We try to give the best service and soutions to our guests for any request they could have during your stay and we will go on improving to satisfy as much wishes as they will have.

Nowadays we are renovating some areas of the hotel as for example the restaurant, the pool, and some villas.

We hope to have you as a guest in a nea future.

Best regards,

Denise Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Wohl 2010 erbaut und bereits abgewirtschaftete Anlage.
Einfache Unterkunft, auf Campingbettgestell platzierte Matratze, mächtig verschlissene Terassenstühle und Tisch.
Unhygienischer Speisesaal mit Vogelflugverkehr..inklusive auf dem Buffet ((
eintöniges Speisenangebot,
dezentrale Lage, sehr teures WLAN , ...nie wieder

Zimmertipp: Meerblick haben nur wenige. Gleich vor Einzug klären, da sonst 50 € Gebühr fällig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PublicRelationsMng, Director de Relaciones Públicas von VIK Club Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulf,

We are sorry to hear about a discomfort during your stay with us. We appreciate your feedback and we are currently dealing with the issue you have brought to our attention.

I have shared the details of your opinion with our Food & Beverage department, and they are improving the service to provide to the guests with the best quality.

What is more we are making some changings in the hotel. We are repairing the villas, renewing the furniture of the exterior of the villas, the gardens, extending the bar, among other things.

We hope to have you as a guest again in a near future so yu cold enjoy the changes in our hotel. If you need something don´t hesitate to conact us

Best regards,

Denise Martinez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dies war das erste Mal, dass wir in diesem Hotel gewohnt haben, wir waren für 5 Nächte All Inclusive im Oktober in den Ferien mit meinem Mann und meinem 9-jährigen Sohn dort. Die Villen waren exzellent, sehr geräumig und sehr sauber mit einer herrlichen Terrasse, Poolbereich war toll, den ganzen Tag über viele Sonnenliegen, Wasser war allerdings eiskalt! Das Personal war reizend, sehr freundlich. Der Bereich zum Entspannen war gut, herrliche Sonnenuntergänge.

Größter Nachteil für uns war das Essen, es war eher wie eine Cafeteria als ein Restaurant und Frühstück war ein paar Mal kalt. Nach der 1. Nacht sind wir jeden Abend Essen gegangen und hatten herrliche Essen in Playa Blanca zu sehr guten Preisen (viel billiger als in Mallorca, wohin wir früher in diesem Jahr gereist sind).

Ehrlich gesagt waren die Villen und der Poolbereich so gut und wir haben einen Deal mit so einem guten Preis bekommen, dass uns dies nicht davon abhalten würde, wiederzukommen, wir würden im "Café" Frühstücken und zu Mittag essen und abends Essen gehen wie in diesem Jahr. Man muss allerdings bedenken, dass das Hotel gute 45 Minuten zu Fuß vom Zentrum oder 5 € in einem Taxi entfernt ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bangor, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Mein Partner & ich sind gerade nach zwei Wochen aus Coral Beach zurückgekehrt. Wir waren am 2010 und Mai 2011 dort, haben also die Bewertungen nicht beachtet, da wir wussten, was zu erwarten war. Das Personal war toll, ein paar waren seit unserer Reise in 2010 & 11 dort und es war nett, dass sie sich an uns erinnert haben. Die Bungalows sind fantastisch! Die Animateurin ist die beste, auch wenn wir am Tagesprogramm nicht teilgenommen haben, mussten wir immer darüber lachen, wie sie das Programm geleitet hat, sie ist sehr lustig. Das Frühstück ist fantastisch, das Mittagessen ist auch sehr gut. Die Abendessen war für uns Glückssache. Wenn man Fisch mag, ist es OK, aber das ist in allen All Inclusive Hotels in Spanien so. Poolbereich ist toll & es gibt viele Liegen, auf jeden Fall muss man nicht wie in anderen Hotels, in denen wir waren, um sie kämpfen. Zu jeder Tageszeit, zu der man an den Pool gekommen ist, hatte man keine Probleme, eine Liege zu bekommen. Unter 6€ für ein Taxi nach Playa Blanca, wir sind ungefähr 5 von 6 Nächten Essen gegangen, die Rechnungen haben von 25-40€ gereicht, überhaupt nicht teuer & immer schön, zum Essen raus zu kommen. Man kann sich Fahrräder an der Rezeption ausleihen, aber in der Stadt war es billiger. Fahrräder wurden uns in die Hand gedrückt & eine Woche später wieder eingesammelt. Insgesamt wussten wir, was wir zu erwarten hatten und wurden in keiner Weise enttäuscht. Habe ein paar reizende Leute kennengelernt. Wenn man einen ruhigen, total erholsamen Urlaub in der Sonne möchte, sollte man es ausprobieren :) Buchen jetzt für nächsten Mai!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AnxaM, Director General von VIK Club Coral Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Reynolds,

We are glad to hear about your satisfactory stay at our hotel. We appreciate your feedback and we are currently dealing with the issue you have brought to our attention.
For us is very important the personal treatment of our staff and we are glad to hear about the excellent treatment you received.
We are always trying to improve all our departments to give you the best service as possible.

We believe your next stay with us will be as good as the last ones, or even better. May you require anything to have an enjoyable time with us at Vik Club Coral Beach, we will be happily at your service.

With best regards,

Anxa Martínez
Vik Club Coral Beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz-Kastel, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir haben dort vom 15.01.2013-22.01.2013 unsere Hochzeitsreise verbracht! Das Wetter war sensationell, die VILLAS sind liebevoll eingerichtet und das Personal versucht Ihr möglichstes um die Wünsche die man hat zur vollsten zufriedenheit zu erfüllen!Man hat sich dort sehr "heimich" gefühlt.Gerade die abgeschiedene Position des Coral beach ist der grosse PLUSPUNKT. Wir waren dort nicht zum letzten male! Es ist zu 100 % weiterzuempfehlen.

Zimmertipp: die villa 35 hat einen sehr schönen blick aufs meer und man hört das wunderbare meeresrauschen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im VIK Club Coral Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über VIK Club Coral Beach

Anschrift: Calle Austria Esq. C/Portugal | Urbanizacion Montana Roja, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Playa Blanca
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Playa Blanca
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — VIK Club Coral Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei VIK Club Coral Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vik Club Coral Beach Bewertungen
Hotel Vik Club Coral Beach Playa Blanca
Playa Blanca Hotel Vik Club Coral Beach
VIK Club Coral Beach Lanzarote/Playa Blanca
Vik Club Coral Beach Hotel Playa Blanca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie VIK Club Coral Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.