Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meine Frau und meine Söhne sind im Moment dort” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hipotels Natura Palace

Speichern Gespeichert
Hipotels Natura Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hipotels Natura Palace
4.0 von 5 Hotel   |   Urbanizacion Montana Roja, s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 35 Hotels in Playa Blanca
Lisburn, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Meine Frau und meine Söhne sind im Moment dort”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Meine Frau und meine beiden kleinen Söhne sind im Moment in diesem Hotel. Viele Pluspunkte werden berichtet, kundennahes Personal, alle großartig und freundlich, sauberes Hotel, super Frühstück und Abendessen.
Die Jungs sind 5 und 8, sie genießen die Pools, Mini Golf und den Spielbereich, das Hotel ist also nicht nur für die ältere Generation.

Leider gibt es auch einen Kritikpunkt..... das Management scheint festentschlossen eine Gebühr für Dinge zu erheben, die in anderen 4 oder 5 Sterne Hotels ergänzend sind, in denen meine Familie überall auf der Welt je war. Kein Safe im Zimmer aber man kann einen mieten, kein Bügeleisen im Zimmer, aber man kann eins mieten. Wir wollen das Gewicht unseres Koffers vor der Abreise kontrollieren? Das wird auch etwas kosten. Das Höchste war für mich das Shampoo und das Duschgel in den Zimmern, in der ersten Nacht ist es gratis, aber wenn sie mehr brauchen kostet es jedes Mal 1€. Unnötig zu erwähnen, dass der örtliche Supermarkt von dieser "lasst sie uns in lange Grass holen" Geschäfts Strategie profitiert aber es macht einen entpannten Urlaub leicht ärgerlich.

Ich hoffe, dass das Management mit ASAP sprechen kann, denn es scheint als fühle sich das Personal unwohl dabei deren Politik zu vertreten und sie sollten deutlich machen, dass es eine bessere Politik wäre die Preise für eine Woche um etwa 50€ zu erhöhen und diese Dinge inklusive anzubieten. Es sind nicht wirklich die Kosten sondern eher die Tatsache, dass jede Kleinigkeit ein Zusatz ist, obwohl es das nicht sein sollte.

Ein Stern weniger auf Grund dieser Preisstrategie, ich hoffe meine Frau kommt entspannt zurück!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HIPOTELScanarias, Quality Manager Canaries von Hipotels Natura Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sir,
Thank you for writing a report on the experience of your sons and wife in our Hotel Natura Palace. We take note of all your suggestions and we will try to improve those on our hands. Others depend on third party suppliers, we will be happy to forward them your thoughts.
There is one comment you made which astonished us: “The big one for me was the shampoo and shower gel in the room, 1st night is free but if you need more it is €1 a time.” We have NEVER had such a policy! Everytime more and more guests prefer using their personal amenities therefore we refill them on request at no extra costs.
I had the chance to speak to your wife whilst her stay with us and talk about the reasons of our service and the improvements that could be done. We also hope she came back relaxed and that by this time she did explain to you her experience with us in more detail. We hope next time you can join her on a future holidays with us so you can better know us.
Best regards,
All the team at the H. Natura Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.072 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    630
    344
    64
    25
    9
Bewertungen für
231
645
24
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Worcester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir hatten eine wundervolle Woche in diesem fantastischen Hotel Ende August diesen Jahres. Eine Familie mit 10 Personen, 6 Kinder - ältere Teenies/ junge 20er und 4 Erwachsene. Essen - absolut fantastisch. Exzellente Abwechslung und hohes Niveau jeden tag. Für jeden etwas auch vegetarische Möglichkeiten. Die Themenabende in den Restaurants waren exzellent. Kellner/ Kellnerinnen/ Koch alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. BESONDERS ERWÄHNENSWERT - JUAN CARLOS - Chefkoch - sehr hilfsbereit meinem Sohn gegenüber, der eine ernste Erdnussallergie hat, er hat bei jeder Mahlzeit Zeit investiert um Mahlzeiten zu zeigen, die Nüsse enthalten. Das war sehr beruhigend und wurde sehr geschätzt.....Danke Juan!
Sehr ruhiges Hotel aber passende Aktivitäten/ Unterhaltung für uns alle und abends meistens viel Spaß. Herrliche Zimmer, mit Blick auf den Pool und das Meer mit Fuerteventura in der Entfernung. Der Hotelgarten und der Poolbereich sind herrlich mit vielen Blumen/ Sträuchern/ Bäumen. Exzellente Ausflüge wurden durch lokale Firmen organisiert mit Hilfe unseres sehr hilfbereiten Rezeptionspersonals zu sehr angenehmen Preisen. Umwerfende Höhlen und Vulkane. Herrlicher Spaziergang nach Playa Blanca...auch sehr günstige Taxis. Der Markt ist einen Besuch wert - sollten sie nicht verpassen!! Ich könnte weiter machen! Fabelhaftes Hotel, herrliches Resort, faszinierende Insel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HIPOTELScanarias, Quality Manager Canaries von Hipotels Natura Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
on behalf of all the staff at the H. Natura Palace, and specially from Juan Carlos, thank you very much for your nice words. We are very glad to see that you keep such a nice memory of your stay with us.
Best regards from all the Team at the H. Natura Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teufen, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Absolut gutes Hotel zum relaxen. Super Buffet. Poolanlage immer sauber und kein Stress mit Liegen reservieren, da genügend vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hatten ein Problem mit der Toilette, dass wurde sogar um 23:00 innert 5 Minuten erledigt.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite sind von der Meersicht viel besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIPOTELScanarias, Qualitäts-Direktörin Kanaren von Hipotels Natura Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Natura Palace zu schreiben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Das Team vom Hotel Natura Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steffisburg, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir waren 1 Woche im Natura Palace und haben uns rundum wohl gefühlt.
Es liegt direkt am felsigen Strand, hat jedoch in 100 Meter Entfernung einen ganz, kleinen Sandstrand (ideal zum Schnorcheln). Vom Hotel bis ins Dorf ist ein gut ausgebauter, beleuchteter Uferweg (ca. 30 Gehminuten). Es hat 2 grössere Pools, ein Whirlpool und ein Kinderpool. Es hat viele Sonnenliegen mit Schirmen, inmitten vieler Palmen. Wir hatten ZF gebucht. Das Frühstückbuffet war gross und sehr vielfältig (noch selten so gesehen!): verschiedene Brote, warme Speisen, Müsli-Yoghurt-Ecke, Früchte-Buffet. Von allem viel verschiedenes und ansprechend angerichtet. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, ob an der Reception, an der Poolbar, am Buffet oder auch die Reinigungs-Crew. Unser Standardzimmer war gross und immer sauber und hatte seitlichen Meerblick. Leider ist das Wifi im Zimmer kostenpflichtig, das offene Netz ist sehr reduziert.
100 Meter neben dem Hotel ist die Marea-Bar (siehe Hotel-Homepage) für den abendlichen Cocktail sehr zu empfehlen: gute Musik (teilweise live), Lounge-Sofas, gute Drinks, tiptope und freundliche Bedienung!

Zimmertipp: Zimmer auf der Westseite (Nr.1001-1008, 1101-1108, 1201-1208) etwas laut, da direkt darunter die täg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIPOTELScanarias, Qualitäts-Direktörin Kanaren von Hipotels Natura Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Sehr geehter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Natura Palace zu schreiben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Das Team vom Hotel Natura Palace.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Es gab ganz einfach nichts, aber gar nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ruhig, gepflegt, wunderschöne Architektur, Klassik pur. Wenn noch einmal Lanzarote und noch einmal Playa Blanca, dann Hipotel "Natura Palace"




























































.

Zimmertipp: Zimmer mit dem seitlichen Meeresblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIPOTELScanarias, Qualitäts-Direktörin Kanaren von Hipotels Natura Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Sehr geehrte Gast,
wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar auf TripAdvisor zu schreiben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben.
Grüße von der ganzen Mannschaft von H. Natura Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Ich war zum ersten Mal auf Lanzarote: der Atlantik, die Vulkane, Magma, Schluchten, schroffe Steilküsten, Sandbuchten, Salinen, Höhlen, die Burg des Barbarossa..., - ich sah viel, ich badete viel, ich genoss die Sonne und - das Hotel Natura Palace. Ich reise (beruflich und privat) sehr viel und möchte dieses Hotel für Lanzarote wirklich empfehlen. Eine grosszügige Architektur schafft Wohlfühl-Ambiente. In diesem Hotel hat man Platz. Man kann sich ausbreiten. Der Service ist sehr gut. Das Personal geschult. Der Garten - herrlich: Palmen, blühende Büsche, Feuerlilien, eine Voliere, die Pools darin eingebettet. Und immer präsent: direkter Blick auf den Atlantik! Gegenüber sieht man Fuerteventura. Der kilometerlange Uferweg am Meer direkt erreichbar.
Das Frühstück habe ich genossen: es gibt einfach alles, - viel Obst, Joghurt, Brote, Eier, Pasteten, Wurst, Käse, Müsli und und und... - ich hatte täglich einen schönen Tisch im gepflegten Restaurant. Das Abendessen bot warme Speisen, kalte Speisen, viel frischen Fisch und wunderbare Desserts.
Ich suchte Ruhe, gepflegtes Ambiente und fand dies alles und noch me(e)hr: einen Urlaub auf einer Insel, die einem anderen Planeten gleicht und ein Hotel bietet, das mich rundum glücklich machte.

Zimmertipp: Zimmer zum Pool und in der obersten Etage sind der absolute Luxus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIPOTELScanarias, Quality Manager Canaries von Hipotels Natura Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Natura Palace zu schreiben.
Wir hoffen, dass Ihre Kommentare auch andere Gäste dazu veranlassen, und natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Das Team vom Hotel Natura Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Wir sind als paar dort hingereist
Ich kann nur sagen wir sind zu 10000000 % zufrieden gewesen super toller service tolle nette mitarbeiter
Einfach klasse!
Das essen ist sehr lecker , alles frisch und immer ein anderer themen abend. Ich selber bin Vegetarier und habe immer tolle sachen essen können.

Wir kommen wieder es war wundervoll!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hipotels Natura Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hipotels Natura Palace

Anschrift: Urbanizacion Montana Roja, s/n, 35570 Playa Blanca, Lanzarote, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Lanzarote > Playa Blanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Playa Blanca
Nr. 2 der Luxushotels in Playa Blanca
Nr. 2 der Familienhotels in Playa Blanca
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hipotels Natura Palace 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hipotels Natura Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Natura Palace Lanzarote
Hotel Hipotels Natura Palace Playa Blanca
Hipotels Natura Palace Lanzarote/Playa Blanca
Hipotels Natura Palace Hotel Playa Blanca
Hipotels Natura Palace Playa Blanca

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hipotels Natura Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.