Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toskana zum Relaxen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa I Barronci

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Villa I Barronci gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa I Barronci
Via Sorripa 10 | Loc. San Martino, 50020 San Casciano in Val di Pesa, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Toskana zum Relaxen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Wir, ein junges Paar, waren im November für 2 Nächte in der Villa I Barronci und haben diesen Aufenthalt als absolutes Highlight auf unserer Italien-Rundreise in Erinnerung! Die Zimmer sind super schön ausgestattet, sehr suaber, einfach zum Wohlfühlen. Der Spabereich wird von einer netten Dame geleitet und die Sauna sowie die Shiatsu-Massage ware genau das Richtige, um nach den Städtetrips auszuspannen!

Das Hotel stellt kostenfreie Parkplätze und Fahrräder zur Verfügung, welche wir einen Tag genutzt haben, um die umliegende, einfach atemberaubende Natur zu besuchen.

***** Sterne und ein dickes Lob!

Wir kommenen gerne wieder!!!

Zimmertipp: Wir hatten die "unterste" Zimmerkategorie, welche für uns bereits keine Wünsche offen gela ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaibarronci, Front Office Manager von Villa I Barronci, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wir hoffen Sie in einem nächsten Zukunft wieder begrüßen zu konnen!

Gemma Merli
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

311 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    214
    74
    12
    7
    4
Bewertungen für
67
166
8
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Passau, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir, ein jüngeres Paar, waren eine Woche in der Villa i Barronci in San Casciano in Val di Pesa, 20 km südlich von Florenz.
Wir haben jeden einzelnen Tag sehr genossen!! Das Hotel ist wirklich ganz hervorragend und der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden größeren Städte der Toskana
Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, der optimale Start in den Tag. Die Poolanlage bietet Ruhe und ein wunderbares Panorama.
Das hoteleigene Restaurant, in dem man abends speisen kann, bietet gehobene regionale Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Zimmertipp: Wir hatten ein Econony-Zimmer. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass etwas zu wenig Ablagefläche gebote ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaibarronci, Front Office Manager von Villa I Barronci, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Danke sehr fur ihre gut Bewertung, das macht uns stolz auf unsere Artbeit.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen!

Gemma Merli
Front office manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Auf unserer Toskana Rundreise verbrachten wir 3 Nächte in der Villa I Barronci. Wir hatten das Economy Zimmer gebucht, da nur dieses noch kurzfristig (als Bestprice Angebot) bei Booking.Com verfügbar war. Die Villa I Baroncci ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage auf einem Hügel inmitten von Weinbergen und Olivenhainen. Sie hat ein Terrassenrestaurant und ein Pool im Garten, beide mit traumhafter Aussicht. Das Frühstücksbuffet bot eine riessige Auswahl. Der Service des gesamten Personals war sehr herzlich und aufmerksam. Das Restaurrant im Haus ist excellent.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaibarronci, Front Office Manager von Villa I Barronci, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2013
Vielen, vielen Dank fur ihr wunderbar Bewertung!

Wir hoffen Sie bald wieder zu willkommen!

Gemma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps

Frühstück lässt keine Wünsche offen, aber etwas Einfallslos.
Wellness nach den Besichtigungstouren unbedingt empfehlenswert. Service ist hervorragend. Wenn man den Koch lobt und er seinen guten Tag hat bringt er für den Abend seine Guitarre mit. Ein Klavier in der Bar kann und sollte von Kennern genutzt werden.
Wir waren sehr zufrueden.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaibarronci, Responsabile reception von Villa I Barronci, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and criticism. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. And we hope to improve for your next visit with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2013

Das liebenswerte Hotel liegt in der wunderschönen Hügellandschaft der Toskana, umgeben von Olivenbäumen und Weinreben, in absolut ruhiger Lage. Zur Ortsmitte von San Casciano sind es nur wenige Kilometer. Die Anlage bietet verschiedene einladende und schöne Verweil- und Sitzmöglichkeiten und ist sehr gepflegt. Zwar hatten wir eines der kleineren Zimmer gebucht, es war jedoch mit allem Nötigen ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice war perfekt, überhaupt waren das ganze Haus und das Anwesen sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Mit der optimalen Bedienung der obligaten professionellen Siebträgermaschine waren nicht alle Servicemitarbeiter vertraut, jedenfalls waren die Ergebnisse bei Cappuccino und Espresso sehr unterschiedlich. Das Hotel ist unumwunden zu empfehlen und wir werden hierher gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaibarronci, Front Office Manager von Villa I Barronci, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2013
Vielen Dank fur ihr sehr gut Bewertung!

Bis bald (wir hoffen!!)

Gemma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2011

Die Villa und die Umgebung sind perfekt. Wunderschöner Ausblick vom Pool auf Weinberge und Olivenhaine. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, bequem und sauber.
Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen wird im Freien serviert und ist abwechslungsreiche, gehobenen italienische Küche. Der Service ist liebenswert, perfekt und sehr familiär.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind hilfreich und kompetent. Die Wellnessbehandlungen waren ebenfalls sehr gut.
Sehr gut geführter Familienbetrieb in wunderschöner Umgebung. Ich werde sicher wieder hinfahren.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zürich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2009

Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ruhige Lage, wunderschöner Ausblick und extrem gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist zwar nicht sehr einfallsreich gestaltet, was aber mit dem Abendessen wieder wettgemacht wird. Sollte Lasagne auf dem Speiseplan stehen, unbedingt zugreifen!!

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa I Barronci? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa I Barronci

Anschrift: Via Sorripa 10 | Loc. San Martino, 50020 San Casciano in Val di Pesa, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > San Casciano in Val di Pesa
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 20 Pensionen in San Casciano in Val di Pesa
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 891 €
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa I Barronci daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa i Barronci San Casciano In Val Di Pesa
Villa Barronci
Barronci Hotel
Villa I Barronci San Casciano In Val Di Pesa, Toskana
Villa i Barronci Hotel San Casciano In Val Di Pesa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa I Barronci besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.