Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa il Poggiale Dimora Storica

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Villa il Poggiale Dimora Storica gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa il Poggiale Dimora Storica
4.0 von 5 Hotel   |   Via Empolese 69 | Via Di Mucciana 2, 50026 San Casciano in Val di Pesa, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Nach drei Jahren Pause, waren wir wieder in der Villa und es war wieder wunderbar! Die Villa ist in einem Top-Zustand, das Personal ist sehr freundlich und macht einen klasse Job. Wir hatten eine Junior-Suite (Zimmer Nr. 20) direkt unterm Dach gebucht. Das Zimmer ist sehr groß, ruhig und man hat einen wunderbaren Ausblick von dort. Einizger (kleiner) Kritikpunkt, ist der deutlich zu kleine Fernseher, für das riesige Zimmer. Absolut zu empfehlen ist das angebotene Abendessen in der Villa. Wir können die Villa il Poggiale ohne Einschränkungen weiter empfehlen und werden sehr gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Wir freuen uns sehr um Sie wieder zu hören und wir danken sehr für alle die Räte.
Wenn Sie wieder die Toskana besichtigen willen, können Sie natürlich hier wiederkommen! Grüssen aus San Casciano!
Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

552 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    379
    125
    24
    18
    6
Bewertungen für
113
327
7
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2011

Da bei uns der Kalender des Poggiale verbucht war, wurden wir an das Tochterhotel Villa Talente übergeben. Diese ist kleiner und familiärer! Die Aussicht ist ein Traum (Zimmer Vermentino oder Ciliegiolo) und Andrea ist ein äusserst entgegenkommender Gastgeber. Das Frühstück im Garten mit Aussicht über die Toskana ist herrlich und nur zu emofehlen! Das Hotel muss über die Villa il Poggiale gebucht werden. Mit Preisen von 130 Euro pro Nacht ist das unschlagbar!

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2011
Mit Google übersetzen
It means a lot to us to see that our guests enjoy the things we like to share with them and the help we try to offer so that they can enjoy Tuscany and the villa at their best.
In the hope of meeting you again we send our warmest regards.
It means a lot to us to see that our guests enjoy the things we like to share with them and the help we try to offer so that they can enjoy Tuscany and the villa at their best.
In the hope of meeting you again we send our warmest regards
Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Dabei gibt es auch genügend Parkplätze vor dem Haus. Diese sind aber nicht abgesperrt, sondern - wie auch das Hotel - direkt in den Oliven-Hainen.
Der Service war im Hotel super.
Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen
I’m so happy to read your wonderful review. We really enjoyed your stay with us and so glad that it was the same for you!
Warmest regards
Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2010

super Aufenthalt, gutes Essen, einfach grossartig.
Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden
super Preis- / Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Direttore von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2010
Mit Google übersetzen
Dear our guests,

We are pleased that you enjoyed your stay with us at Villa Il Poggiale and look forward to having you with us soon.
Our warmest regards
Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2010

Parkplatz leider außerhalb des versperrten Geländes. Wenig Gastronomie in der Nähe. San Casciano (Centrum) kann auch nur sinnvoll mit dem Auto erreicht werden. Das angebotene Abendessen im Hotel ist gut. Man möchte aber auch Alternativen wenn man mehrere Tage bleibt. Die meisten Gäste blieben nur ein bis zwei Tage. Der Sauberkeit und dem Personal man nur höchstes Lob aussprechen.

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2010
Mit Google übersetzen
Dear special guests,

We are so grateful for your kind words and we shall always work to make sure our guests enjoy their stay at the villa.

In the hope of meeting you again we send our warmest regards

Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildesheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2009

Die "Villa il Poggiale" war nicht nur idealer Ausgangspunkt unserer Reise duch die Toskana, sie war vor allem 5 Tage und Nächte das Highlight unserer Quartiere. Eingerahmt von einem wunderschönen Park genießt man einen herrlichen Blick über die Hügel der Toskana. Im Innern erwartet einen eine romantische, schlossartige Atmosphäre und wer einen wunderschönen Abend hier erleben möchte, der darf das unbeschreiblich gute, vom außergewöhnlich charmanten Chefkoch präsentietrte Abendessen in der "Villa il Poggiale" nicht verpassen. Ein Highlight, für das es sich immer wieder lohnt nach Florenz zu kommen. Wir kommen bestimmt bald wieder ! Martina & Godehard

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2009
Mit Google übersetzen
We are pleased that you enjoyed your stay with us at Villa Il Poggiale and look forward to having you with us soon.
With my best wishes and thanks from all of us.

Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heppenheim/ Bergstrasse
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2009

Es hat einfach alles gepaßt. die Ausstattung zum Ambienteund zur Region.
Man fühlt sich sehr wohl. Die Lage ist optimal, nicht soweit abseits. man ist sehr schnell in Florenz und man ist zentral zu allen anderen Sehenswürdigkeiten der
Chianti-Region. Die Küche ist sehr zu empfehlen, inklusive der Präsentation und der
Kreation des Abendmenues.
Einfach wunderbar, wenn man Ruhe sucht .

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
camillaFirenze, Responsabile von Villa il Poggiale Dimora Storica, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2009
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

We thank you a lot for your nice comment.

Guest satisfaction is the best reward to our efforts to make a stay at Il Poggiale a long lasting remembrance.

With my best wishes and thanks from all of us.
Villa il Poggiale
Monica
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Villa il Poggiale Dimora Storica? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa il Poggiale Dimora Storica

Anschrift: Via Empolese 69 | Via Di Mucciana 2, 50026 San Casciano in Val di Pesa, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > San Casciano in Val di Pesa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in San Casciano in Val di Pesa
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 845 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa il Poggiale Dimora Storica 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, T4B, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa il Poggiale Dimora Storica daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Il Poggiale Dimora Storica San Casciano In Val Di Pesa, Toskana
Hotel Villa Il Poggiale Dimora Storica San Casciano In Val Di Pesa
Villa Il Poggiale Dimora Storica Hotel San Casciano In Val Di Pesa
Hotel Il Poggiale Dimora Storica
Il Poggiale Dimora Storica Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa il Poggiale Dimora Storica besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.