Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Garten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Acacia Resort Parco dei Leoni

Speichern Gespeichert
Acacia Resort Parco dei Leoni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Acacia Resort Parco dei Leoni
4.0 von 5 Hotel   |   Viale imera 6, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien   |  
Hotelausstattung
Österreich
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Garten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

In wunderschönem Garten gelegen, sehr freundliches Personal, beachte: kein Sandstrand sondern Schotterstrand, aber sehr schönes Pool mit Inseln mitten im Garten; Abendessen als Buffett, entsprechend Preis-Leistung

Zimmertipp: im 3. Stock gibt es Super-Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

411 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    192
    150
    44
    20
    5
Bewertungen für
193
112
12
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vandoies (Vintl), Italien
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Schönes Hotel (etwas abseits) jdeoch direkt am Strand gelegen, mit großer Pool-Anlage, familienfreundlich. Sehr gutes Essen, das Buffet immer einzigartig präsentiert, trotz des Andrangs stets frisch aufgefüllt. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Ein gepflegtes, sauberes, nicht mehr ganz neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt im ruhigen Norden Siziliens und ohne Auto ist hier nichts zu machen. Wie viele Strände auf Sizilien, ist auch der hoteleigene Strand ein Gemisch aus Sand und größeren Steinen. Das Wasser in Pool sowie auch im Meer war super sauber.

Zimmertipp: Die Bungalows im Garten sind für Familien toll, da nahe am Pool. Die Zimmer im Hotel haben im zweite ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederrohrdorf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren vom 6.September - 12. im Acacia Resort Hotel. Das Personal war freundlich & Hilfsbereit, das Essen war sehr Gut, der Speisesaal war gross, aber gemütliche Atmosphäre. Die Parkanlage war riesig mit vielen Palmen, grosser Schwimmingpool. Der Strand war eher Steinig.
Wehr auf Wlan angewiesen ist, der sollte das Hotel meiden. Sie stellen zwar das Wlan Gratis zu Verfügung, aber es braucht mal viel Geduld bis man im Netz ist, dann braucht es mehrmal während des Aufenthalts neue Einlog Nummern, und dann ist es nicht im ganzen Hotel Verfügbar. Wenn man das Hotel verlässt, und wieder zurück kehrt von einem Ausflug, muss man sich erneut Einlogen. In anderen Hotel geht das Automatisch.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Nach einer 10-tägigen Rundreise, waren wir für 6 Nächte in diesem Hotel mit Halbpension.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr nett, kompettent und meistens schnell, auch wenn zur "Hauptstoßzeit" im Restaurant es manchmal ein wenig chaotisch zuging. Die Gäste waren im Juli hauptsächlich Italiener und Franzosen mit vielen Kindern. Tagsüber wie auch Abends waren die Kinder aber durch die Kinderanimation gut "aufgeräumt" und daher war es Strand zumindest immer schön ruhig und erholsam.
Unser Zimmer war leider ein Eckzimmer mit kompletter Fensterfront, was im Juli leider nicht von Vorteil ist, da das Zimmer leider sehr heiß war. Nachdem es leider keine Möglichkeit eines Zimmertausches bestand, da das komplette Hotel ausgebucht war, mussten wir indiesem Zimmer bleiben. Wenn aber die Klimaanlage den ganzen Tag läuft und die Vorhänge geschlossen waren, war es im Zimmer dann doch erträglich. Die allgemeine Zimmeraussattung ist sehr gut und modern.
Das Frühstück-und Abendbuffet ist gut und ausreichend und es wird immer wieder aufgefüllt.
Der Pool-und Gartenbereich ist sehr schön angelegt und die Vegetation in der ganzen Anlage sehr beeindruckend. Auch der Hotelstrand ist gut, nur leider ist der Strand eher steinig, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Ein Steg führt direkt ins Meer rein, damit man nicht über die ganzen Steine laufen muss, um ins Meer zu gelangen. Ein Verbesserungsvorschlag gäbe es aber an das Hotelmanagement: Auf den Sonnenliegen müsste man Auflagen anschaffen, da wenn man den ganzen Tag auf dem harten Plastik sitzen muss, tut einem alles weh. In den Sand kann man sich ja auch nicht legen, da der Strand steinig ist.
An sich ist aber das Hotel empfehlenswert und ich kann mir sehr gut vorstellen mal wieder einen Urlaub dort zu verbringen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Messina, Italien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Als Reiseleiter kennen wir zahlreiche Hotels und Ferienanlagen und können Vergleiche anstellen, was die Qualität eines Hotelbetriebes betrifft; und wir wissen, was Gäste im Urlaub besonders schätzen. Im Acacia Resort sind alle unsere Ansprüche aufs Beste erfüllt worden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet, das Essen vom Buffet ausgezeichnet und äußerst reichhaltig. Viele Räumlichkeiten, Bar, Grünanlagen, Kinovorstellungen, Pool,ecc. laden zum Verweilen und Ausspannen ein. Hier hat man an alles gedacht, auch an die Kinder, was das Hotel besonders familienfreundlich macht. Und nicht zu vergessen: das Meer und Strand (ja, und auch ein paar Steine, die vom Meer angespült werden...) zum Baden und Strandwandern... ideal für Sonnenanbeter. Alles in allem also sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013 über Mobile-Apps

Während unserem Aufenthalt war jeden Abend laute Musik bis ins Zimmer zu hören, schlafen nur mit Ohrstöpsel. Frühstücksbuffet ist OK aber bei genauerem Hinsehen keine grosse Auswahl. Zimmer sind nicht 100% sauber, wir haben einige Schwarze Haare gefunden. Eine richtige Bettdecke hat gefehlt.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AcaciaResort, Responsabile reception von Acacia Resort Parco dei Leoni, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. buellrider985,

Thank you for taking some of your time reviewing our hotel.
I do apologize if you haven't been completely satisfied by your stay in our Resort.
Concerning the music, I am sorry but sometimes the pianist driven by his enthusiasm probably exaggerated, but if you had let know us, something could have been done.
Secondly, for Breakfast there are more than 40 items, but if you have any suggestion to how to improve it , it would be great to have a deeper feedback from you so we can make our guests happier.
Thirdly, we will make a better control of the room's cleaning.

I hope that you'll give us the pleasure to welcome you back to see our improvements.


Best Regards,

Erik Spallino
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Acacia Resort Parco dei Leoni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Acacia Resort Parco dei Leoni

Anschrift: Viale imera 6, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Campofelice di Roccella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Campofelice di Roccella
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 308 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Acacia Resort Parco dei Leoni 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Unister, Agoda, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Acacia Resort Parco dei Leoni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acacia Resort Sizilien
Acacia Resort Cefalu
Acacia Hotelanlage Parco Dei Leoni
Acacia Hotel Cefalu
Hotel Acacia Resort Parco Dei Leoni Campofelice Di Roccella
Acacia Cefalu
Acacia Resort Parco Dei Leoni Sizilien/Campofelice Di Roccella
Acacia Resort Parco Dei Leoni Hotel Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Campofelice Di Roccella
Acacia Hotel Parco Dei Leoni

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Acacia Resort Parco dei Leoni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.