Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgangspunkt unserer Ausflüge in Sizilien” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fiesta Hotel Garden Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Fiesta Hotel Garden Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fiesta Hotel Garden Beach
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Imera SS 113 km 204.3, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien   |  
Hotelausstattung
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ausgangspunkt unserer Ausflüge in Sizilien”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Die Reisegruppe "Twerenbold" aus der Schweiz mit über 40 Personen erkundete Sizilien vom 12. Oktober bis am 16. Oktober mit dem Hotel Fiesta als Ausgangspunkt.
Mir gefiel - neben Räumlichkeiten und reichhaltiger Essensauswahl - vor allem die Flexibilität der Belegschaft: Bewirtung auch beim späten Eintreffen, Frühstück vor der angegebenen Öffnungszeit, usw.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalladiumHG, Responsabile relazioni pubbliche von Fiesta Hotel Garden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Franz-Jos,
thank you very much for taking your time to post this wonderful review. We are delighted to know that you had a wonderful time with us and that you enjoyed our offered service as well as the friendly and professional attitude of our staff. It is good to see that you were satisfied with food and beverage and that you spent a wonderful time here with us. We are happy to know you had an amazing time with us. We hope that we will be able to welcome back you and your Group in the near future.
Kind Regards
the Managing and all the staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    144
    171
    85
    32
    12
Bewertungen für
192
143
12
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Wir waren am 5. bis 12. Juni in dem Fiesta Hotel in Sizillien.
Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich. Essen und Sauberkeit war bestens und das Personal sehr höfflich!

Sehr empfehlenswert!

Rena und Hubert

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viernheim, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Wir (68 Jahre jung) waren mit einem befreundeten Ehepaar während einer Sizilien-Reise mit Hit-Reisen vom 22.5.2014 bis zum 26.5.2014 in diesem Hotel, das neben dem Fiesta Athenee Palace liegt. Das Zimmer war geräumig und hatte einen Balkon zur Poolseite. Die Hotel- und Gartenanlage ist gross und gepflegt, die Pools sind sauber und der Strand ist sowohl Kies- als auch Sandstrand. Das Angebot der Speisen im Restaurant, das auf Gruppenreisen eingestellt ist, war am Morgen- und Abendbüffet reichhaltig und wir fanden immer etwas, das uns gut geschmeckt hat. Lange Schlangen bei den warmen Speisen gab es selten, da die Küche gut arbeitete. Und wer es gerne süß mag, ist am Desserbüffet bestens versorgt! Gestört hat uns ab und zu die auch baubedingte Lautstärke im Restaurant und wir haben deswegen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen nicht so richtig geniessen können. Angenehm ist die Möglichkeit, tagsüber mit dem Shuttlebus nach Cefalù fahren zu können, denn in der Nähe der Hotelanlage ist "tote Hose". Das Personal war in allen Hotelbereichen immer zuvorkommend und freundlich, so dass wir uns insgesamt recht wohl gefühlt haben.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Babenhausen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Wir waren im August in Sizilien über Tui . Wir müssen sagen es hat von Anfang an super geklappt.
Mit dem Transfer bis zum Hotel alles prima.Dort hatten wir dann am nächsten Tag bei der Reiseleitung Frau Ingrid Gaglio unser Treffen.
Eine super Beratung in jeder Hinsicht ,Sie stand uns in allen Fragen egal welche Frage mit Rat und Tat zur Seite.
Wir waren sehr erstaunt über solch ein Service von Frau Ingrid Gaglio sie hat sich um alles gekümmert,das muss man auf jedenfall auch mal sagen.
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Campofelice di Roccella
Vielen Dank an Ingrid :-) .

Zimmertipp: Die Bungalows sind Optimal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köngen, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Sehr schöne gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Sehr schönes, großes Zimmer. Excellenter Service im Restaurantbereich. Top Auswahl an sehr guten und qualitativ hochwertigen Speisen. Sehr großes und abwechslungsreiches Dessertbüffet. Sehr zuvorkommendes Personal in den Barbereichen. Nette, unaufdrängliche Animation. Gutes Animationsprogramm. Sehr schöne, große, gepflegte Poolanlagen. Gepflegter Strand aus groben Kies und Sand - genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Riesengroßes Hallenbad (29 Grad) mit Top-Aussicht. Absolut nettes und hilfreiches Rezeptionpersonal. Gute unproblematische Autovermietung im Hotel.

Kleines Minus: WLAN/WIFI bei AI nicht enthalten (Buchbar: 4 Euro/ Stunde)

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pforzheim, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage ,das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer groß und sauber ,dasEssen große Auswahl und sehr gut,der Schwimmigpool sauber und gepflegt.Cefalu ist etwa 10km entfernt,und mit dem Shuttelbus mehrmals täglich kostenlos zu erreichen

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FiestaHotelGroup_FHG, Guest Relations Manager von Fiesta Hotel Garden Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Kunden freundlich,
vielen Dank im Namen der Hotelleitung dafür, dass seine positive Meinung über unser Hotel veröffentlicht.
Wie Sie schrieb, das freundliche Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Pflege der Gärten, Sind unsere Stärken.
Wir hoffen, es besser zu machen und besser und freuen uns auf seinen nächsten Urlaub in Sizilien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glinde, Deutschland
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Das Hotel liegt etwa 10 km von Cefalu entfernt. Mehrmals täglich gibt es einen (kostenpflichtigen) Shuttelservice des Hotels dorthin.
Die gesamte Anlage ist nett angelegt und gepflegt. Den hoteleigenen Steinstrand erreicht man durch die großzügige Gartenanlage. Wem es dort zu ungemütlich ist, geht an den großzügigen Pool.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber - trotz der Größe des Hotels auch recht ruhig .
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
WLAN und / oder Internet-PC sind leider nur gegen saftige Gebühr möglich. Eine Auslandsflat des deutschen Mobilfunk-Providers war deutlich günstiger.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut und sehr umfangreich.
Leider sind die Speisesäle riesig und auf Grund der Betonbauweise des Hotels sehr laut. Der Buffetbereich ist an einem schmalen Durchgangsbereich zwischen den Speiseräumen sehr unglücklich gelegen und es herrscht dort regelmäßig ein unerträgliches Gedränge.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fiesta Hotel Garden Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fiesta Hotel Garden Beach

Anschrift: Viale Imera SS 113 km 204.3, 90010 Campofelice di Roccella, Sizilien, Italien
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Campofelice di Roccella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 7 Hotels in Campofelice di Roccella
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fiesta Hotel Garden Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 256
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Weg, Unister, TripOnline SA und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fiesta Hotel Garden Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fiesta Garden Beach Sizilien
Hotel Fiesta Garden Beach
Campo Felice
Campofelice
Fiesta Garden Beach Hotel
Fiesta Hotel Garden Beach Sizilien/Campofelice Di Roccella
Fiesta Hotel Campofelice Di Roccella
Garden Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fiesta Hotel Garden Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.