Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Hotel - sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Parc Hotel

Speichern Gespeichert
Parc Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Parc Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Brolo 2, 37014 Castelnuovo del Garda, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Vomp Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“TOP Hotel - sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Wir waren mit unseren 3 Kindern (5,9,11) im Juli 2012 dort und sind sehr sehr sehr begeistert von diesem Urlaub. Essen, Pool, Service, Personal, Zimmer TOP!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2012
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre Komplimente! Wir hoffen, daß wir Sie und Ihre Familie in unserem Hotel bald wiedersehen werden. Freundliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

235 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    61
    84
    60
    20
    10
Bewertungen für
117
44
5
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Klasse Familien-Hotel mit All-Inklusiv, wo es ein reichhaltiges Buffet gibt, welches für diese Verhältnisse ausgezeichnet ist. Ob Früh, Mittag oder Abendessen. Alles tipp topp. Einzig allein der Tischwein ist nicht von bester Qualität, aber er war genüsslich.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2012
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, daß Ihnen unsere "All Inclusive"-Verpflegung gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Ein freundlicher Gruß.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Wir fuhren mit gemischten Gefühlen, sind sonst nur Dubai, Ind. Ozean usw. gewohnt. Waren aber darür positiv überrascht. Klar der Teppich in den Zimmer, könnte besser gereinigt sein auch könnte besser abgestaubt werden. Da wir aber nur 4 Tage da waren o.k.. Zum See braucht man mit dem Auto 5 Minuten, auch ist die Anlage nicht ganz einfach zu finden. Im Hallenbad (Pools waren wegen der Jahreszeit zu) ist Badekappenpflicht, komisch aber ist so. Zudem ist das Hallenbad kark. Essen war ganz o.k. nur muss gesagt werden das es beim Personal im Restaurant massiv an der freundlichkeit fehlt. Restliches Personal ganz nett. Fazit: Für Italien mit 4 Sternen o.k. waären in D vielleicht eher 3 und länger als 1 Woche würde ich es auch nicht aushalten (eher noch im Sommer).

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2012
Sehr geehrte DB, wir bedanken uns für Ihre Meinung, die uns helfen wird, um unser Service zu bessern. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olten, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

An der Bar gilt all inclusiv nicht für alle Getränke. Besser man erkundigt sich vorher was inbegriffen ist im all inclusiv. Die meisten Drinks werden in Plastikbechern serviert was wir für ein 4 Sterne Hotel ziemlich mies finden. Den Wein konnte man am Getränkeautomaten raus lassen, ebenso konnte man Kaffee aus dem Automaten haben, auch im Plastikbecher.
Das Personal war unfreundlich, vor allem an der Reception und an der Bar. Wir fühlten uns in diesem Hotel nicht willkommen, eher als lästige Touris.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber schwierig zu finden. Die ganze Anlage ist sehr schön.
Die Zimmer sind schön und zweckmässig, jedoch sind die Teppiche sehr schmutzig.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParcHotelGarda, Web PR Manager von Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear feder62, we are sorry about your disliking our hotel. We thank you though for your review, because it prompts us to improve our service.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Castelnuovo del Garda

Sie waren bereits im Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parc Hotel

Anschrift: Via Brolo 2, 37014 Castelnuovo del Garda, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Province of Verona > Castelnuovo del Garda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Castelnuovo del Garda
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 243 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parc Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, WINTRADE S.R.L., BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Weg, Venere, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, Otel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Parc Hotel Peschiera Del Garda
Parc Hotel Castelnuovo Del Garda
Hotel Parc Castelnuovo Del Garda
Parc Hotel Gardasee Castelnuovo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Parc Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.