Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abendunterhaltung :)” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gardaland Resort

Gardaland Resort
Via Derna 4, 37014 Castelnuovo del Garda, Italien
+39 045 644 9777
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abendunterhaltung :)”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

+ hübscher Park
+ günstige Saisonkarte
+ Raptor ist wirklich toll!
+ Die Piraten, Prezzemolos Haus und die Kinderachterbahn Mammut haben den Kids am besten gefallen
+ Unbedingt die Shows im Theater ansehen!!!!
+ Extrem lange Öffnungszeiten (- 23 Uhr) - mit Saisonkarte kann man auch mal unter Tags schwimmen gehen und am Abend in den Park...
- lange Wartezeit für Wasserattraktionen an heißen Tagen
- wenig Alternativen bei Schlechtwetter
- die großen Achterbahnen (außer Raptor) schütteln einen ordentlich durch - Kopfschmerzgarantie!
- Die Sicherheitsstandards sind nicht was man aus deutschen oder englischen Parks gewöhnt ist. Keiner sieht nach, ob die Sicherheitsbügel o.ä. geschlossen sind.

Essen:
Der Saloon ist günstig, hat eine große Auswahl und das Essen ist wirklich gut. Der Schwarze Priat dagegen ist heillos überteuert, das Kindermenü ist mit fixem Getränk ohne Auswahlmöglichkeit und das Essen war absolut geschmacklos. Fast Food beim Mexikaner ist auch eher ekelig und teuer.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

8.148 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    3.970
    2.456
    821
    400
    501
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Serbisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Netter Ausflug in Italien”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Es gibt hier viele Attraktionen, vor allem auch für Kinder (die wir nicht bewerten können :-))
Die actionreichen Dinge die es gibt (Raptor, etc.) sind wir alle gefahren, leider zum Leidwesen unseres Körpers. Da die Bahnen schon alle alt sind fährt alles sehr ruppig und nicht geschmeidig. Kamen am Abend mit Kopfschmerzen nach Hause.
Die Parkgestaltung ist sehr ansprechend und sauber.

Essen haben wir nicht probiert, da man eigentlich hier nur fettiges Fastfood bekommen kann. Eltern mit Kinder stört das aber anscheinend nicht.

Einen Besuch ist das Gardaland dennoch auf jeden Fall wert. Man sollte, wenn man kann auf jeden Fall das Abendangebot von 16€ ab 18 Uhr wahrnehmen, da hier der Besucherandrang eher gering und die Wartezeiten an den Bahnen dementsprechend kurz sind.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Naja”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Das Gardaland hat zwar Attraktionen für alle, doch es gibt auch vieles negatives:

- In jedem Restaurant gibt es dasselbe Essen

- Es gibt keine einzige Transportbahn im Park

- Für die kleinen Kinder gab es keine Unterhaltung (Maskottchen, etc.)

- Der Park ist nicht sauber

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Gardaland Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Gardaland on TripAdvisor!

We are sorry to have heard that the visit didn’t fully meet your expectations as it is our aim to offer a wide range services, attractions and shows, in order to entertain and satisfy all our Guests.
We appreciate your suggestions, that will be seriously considered, in order to implement our services, as much as possible. Of course, we do hope to have another chance to welcome you at the Gardaland Resort soon!

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ok bis Nett”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Kennen das Gardaland seit Kindheit. Es hat sich den Titel "Numero Uno in Italien" verdient! Nur sind manche Attraktionen schon sehr renovierungsbedürftig. Durch die Kulisse von Atlantis scheint die Sonne durch die Steine ;)
Achterbahnen machen viel Spaß!
Schade das es alles auf italienisch beschrieben ist. Englisch ist ein bisschen in Verwendung jedoch zu wenig. Deutsch war früher noch mit im Programm, jedoch jetzt bei den neueren Attraktionen nicht mehr :(
Waren gerne im Gardaland, aber für die nächsten 5 bis 8 Jahre reicht es erstmal.
Mal eher wieder die Pariser Maus Besuchen ;)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Gardaland Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Gardaland on Trip Advisor!

We are sorry to have heard that the Park didn’t fully meet your expectations as it is our aim to offer a wide range of attractions and shows, in order to entertain and satisfy all our guests, including both thrill seekers and families with young children. In order to reach this very important goal, we always introduce something new and exciting but at the same time we put a great effort in keeping all our other rides in good shape as well.
Of course, we do hope to have another chance to welcome you at the Gardaland Resort soon!

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sesto (Sexten), Italien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einige Lichtblicke, viele Schattenseiten...”
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Ich besuche Gardaland schon seit fast 30 Jahren... Früher als Kind war alles toll und super... mit der Zeit sind aber viele Attraktionen in die Jahre gekommen.
Zuerst zu den positiven Argumenten den Parks..
Jungle Rapids (runde Boote, die durch Stromschnellen usw. fahren), Raptor (spitzen Achterbahn), der Baum von Prezzemolo (eine tolle Sinnestäuschung) und das Mammut (klassische Achterbahn mit 3 Aufstiegen).. alle vier Attraktionen sind wirklich gut und auch zu empfehlen.
Jetzt aber schon zu den negativen Seiten:
- viele Attraktionen wie schon gesagt in die Jahre gekommen.. Magic Mountain ist eine alte Achterbahn mit zwei Loopings, 2 Schrauben und einem Helix... mal wird im Sitz nur herumkatapultiert und hat hinterher Kopfschmerzen. Die Wildwasserbahn ist auch nicht mehr zu befahren... es klappert an allen Ecken und Enden. Das Schiff war als Kind meine Lieblingsattraktion, aber heute sind immer noch die gleichen Puppen drin und die Illusion die früher mal auf eine Leinwand projeziert wurde, ist nun einfach abgeklebt. Fuga di Atlantide (eine große Wildwasserbahn) ist zwar ganz schön gebaut... aber langweilig, weil die Zeit zwischen den beiden Abfahrten viiiel zu lang ist. Soviel zu den Attraktionen.
- die vielen Schulklassen die jeden Tag in den Park stürmen und einfach ungehobelt sind. Sie drängeln vor, lassen überall ihre Rucksäcke liegen an denen man sich rumschlängeln muss und schreien bei jeder Gelegenheit.. nein, nicht nur während den Fahrten.
- überall wird heute probiert zusätzliches Geld aus den Taschen des Kunden zu locken.. will man zum Beispiel beim Raptor an der Schlange vorbei, bezahlt man 3 Euro extra... will man in der ersten Reise sitzen, zahlt man 5 Euro extra. Außerdem gibt es noch verschieden Pässe die man kaufen kann, um an bestimmten Attraktionen die Warteschlange zu umgehen.

Ein paar Tipps falls jemand doch gehen will:
- unbedingt im Juli und August meiden, sowie an Wochenenden... viel zu viele Leute und lange Warteschlangen (teils über 2 Stunden für eine Attraktion). Wir gehen meistens montags oder dienstags irgendwann im Mai oder September..
- gleich am Anfang bis ans Ende gehen und die Attraktionen dort besuchen... kurze Wartezeiten.. dann am späten Nachmittag wieder Richtung Eingang gehen und dort die Attraktionen besuchen
- einen Coupon auf der Internetseite ausdrucken... wird gleich um einiges billiger.. normal 37,50.. mit einem normalen Coupon nur 30,50 und weiß man das Datum schon, noch um einiges billiger..

Für jemanden, der den Park sich mal anschauen möchte und über einiger drüber wegschauen kann, gar nicht mal so schlecht.. für mich, nach über 25 Besuchen, leider nicht mehr zu ertragen... vielleicht bin ich ja auch in den letzten 3 Jahren mit den tollen Freizeitparks in den USA verwöhnt worden, aber für mich steht fest: dieses Jahr, war das letzte Mal...

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gardaland-Resort, Customer Care von Gardaland Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for having taken the time to share your thoughts and experience at Gardaland on Trip Advisor!

We are sorry to have heard that the Park didn’t fully meet your expectations as it is our aim to offer a wide range of attractions and shows, in order to entertain and satisfy all our guests, including both thrill seekers and families with young children. In order to reach this very important goal, we always introduce something new and exciting but at the same time we put a great effort in keeping all our other rides in good shape as well.

Of course, we do hope to have another chance to welcome you at the Gardaland Resort soon!
Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Gardaland Resort angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lazise, Province of Verona
Garda, Province of Verona
 
Malcesine, Province of Verona
Castelnuovo del Garda, Province of Verona
 

Sie waren bereits im Gardaland Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gardaland Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.