Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach nur schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu B&B Villa Luna

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Salo suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
B&B Villa Luna
Speichern
B&B Villa Luna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Via dello Scotano, 7, 25087 Salo, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 18 Pensionen in Salo
Zertifikat für Exzellenz 2014
Würzburg, Deutschland
1 Bewertung
“einfach nur schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Wir waren in den Pfingstferien für eine Woche in der Villa Luna und fühlten uns vom ersten Augenblick pudelwohl. Über die traumhafte Aussicht wurde schon alles geschrieben, die Lage ist wunderschön, perfekt für einen Aufenthalt abseits des Trubels. Cristina und ihre Familie sind aufmerksame und liebevolle Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristina b, Proprietario von B&B Villa Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful review,
it was a great pleasure to have you here and see at any time your smiles, relaxed and happy ...
Hope to see you soon and you are always good.
Cristina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

93 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    7
    0
    0
    0
Bewertungen für
32
38
1
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Wir waren in den Sommerferien (BaWü) für eine Woche am Gardasee und haben aufgrund der positiven Bewertungen die Villa Luna für unseren Aufenthalt gewählt. Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt: Das Anwesen ist traumhaft, die Aussicht auf den See sensationell und Cristina + Family sind sehr herzliche Gastgeber, was man tagtäglich zu spüren bekommt (selbstgemachtes Frühstück, persönlicher Kontakt, auf Wünsche wurde eingegangen, tolle Restauranttipps etc.). Wir waren im Zimmer Tortora/Dove Grey untergebraucht. Nachteil des Zimmers: recht dunkel und zwei große Einzelbetten, Vorteil: Bad direkt im Zimmer und im Sommer nicht zu heiß! Daher ist das "Tortora" gerade im Sommer keine schlechte Wahl. Da wir Einblick in jedes Zimmer hatten, würden wir uns das nächste Mal für das Zimmer "Lilla" entscheiden, vor allem auch in Hinblick auf den bis dahin vorhandenen Nachwuchs.:-) Apropos Nachwuchs: Für Kinder ist die Villa Luna ein Paradies: Der Pool ist teilweise sehr flach und Spielmöglichkeiten gibt es in der Villa Unmengen. Ein Nachteil ist für manch einen vielleicht die Entfernung zum See, wir sind die 5 min mit dem Auto nach Salo gefahren und es hat uns in keinster Weise gestört, ganz im Gegenteil, wir waren für unsere "Ruheoase" Villa Luna sehr dankbar! Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Villa Luna, dann eben nicht als Romantikurlaub zu zweit, sondern als Familienurlaub!:-) Die Villa Luna ist für beides zu empfehlen!! Liebe Grüße an Cristina und Familie
Kathrin und Chris

Zimmertipp: Zimmer Lilla ist hell und hat Blick auf den See, Zimmer Dove Grey ist eher dunkel, aber im Sommer du ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristina b, Proprietario von B&B Villa Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kathrin & Chris,
as you know I do not speak German and my English is terrible, but I try with the help of google translated!
Re-read your review it was a great pleasure, we remember you with affection
and thank you so much for the nice words.
I was glad to have you here and hope to see again a day ...
I wish you the best things
A big hug
Cristina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geldern
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Zunächst wohnten wir 3 Nächte im Zimmer Azzurra. Es hat einen direkten Zugang zur Terasse und Seeblick, leider aber das Bad nicht direkt angeschlossen (aber direkt nebenan). Dennoch würden wir dieses Zimmer wieder buchen, wenn wir noch einmal kommen. Das Frühstück ist grandios und der an die Zimmer angegliederte Aufenthaltsraum mit Küche gut ausgestattet, so dass man abends auch gut selber kochen kann. Die Nespressomaschine darf man den ganzen Tag nutzen und es steht immer frisches Obst bereit. Das ist nur eine der vielen kleinen Gesten, die einen Aufenthalt in der Villa Luna so unvergesslich machen.
Weitere 3 Nächte haben wir dann im neuen Appartement verbracht. Auch dieses ist wunderschön eingerichtet (ebenfalls gr. Nespressomaschine) und sogar für eine kleine Familie nutzbar. Auch von hier blickt man auf den See, der Ausblick vom anderen Zimmer ist aber schöner.

Insgesamt waren es tolle Tage, die Gastgeber sind super freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen!!! Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und das Frühstück wie bereits erwähnt herausragend gut. Ein Kleinigkeit fanden wir aber doch schade- die Ameisen, die bei oder nach Regen überall im appartement krabbelten. Aber man kann nun auch nicht alles haben. Mitten in der Natur muss man sowas dann mal in Kauf nehmen :-) Da der Rest mehr als stimmt kommen wir gerne wieder !!! Danke dir Christina und deiner bezaubernden Familie für die tolle Zeit. Viele Grüße auch an deinen Mann, Laura und ihren Freund!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristina b, Proprietario von B&B Villa Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anne,
excuse me for writing in English (already very precarious!), as you know I do not know German ....
thanks for the nice review, I also hope I see you again soon, it was a pleasure meeting you and appreciate such a beautiful family ... Even Laura and Mauro greet you and also retain their good memories!
I'm sorry for the ants! but some days it's a losing battle!
I wish you a fantastic summer.
with affection
Critina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Ein Kurztrip direkt ins Paradies. Die Villa Luna befindet sich hoch oben über Salò und bietet eine wahnsinns Aussicht über den Lago di Garda. Einfach alles passt - liebenswürdige Gastgeber, schöne Zimmer, grosszügiger Aufenthaltsraum mit Küche, hammer Frühstücksbuffet, Pool und Terasse zum Ausspannen - was will man mehr? Auto ist ein Muss und Berganfahren sollte man können;-)

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2012

Die Villa Luna liegt ca. 5km von der Uferstrasse entfernt und ist über einen ordentlich asphaltierten Weg erreichbar. Christina und ihre Familie haben ein bezauberndes Anwesen mit schönem Pool, Hängematte und weiteren Annehmlichkeiten. Der Blick auf den See ist einmalig! Die drei Zimmer befinden sich im unteren Teil der Villa und haben einen separaten Eingang über den Aufenthaltsraum mit Küche. Alle Zimmer sind sehr neu und überdurchschnittlich gut ausgestattet.Wir empfehlen eins der beiden Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück wird täglich frisch zubereitet und liegt deutlich über dem Standard! Neben tollen Aufschnitt gibt es Jogurt,Müsli und viel mehr. Absolute Highlights sind zudem Christinas selbst gebackener Kuchen und die grosse Nespressomaschine,die rund um die Uhr genutzt werden kann.
Wir waren sehr zufrieden!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristina b, Proprietario von B&B Villa Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2012
Carissimi,
grazie per la vostra stupenda recensione, è stato un piacere avervi qui e condividere un po di tempo insieme....
Qui le giornate sono ancora stupende e la piscina anche se un po freschina è ancora un gran piacere!
Vi aspettiamo!
Cristina e famiglia

Liebe Freunde,
ich danke Ihnen für Ihre wunderbare Kritik, es war eine Freude, Sie hier zu haben und teilen einige Zeit zusammen ....
Hier sind die Tage noch schön und der Pool auch ein wenig freschina ist immer noch ein großes Vergnügen!
See you there!
Cristina und Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2012

Die Unterkunft war Traumhaft schön! Die Villa liegt direkt in den Bergen und man hat eine tolle Aufsicht auf den Gardasee. Erholung ist dort ganz groß geschrieben.

Christiana macht das ganz toll und kümmert sich wundervoll um alles.

Ein echter Geheimtipp!!!!

Vielen Dank Christina und Familie
Michaela aus Berlin

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristina b, Proprietario von B&B Villa Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2012
Liebe Freunde, war Dank für die Kritik .....
Ich erinnere mich mit übertriebener Zuneigung, deine Ruhe, dein Lächeln und deine süße Baby ....
für mich und meine Familie eine Freude, Sie hier zu haben ...
Ich hoffe, Sie bald sehen
Cristina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im B&B Villa Luna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über B&B Villa Luna

Anschrift: Via dello Scotano, 7, 25087 Salo, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Salo
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 18 Pensionen in Salo
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 70 €
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
B&B Villa Luna Salo, Gardasee

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie B&B Villa Luna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.