Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ist zu gut bewertet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Proteas Blu Resort

Speichern Gespeichert
Proteas Blu Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Proteas Blu Resort
5.0 von 5 Resort   |   Pountes | Samos I North Aegean, Pythagorion 83 103, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 38 Hotels in Pythagorion
München
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel ist zu gut bewertet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Die guten Hotelbewertungen können wir nicht verstehen.

Wir waren im September in diesem Hotel. Wir buchten 5 Sterne und erhielten 3 Sterne.

Der Restaurant-Service ist schlecht. Ein männlicher Kellner ist nur befriedigend freundlich, der andere und die beiden Frauen, welche die Tische abräumen, sind meist nicht mal in der Lage gewesen, zu grüßen. Ohne Trinkgeld erhälst Du Deinen Kaffee morgens schleppend und wirst am Abend ignoriert.

Der Strand ist nicht gepflegt. Die Musik an der Beachbar nervte. Die Sonnenbeds am Pool bieten nicht ausreichend Sonnenschutz und auch hier lief zuviel Musik. Hygienisch empfanden wir die Liegen auch nicht.
Am zweiten Strand (der ebenfalls öffentlich ist) gab es unterschiedliche Liegen (ohne Auflagen) und Sonnenschirme, ebenfalls ungepflegt.

Das Essen meist kalt, aufgebackene Brötchen am Morgen. Getränkepreise überteuert (3 Euro Wasser, 16 Euro Wein, 7 Euro 0,2 l Wein). Die Stoffservietten am Morgen und Abend können das Niveau nicht sonderlich steigern. Wenn viele Gäste drinnen sitzen, wird es eng und man schaut sich gegenseitig auf den Tisch.

Gäste überwiegend Schweizer und Holländer, vereinzelt Deutsche.

Die Putzfrauen waren sehr freundlich und gästeorientiert.

Das Bad gehört dringend saniert. Nur eine Badewanne, keine Dusche. Ein alter Fön, alte Zahnputzbecher, es stank aus der Toilette.

Kläranlage unterhalb des Pools stank und ist einfach widerlich.

Nicht ausreichend Handtücher am Strand, zudem unterschiedliche Größen und stellenweise zerfledderte Lappen.

Bis auf eine Dame sind die Rezeptionistinnen freundlich und hilfsbereit.

Die Sträucher und Bäume in der Anlage gehören geschnitten.

Fantastische Aussicht auf das Meer / Küste der Türkei! Die Lage ist das Wesentliche an diesem Hotel.

Viele Gäste sind unzufrieden, sagen es aber nicht oder arrangieren sich, da meist nur für eine Woche gebucht.

Fazit: wer 5 Sterne erwartet, erhält allenfalls 3 Sterne. Sonderlich niveauvoll ging es im Hotel/besonders im Restaurant nicht zu. Völlig überteuert. Es fehlt Atmosphäre in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist meist nur aufgesetzt. Deutsche haben es u. E. dort etwas schwerer. Ohne Trinkgeld geht nicht viel (wie wäre es mit erst Leistung, dann Geld?). Publikum ist ziemlich leger, kein 5 Sterne Publikum.

Zimmertipp: Wenn Zimmer im Haupthaus, dann oberste Etage. Die Bungalows ab Reihe 5 dürften - je nach Lage - gut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

235 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    144
    58
    25
    6
    2
Bewertungen für
24
162
3
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren in der zweiten Septemberhälfte für eine Woche mit Halbpension im Proteas Blu Resort. Das Wetter war wunderbar, das Wasser allerdings für diese Jahreszeit für meinen Geschmack schon etwas zu kühl mit ca. 23 Grad. Strand: Kiesel mit relativ großen Steinen. Wenn man bei der größeren Bucht rechts reingeht, hat man ein wenig Sand/kleinere Steine, was angenehmer ist. Man kann sehr gut schnorcheln, sieht viele kleine und weiter draußen auch größere Fische. Am Strand selber sind genug Schirme und Liegen, die Liegen allerdings ohne Auflagen. Dafür gibt es aber etliche "Betten" mit Matratzen. Darunter auch welche, mit den man schaukel kann oder auch geflochtene "Höhlen". Es ist einfach entspannend leicht wiegend auf dieses wunderbare Meer hinauszuschauen. Das haben wir auch eine Woche lang gemacht... Insgesamt ist der Strandbereich sehr angenehm, weil überschaubar gestaltet. Wir haben uns auch den Strandbereich des Doryssa-Hotels angeschaut. Dort liegen gefühlte hunderte Liegen (allerdings mit Auflagen) nebeneinander am langgestreckten Strand, der Poolbereich ist dort für meinen Geschmack sehr klein.
Pool Protas Blu: Sehr stylisch, viele Liegen mit dicken Matratzen, allerdings wenig Sonnenschutz. Zum Strand/Pool kommt man über eine steile Straße oder viele Stufen. Es gibt eine Golfbuggy Station. Wir haben das regelmäßig in Anspruch genommen und das war ein freundliches und schnelles Service.
Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und das war OK und sehr sauber. Die Badezimmer sind nicht mehr am Stand der Technik mit einer Dusche, die rausspritzt und die Fliesenverlegung sieht teilweise aus, als ob ich das gemacht hätte ;-) Es gibt die Möglichkeit mit der dort vorhandenen Tastatur und dem Fernsehbildschirm ins Internet zu gehen. Nachdem das bei uns nicht geklappt hat, wurde uns kurzerhand ein Laptop zur Verfügung gestellt. Wir hatten von unserem Balkon einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Das Tischchen auf dem Balkon ist aus Holz und quillt auf.
Essen: Das Frühstück/Abendessen wird auf einer Terrasse mit Blick auf die Bucht eingenommen und eigentlich wäre das für mich schon genug, aber das Essen ist auch gut. Das Frühstück bestand zwar eine Woche lang fast aus den gleichen Komponenten. Die Auswahl ist aber wirklich groß, es gab auch Smoothies. Abendessen: Die Auswahl ebenfalls sehr groß, es war immer was dabei, was mir geschmeckt hat. Es gibt sehr viele Salate und Obst und eine große Anzahl an Süßspeisen. Samstag/Sonntag haben wir im Oyster (am Schiff) gegessen. Es werden € 10,- angerechnet. Sowohl das Essen - vorwiegend Fisch - als auch das Service (Danke Simonetta) waren ausgezeichnet. Was uns prinzipiell sehr gestört hat: Wenn man eine Flasche Wein (ca. € 18,-) bestellt, hat man nicht die Möglichkeit sie am nächsten Tag auszutrinken, man muss/kann sie ins Zimmer mitnehmen, darf sie aber nicht mehr ins Restaurant bringen. Alternativ kann man sich nur eine kleine Flasche (=1 Glas Wein) zum Preis von € 8,- nehmen. Essen im Poolrestaurant: Große Portionen, die Preise angemessen. Schmeckt gut.
Beschwerden wurden alle zu unserer Zufriedenheit erledigt. Deshalb möchte ich das freundliche und kompetente Service - vor allem der Rezeption hervorheben. Wir hatten den Eindruck, dass auch der Manager sehr bemüht ist. Wir haben uns etliche Hotels in Samos angesehen und derzeit ist das Proteas Blu sicher das beste, die klare Nummer 1. Es hat eine ruhige und gediegene Atmosphäre, das Hotel ist erst ab 16 Jahren buchbar.
Schöner Spa mit Indoor-Pool und Whirlpool mit leider viel zu kaltem Wasser - 22,5 Grad.
Tipps: Es gibt auf dem Weg zur Hauptstraße rechts einen Minimarkt. Eine wunderschöne Sandbucht ist in Psili Amos, ca. 15 Minuten mit dem Auto. In Pytagorion im Hafen in einem Cafe einen Drink nehmen und das griechische Leben genießen. Im Gregory haben wir ausgezeichnete Cocktails, interessante Kreationen (z.B. Samos-Metaxa-Cocktail) bekommen. Das Besitzerpaar aus Finnland ist äußerst freundlich.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Proteas Blu Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christine L,

Thank you for visiting us here at Proteas Blu!

We are grateful to read such a kind review in relation to your valuable holidays in our Resort.

Each and every day we are making constantly efforts in order to ensure that we will provide to our guests an experience that they will never forget and to leave our premises with the best memories.

It is really nice of you to mention our buggy service as we want to offer to our visitors a quick service regarding their transportation in the hotel. One of our basic engagements in near future is to provide more buggies and stations for an easier transfer. Furthermore, we are glad to inform you that through the next year one of our aims are the improvement of our bathrooms.

We appreciate your reference to the impressive view from your room and for the lovely experience that you had in our Θαλαsea Fish and Oyster restaurant. Be assured that Simonetta and the reception will be informed of your kind comments.

Looking forward to welcome you again at Proteas Blu next year as you will have the opportunity to discover our new surpises!

Wishing you an enjoyable winter!

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Toll ausgestattetes Hotel, super Essen

Mietauto ist zu empfehlen

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Proteas Blu Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Madam,

Thank you for selecting Proteas Blu to be a part of your precious holidays in the island!

Your feedback is much appreciated in regards to your stay in our premises. It is really important for us to see that our Resort met your expectations.

Should you visit again our beautiful island, do not miss the opportunity to stay in our premises as we will have new surprises and ideas for a memorable experience.

We wish you a happy winter!

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Hotelanlage. Einen Vorschlag hätten wir noch: es wäre toll, wenn ich als Gast die Möglichkeit hätte, Postkarten und Briefmarken im Hotel zu bekommen. Ansonsten ein herzliches Dankeschön an das Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Wir haben die Reiseleitung nicht in Anspruch genommen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Proteas Blu Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Madam,

Thank you for such a positive feedback and for spending your holidays in Proteas Blu.

It is especially nice to see that we have met all your expectations in regards to your accommodation in our premises.

We are glad to inform that from the next year in our “Bring Me Home” mini shop stamps and postcards will be always available.

Be assured that our staff will be informed of your kind comments.

It will be nice to see you again some time in the future and we wish you a beautiful rest of summer.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir waren eine Woche im Proteas Blu Resort und hatten uns eingehend informiert und viele Bilder gesehen. Die Hanglage und der Strand sind wirklich sehr schön, das Meer absolut sauber, die ganze Anlage überaus gepflegt. Der Blick hinüber aufs türkische Festland ist toll, insgesamt ist es hier sehr ruhig und erholsam - die Musik in der Strandbar stört (oder vielleicht auch nicht, manche wollen das auch so) nur in eben dieser oder ganz in der Nähe davon. Der Komplex ist ziemlich weitläufig, gut konzipiert,man hat aber naturgemäß einiges an Strecke vom Strand bis zur Rezeption und Bar bzw Restaurant. Die Zimmer sind nicht sehr groß und nicht allzu modern eingerichtet - auch das Badezimmer nicht - aber durchaus ok. Alle Zimmer denke ich bieten Meerblick, mit mehr oder weniger Einschränkungen durch die davor liegenden Häuser, abhängig von der Lage. Wir hatten einen "seafront bungalow" gebucht und bekamen dann ein Zimmer zwar in der ersten Reihe der Häuser - aber vor uns war das Poolrestaurant, das einem den größten Teil auf die "seafront" verstellte. Schräg vor uns gab es aber auch wirklich eine Reihe von "echten" "seafront bungalows". Man beschied auf Anfrage, ob wir nicht einen solchen haben könnten, dort wäre alles besetzt und unsere eben auch "seafront". Na ja - da kann man halt verschiedener Ansicht sein. Man sagte aber, wenn was frei werden würde, könnten wir wechseln - so kamen wir die letzten beiden Tage in den Genuss eines Appartments mit eigenem Pool (es gibt 8 davon), "seafront" natürlich und ganz neu und voll stylisch (fast schon wieder zu viel), ohne Aufpreis - der wohl erheblich wäre. Die Erfahrung war interessant, das Badezimmer ganz modern und die Zimmer wirklich 5Sterne-Niveau, was man ansonsten natürlich nicht sagen kann, 4Sterne würd ich sagen, passt. Das Frühstück und das Halbpension- Buffet waren ok, aber wahrlich nichts Besonderes, auch nicht sehr abwechslungsreich,aber nie schlecht, dafür der Blick beim Essen von der Terrase für fast alles entschädigend. Insgesamt durchaus zu empfehlen (den trendigen Poolbereich hab ich noch gar nicht erwähnt),vor allem wegen der Lage, Ruhe,Sauberkeit, des Komforts - aber 5Sterne-Erwartungen wären im großen und ganzen überzogen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PBResort, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων von Proteas Blu Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christine M,

Thank you for choosing Proteas Blu for your holiday destination and for your kind feedback in regards to your experience in our Resort.

We are pleased to see such wonderful comments regarding the opportunity that we offer you to stay in one of our New Blu Suites with private swimming pool.

We do our best to provide to our guests a relaxing, quit and unforgettable holiday. For this reason in our Cavo Pountes beach bar there is always soft music and the only exception is some special events that we organise a few times per year.

The last 4 years our Resort has been under a major renovation. This year we built 8 beautiful suites with their own swimming pool. Our aim here at Proteas Blu is all of our facilities to be modern and luxurious like the Suites.

It will be nice to welcome you again in the future and we wish you a pleasant rest of summer.

Sea you soon!

Iliana Sigala
Guest Relations Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Das Hotel liegt wunderbar ruhig an einer kleinen Bucht, die Aussicht von den Bars und Terrassen ist traumhaft schön. In einer Woche habe ich mich bestens erholt. Kein Rambazamba und glücklicherweise auch keine abendlichen Discos oder sonstige Aktivitäten (im September). Alles sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmässig, aber nicht besonders attraktiv. Sehr freundlicher Empfang und das Personal, von den Kellnern bis Reinigungspersonal äusserst freundlich und aufmerksam. Der kleine Strand ist gepflegt, die Strandbar mit super Blick auf's Meer wäre ein Highlight, wenn nicht von morgens bis abends zu laute und grässliche Lounge-Musik gespielt würde. Wir sind sind regelmässig an den Nachbarstrand geflüchtet. Tip an den Manager: Der Umsatz an der Bar könnte um einiges erhöht werden, wenn die Musik leiser oder auch anders wäre. Eigentlich gehört griechische Musik auch zu einem Griechenlandurlaub. Die meisten Gäste haben allerdings einen grossen Bogen um die Bar gemacht, wie wir auch. Das kleine Städtchen Pythagorio ist in 25 Minuten Fussmarsch gut zu erreichen und nett zum Verweilen oder Shoppen. Schöne Tavernen mit angenehmer Musik.
Die Speisen am Buffet waren sehr gut. Leichte mediterrane Küche mit hervorragenden Grundzutaten und feinen Kräutern. Aber auch Alternativen werden geboten.
Der Spa ist klein aber fein. Ich hatte die beste Maniküre seit Langem. Alles in allem ein angenehmer Ort um Urlaub zu machen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Ich war im September 2012 in diesem Hotel 2 Wochen zu Gast und war enttäuscht. Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Das Essen ist deutlich schlechter als in den Restaurants in Pythagorio oder in Vathy. So gibt es abends - trotz 5 Sternen - kein Angebot an frisch gegrilltem Fleisch (der Grill fehlt ganz), es gibt nur wenig frischen Fisch (der fade schmeckt) und jeden Abend die gleichen schnöden Beilagen (z.b. Spaghetti und Tomatensoße).
Die Getränkepreise am Pool, an der Strandbar und abends im Restaurant sind absolut unverschämt. Ein großes Bier kostet 5 Euro!
Beim Frühstück habe ich z.B. frisches Brot vermisst und mal anderes Obst als immer nur Melonen und Äpfel. Insgesamt gibt es beim Frühstück keine Abwechselung.
Das Hotel bietet seine Gästen keinerlei Service abgesehen von einem Elektrofahrzeug vom Pool zum Zimmer, das man sich rufen kann.
Entgegen der Information in vielen Reiseführern hat das Hotel keinen Shuttleservice nach Pythogorio ! Die Atmosphäre in der Bar abends und bei dem "griechischen Abend" ist trist, vor allem durch die sehr nervige bzw. triste Musik in den ungemütlichen Räumen.
Vor allem Alleinreisende sollten auch wissen, dass das Hotel nichts für seine Gäste organisiert (abgesehen davon, dass man zur Bushaltestelle geschickt wird).
Die Damen an der Rezeption habe ich als sehr unfreundlich und sehr arrogant empfunden.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Proteas Blu Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Proteas Blu Resort

Anschrift: Pountes | Samos I North Aegean, Pythagorion 83 103, Griechenland
Lage: Griechenland > Nördöstliche Ägäische Inseln > Sámos > Pythagorion
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Pythagorion
Nr. 1 der Strandhotels in Pythagorion
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 200 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Proteas Blu Resort 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, HostelWorld, Booking.com, HotelsClick, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Unister, Hotels.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Proteas Blu Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Proteas Bay Samos
Proteas Blu Hotel Pythagorion
Proteas Blu Hotelanlage
Proteas Blu Resort Sámos/Pythagorion
Hotel Proteas Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Proteas Blu Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.