Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Familienurlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mitsis Hotel Rinela Beach

Speichern Gespeichert
Mitsis Hotel Rinela Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mitsis Hotel Rinela Beach
4.0 von 5 Resort   |   Rinela Beach, Kokkini Hani, Kreta 71500, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 13 Hotels in Kokkini Hani
Lutzelfluh-Goldbach, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Familienurlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Wir verbrachten 2 Wochen im Rinela Beach . 6 Erwachsene und zwei Kinder 5 und 1 1/2 Jahre , sehr familienfreundliches Hotel. Gepflegter Garten , gutes Essen , freundliches Personal, saubere Zimmer. Was wir sehr geschätzt haben, der grosse Aussenbereich zum Essen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Hotel Rinela Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Lieber Nussbaum S,
Wir bedanken uns fuer Ihre gute Bewaertung! Wir sind echt sehr erkenntlich fuer Ihre nette Worte ueber unserem Staff, Hotel und Restaurant.
Viele schoene Gruese,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.760 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    817
    594
    199
    91
    59
Bewertungen für
818
534
15
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Metz, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Wir haten im Mitsis Rinela Beach gebucht mit FTI vom 7/6/13 bis 21/7/13 fur ein meerblick zimmer in all inklusive.

1/ Das zimmer direkt neben der kuche mit krach vom geschirr, mit liferungs fruh am morgen mit krach von der ventilation. Das meer in der weite, der balkon unbenutzbar durch den krach.

2/Die Ruhe von 3 uhr nachts bis 6 uhr morgens, sonst radau!!!!

3/Die Liegen, unterzahl ab 10 uhr morgens keine chance am pool oder am meer eine liege zu bekommen .

4/ Das essen schlimmer wie eine kantine ewiges warten und qualitat mangelhaft .

5/ Das trinken von ersatz qualitat mit ewiges warten auf bedienung.

6/ Die rezeption unsympatich und nicht concerniert .


FAZIT

Wir haben 2319 euros bezahlt fur eine nacht von 3 bis 6 uhr . Den nachste tag sind wir ausgerissen und haben uns ein korectes HOTEL gesucht und gefunden nicht vergleichlich mit MISST RINELA BEACH nur da fur massen abvertigung

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zirndorf, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Eine klasse Sommerurlaub mit meinen Mädels! Das Hotel ist schön angelegt, weitläufig und wird liebevoll schön gehalten! Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich in der Sonne zu aalen, je wie ruhig man es mag. Das Essen ist überragend und man hat neben dem Hauptrestaurant noch 2 weitere Möglichkeiten Essen zu gehen. Alle drei Restaurants haben eine super Auswahl und alles ist frisch und super lecker! Das Personal ist sehr nett und mit Englisch kommt man super durch. Das kommende Jahr ist schon gebucht und dann ist es mein dritter Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Hotel Rinela Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nicole J,
Thank you for your good review! We really appreciate your good words about our hotel, our restaurants. We are waiting for you next season, it will be a big pleasure for us to welcome you again in our hotel. We wish you all the best!
Kind warm regards,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Wir sind als 4 köpfige Familie 2 Wochen lang komplett verwöhnt geworden.
Meine 2 Töchter ( 4 & 5 Jahre alt ) besuchten ein paar mal den Miniclub, jedoch hat es Ihnen nicht ganz so gut gefallen da es ein wenig an Deutschkenntnissen gefehlt hat. Wobei die Betreuerinnen es wohl irgendwie geschafft haben mit Ihnen zu kommunizieren, zumindest haben sie mir anschließend von Silvia berichtet die mit Ihnen tolle Sachen gemacht hat :-)

Die Bars sind super, vor allem George ( er war beim ersten Besuch im Juni letzten Jahres auch schon vertreten ) hat für einige Unterhaltung gesorgt. Das restliche Personal war eher unauffällig, jedoch immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

Essen war immer gut, die Taverne ist sehr zu empfehlen, die Leute sind sehr nett und zuvorkommend dort und es wird dort um einiges entspannter gegessen als im großen Restaurant-Bereich.

Die Zimmer selbst sind super und war für uns 4 ein super Rückzugsgebiet falls es doch mal etwas zu warm geworden ist.

Der Strand ist auch sehr schön, jedoch, wie schon zuvor mal erwähnt, gibt es sehr viele Leute die mit ihren Handtüchern stundenlang Liegen blockieren und es somit bereits in den Morgenstunden schwer wird einen guten Platz zu finden.

Die Minidisco am Abend war das Highlight für meine 2 Kleinen, wobei mich das ganze nach etwa 4-5 mal schon ziemlich genervt hat weil es immer wieder die selben Lieder und Tänze waren, aber ich denke mir, dass wenn es den Kindern gefällt, dann gefällt es mir auch :-)

Bei der nächtlichen Animation, die der Minidisco folgte, kann ich leider nicht viel gutes Schreiben, es war teilweise langweilig, es wurde versucht in Deutsch zu reden, wobei die Sprache wohl gar nicht beherrscht wurde und ( im Vergleich zum ersten Besuch ) war die Qualität im Generellen um einiges schlechter. Man sollte sich eventuell überlegen das ganze überhaupt sein zu lassen bevor man es so macht ( beim ersten Besuch hat "Slim" das ganze Programm geschaukelt, der konnte das richtig gut, dieses Können scheint nun verloren gegangen zu sein ) - dieses Thema selbst ist für uns aber nicht ganz so wichtig gewesen, deshalb auch nicht ausschlaggebend für die Bewertung.

Wir haben auch 1-2 Ausflüge gemacht, ins Aquarium ( sehr empfehlenswert ), Dinosauria ( Kann man sich 1x auf jeden Fall ansehen ) und dann eine Shoppingtour in Heraklion selbst.

Alles im allem, ein toller Urlaub, ich kann es nur weiterempfehlen vor allem für Familien !

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Hotel Rinela Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andreas P,
Thank you very much for your review and for choosing us the second time for your holidays! We appreciate your nice words about our hotel Mitsis Rinela Beach Resort. We wish you all the best and really hope to see you again!
Warm greetings from Crete,
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seon, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Für Familien das Richtige (nicht zu gross und übersichtlich)! Sehr nettes Personal (allen voran Georges :-), saubere und gemütliche Zimmer (danke nochmals den Zimmermädchen!!)! Da wir zum ersten Mal all incl. gebucht haben, waren wir glücklich über das super Essen! Da gab's wirklich auch nichts zu meckern! Schön angerichtet und immer nachgefüllt! Alles Gute dem ganzen Rinela Team!!!!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Hotel Rinela Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Liebe Beate,
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihren guten Woerten über unserem Hotel und das Personal staff. Ich gebe Ihre schoene Gruesse zum George! Wir wünschen Ihnen alles Gutes!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

waren 10 tage in diesem 5 sterne hotel,hat uns super gefallen,besonders mittags in der taverne
bei nicos und seinen freundlichen helfern,super pizza,georges an der bar bei den rutschen immer
freundlich und bemüht,die anlage ist ideal für familien mit kindern,sehr flacher sandstrand zum burgenbauen,schnorcheln,haben bei den felsen tintenfische gesehen und gefangen,aber nur zum ankucken,ansonsten könnte am großen pool einiges restauriert werden,das ist nicht 5 sterne
küche hervorragend,immer frisch und schmeckte alles,die 2 restaurantleiter würde ich schulen lassen einer jung,der andere älter,nicht freundlich,sonst alle nett und hilsbereit,zum schluß der empfang,wir hatten erst ein zimmer über dem animationsbereich,konnten aber nach 2 tagen problemlos wechseln,der empfang sehr hilfsbereit mit gutem leiter,gutes chinarestaurant,

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Hotel Rinela Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Heinz j,
Thank you very much for your review and for nice warm words about our staff! I will forward your regards to Nicos and his team, they will be very pleased. We wish you all the best and really would appreciate it if you could recommend us to your friends and family.
Warm regards from sunny Crete!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hugstetten, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Wir waren vom 27.04.-04.05.2013 da. Das Zimmer mit Bad und Meerblick war frisch renoviert. Da hat man nichts, aber gar nichts zu beanstanden gefunden!!! Die Anlage sauber und sehr gepflegt. Das Personal nett (besonders zu Kindern) und zuvorkommend. Das Essensangebot - wer da meckert - war wohl falsch hier. Ich habe das Hotel gleich an Freunde mit Kindern weiterempfohlen. Die Hellhörigkeit ist im Süden halt so, und dass die Einflugschneise über die Hotelanlage geht wussten wir vorher und hat uns absolut nicht gestört. Wer da empflindlich reagiert, sollte sich was anderes aussuchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
liarosHeraklion, Guest Relations Manager von Mitsis Hotel Rinela Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ute K,
thank you very much for your nice review. We really appreciate your good words about our hotel and the staff. We wish you all the best!
kind warm regards from sunny Crete!
Svetlana Galimulina
Guest Relation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mitsis Hotel Rinela Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Hotel Rinela Beach

Anschrift: Rinela Beach, Kokkini Hani, Kreta 71500, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Kokkini Hani
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 13 Hotels in Kokkini Hani
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 256 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mitsis Hotel Rinela Beach 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Weg, Hotels.com, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Hotel Rinela Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rinela Beach Kreta
Mitsis Rinela Beach Kokkini Hani
Hotel Rinela Beach
Mitsis Rinela Beach Hotel
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa
Mitsis Hotel Rinela Beach Kokkini Hani
Mitsis Hotel Rinela Beach Kreta/Kokkini Hani
Mitsis Hotel Kokkini Hani
Mitsis Resort Rinela Beach
Mitsis Rinela Beach Crete

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mitsis Hotel Rinela Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.